Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 39. ВЕСНА!! ВЕСНА ИДЁТ!!ВЕСНЕ ДОРОГУ!

1 458 сообщений · 82 906 просмотров · стр. 10 из 37
Серебряшка, как это не заметила?)))))
мы тоже смотрим только Тинлавский. Минут по 20, но КАЖДЫЙ день. ))) Уже прям требует!
Серебряшка, ага! Домовой резвился :2funny:  Диму то я думаю, ты бы приметила 😉
Кaтрин, я не против! у меня дома работы мнооого!!!!
доедаю Никин торт. КАКОЙ ЖЕ ВКУУУСНЫЙ!!! С завтрашнего дня без сладкого! Посмотрела я на фоты - без сантиментов - пора стройнеть!!!! Однозначно!
Lapatusya
MAlinka_,мы смотрим только когда еда не лезет. Тут нас мультик спасает, причем только один, по дороге с облаками. Остальные нам не интересны

Ну, когда кашей нужно накормить - это святое)))) Я тоже всеми способами ее кормлю. Еще с моей тарелки любит есть, там вкуснее 🙂
у меня сын измазал свои волосы пенкой для укладки. и откуда знает?  :смеется:
Девочки приветки! Наша малявка вчера отметила 10 мес. по полной, уснула в 4 часу утра, это 1 раз так за все время, никак мы не могли ее угомонить.
Lapatusya,Наташ, с мужем помирилась?
Olesss
доедаю Никин торт. КАКОЙ ЖЕ ВКУУУСНЫЙ!!! С завтрашнего дня без сладкого! Посмотрела я на фоты - без сантиментов - пора стройнеть!!!! Однозначно!
Оля ешь до 12 сладкое, и без стресса для себя и на фигуру не влияет
Елена-челяб
Девы кто дает своим деткам коровье молоко пить и какое покупаете???????????
мы не даем,тока титя.
MAlinka_,мы как то мультиками еще не очень интересуемся, совсем чуть чуть смотрит.
На меня сегодня тоже лень напала, ничего делать не охота. Завтра гости придут, а дома бардак
Кaтрин
Lapatusya
Ольга, сегодня собирались с мужем уйти в запой, но не знаю разговаривает он со мной или нет)))))))))))

я бы прямо и спросила: ты чего пить со мной не хочешь? не уважаешь, да? 🙂

:2funny: :2funny: :2funny: супер
Кaтрин

Olesss, в следующий раз я Золушку к тебе пошлю - чтоб она на тебя напала)))

предлагаю составить график, думаю желающих на твою Золушку будет много 🙂

Мы молоко только в кашу добавляем и в пюре картофельное, но только чебаркульское и кипяченое.

Мы мультики смотрим редко, но уважаем Спокойной ночи малыши.

А еще Оля полюбила щетку от пылесоса, покоя не дает ей, таскает везде.
А на меня лень уже давно напала, ничего делать совсем не хочу.
Бушочек, пришел, сквозь зубы поговорил и уехал по делам. Самое прикольное то, что со мной не разговаривает, а с моей карты деньги снимает.
sutemeva, Громова бывает поднимает ребенка своим лечение, уже ходит, а она все равно массажи назначает еще несколько месяцев.
Lapatusya,Olesss, ой ,я моглааааа, я вчера так вырубилась конкретно, что могла и не заметить. И если б не Поля , то и спала бы до сих пор,наверное 🙂
Olesss,какой вкусный торт!!!!! я тоже хочу кусочек еще 🙂
Lapatusya,
Lapatusya
sutemeva, Громова бывает поднимает ребенка своим лечение, уже ходит, а она все равно массажи назначает еще несколько месяцев.

Наташенька, главное это все на пользу Олюне!
Lapatusya,ну конечно ,с деньгами же твоими не надо разговаривать,че б их не снять 🙂
это как в "Реальных пацанах" - "Ну сам ушел, но деньги-то оставь"  :смеется:
Серебряшка, ага, точно. Когда ругается со мной забывает кто у нас главный кормилец в семье в январе и феврале)
А еще Олюня стала ползать назад попой по пластунски, капец деградирует)))))))))))
Olesss,Оля, фотки-то качаешь ? 🙂

оооооо... Сообщений: 5000
Теперь и я вечный житель  :смеется: капееец
Серебряшка, круть 😉
Серебряшка,а я тебя скоро догоню)))
Lapatusya,мне муж сказал когда-то ,что как тока у меня будет 4500 сообщений, он мне заблокирует доступ на сайт  :смеется: проворонил он
Серебряшка, опоздал хи- хи)))
Серебряшка,да, Катик, спасибки!!! От Веснухи б не дождалась (((
а на торт, так приходи! ну... если успеешь. Щас вон Даня пришел. Первый вопрос: А торт еще остался??? :2funny:
Lapatusya
Бушочек, пришел, сквозь зубы поговорил и уехал по делам. Самое прикольное то, что со мной не разговаривает, а с моей карты деньги снимает.
а я тоже так делаю, со своим бывает не разговариваем, а с его карты я снимаю и закупки оплачиваю, у меня своей карты нет.
sutemeva
Экспромт:
Вот новый день, и снова я в строю.
Веду незримый бой с неустранимым срачем.
Не поменяю ни на что судьбу свою,
Для маможенщины не может быть иначе!

:mrgreen:
а я не могу скачать фотки он ошибку какую то выдает
Lapatusya
Серебряшка, ага, точно. Когда ругается со мной забывает кто у нас главный кормилец в семье в январе и феврале)
а почему именно эти месяца? он не работает?
Olga, Миша - настоящий гусар!))
Бушочек, да у него не сезон
Серебряшка,я вот все на аву твою смотрю, это ты в реале?
Lapatusya
Бушочек, да у него не сезон
а кем он работает если не секрет? :ой засмущали:
Бушочек,фотограф
А у меня настроение рухнуло. Решила испечь блинчики. *опа. Не снимаются, рвутся...ФФФсе ф топку...
Lapatusya,ага)
Olesss, ой боюсь не успеем, раз Даня им заинтересовался  :смеется:
Lenchenka, добавь масла подсолнечного и муки
Lapatusya

Какой хитрый ))

Мы молоко не пьем в чистом виде. Не понимаю, зачем, если у мамы вкуснее и однозначно полезнее 😉 Но в еде да, бывает. Покупаем в основном талицкое, если нет, то чебаркульское.
Мультики не смотрим, вообще. Один раз включила тинилавовский, но не на долго хватило. Но я не стремлюсь прививать к ним любовь, лучше позже, чем раньше, я так считаю. У нас и у старшей ограничение по ним - смотрит только утром, когда я Мелиссу спать укладываю, но часа полтора ((
Всем приветик! Кто нить в кратце просвятите, чем сейчас живет форум? что новенького? какие успехи?

Мне сегодня опять "тайный" поклонник минисюрприз сделал, в мой ящик на треньке присобачил записульку

Kroshka, "тайный" в кавычках, значит знаешь, кто это? ))
Lenchenka,Лен, ну вот нашла из-за чего рушить окончательно настроение -то ! Не накручивай себя, я тебя прошу. Муки добавь в тесто и туда же масло, и все дела.
Kroshka,Ниче се , какой поклонник у тебя романтичный 🙂