Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 39. ВЕСНА!! ВЕСНА ИДЁТ!!ВЕСНЕ ДОРОГУ!

1 458 сообщений · 82 906 просмотров · стр. 11 из 37
Kroshka, :смеется: - это тебе подзарядка!!!

Но ты то это и сама знаешь! 😉
Lenchenka,дело в сковороде! Однозначно, не в тебе!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
SoniMa,
SoniMa
Kroshka, "тайный" в кавычках, значит знаешь, кто это? ))
ага, знаю))
Серебряшка,да не романтишный, а грехи замаливает)) Спасибо за ссылочки на фото, чмоки!

А я сегодня иду на девишник, я так радааа, наконец то просто вырвусь, потрындеть и побалдеть. Вчера спрашиваю у мужа, мона? и тут началось представление! Собрался семейный консилиум из: муж, Лика, Владка и Барби и давай решать, отпустить ли маму? Собрание проходило за закрытыми дверями, меня позвали и огласили вердикт: можно!)) Ой, я уписаюсь над ними скоро! Из-за закрытых дверей я слышала только громки возгласы Владки: вот это дааа!!! И хлопанье ладошками по ляшкам))
Lenchenka,Ленчик че Сааавсем обалдела из-за блинов расстраиваться, ты это брось..фигня все это ПОЛНАЯ)))
Kroshka,круто-круто!!! Хорошо тебе потусить без деток, мужа и собаки)))
муки добавляла, масло тоже, молоком разводила, потом опять добавляла, сковорода та (меллеровская).
Дело в тараканах в голове...
Kroshka, очень мило :angel:. Хорошо тебе потусить
Olesss,спасибкииии, жду не дождусь вечера))А завтра опять изнурительные выходные..муж уже шутит, что скоро только в постели и будем видиться))
Kroshka,ой не могу  :2funny: особенно хлопанье ладошками по ляшкам 😀 насмешила
за фотки не за что  🙂
классно тебе потусить  :smitten: ой как я тоже хочуууууууу
Девчонки, а никто не поедет в ЕЦ-центр, а то я проворонила и мою закупку туда увезли, а мне что то все туда не с руки после обеда))
Серебряшка,скоро скоро 8 марта бум отмечать!!! ДЕ-ВОЧ-КАМИ!!!!
Lenchenka, Лен, добавь не молока, а воды и еще масла, и все будет ок
Olesss, да скорей бы
А мой сомневается отпускать ли меня на 8 марта. Типа говорит подозрительно все это, этот форум, встречи...
LanaZen

LanaZen, поздно...
Все уже в топке, т.е. в унитазе
Бушочек, мой до сих пор сомневается отпускать ли. Но я особо не спрашиваю, предупреждаю что уйду да и все. Скажи что фотки принесешь покажешь, как было все прилично
Olesss, жду - не дождусь прям  :smitten: :smitten: :smitten:
Olesss
Серебряшка,скоро скоро 8 марта бум отмечать!!! ДЕ-ВОЧ-КАМИ!!!!
круто Вам, вы до скольки планируете там быть? Мы если не поздно с показа и силы у меня остануться, то с мужем заглянем к вам хоть поздароваться)))
Бушочек,
Бушочек
А мой сомневается отпускать ли меня на 8 марта. Типа говорит подозрительно все это, этот форум, встречи...
гыыы, помню в темке беремчатых у кого то тоже были такой подозрительный муж и у кого то мама, мол секта какая то и т.д. А у Тинки мама так говорила. хаааааа)))
Бушочек

Бушочек, просто у твоего мужа профессия такая 😉
а ты спроси: боишься, да? 🙂
Kroshka, кратенько кто и что.
На Катрин вчера напала бешеная Золушка, которая эксплуатировала Катрин до 5 утра - готовка, уборка, мытье.
Оля-Олга была на утреннике у сына, Миша красавец.
Лапатуся хочет напиться, но муж с ней не разговаривает.
Серебряшка, вчера очень уморилась на ДР у Веронички, что с ней случилась кратковременная амнезия и она не помнит, что было ночью, а утром встала и все болит. Теперь она еще вечный житель.
Еще все дружно решили устроить форумовку ЗЯ, а потом на массаж, маникюр, педикюр, бассейн и тд.
Lapatusya
Бушочек, мой до сих пор сомневается отпускать ли. Но я особо не спрашиваю, предупреждаю что уйду да и все. Скажи что фотки принесешь покажешь, как было все прилично
да отпустит, куда он денется, он только уточнил будет ли мама, чтобы с Марусей сидеть было кому. Мы ж ненадолго там, а то моя крошка еще малявка, без сиси не может долго?
Кaтрин
Бушочек

