13 марта 2012, 14:29
АлискA, ну и отлично! 🙂 Как у вас вообще дела?
NorthChildNorthChild,Там очень жарко, не меньше 30, наверное. Меня даже отговорили пораньше из-за этого ложиться.
Найс, смотри что бы комод выветрился )) Мы ящики не все в него засунули, что бы хорошая вентиляция была )))
Любякa, на сколько жарко???? В чем ты там одета?
АлискAЧто то все пишут, что тяжело очень, я уже беспокоится начинаю по поводу двух детей :lol:
NorthChild, ну что могу сказать насыщенно, теперь понимаю что с одним ребенком уф справляться можно легко а вот с двумя. Благо маме дали отпуск и она переезжает ко мне. Тяжело что не сплю толком, ну и старшая отжигает
AquarelАлискAЧто то все пишут, что тяжело очень, я уже беспокоится начинаю по поводу двух детей :lol:
NorthChild, ну что могу сказать насыщенно, теперь понимаю что с одним ребенком уф справляться можно легко а вот с двумя. Благо маме дали отпуск и она переезжает ко мне. Тяжело что не сплю толком, ну и старшая отжигает
syclonAquarelАлискAЧто то все пишут, что тяжело очень, я уже беспокоится начинаю по поводу двух детей :lol:
мне легче с 2умя и 3мя чем с одним первым ре))) над первым тряслась, бегала по врачам, какахи сдавала, переживала много, ре видно чувствовал мои переживания беспокойный очень был.. а сейчас гораздо все проще)) конеш первые 3мес что с одним, что с 2умя или 3мя ре тяжело- колики.. а потом с 2умя станет гораздо проще они играть начнут вместе)))
syclon
АлискA, наверно внимания хочет ребенок- она ж тоже ляля еще.. врядли специально что-то делает, скорее случайно и неосознанно.. я учу как правильно с лялькой играть- типо надо гладить по головке, погремушкой бренчать, подгузник выбрасывать, подать чистый подгуз.. знает что у ляли нет зубиков поэтому кормить её печеньками не надо, она только титю кушает.. знает что животик болит и надо пожалеть лялю ну и т.д.. плюс помогает что у неё есть своя ляля, у меня своя.. поэтому вместе носим и качаем на руках лялей, вместе укладываем спать лялей (я кормлю, а Сонька укрывает свою лялю), вместе одеваем она свою лялю я свою ну и т.д... а шумят, раскидывают и случайно задевают ляльку мне кажется все- я в таких случаях говорю "ну вот ты шумела и теперь ляля испугалась и плачет, пойду её успокаивать а ты одна пока поиграй"