Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) 22ой ТОМ!!!

1 491 сообщение · 103 359 просмотров · стр. 33 из 38
АлискA, ну и отлично! 🙂 Как у вас вообще дела?
NorthChild,

ну ему уже самому там с комодом интересно))) а завтра кроватку предстоит собрать..........

у нас коляска тоже уже ждёт не дождётся своего пассажира! и мне уже так хоцца покатать.

Я щаз перестрирываю малюсичные вещи. потом поглажу и разложу в комодик....
МамашкаРомашка, с двойным счастьем! Здоровья!
Места в опц есть, рожают много, кормят неплохо, в палатах жарко.
Найс, смотри что бы комод выветрился )) Мы ящики не все в него засунули, что бы хорошая вентиляция была )))
Любякa, на сколько жарко???? В чем ты там одета?
Я покушать люблю, а что обычно дают в РД? мне сказали с собой взять тарелку, ложку, кружку. там со своим ходят в столовку?

а что можно папе приносить? и как часто? бульоны? а где еду подогревать?!
Найс, когда я лежала на сохранении, там было достаточно иметь свою чашку и ложку. Так как не очень приятно пить из общих стаканов, а ложки там алюминиевые и от них рот дерет. Ну а тарелки использовали больничные.
Кто-то говорил, что передачи передают в определенное время в пакетах с подписанным именем и фамилией (+номер палаты), а медсестра их развозит.
Любякa, какую одежду нужно ребенку взять в опц?
Любякa, опц - Областной Перинатальный на Тимирязева?
Пока искала картинку в интернете про двойняшек наткнулась на совершенно дикую полу медицинскую статью, как ребёнка зверски пришлось вытаскивать... Не могу отойти, всю трясёт, хотя я обычно не из пугливых и вообще, в книгах по акушерству полно было подобных снимков и зарисовок.

Может, так трясёт, потому что готова не была?... или правда, беременность на столько нервную систему расшатывает?((((
NorthChild
Найс, смотри что бы комод выветрился )) Мы ящики не все в него засунули, что бы хорошая вентиляция была )))
Любякa, на сколько жарко???? В чем ты там одета?
NorthChild,Там очень жарко, не меньше 30, наверное. Меня даже отговорили пораньше из-за этого ложиться.
NorthChild,Классная коляска! 🙂
NorthChild, ну что могу сказать насыщенно, теперь понимаю что с одним ребенком уф справляться можно легко а вот с двумя. Благо маме дали отпуск и она переезжает ко мне. Тяжело что не сплю толком, ну и старшая отжигает
Багира,ну ты заканчивай всякие страсти смотреть, ты чего.
Docch, да, это он на Тимирязева ))
Багира, ну ты даешь! Нечего читать всякое негативное! И ТВ по-меньше смотри )))
Magda, как 30С??? Так тепловой удар может случится. А детки то как такое переносят?????
Aquarel, спасибо )))) Колеса правда вонючие - резиной пахнут. Мы их на балкон поставили. Но это у всех колясок наверное так ))
АлискA, а старшая чего отжигает?
АлискA
NorthChild, ну что могу сказать насыщенно, теперь понимаю что с одним ребенком уф справляться можно легко а вот с двумя. Благо маме дали отпуск и она переезжает ко мне. Тяжело что не сплю толком, ну и старшая отжигает
Что то все пишут, что тяжело очень, я уже беспокоится начинаю по поводу двух детей :lol:
NorthChild,Конечно у всех, это ж новье 🙂 Меня больше всего раздражает запах новой мебели! Детскую привезли, мы распаковали все, стоит теперь в зале - проветривается! В детской у нас еще ремонт.
NorthChild, понимаешь, у меня нет телевизора и на ту страницу я попала абсолютно случайно...
Кто-нибудь, кто знает - ответьте мне пожалуйста - есть в ОПЦ платная палата или нет?? Я не хочу ехать туда раньше времени, но рожать хочу на Тимирязева (дочь там родилась).
NorthChild, у меня коляска совсем не пахнет. :не знаю:
Aquarel, о да...... У нас комод и кроватка уже чуть ли  не месяц проветриваются. а завтра диван привезут. Тоже пахнуть будет.
Багира, у меня ТВ тоже нет )) Ты как видишь негативщину, сразу сайт выключай. )))
Docch, мне врач сказала, что на платную палату рассчитывать не придется, так как в роддоме очень много народу. Вот Любяка сейчас там, надо бы у нее ситуацию по этому поводу прояснить.
Оюшминальда, а у вас колеса резиновые или пластиковые? У нас такие мощные резиновые.
Aquarel
АлискA
Что то все пишут, что тяжело очень, я уже беспокоится начинаю по поводу двух детей :lol:

