Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 39. ВЕСНА!! ВЕСНА ИДЁТ!!ВЕСНЕ ДОРОГУ!

1 458 сообщений · 82 906 просмотров · стр. 15 из 37
Всем добрый вечер.

Вот у нас Тимкино ДР прошло, ппц ,я вообще сейчас в ступоре сижу и чуть не реву:
1) Выяснилось что я угробила внешний диск мужа, на котором были фото за последнии его 10 лет.... Но слава богу нашлись умельцы которые востановили механику за 2,5 штуки и он вроде как сможет вытянуть хотябы 70 % инфы.
2) У меня умерла черепашка .я обнаружила это сегодня утром, муж пришел вечером и подтвердил факт... в общем необратимый процесс.... Но хуже всего стало то что я выяснила как она умерла. Моя племянница накрутила обогреватель в аквариуме на полную мощность и она сварилась - это уже выяснено((( Трындец, чуть не реву, ведь им уже дважды говорили что ЭТОГО ДЕЛАТЬ НИЗЯ!!! Они уже пытались, просто вовремя мы замечали...
Олесс, машина меня покорила, если бы нам не передали по наследству загорелась бы  прям))
Vasutka_val,Валя сочувствую(((((( и бедной черепашке,и тебе..
Лена- малая икона просто выше всех похвал
Ленок,Малая, икона замечательная!!! С такой поддержкой твоя мамочка быстро пойдет на поправку :рай:
Оля,Олесс,Никуся такая деловущая на авто)))
Всем заболевшим быстро взять курс на поправку :coolsmiley:
Vasutka_val, так жалко черепашку((( Валюш, держись, прям так грустно за тебя(((  ну как помочь, как поддержать...
Olesss, машина суперская!

Девочки, спасибо за комплименты моему старанию и вашей поддержке!
а вот и я!
так классно себя чувствую! покрутила обруч, поприседала 100 раз,потом снова обруч , сходила в душ, встретила и накормила мужа и поехала в ЕЦ. там встретила Валю TiNka , поболтали с ней , потом пошастала по Фокусу, купила Поле всякой всячины и вот тока что приехала домой , примерила новое платье от вайкики 🙂
накупила еще продуктов себе всяких обезжиренных, взялась за себя я конкретно 🙂
Malaya,Леночка, картина супер!! 🙂 ты молодчинка
LanaZen,Света, поделишься карточкой ? 🙂
koOshak,Саша , не болеть!!
Olesss,игрушечки классные!! а ножки будут у Никуси лучше всех !!
Vasutka_val, сочувствую тебе и черепашке 🙁 жаль очень..
Vasutka_val,Вааааль, это все потом, второстепенное...Самое главное, что наши детки вошли в ДЕТСТВО!!! Вышли из младенчества и вошли в детство. Валечка, не грусти! Ну черепашку жалко... Но уже ничего не вернуть. Все! забыли и простили племяшку!!!!!!!
и кто это ОНИ, если ты пишешь про племянницу? Одну...
Серебряшка,ты зачем погоду портишь????Поприседала-позанималсь. Ты это что это задумала, красотка??? Стать Мисс конгениальность??!!

Бушочек,темпа может быть на зубы
Olesss,да , Оля , я ОЧЕНЬ хочу хорошо выглядеть 🙂
Серебряшка,да ты итак выглядешь ХОРОШО!!! ты хочешь выглядеть ОФИГИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!
выпила уже 2 бутылочки Амстела... выпила бы еще, но... ннету))))
а где все?
Olesss,что такое амстел? Просвети деревню
У меня муж пришел сейчас домой, помогал другу и его маме на из*бират*ельном участке.... так все грустненько...сказал что всех председателей обязали делать вб*рос за Пу**на.. или можно писать заяву на увольнение... все председатели - соцработники(((( мляяяя гребаная страна!!!