Бушочек, просто у твоего мужа профессия такая 😉
а ты спроси: боишься, да? 🙂
:2funny:все расспросил типа где это, с кем? штирлиц блин!
Хотела Оле челку подстричь, ага, щазз, так она мне и дала это сделать. Козявка. Зато спать улеглась и теперь можно идти готовить.
Бушочек, а ты как хотела))). Работа такая)))
Девочки, вам дают детки ногти стричь? Моя орет дуром, держим вдвоем ее, вырывается...
LanaZen
Kroshka, кратенько кто и что.
На Катрин вчера напала бешеная Золушка, которая эксплуатировала Катрин до 5 утра - готовка, уборка, мытье.
Оля-Олга была на утреннике у сына, Миша красавец.
Лапатуся хочет напиться, но муж с ней не разговаривает.
Серебряшка, вчера очень уморилась на ДР у Веронички, что с ней случилась кратковременная амнезия и она не помнит, что было ночью, а утром встала и все болит. Теперь она еще вечный житель.
Еще все дружно решили устроить форумовку ЗЯ, а потом на массаж, маникюр, педикюр, бассейн и тд.

МУМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!5+!
Lenchenka,
Lenchenka
LanaZen

LanaZen, поздно...

ну значит туда им и дорога 🙂. Блины проводила, а теперь поднимай настроение 🙂
Бушочек,у меня еще плмесяца назад спокойно давала. А щас - КАПЕЦ!!!! Только силой (((
Бушочек, на руках я еще могу справиться сама, а на ногах вообще не дается, приходится держать силой, тоже ор стоит.

Померяли мы с Олей комбез, он ей самый то на весну, значит покупать пока не надо, к осени посмотрим. Вот еще теперь надо обувью озадачиться. Кто где брал?
Бушочек, это же не секта, во сколько  захотела пришла , во сколько захотела ушла.
Бушочек
Девочки, вам дают детки ногти стричь? Моя орет дуром, держим вдвоем ее, вырывается...

я песни пою, нормально сидит.
Серебряшка
Бушочек, это же не секта, во сколько  захотела пришла , во сколько захотела ушла.

ну да... только в этом отличие от СЕКТЫ :2funny: :2funny: :2funny:
LanaZen,вот спасибо за рассказ и я теперь в теме)))
На форумовку-педикюр, маникюр я за, а вот в ЗЯ я мимо, посижу пока батоны покрошу в кафехе))
Про ноготочки, мы более менее даемся.

Серебряш, ты че это как так то? Тя Димка вырубил что ли ночью, хотя у меня тож такое бывало пару раз, но я там реально выматывалась и не успевала замечать, как уснула))
LanaZen,я заказала осенние ботиночки в закупке то*мм, вот ждем не дождемся, с размером ваще боюсь пролететь, в магазе жаба душит покупать, хотя умом понимаю что лучше померить в магазине и купить.
Бушочек,так потому и вырывается, что держите да еще и вдвоем, расслабтесь маманя)) песни поем и обнимаемся, рассматривая красивые пальчики
Kroshka,да хз 🙂 кто-то на меня напал  :не знаю:

я тоже в ЗЯ пас, подбешивать меня там стало что-то. мы лучше с Крошем покрошим  😀
Kroshka
Бушочек,так потому и вырывается, что держите да еще и вдвоем, расслабтесь маманя)) песни поем и обнимаемся, рассматривая красивые пальчики
надо попробовать)
Все, моя красота проснулась, я отчаливаю до след. сон часа.
LanaZen
Lenchenka,
Lenchenka
LanaZen

LanaZen, поздно...

ну значит туда им и дорога 🙂. Блины проводила, а теперь поднимай настроение 🙂

голову сменить надо.
Про обувь - я решила брать экко или лева (если маленький размер найду). В экко сейчас вроде скидки (на их сайте точно). Т.что как тока Марья выздоровеет, пойдем выбирать. В закупках обувь я брать не рискну.
Серебряшка,хааааааааа, с Крошем покрошим)))
Lenchenka,мы были в выхи в экко, Владке не подобрали ничего, во первых 2 пары выбор, а во вторых мы свою ногу не протолкнули в них, потому что у Шоко мания, подогнуть пальцы и я подумала, есл и я каждый раз так буду "материться", то она босая на улицу будет ходить))
Kroshka, ну  :coolsmiley:
а куда ездили ? нам надо тоже на весну, но в закупке не буду брать.Где хороший выбор на малышей?
Серебряшка, мы в Зебре (которая в Кольце, вроде еще в Молнии есть Зебра) купили клёвые кроссы! там демисезонки был неплохой выбор, только мерить обязательно!! у нас вообще-то бабушка эти кроссы без примерки купила, так на след день пришлось нам ехать и менять на другой размер.
Серебряшка,в фокусе даже делать нее че, в РОднике и кубе ну эт про экко. вчера в ДМ в РОднике были, там стоят симпотные котофеи и прочее, но я думаю их дешевле в мелких магазах купить. Я вообще раньше в торговом любица тарица по обуви на Лику, там такой разброс фирм, все можно посмотреть и померить в одном месте. Но давно там не была, в выхи думаю доедем. А то обувать надо красавишну то мелкую)) У меня есть на нее 2 пары сапог, так на икре не застегиваются, ноги-батоны))