мне легче с 2умя и 3мя чем с одним первым ре😉)) над первым тряслась, бегала по врачам, какахи сдавала, переживала много, ре видно чувствовал мои переживания беспокойный очень был.. а сейчас гораздо все проще😉) конеш первые 3мес что с одним, что с 2умя или 3мя ре тяжело- колики.. а потом с 2умя станет гораздо проще они играть начнут вместе😉))
NorthChild, так я и выключила сразу, максимум секунды 4 открытой вкладки, а ощущений на весь вечер...
NorthChild, мне рожать в августе)) Поеду заранее договариваться, просто я звонила уже туда, мне сказали - приезжайте, а я сейчас как поеду - посмотрят, как на дурочку... Хочу заранее выяснить - чтобы потом не сильно дергаться...
syclon
Aquarel
АлискA

мне легче с 2умя и 3мя чем с одним первым ре))) над первым тряслась, бегала по врачам, какахи сдавала, переживала много, ре видно чувствовал мои переживания беспокойный очень был.. а сейчас гораздо все проще)) конеш первые 3мес что с одним, что с 2умя или 3мя ре тяжело- колики.. а потом с 2умя станет гораздо проще они играть начнут вместе)))

Когда-то читала анекдот:
С первым ребенком соску мыли и кипятили. Со вторым просто облизывали, если упадет на пол. а с третьим, ну облизала собака соску, ни и что?
Багира, а ты холодной водой умой лицо и все забудешь ))
Docch, ооо, до августа ситуация поменяется скорее всего.
NorthChild, резиновые, надувные. Мы люльку собрали, прогулку убрали пока. Покажу сейчас.
2012-03-10 18.53.10-1.jpg
Оюшминальда, прикольная коляска! )))
NorthChild, вот и я надеюсь... Главное, что она там есть и никуда не делась.. Значит, буду рожать на Тимирязева...
Оюшминальда, да, коляска класс!!!
NorthChild,писала тебе писала ребетенок все стер))) старшая может одеть одежду малышки все раскидать, только из комнаты выйдешь, любит опскакать рядом с ней ну и то ногой то рукой может заехать, как прогулка так фиг оденешь бегаешь ловишь ее, специально кричит рядом
АлискA, это Настя внимания требует? Или просто заводной ребятенок?
АлискA, наверно внимания хочет ребенок- она ж тоже ляля еще.. врядли специально что-то делает, скорее случайно и неосознанно.. я учу как правильно с лялькой играть- типо надо гладить по головке, погремушкой бренчать, подгузник выбрасывать, подать чистый подгуз.. знает что у ляли нет зубиков поэтому кормить её печеньками не надо, она только титю кушает.. знает что животик болит и надо пожалеть лялю ну и т.д.. плюс помогает что у неё есть своя ляля, у меня своя.. поэтому вместе носим и качаем на руках лялей, вместе укладываем спать лялей (я кормлю, а Сонька укрывает свою лялю), вместе одеваем она свою лялю я свою ну и т.д... а шумят, раскидывают и случайно задевают ляльку мне кажется все- я в таких случаях говорю "ну вот ты шумела и теперь ляля испугалась и плачет, пойду её успокаивать а ты одна пока поиграй"
syclon
АлискA, наверно внимания хочет ребенок- она ж тоже ляля еще.. врядли специально что-то делает, скорее случайно и неосознанно.. я учу как правильно с лялькой играть- типо надо гладить по головке, погремушкой бренчать, подгузник выбрасывать, подать чистый подгуз.. знает что у ляли нет зубиков поэтому кормить её печеньками не надо, она только титю кушает.. знает что животик болит и надо пожалеть лялю ну и т.д.. плюс помогает что у неё есть своя ляля, у меня своя.. поэтому вместе носим и качаем на руках лялей, вместе укладываем спать лялей (я кормлю, а Сонька укрывает свою лялю), вместе одеваем она свою лялю я свою ну и т.д... а шумят, раскидывают и случайно задевают ляльку мне кажется все- я в таких случаях говорю "ну вот ты шумела и теперь ляля испугалась и плачет, пойду её успокаивать а ты одна пока поиграй"

вспомнила тут, прочитала про печеньки 🙂
когда Нике было 6 мес добрый 3-х летний Темка засунул ей мааааелнький кусочек шоколадки прям в ротик 🙂, типа ж как так такое вкусное и сестренке не дали, с тех пор Ника поняла что такое ест брат время от времени 🙂, прятаться стало сложнее
  Девочки привет!  Мне муж подарил планшетник и теперь могу писать, а то стелефона не удобно было.
АлискA,тебе тяжело, т.к. разница два года, в этом возрасте еще нет точного понимания действий. Моему сыну уже легче что -то объяснить. Единственное что я дома неделаю это гладить белье. Режим со старшимсовместили, в садик он у меня не ходит
Джанет, классно! ))))
syclon, :mrgreen:
NorthChild, о да, душ - наше всё)))
Оюшминальда,очень симпатичная коляска 🙂 Обожаю этот зелёный 🙂
АлискA, разница не велика, старшей тяжко перестроиться - для неё тоже большой стресс такие перемены, вот она и не знает, как себя выразить. Хоть поорать рядом с мамой, которая раньше была в безраздельном, а теперь вот так вот... Наладится, главное терпение 🙂
Джанет, ура, планшетник - это круто! Признавайся, как назвали, а то непорядок - троеточие в списке с "выпускниками" 🙂