потом удалю, дабы народ в темку не пер.. просто поделиться захотелось тем. как о нас Го......о заботится
Lapatusya, пивасик вкууусненький
а я не пойду на выборы - и так все ясно...мама переживает - как это я не пойду! а мне вот делать нехрен - 5 часов пилить на машине в Тюмень, распаковать миллиард чемоданов и ...как же так!!!!! за Пут---тина бежать голосовать! ато без меня он не станет президентом.
Афина Паллада, капец!!! Слов нет.
Афина Паллада,надо попробовать)
LanaZen, мы тоже сегодня купили ботинки зебра на весну - такая красотища! решила не дожидаться закупки - удалю свой заказ.)
Афина Паллада,даже комментировать не хочу!
Lapatusya,мы в Греции подсели на пиво Амстел. вкуснее не пила..ну пила конечно, но реально хорошее!!!!  И тут недавно натолкнулись на него и в Челябинске))) Оно конечно не греческое. Но тоже вкууусное! Женя, точно сказала))))
Patrizia,Свет, где  унас Зебра на Северке????
Olesss, спасибо, дорогая )) да , я хочу выглядеть ОФИГИТЕЛЬНО ))
я тоже люблю амстел ,ольчик))))))))))
Афина Паллада, ЖЕСть (( да и так всё ясно.лишь бы хуже не было (((
Olesss,оно в Че дааавно! я его предпочитаю))) хотя редко конечно пью, больше вино люблю
Афина Паллада,а как они проверят за кого кто проголосовал, ведь все за шторочкой прячутся...пусть скажут да да, а делают свое дело.
Olesss, Фокус- Дочки и сыночки, возле нас был золотой ключик Бэби бутс, по-моему могут быть в Урале, но я там давно не была
Афина Паллада,да не спорю. это мы его здесь "открыли" год назад. До этого я как то Миллер и Редс предпочитала. Сейчас Миллер на дух не перевариваю. То ли вкус пива изменился, то ли мой вкус претерпел изменения. Но прям БЕЕЕ...
Бушочек, нее там будут пачками В*бра*сывать... у нас даже открепительные в ограниченном количестве по челябинску, хотя это прямое нарушение закона, все что недодали изби*рателям будет за Пу... и обязаны дать процент на участке((((
Девы!!! я же вышивку свою к годику Веронички то закончила!!!!
Долго я ее вышивала. Не как метеоры Сутемьева и Малая)))) Но для меня это первая вышивка. Самая сложная и памятная. Вложила всю свою любовь и старание.
1.JPG
у нас отрубили инет, мы забыли оплатить, пишу с телефона.
Катя-Серебряшка, конечно поделюсь.
Света-Патриция, ты какие взяла? мы розовенькие с сердечками и с молнией и с липучками. мне там еще на лето много что понравилось
А мы с мужем будем на П....на голосовать, т.к. не за кого больше, по крайней мере, лично мы военные стали жить лучше, и квартиру получили, по пол зарплаты тетями дядям не платим и уровень жизни поднялся, можем себе более менее что то позволить, а не так как 12 лет назад, когда начинали служить, нищета нищетой.
Добрый вечер!!!!
Леночка-Малая, я в шоке.....в хорошем смысле слова.....икона потрясающая, молодчинка!!!!!!
Olesss, ну  и машина у вас - круть!!!!! А Вероника-то как ее украшает. Тоже ходила -смотрела машины, надо купить, а то старая совсем развалилась(((
Афина Паллада, ага, это у всех бюджетников такая постанова, обязательно за П..на, иначе не будет 13-ой з/п, премий, вообще могут задержать з/п. Очень грустно от нашей "демократии"
Olesss,вот это красота! я балдю!!!
Olesss, ВОТ это ДА!!!!! обалденная вышивка!!!
Бушочек,Афина Паллада, :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Olesss, очень красивая вышивка, и оформление супер. Очень-очень нравится.
Olesss, ооооооочень красивая и такая стильная работа получилась!!!!!
koOshak,Missis, :ура: :ура: :ура: я такая типо опять на комплименты напросилась :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:  Но мне тааак хотелось  с вами поделиться. Я же НИКОГДА не вышивала. И только Машенька Сутемьева меня к этому подтолкнула.

МАША!!!! СПАСИБИЩЕ!!!! :smitten: