2 марта 2012, 09:48
Серебряшка
sutemeva, я самый добрый человек на земле , а если найдется кто-то добрее меня, то я его убью и снова буду самой доброй 🙂
рассмешила :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Серебряшка
sutemeva, я самый добрый человек на земле , а если найдется кто-то добрее меня, то я его убью и снова буду самой доброй 🙂
Lapatusyaправильно, я бы тоже не отпустила!
Муж пришел. Шелковый. Мяса купил. Зарплату получил. Тихонько спрашивает можно я поеду в сауну на Увильды. Нормально да? Как я в сауну с девочками, так заразу собирать, а как он - так и надо. Я конечно же не отпустила. В следующий раз думать будет.
Бушочек
Девочки, вам дают детки ногти стричь? Моя орет дуром, держим вдвоем ее, вырывается...
Серебряшка
пошла крутить обруч.
покрутить бы его еще на ж**е и ногах
СеребряшкаКатя серьезно ты за себя взялась!
нашла свои штаны для похудения вулкан,напялила , пошла крутить в них
Елена-челяб
Серебряшка, и как эти штаны вообще эффективные???
OlgaСеребряшкаКатя серьезно ты за себя взялась!
нашла свои штаны для похудения вулкан,напялила , пошла крутить в них
Елена-челяб
Lapatusya
Елена-челяб,Елена-челяб
моя тренерша сказала, что штаны это фигня. Нужно питаться правильно и тренироваться раза 3 в неделю
MAlinka_Серебряшка
нашла на групоне купон на фотосессию, так загорелась купить. но поняла, что мне идти не в чем 🙁
сначала спроси на группоне выставлены фото этого фотографа?
СеребряшкаMAlinka_Серебряшка
нашла на групоне купон на фотосессию, так загорелась купить. но поняла, что мне идти не в чем 🙁
выставлены
Серебряшка
покрутила обруч, сделала 100 приседаний , сделала упражнения на растяжку. сейчас передохну и еще обруч покручу и пресс покачаю.
Серебряшка
покрутила обруч, сделала 100 приседаний , сделала упражнения на растяжку. сейчас передохну и еще обруч покручу и пресс покачаю.
MAlinka_СеребряшкаMAlinka_Серебряшка
выставлены
его? а то недавно были чужие
Sasha_tishina
-а потом она сказала:"Хочу,чтобы все было как в кино!"
-ну я и прострелил ей колено))))
MAlinka_Серебряшка
Я дома не могу заниматься, всегда режим тренировок нарушается, дела какие-нибудь появляются. В спорт зале - другое дело, да и обстановка располагающая. У меня спортзал рядом с домом, муж без проблем отпускает.
Катя просит почитать, я убегаю.
koOshak
У кого-нибудь дома есть Машинка-каталка, катается ребенок? или рано еще?
Lapatusya
Елена Чебыкина, Крошка получила новый сюрприз от ухажера, Никуськин торт доел старший брат, Серебряшка взгялнула зеркало и напугалась, теперь ее нет на форуме, крутит обруч и нарядилась в спецштаны, Малинка возвращается на родину через неделю. Выяснилось, что Елена-Челяб умеет материться и может обматерить мужа, муж Бушочка задает вопросы по поводу нашей секты (то есть форума), у Ленченки не удались блины, ну а мы бегаем во всю! Вроде про всех написала.
Елена-челяб
Lapatusya, ну вот мне прям вообще стыдно стало!!!!!!!!