Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 39. ВЕСНА!! ВЕСНА ИДЁТ!!ВЕСНЕ ДОРОГУ!

1 458 сообщений · 82 906 просмотров · стр. 13 из 37
Серебряшка
sutemeva, я самый добрый человек на земле , а если найдется кто-то добрее меня, то я его убью и снова буду самой доброй 🙂

рассмешила :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
а я ничего не хочу готовить сегодня и не буду, ибо я твердо решила не жрать ,потому что меня чуть не стошнило при виде себя в зеркало , да еще и с утра . впала в думы глубокие , сегодня поеду в ЕЦ и куплю по пути где-нить весы, чтоб ваще пугаться почаще и скорее похудеть
Серебряшка, Катя ну ты наговоришь щас чуть не вырвало..........кочмааар!!!! а мужа тоже на голодовку???
Муж пришел. Шелковый. Мяса купил. Зарплату получил. Тихонько спрашивает можно я поеду в сауну на Увильды. Нормально да? Как я в сауну с девочками, так заразу собирать, а как он - так и надо. Я конечно же не отпустила. В следующий раз думать будет.
Серебряшка, Катюша, весы конечно купи для контроля, но не думаю что ты весишь центнер, чтобы вырвало
Lapatusya
Муж пришел. Шелковый. Мяса купил. Зарплату получил. Тихонько спрашивает можно я поеду в сауну на Увильды. Нормально да? Как я в сауну с девочками, так заразу собирать, а как он - так и надо. Я конечно же не отпустила. В следующий раз думать будет.
правильно, я бы тоже не отпустила!
Lapatusya,Елена-челяб, мужу есть что покушать, вчерашнее есть.
Но я в ненормальном для меня весе сейчас, я себе сама не нравлюсь уже совсем никак. и чтобы не впасть в депресс снова, надо что-то делать начать уже.
я себе откровенно противна -это факт, девочки. скинуть надо 5-6 кг точно, не больше, потому что мне некомфортно будет. проверено.
Серебряшка, я вчера уже купила весы, сегодня с утра испугалась
Бушочек
Девочки, вам дают детки ногти стричь? Моя орет дуром, держим вдвоем ее, вырывается...

Раньше давалась спокойно, сейчас стригу только когда спит, в первые 20 мин. дневного сна
пошла крутить обруч.
покрутить бы его еще на ж**е и ногах
Серебряшка,
Серебряшка
пошла крутить обруч.
покрутить бы его еще на ж**е и ногах

))))))))))))))))))
Lapatusya, вот он офигевший и разговаривать нормально стал с тобой как только ему понадобилось..........правильно что не отпустила, а 10 он тебя с нами отпустит???
нашла свои штаны для похудения вулкан,напялила , пошла крутить в них
Елена-челяб, так вот у меня все закипело. Говорю меня 6 марта не отпускаешь, а я почему тебя должна? Почему без нас с Олюней? Мы тоже хотим. Вот и фиг. 10 марта понятное дело пойду, пусть попробует что-то сказать.
Серебряшка
Катя серьезно ты за себя взялась!
Серебряшка, и как эти штаны вообще эффективные???
Елена-челяб,
Елена-челяб

моя тренерша сказала, что штаны это фигня. Нужно питаться правильно и тренироваться раза 3 в неделю
Lapatusya,ты куда на треньки ездишь?
Olga
Серебряшка
Катя серьезно ты за себя взялась!

да...
Елена-челяб

просто так -нет. в комплексе да. я той весной ноги норм в порядок привела .
покрутила обруч, сделала 100 приседаний , сделала упражнения на растяжку. сейчас передохну и еще обруч покручу и пресс покачаю.
Lapatusya
Елена-челяб,
Елена-челяб

моя тренерша сказала, что штаны это фигня. Нужно питаться правильно и тренироваться раза 3 в неделю

питаться -то и упражнения само собой. если просто так эти штаны носить -смысла нет. тока преешь. а в комплексе отлично
MAlinka_
Серебряшка
нашла на групоне купон на фотосессию, так загорелась купить. но поняла, что мне идти не в чем 🙁

сначала спроси на группоне выставлены фото этого фотографа?

выставлены
Серебряшка
MAlinka_
Серебряшка
нашла на групоне купон на фотосессию, так загорелась купить. но поняла, что мне идти не в чем 🙁

выставлены

его? а то недавно были чужие
Серебряшка
покрутила обруч, сделала 100 приседаний , сделала упражнения на растяжку. сейчас передохну и еще обруч покручу и пресс покачаю.

