Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 39. ВЕСНА!! ВЕСНА ИДЁТ!!ВЕСНЕ ДОРОГУ!

1 458 сообщений · 82 906 просмотров · стр. 14 из 37
Сегодня дала Милашке молоко в первый раз она так с удовольствием его выпила........... надеюсь что реакции не будет
Елена Чебыкина,http://files.mail.ru/6L1SS3
Lapatusya, да знаю но чет в этот раз  меня переклинило
ну вот и мы сходили к ортопеду (((( Плоско-вальгусные стопы у нас. :uglystupid2:
во вторник пойду записываться на физиопроцедуры и массажи. Если не запишут, буду платно вызывать.
Не радостные новости...
Елена-челяб, поддалась всеобщей панике?))))))))) Твой лишний 1 кг мы видели на боках))))))))))))))
Olesss, к кому ходили?
Lapatusya,в Росточек. Нерусский дядька нас принимал.
Olesss, ааа точно. мы же к нему ходили). Не переживай, хорошо когда такой диагноз ставят вовремя, полечитесь и все наладится. Нам тоже надо к ортопеду
Lapatusya, :-| :cry:
хвастаюсь, как и обещала)
процесс занял 18 дней (ночей)))
рамка "примерочная", осталось хорошо оформить...
еще муж утопал с другом встречаться. Никуся перешла на 1 сон и уже свалилась спать. муж перед уходом купил мне бутылочку пива и порезал рыбку. Щас буду пьянствовать. С горя.
Olesss
ну вот и мы сходили к ортопеду (((( Плоско-вальгусные стопы у нас. :uglystupid2:
во вторник пойду записываться на физиопроцедуры и массажи. Если не запишут, буду платно вызывать.
Не радостные новости...

Оль, не растраивайся сильно,это все поправимо и многие врачи считают, что это генетика, те от наших действий ничего не зависит, и самое лучшее лечение это коньки, бег(конечно когда постарше будут) а пока обувь, стельки, массаж. Все будет хорошо!, будут у Вкронички красивые ножки. Я вообще  когда у Миши с этой проблемой столкнулась стала обращать внимание на ноги, особенно женские, по моим ощущениям у каждой 3 вальгус 🙂
Olesss, а я только сегодня статью в журнале читала, что "такой диагноз опытные ортопеды ставят ребенку в возрасте 2-3 лет"  :не знаю:
Оленька, но ты сильно не расстраивайся, все равно лучше предупредить, чем потом лечить!
Malaya,Лена очень красиво получилось!
Olesss, вы в Росточке у грузина были???
Olga, спасибо, Оленька, я старалась для мамочки, для ее здоровья  :smitten:
Елена-челяб,ага.

ДЕВЧОНКИ, спасибо за поддержку. Конечно, бум делать все возможное и будь что будет!

Malaya,ты - Крутотень!!!!! картина-Красотень!!!

А я фоты не могу прикрепить. Хотела вам похвастаться своей первой работой... и не могу(((
Olesss, а он нам сказал что плоскостопие у всех деток до 2-3 лет так что смотреть стопы нужно в более позднем возрасте
Malaya, Ленчик очень хорошо и красиво получилось!!!!!!!
Елена-челяб,у нас видимо вальгус заметный.  а плоскостопие у всех малышей.
Olesss,через radikal.ru попробуй
Дождусь мужа с работы с спать лягу, состояние вообще нестояния, нос не дышит, горло болит.....
http://s017.radikal.ru/i412/1203/c5/ef83f2999374.jpg  - чудо-телефон
http://s017.radikal.ru/i438/1203/13/eb5f733dfeaf.jpg  полюбившиеся матрешки

ну и конечно, НАШ ПЕРВЫЙ АВТОМОБИЛЬ!!!
http://s45.radikal.ru/i108/1203/3e/2cd7a1f72b7e.jpg
Olga, а ты что разболеться то решила???? скорейшего выздоровления тебе!!!!!!!
Olga,НЕ БОЛЕТЬ!!!!! Слышишь?! ВЕСНА!!!!! Быть завтра здоровой-прездоровой!!!!!!!!!!!
Olesss, ну у вас автомобиль конечно крутооооййй!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Olesss,Оля, машина вообще супер!!!!
у нас 37,7, блин че за фигня, ну тока же переболели.
Olesss
Не радостные новости...

у нас варусные стопы, мы кроме массажа ниче не делали, дальше видно будет.
Malaya
хвастаюсь, как и обещала)
процесс занял 18 дней (ночей)))
рамка "примерочная", осталось хорошо оформить...

красота!!! умничка!
Olesss,классная машина!
Olga,выздоравливай)
Malaya, очень красиво икона получилось. Будешь освещать?

Olesss, о, машинка. Как она Никусе? До пола ногами достает? Катается?

Бушочек, выздоравливайте!
Olga, не болеть!!! Слышишь???
Malaya картина супер!!!
Olesss, машина супер!!! А какая автоледи за рулем ммм  :smitten: :smitten: :smitten:. И ты мамочка не печалься, все будет хорошо.

Мы съездили купили молнию на Олин комбез, заменить надо. И купили Олюне ботиночки на весну в Зебре в Ленинском р-не. Девочки, может кому нужна карточка скидочная в Обувной лоцман (Котофей, Зебра, Лель) у нас теперь их две,  отдам просто так.
Olga,  у меня такое состояние вчера была. Думала вобще копытца отброшу, сегодня я уже огруцом. Я Арбидол начала пить курсом.
koOshak,Саш у нас есть тоже машина, катя на нее сама сесть не может, и катает ее Миша на ней
Olga, я так посмотрела, эти машинки по высоте есть разные. Наверное надо покупать маленькую, чтоб малыш поместился и ноги достали
koOshak
Olga, я так посмотрела, эти машинки по высоте есть разные. Наверное надо покупать маленькую, чтоб малыш поместился и ноги достали
конечно если брать, то не высокую.
Но у нас Катя еще ходит не уверено, ее пошатывает, наверно если будет устойчиво ходить и залезть сможет на машинку
koOshak, покупайте с  примеркой, чтобы точно поддошла)

Бушочек, ну как так? Вы чего опять болеете.

Лена-Малая, вот ты рукодельница! Я и не знала)
Olesss, Никусенька - красотка! Настоящая авто леди на белом кабриолете!)
про авто: Никуха сама на нем еще конечно не катется. Носочки только до пола достают. но еще месяцок и закатается однозначно!
Lapatusya,LanaZen, спасибо, девчи, что разглядели ГЛАВНУЮ красоту на фотке с авто)))))

koOshak,если подумываете брать - не брать... Брать! Летом гонять толкьо так будет по асфальтированной дорожке!!!!