Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) 22ой ТОМ!!!

1 491 сообщение · 103 359 просмотров · стр. 32 из 38
Багира, в 33 недели - 3 степень. Потом лежала в дн. стационаре, лечили. Вот хочу, чтобы посмотрели, а то в консультации то все равно ни на какие дополнительные исследования не направляют...
Съезжу наверное, завтра с утрица в ОПЦ, надеюсь, там не просижу пол дня в очереди, как в консультации))) Мне еще в обед к своей Г по плану...
АленаЯ, да и сегодня вроде успеваешь ещё к ним.

Из забавно-трогательного
http://slingomamy.livejournal.com/6460565.html#comments
lookas
Юленьк@, я тоже счтаю, можно и в одеялко, только ведь у вас летом родится малыш? Жарковато будет наверно...

У АлискA ведь сейчас на ре все комбезы большие, можно и в одеялке, зимнее маленькое оч трудно подобрать, мне в этом плане сейчас проще летом будет
А я да планирую в двадцатых числах августа, погода конечно разная бывает в это время. У меня с Маськой в дневничке за прошлый год написано, что жуткая дубарина дома была и на улице не выше 5-8С было дождливо. Думаю если ре будет не большой и будет холодно, придётся одеялко мотать у меня лёгкое есть
Всем привет! 🙂
Я лежу в опц,осваиваю инет с телефона. Посмотрели меня, как это больно оказывается.
Любякa, привет! Что говорят?
Любякa, как там после ремонта, клево?
Всем привет!Можно нас к выпускникам)))Родились 5 марта Ева и Егор)))
МамашкаРомашка, Поздравляю!!!!!! Айда в малышковую тему)
Багира
АленаЯ, да и сегодня вроде успеваешь ещё к ним.

Из забавно-трогательного
http://slingomamy.livejournal.com/6460565.html#comments
они до 16.00 сказали...
МамашкаРомашка, поздравляю!!!!
МамашкаРомашка, поздравляю!!!!!!!!
МамашкаРомашка, поздравляю с двойным счастьем!
Любякa, я уже боюсь осмотра, а мне еще и шов снять нужно будет.
Любякa, молодец, что с телефоном, а то вон наша МамашкаРомашка запропастилась 🙂

МамашкаРомашка, поздравляю!!! Здоровья вам всем, и терпения много-много!  :рай:

Ух, как долго то не было тут 🙂
Как всё прошло, как самочувствие? Как с двойной радостью справляешься? 🙂

Девочки, поздравлялка  :ура:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43088.new.html#new
Оюшминальда,Любякa, они иногда нормально смотрят, а иногда, ппц, как. Ходишь потом и не знаешь - родишь вотпрямщас или нет... 🙁
А Ева первая весенняя девочка у нас 🙂
Багира, мне в любом случае после снятия шва одна дорога-рожать, раскрытие и укорочение серьезное уже.
Оюшминальда,не боись, я при осмотре вообще ничего не чувствовала, меня смотрели с раскрытием 5 см первый раз.
МамашкаРомашка,Поздравляю с малышами!!!
Багира
Оюшминальда,Любякa, они иногда нормально смотрят, а иногда, ппц, как. Ходишь потом и не знаешь - родишь вотпрямщас или нет... 🙁
По-моему они всегда больно смотрят, если стимулировать осмотром хотят 🙁
Оюшминальда,не бойся вряд ли тебя осмотром будут стимулировать .
Я вчера в 3ку книжку подписала 🙂 Ох и народу было! Час в очереди просидели! При чем больше половины пришли без записи вообще! Потом секретарь заведующей уже вышла и спросила все ли записывались, видимо посмотрела, что записывалось меньше чем пришло. Все встали пошли записываться прям там у нее! И без проблем книжки подписали! Вот вам и по обязательной записи подпись! Я уж волноваться начала, что я больше чем за месяц записывалась и пройти не успею...
Ася
Оюшминальда,не бойся вряд ли тебя осмотром будут стимулировать .
Мне почему то тоже так кажется. Со швами наверно вообще не стимулируют...
Ася, нет, стимулировать осмотром не будут, просто шов снимут. Остальное-как судьба распорядится.
МамашкаРомашка,

Поооооздррррравляю!!!!! двойное счастье!!!пусть малыши растут дружными и послушными!!!!
Оюшминальда, мне в этом некоторый позитив даже видится - зато ты точно знаешь, что вот снимут - и на роды.
А мы тут мотыляемся, сначала чихнуть страшно - доносить бы. А потом зачихиваемся - давай уже, вылезай.

Aquarel, в опб посмотрели, капец первый раз. При условии, что с угрозой легла. На второй осмотр, когда заведующая пришла, я ей сразу сказала - пожалуйста, нежнее, мне после первого осмотра кровило. И она посмотрела очень осторожно, хотя все девочки в палате про неё говорили, что ыть как смотрит. Думаю, если врача сразу предупредить, что посмотреть, это не значит стимульнуть, то это должно возыметь должный эффект.
Багира,я на сохранении лежала в 3-ке,так в приемном смотреть не стали типа нечего лишний раз лазить и врач очень аккуратно посмотрела .
Любякa, привет! Как там обстановочка? Много ли народу?
МамашкаРомашка, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас!
Aquarel, с подписанной книжкой! 🙂
NorthChild
Aquarel, с подписанной книжкой! 🙂
Спасибо!! 🙂
Aquarel, 🙂
Alina
ТА Ещe МАМА
И то это из разряда подстелить соломки в след. беременность.

у тебя есть такое в планах?
у меня сейчас страх огроменный нависает перед беременностью
кажется лучше даже рядом с мужем не сидеть, учитывая мою фертильность
наш папа все время вещает- что мечтал бы быть холостяком
а те то, что увеличить количество детей
я тут ему один раз сказала- ну вот смотри- если мы сейчас куда-нибудь разом пропадем -ты рад будешь
говорит- вроде нет- теперь уже привык , типа раньше надо бло думать и оставаться холостяком

У нас папа другого склада))) Говорит, что мечтает о 5х детях)))
МамашкаРомашка,  поздравляю с 2м счастьем!!! Кто помогать тебе с малышами будет?
Ура! Нам коляску привезли!!!!!!!!!!!!!
NorthChild,

показывай!!!

а у нас будущий папа собирает пеленальный комодик)))) уединился там в комнате - работа кипит, прям как конструктор лего!!!!
NorthChild,

по секрету скажу, он взял одну бутылочку пива)))) ой, хотя она ещё всё ещё в холодильнике стоит - значит как вознаграждение будет))))

о, колясу с бэбипанды покупали? я там тоже доооолго выбирала, с Юлией общалась, но так ничего там и не заказала (купили в другом месте).

а у вас не два/три в одном?!
Найс, если бутылка пива в качестве вознаграждения, значит скоро закончит 😀
Да, на бэбипанда ))) Дешевле, чем в магазине и доставка бесплатная. Но я очень долго выбирала. Не, у нас не 2/3 в одном. Решила классическую взять.
не могу никак до вас добраться, доча на мне висит и день и ночь. Вообщем с прогулками я вроде приспособилась, все подвернула закрепила и ок