я прилечу и в спортзал пойду, надо немного в тонус привести себя.. А так после беременности все кг. ушли. Норм вес был до беременности 55-58, сейчас 56
-а потом она сказала:"Хочу,чтобы все было как в кино!"
-ну я и прострелил ей колено))))
Серебряшка

Я дома не могу заниматься, всегда режим тренировок нарушается, дела какие-нибудь появляются. В спорт зале - другое дело, да и обстановка располагающая. У меня спортзал рядом с домом, муж без проблем отпускает.
Катя просит почитать, я убегаю.
MAlinka_
Серебряшка
MAlinka_
Серебряшка

выставлены

его? а то недавно были чужие

проверю вечером , пока некогда
Sasha_tishina
-а потом она сказала:"Хочу,чтобы все было как в кино!"
-ну я и прострелил ей колено))))

🙂
MAlinka_
Серебряшка

Я дома не могу заниматься, всегда режим тренировок нарушается, дела какие-нибудь появляются. В спорт зале - другое дело, да и обстановка располагающая. У меня спортзал рядом с домом, муж без проблем отпускает.
Катя просит почитать, я убегаю.

а я МОГУ ! Я ВСЕ МОГУ ! И вообще на самом деле все всё МОГУТ, если действительно ЗАХОТЯТ !!! 🙂
Всем привет. Я вроде вышла из каматоза. Муж ради меня отгул взял, люблю его.

Лапатуся, поздравляю Олю с первыми шажочками! Молодцы вы! Скоро уже побежите)))

Я мультик включая только когда ногти стригу, иначе вертится, и никакие уговоры и заговаривания зубов не помогают. Включаю Беби Энштейн, на мой взгляд, полная хрень, но ребеночку нравится.
У кого-нибудь дома есть Машинка-каталка, катается ребенок? или рано еще?
koOshak
У кого-нибудь дома есть Машинка-каталка, катается ребенок? или рано еще?

возраст в самый раз, должно понравиться. Наша любит, но наверное придется ее здесь оставить и новую купить в челябинске
У нас от старшего есть такая машина, но она какая-то широкая и большая, у него только в 2,5 получилось на ней кататься, до этого ноги до земли с трудом доставали, неудобно было.
Добрый вечер, девочки!

У меня совсем-совсем времени мало...

Поздравляю всех прошедших именинников! Всем счастья, здоровья, любви!

Машенька Сутемьева, можешь вкратце рассказать как тут дела?
Ой, Наташа, я тебя не увидела. Может ты расскажешь?
Елена Чебыкина, Крошка получила новый сюрприз от ухажера, Никуськин торт доел старший брат, Серебряшка взгялнула зеркало и напугалась, теперь ее нет на форуме, крутит обруч и нарядилась в спецштаны, Малинка возвращается на родину через неделю. Выяснилось, что Елена-Челяб умеет материться и может обматерить мужа, муж Бушочка задает вопросы по поводу нашей секты (то есть форума), у Ленченки не удались блины, ну а мы бегаем во всю! Вроде про всех написала.
Lapatusya, ну вот мне прям вообще стыдно стало!!!!!!!!
Lapatusya
Елена Чебыкина, Крошка получила новый сюрприз от ухажера, Никуськин торт доел старший брат, Серебряшка взгялнула зеркало и напугалась, теперь ее нет на форуме, крутит обруч и нарядилась в спецштаны, Малинка возвращается на родину через неделю. Выяснилось, что Елена-Челяб умеет материться и может обматерить мужа, муж Бушочка задает вопросы по поводу нашей секты (то есть форума), у Ленченки не удались блины, ну а мы бегаем во всю! Вроде про всех написала.

Рада, возвращению Малинки! :mrgreen:

Реакция мужа Бушочка всем нам знакома :2funny: Мужья видимо почти у всех одинаковые :2funny:

Ну а за вас я безмерно рада! :smitten: Оленька умничка! Вся в маму!  :mrgreen:

Лена-Ленченка, хлавное в блинах не тесто, а сковородка. Не расстраивайся!

Елена-челяб
Lapatusya, ну вот мне прям вообще стыдно стало!!!!!!!!

Да брось ты! Настоящая русская женщина еще и не такое может! :смеется:
Девочки , а кто-нибудь скидывал ссылки на фотографии?
Елена Чебыкина, Серебряшка скидывала Веснушкины фотки
ой мне час назад таак плохо стало хорошо что муж домой приехал и я смогла минут 20 полежать и мне полегчало, а все из за того что я съела пару бутеров и решила обруч покрутить :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Елена-челяб, Лен после еды надо ждать час а лучше 2.