Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 39. ВЕСНА!! ВЕСНА ИДЁТ!!ВЕСНЕ ДОРОГУ!

1 458 сообщений · 82 906 просмотров · стр. 17 из 37
Елена-челяб, классная линеечка!!
Афина Паллада, спасибооо.........а я все ждала когда мне комплимент сделают :смеется: :смеется:
Елена-челяб, а у меня она только-только обновилась. до этого старую показывал форум. сразу как заметила- написала
Елена-челяб, мне так приятно, что здесь одна из фотографий, которую я сделала  :ой засмущали:
вы мне на ней очень-очень нравитесь  :smitten:
SoniMa спасибо и мне она ооочень нравится  🙂 🙂
Уф перечитала всё!
Олесс и Малая, девочки чудесные вышивки, вы умницы-рукодельницы
Малая Леночек бедный сынулик, надеюсь всё обойдётся!
Ленченка у меня тоже есть рецепт блинов, када они всегда получаются, если пеку по другим, то снять со сковородки не могу, пеку на тефалевской блинной, могу поделица рецептом))
Малинка Ура-ура! танюшка, жду твоего и Катюшкиного возвращения!
про выборы: у мя маман в избирательной комиссии на участке где Ю*ревич голосует, никто их не заставляет ничо подтасовывать-200%))как  и на тех выборах собстна....и открепительные дают всем кто приходил, если положено по закону..я к слову тоже за ВВП, а мне он нравицо  :smitten: и жить считаю стали лучше, если не он-то кабздец стране буит-про москву други -москвичи порассказывали как там на митинги за навал*ьного и Ко ходят и народ собирают-шапито, дестабилизировать страну хотят америкосики, однако раша-не одна москва, ура!...я так бы за Пр*хорова ещё бы могла, но не пришло его время....остальные не в адеквате кандидаты  😉
Missis, такой рассказ замечательный. Ты молодец!
Елена-челяб
Настена поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
В день прекрасный, день весенний
Поздравляю с днем рожденья!
Пусть тебе со всех сторон
Принесут цветов миллион!
Долгих лет и крепкого здоровья,
Силы, мудрости и красоты!
Пусть всегда, не только в день рожденья,
Исполняются заветные мечты!

у кого ДР?
а линеечка класс, я тоже заметила, уже содрать даже хотела себе)))))))))))
Ох, девоньки,смотрю, вечер богат на события...
Лена-Малая, смотрю ты уже ушла...но вдруг увидишь - пусть берут Лешу и едут в детский травмпункт на Российской, его там посмотрят
Валя-Васютка, очень жаль черепашку. Но это дети... Как поступить в таком случае, я не знаю. Если это единичный случай, то как будет племяшка переживать, что она убила живое существо... Но надо сказать, к чему могут привести такие поступки.
Оля-Олесс и Ленуся, ваши вышивки просто супер, у меня нет слов. Вообще, девочки-рукодельницы, завидую Вам по-доброму.
Афина Паллада, а я не уходила в декрет))). Я Аню практически до родов вела))).
Анюта,  Миссис моя любимая -  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: - за невыполнение врачебных рекомендаций. Но я понимаю, что сама была отвратительным примером беременной. Вечно на работе, вечно за рулем))).
Елена-челяб, я обычно не обращаю внимания на линеечки, но, твою кареглазую красу видно сразу)).
Веснушк@,у lisa
А еще я щас сижу - улыбаюсь и цвету. Вот что может сделать фраза - "Давай так- я сейчас пойду спать, а завтра сделаю все, что ты хочешь" :shock:. Причем не от мужа))))
Веснушк@,Lenchenka,  спасибо девочки!!!! :smitten:  Анютик делись рецептом своих блинов 😉
Елена-челяб, присоединяюсь, линеечка клевая 😉
Настёна с Днём рождения!!!!!!!!!!!! счастья безграничного, радостных моментов, ярких событий, большой любви, чтобы дочки радовали, а муж носил на руках!
Елена-челяб,Лена , супер линеечка!

Настёнка !!!!!!!! с днем рождения тебя ! здоровья, позитива, благополучия !!
да, Анюткин, рецепт блинов в студию!!!
Вообще, у меня все, что я делаю, очень зависит от моего настроения. Если оно г**, то и получается соответственное. Я уже писала выше про это. Днем было не просто г****, а хуже некуда и жизнь заканчивалась.
Пеку блины вообще всегда на сковороде "франк Меллер", металл с двойным дном. Вообще, обожаю эту посуду, хотя весит она тонну.

