2 марта 2012, 13:54
Сегодня дала Милашке молоко в первый раз она так с удовольствием его выпила........... надеюсь что реакции не будет
OlesssОль, не растраивайся сильно,это все поправимо и многие врачи считают, что это генетика, те от наших действий ничего не зависит, и самое лучшее лечение это коньки, бег(конечно когда постарше будут) а пока обувь, стельки, массаж. Все будет хорошо!, будут у Вкронички красивые ножки. Я вообще когда у Миши с этой проблемой столкнулась стала обращать внимание на ноги, особенно женские, по моим ощущениям у каждой 3 вальгус 🙂
ну вот и мы сходили к ортопеду (((( Плоско-вальгусные стопы у нас. :uglystupid2:
во вторник пойду записываться на физиопроцедуры и массажи. Если не запишут, буду платно вызывать.
Не радостные новости...
Olesssу нас варусные стопы, мы кроме массажа ниче не делали, дальше видно будет.
ну вот и мы сходили к ортопеду (((( Плоско-вальгусные стопы у нас. :uglystupid2:
во вторник пойду записываться на физиопроцедуры и массажи. Если не запишут, буду платно вызывать.
Не радостные новости...
koOshakконечно если брать, то не высокую.
Olga, я так посмотрела, эти машинки по высоте есть разные. Наверное надо покупать маленькую, чтоб малыш поместился и ноги достали