2 марта 2012, 05:56
Серебряшка, как это не заметила?)))))
Lapatusya
MAlinka_,мы смотрим только когда еда не лезет. Тут нас мультик спасает, причем только один, по дороге с облаками. Остальные нам не интересны
OlesssОля ешь до 12 сладкое, и без стресса для себя и на фигуру не влияет
доедаю Никин торт. КАКОЙ ЖЕ ВКУУУСНЫЙ!!! С завтрашнего дня без сладкого! Посмотрела я на фоты - без сантиментов - пора стройнеть!!!! Однозначно!
Елена-челябмы не даем,тока титя.
Девы кто дает своим деткам коровье молоко пить и какое покупаете???????????
КaтринLapatusya
Ольга, сегодня собирались с мужем уйти в запой, но не знаю разговаривает он со мной или нет)))))))))))
я бы прямо и спросила: ты чего пить со мной не хочешь? не уважаешь, да? 🙂
Кaтрин
Olesss, в следующий раз я Золушку к тебе пошлю - чтоб она на тебя напала)))
Lapatusya
sutemeva, Громова бывает поднимает ребенка своим лечение, уже ходит, а она все равно массажи назначает еще несколько месяцев.
Lapatusyaа я тоже так делаю, со своим бывает не разговариваем, а с его карты я снимаю и закупки оплачиваю, у меня своей карты нет.
Бушочек, пришел, сквозь зубы поговорил и уехал по делам. Самое прикольное то, что со мной не разговаривает, а с моей карты деньги снимает.
sutemeva
Экспромт:
Вот новый день, и снова я в строю.
Веду незримый бой с неустранимым срачем.
Не поменяю ни на что судьбу свою,
Для маможенщины не может быть иначе!
Lapatusyaа почему именно эти месяца? он не работает?
Серебряшка, ага, точно. Когда ругается со мной забывает кто у нас главный кормилец в семье в январе и феврале)
Lapatusyaа кем он работает если не секрет? :ой засмущали:
Бушочек, да у него не сезон
Lapatusya
Бушочек, пришел, сквозь зубы поговорил и уехал по делам. Самое прикольное то, что со мной не разговаривает, а с моей карты деньги снимает.