Елена-челяб
Настена поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
В день прекрасный, день весенний
Поздравляю с днем рожденья!
Пусть тебе со всех сторон
Принесут цветов миллион!
Долгих лет и крепкого здоровья,
Силы, мудрости и красоты!
Пусть всегда, не только в день рожденья,
Исполняются заветные мечты!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Елена-челяб, Ленченка Блины: бутылка молока (беру прсотоква*шино с высокой жирностью или топлёное), 3 яйца, 1/2 стол ложки соли+сахара по вкусу (люблю сладкие кладу ложки три столовых, по рецепту одна).  яйца соль и сахар взбить. Пол бутылки молока согреть до горячего, не кипятить и вылить во взбит массу. Добавить  на кончике ножа соду. Сделать густое тtстj как на оладьи ,я кладу муку на глаз) потом согреть другую половину молока и им разбавить густое тесто, добавить пару ложек масла растительного в массу. и потом на разогретую сильно и смазанную маслом сковородку лью, периодически масла на сковородку подливаю))) если тесто после разбавления молоком густоватое, мона добавить ТЁПЛОЙ воды кипячёной до нужной кондиции)))) вся фишка в тёплом тесте, ничо не прилипает
Девы а кто нибудь делал блины из гречневой муки??? а то у меня стоит упаковка гречневой муки вот хочу попробовать приготовить
Веснушк@, взяла на заметку.........спасибооо
Елена-челяб
Веснушк@, взяла на заметку.........спасибооо
  :smitten:
Девы я спать пошла, а то прям глаза слипаются ............мужа так и не дождалась :knuppel2: :knuppel2:
всем приятных сновидения, люблю, целую :smitten: :smitten: :smitten:
Веснушк@, а я просто в тесто добавляю масло , хорошо перемешиваю, тоже никогда не прилипает ничего 🙂

блин, у меня все бока в синяках. завтра можно крутить обруч на синяках-то?
Веснушк@, я делаю тот же рецепт, только на поллитра молока и 2 яйца))
Настя, с Днем рождения!
вызвали скорую, уехали в травмпункт
Malaya,что у вас случилось?
Olesss, обалдеть картина! И похожая же лялька! Молодец, я не ожидала, что ты эту вышивку выберешь, я думала, ты что-нибудь нежно-розово-цветочковое вышьешь))
А я тоже закончила картину 🙂
Malaya, Леночка, все хорошо будет. Его не рвет? Ран, гематом нет нигде?
sutemeva,классная картина
sutemeva,круть вышивка! Маша, а как ты потом разметку отстирываешь? ты чем её рисуешь?
sutemeva,замечательно как всегда !
Lenchenka, на подбородке, очень болит то ли ухо, то ли щека, плакал как сильно заболело
уже сделали рентген, но не сделали рентген подбородка, и еще врач не посмотрел, сдает кровь+мочу
Серебряшка, я когда купила обруч, тоже все бока в синяках были, а сегодня сколько крутила - ничего не почувствовала. может, тяжелее надо?
Малая, как сынульку угораздило с лестницы упасть? бегал, что ли? Отпишись потом.
Ленченка, ах чертовка, кого еще с ума сводишь там?
Лена-Челяб, линеечка просто восторг!
Веснушк@
sutemeva,круть вышивка! Маша, а как ты потом разметку отстирываешь? ты чем её рисуешь?

Спец фломастер для ткани, растворяется сам в холодной воде. Вышивку с такой разметкой нельзя класть на батарею и обогреватель, нельзя класть под прямые солнечные лучи, нельзя стирать в теплой воде и применять для стирки мыло или другие средства, иначе эти линии не отстираются. Фломастер продается во многих швейных отделах.
sutemeva,умничка, красивая вышивка.
Вот девочки жалуетесь, что времени не хватает, а сами одна за другой хвастаетесь, а мне даже похвалится нечем. :crazy2: надо бы мне тоже делом заняться, а то тока и валяюсь, бока наедаю.

Бушочек, так я ее 2,5 месяца вышивала)) и в основном по ночам, как сейчас.
sutemeva,я б ее год,наверное,вышивала
Слава Богу, анализы и результаты все в норме, но оставили до утра под наблюдением. Спасибо, мои хорошие, берегите своих малышей! будьте все здоровы!
А мы еще как раз с мамой сегодня рану обработать решили сами, первый раз мы ее увидели, это просто ужас((( просто 20см рана глубиной около 1,5-2см, так я только подумала что рано уезжать и тут такие известия...
Мои хорошие, не грустите понапрасну, жизнь такая штука, будьте счастливы каждый день, ведь все хорошо!
Malaya, Леночка все обойдется и все будет хорошо, крепись