2 марта 2012, 06:55
Kroshka, :смеется: - это тебе подзарядка!!!
Но ты то это и сама знаешь! 😉
Но ты то это и сама знаешь! 😉
SoniMaага, знаю))
Kroshka, "тайный" в кавычках, значит знаешь, кто это? ))
LanaZen
Lenchenka, Лен, добавь не молока, а воды и еще масла, и все будет ок
Olesssкруто Вам, вы до скольки планируете там быть? Мы если не поздно с показа и силы у меня остануться, то с мужем заглянем к вам хоть поздароваться)))
Серебряшка,скоро скоро 8 марта бум отмечать!!! ДЕ-ВОЧ-КАМИ!!!!
Бушочекгыыы, помню в темке беремчатых у кого то тоже были такой подозрительный муж и у кого то мама, мол секта какая то и т.д. А у Тинки мама так говорила. хаааааа)))
А мой сомневается отпускать ли меня на 8 марта. Типа говорит подозрительно все это, этот форум, встречи...
Бушочек
А мой сомневается отпускать ли меня на 8 марта. Типа говорит подозрительно все это, этот форум, встречи...
Lapatusyaда отпустит, куда он денется, он только уточнил будет ли мама, чтобы с Марусей сидеть было кому. Мы ж ненадолго там, а то моя крошка еще малявка, без сиси не может долго?
Бушочек, мой до сих пор сомневается отпускать ли. Но я особо не спрашиваю, предупреждаю что уйду да и все. Скажи что фотки принесешь покажешь, как было все прилично
Кaтрин:2funny:все расспросил типа где это, с кем? штирлиц блин!Бушочек
Бушочек, просто у твоего мужа профессия такая 😉
а ты спроси: боишься, да? 🙂
LanaZen
Kroshka, кратенько кто и что.
На Катрин вчера напала бешеная Золушка, которая эксплуатировала Катрин до 5 утра - готовка, уборка, мытье.
Оля-Олга была на утреннике у сына, Миша красавец.
Лапатуся хочет напиться, но муж с ней не разговаривает.
Серебряшка, вчера очень уморилась на ДР у Веронички, что с ней случилась кратковременная амнезия и она не помнит, что было ночью, а утром встала и все болит. Теперь она еще вечный житель.
Еще все дружно решили устроить форумовку ЗЯ, а потом на массаж, маникюр, педикюр, бассейн и тд.
LenchenkaLanaZen
LanaZen, поздно...
Все уже в топке, т.е. в унитазе
Бушочек
Девочки, вам дают детки ногти стричь? Моя орет дуром, держим вдвоем ее, вырывается...
Серебряшка
Бушочек, это же не секта, во сколько захотела пришла , во сколько захотела ушла.
Kroshkaнадо попробовать)
Бушочек,так потому и вырывается, что держите да еще и вдвоем, расслабтесь маманя)) песни поем и обнимаемся, рассматривая красивые пальчики
LanaZen
Lenchenka,LenchenkaLanaZen
LanaZen, поздно...
Все уже в топке, т.е. в унитазе
ну значит туда им и дорога 🙂. Блины проводила, а теперь поднимай настроение 🙂