Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 39. ВЕСНА!! ВЕСНА ИДЁТ!!ВЕСНЕ ДОРОГУ!

1 458 сообщений · 82 906 просмотров · стр. 12 из 37
Kroshka, мне с размером и моделью определиться, если что с сайта закажу.
да, кстати, мы дочке всегда в Торговом берем! выбор неплохой)
Kroshka,мы были в Северозападном и в Молнии в Котофее, там нет ниче, точнее мелких размеров. туфли -то последние купили.
Кaтрин, да в торговом цены капец загнутые, как будто все из золота сделано
А у нас тоже война, когда ногти подстригаем. Спасает стульчик для кормления. Ее туда пристегиваю, стол снимаю и так подстригаю.
Серебряшка,в ДМ стоит 19р
Сейчас благодаря развивающему мультику тини лов моя красота пообедала и отправилась баиньки
У нас демисезонные ботиночки бамбини. Покупала еще осенью, ей они были ооочень большие, но мы не ходили нам было все равно. А этой весной уже топать будем и ботинки как раз. Покупать новые не хочу. Валенки так и не одели, нужно продавать.
Lapatusya,ого, вот это меры)))
Я тут все же мельком пробежалась, вы таки основательно пошли?! Поздравляю, Олечка умничка, а мама герой! Вот кстати, вчера лежала на ночь глядя и думала про Вас, какая ж ты терпеливая и сильная ЖЕНЩИНА, с виду такая милая, нежная и прочее, а на такое дело, рука лежит на пульсе....

Блин мы ваще мульты не смотрим, ну я и не даю, не включаю....
Серебряшка, ну не знаю. средненькие цены я считаю. у нас там еще скидка вроде есть.
детская обувь в принципе недешевая и экономить на ней не стоит во избежание ортопедических проблем.
посмотри в Зебре. кроссы нам в 500 руб обошлись, но они реально классные!!!!
мы ногти нормально стрижем. он даже пальцы подсовывает - ему интересно.
Kroshka, Оксан, а куда деваться, поплачешь, соберешься и дальше идешь. Нужно же было ребенка поднимать. Для нее были созданы все условия, я задвинула все свои дела и занималась ей. Невролог лучше не придумаешь, эндокринолог ооочень опытный, дефектолог с Москвы, супер-педагог, массажист с 20-тилетним стажем. Деньги на лечение не жалели, все что рекомендовано - выполнили. Слава Богу, что результат есть, не зря столько в нее вложено. Ага, ходит. Балдеет сама от себя, идет и хохочет. Круги нарезает. Отпускается от всего подряд и пошла. Мы ржем над ней, а мне приходится все дела бросать и страховать ее, чтоб не треснулась. Это у нас самое долгожданное событие за почти год, с того момента как мы узнали, что у нас не обычный ребенок, а кисель.
у нас вот еще проблема с шапкой, где их много?
Kroshka, мы дочке обычно шапки покупаем в Торговом в отделе рядом с обувью)))
сыну я еще ничего не покупала))) носим дареное)
Кaтрин, я знаю, что недешевая и не собираюсь экономить на этом , но все-таки считаю, что там дорого в сравнении с другими магазами.
Kroshka, я тоже не включаю мульты , успеется еще.

блин, Поля щас чуть Димин комп не расфигачила , что-то я так внезапно позлела-представила, что было бы со мной, если б муж без компа остался
Lapatusya,Наташ, а что вы зимой носили?просто теплые пинетки от комбеза?
Серебряшка,ага. Она же всегда спит на улице
Lenchenka, оставь свою голову в покое 🙂. Как твой диссер?

Мы последний раз сандали брали в Юничеле. Может демисезонку тамже посмотреть. Ну и до Зебры доедем. Шапки я брала в ДочкахСыночках и ДМ.
Ура, комбез нам наш как раз на весну, одним головняком меньше.
На весну я купила Олюне полукомбез и курточку. Размер с запасиком, хватит еще и на осень. Шапки с осени подходят
довышивала маме подарок, ура))))))))))) спасибо, что верили в меня, а я переживала что не успею, получилось даже намного раньше! вечером фотку покажу!
обувь в Омске пыталась повыбирать, но пока ничего не присмотрела, тут магазов намного больше и мега и все такое, но нет ни машины, ни времени(
шапок у нас так много заказано, штук 10, а то и больше, и чоби и еще какие-то, так что на весну только ботиночки нужны, все остальное в изобилиииииии (кросы миниимены заказала в закупке и сандалики, в магазине сильно дорогие, да и выбирать особо нечего)
экко маленьких всегда выбор небольшой, да и размеров в наличии почти не бывает, глядела тут суперфиты, но там все сильно на теплую весну...

сегодня в 15:40 по тнт мой СУПЕРМЕГАлюбимый фильм - "город ангелов"

мы повели маму в больничку на лазер)
Malaya, ты молодец!!!
"город ангелов" это "ворон" или с Б.Уиллисом?
LanaZen, немогу оставить. Про диссер промолчу...все плохо.
Сижу на 6pm, решила купить себе что-нибудь...
Lenchenka, у меня есть рецепт блинов, всегда нормальные получаются
,если даже немного отклоняюсь от этого рецепта - то блины не получаются
да забейте вы на эти блины  :смеется:\
а у меня опять же свой рецепт , люблю их придумывать, когда вдохновение есть 🙂
Lenchenka, это где мэг райан и николас кейдж
Malaya
обожаю николоса кейджа
sutemeva, Маша, за вином бежать некому. Стоит шампанское, но я открывать не умею.
Lapatusya, да я сколько убеждалась - если я иду готовить с психу, в плохом настроении, то нифига у меня не получится. В воскресенье пекла блины на той же самой сковороде по тому же рецепту. Это мои отрицательные "волны" все убивают. Не смейтесь, но у  меня ощущение иногда, что я прям чувствую как через руки идет энергия :idiot2:
Сижу медитирую на туфли, успокаиваюсь, жду зарплаты)))
я вообще ничего не делаю точно по рецепту, только на глаз))))) на свой!
все, мы пошлиииии, пока соберутся все, а я еще над фильмом зависла, у нас то на 1 час больше чем у вас, сейчас 16:20
Malaya

а я подумала про черно-белый, где Б.Уиллис в конце умирает))). К моему настроению подойдет)))
Lenchenka
Malaya

а я подумала про черно-белый, где Б.Уиллис в конце умирает))). К моему настроению подойдет)))

блин, перепутала - город грехов...
Lenchenka,лен, да у меня так же точно , если иду готовить без желания и вдохновения, то вечно что-то сгорит, то пересолю, то еще что. а если с позитивом ,ну или хотя бы с желанием, то могу аз 1 присест наготовить первое , второе , третье 🙂
успокойся, не готовь сегодня ничего 🙂
Бушочек
Malaya
обожаю николоса кейджа

я тоже кейджа обожаю 🙂
sutemeva
Блин, куда бы повыкидывать половину игрушек??? Пройти уже негде от них. Ещё шарики надували на ДР мужа, тоже везде валяются, а Елисей их сдуть и выкинуть не разрешает. аааааааааааааа вечный срач, я тут больше не могу жить...
у нас тоже шариков куча, было ровно 34, сколько исполнилось мужу, теперь конечно поменьше, лопнуло несколько, но реально бесиииииииит.
А мы сходили погуляли...........я чет так замерзла..........бррррррр но Милашка хоть поспала часик, а то я ведь ей титю сегодня решила днем не давать...........так она меня преследует.........аааааа надеюсь продержусь до вечера. Закину в духовку твороженную запеканку буду щас чай с запеканочкой пить и со сгущенкой :razz: :razz:
Елена-челяб,ты от тити отлучать хочешь что ли?
Бушочек, а я половину шаров полопала сама чет так надоели они мнеее
Бушочек, ага......хочууу
sutemeva, я самый добрый человек на земле , а если найдется кто-то добрее меня, то я его убью и снова буду самой доброй 🙂
нашла на групоне купон на фотосессию, так загорелась купить. но поняла, что мне идти не в чем 🙁
Серебряшка
sutemeva, я самый добрый человек на земле , а если найдется кто-то добрее меня, то я его убью и снова буду самой доброй 🙂
:2funny: :2funny: :2funny:
Елена-челяб
Бушочек, ага......хочууу
а я подольше хочу покормить
Бушочек
Серебряшка
:2funny: :2funny: :2funny:

так и есть 😉
а я купила туфли. Точнее, отправила заказ)))