фарель запекаю в духовочке ,в холодильнике крушовице стоит.....уже хочется праздника, а то депрессуха подступает.....ждю мужа с футбола....хочется прошвырнуться по магазам, не знаю как провернуть....Девчи ,где у нас джинсы продают, чтоб выбор был и не оч дорого?
3 марта 2012, 08:43
Я потеряла новые сережки :cry: :cry: :cry: где-то дома. Либо дети спрятали, либо их спёр чувак, который нам инет проводил. Оставляла их всегда только в двух местах - на комп.столе и на полочке в ванной. уже всё обшарила. так жаааалко, месяц назад только купила :cry: :cry: :cry:
3 марта 2012, 08:43
Нашлааааа!
3 марта 2012, 08:44
Веснушк@, а душу травишь форелькой, а я на посту((
3 марта 2012, 08:46
Веснушк@,Ань не очень дорого это сколько? Я в вестланде примерно за 2 тр купила
3 марта 2012, 08:47
Olga Веснушк@,Ань не очень дорого это сколько? Я в вестланде примерно за 2 тр купила
до трёх тыр...вестланд это где? Vasutka_val, ты на великом посту до пасхи?
3 марта 2012, 08:47
Веснушк@,Ань нам от кашля очень хорошо помогает черная редька с медом, когда воронку в ней вырезаешь, туда мед и сок, который выделиться пить
3 марта 2012, 08:48
Веснушк@,Вестланд точно есть в горках, роднике выбор нормальный
Olga Веснушк@,Ань нам от кашля очень хорошо помогает черная редька с медом, когда воронку в ней вырезаешь, туда мед и сок, который выделиться пить
чёрная это которая круглая да? не длинная?надо прикупить...спасибо
sutemeva,ну вот, зря на чувака наговорила 🙁 но теперь все равно его не позовете больше , а то осадок все равно остался 🙂🙂🙂 Веснушк@, ну что такое . Саня ж еще 1 марта подкашливал 🙁 у нас у поли тоже сопли , сейчас пойду в аптеку за физраствором и ромашкой. у меня депресс все -таки подступает , на диете сижу , хоть и не голодаю вроде, но всё равно...
3 марта 2012, 08:49
Vasutka_val Веснушк@, а душу травишь форелькой, а я на посту((
на каком ты посту? дошло , что Валя постится . а я думаю сижу - на какой пост там валя заступила? :roll:
Olga Веснушк@,Вестланд точно есть в горках, роднике выбор нормальный
спасибо Олик, съезжу посмотрю!
Веснушк@
Olga Веснушк@,Ань нам от кашля очень хорошо помогает черная редька с медом, когда воронку в ней вырезаешь, туда мед и сок, который выделиться пить
чёрная это которая круглая да? не длинная?надо прикупить...спасибо
да круглая и она снаружи кожурка черная
3 марта 2012, 08:51
Серебряшка,Кать не депресируй! ТТы из-за диеты или вообще? Если из-за диеты, то не называй ее так 🙂 скажи образ жизни! И представь как ты будешь прекрасна!
3 марта 2012, 08:51
Olga,Оль а по сколько и как часто пить мёд с соком редьки? Серебряшка,ага щас ваще кашляет и кашляет и сопли полились....а как промывать физраствором? ребзя ложить или ставить, как?
3 марта 2012, 08:53
Olga, да вообще по поводу внешности... продолжаю заниматься , питаться по-маленьку и полезными продуктами только , вчера не сорвалась, это для меня уже хорошо
3 марта 2012, 08:53
Веснушк@,положить ре и голову на бок
3 марта 2012, 08:55
Серебряшка,дак мы тебя к 10 марта и не узнаем))))))))))))))
3 марта 2012, 09:02
Веснушк@,узнаете, если я еще приду .
3 марта 2012, 09:18
Серебряшка Веснушк@,узнаете, если я еще приду .
это как понимать?
3 марта 2012, 09:20
Девочки- мастерицы, помогите. засунула в духовку "дамские пальчики". Выкладывала на расстояние, как в рецепте 1,5см. Они поднялись и все слились между собой!!! Все пропало, да? :cry:
3 марта 2012, 09:23
Там уже большие "бабские булки" лежаааат :crazy2:
3 марта 2012, 09:31
Lenchenka,нормуль......ты их вытащи, раздели лопаточкой, потом складывай в форму и смазывай кремом, когда ешь не видно какого они там размера, у мя тоже бывает гигантские выходят, во второй заход клади подальше и их тоненькими клади, они всегда сильно разбухают)))))))))
3 марта 2012, 09:38
Веснушк@, а 20 минут хватит, чтобы они пропеклись? Если не пропекутся, можно обратно засунуть и допечь? Тока не смейтесь, вершина моего творчества - песочные коржи и сковородный тортик
3 марта 2012, 09:40
Серебряшка, так отощаешь, что идти не сможешь? Ну ничё, девочки тебе такси вызовут))
3 марта 2012, 09:43
у нас уже 38,4, я уже не знаю что и думать...еще даже неделя не прошла как мы сильно температурили, мысли всякие дурные лезут в голову...
3 марта 2012, 09:49
Веснушк@,редьку 3 раза в день по 1 чл
3 марта 2012, 09:49
Бушочек, не зубы? Кроме температуры что-нить еще есть?
3 марта 2012, 09:50
Бушочек у нас уже 38,4, я уже не знаю что и думать...еще даже неделя не прошла как мы сильно температурили, мысли всякие дурные лезут в голову...
а кроме темпы какие еще симптомы
Lenchenka, лен у меня они пекутся за 10 минут, а последующие партии ваще за минут 5-7) У нас у Сани темпа появилась, щас 37,4....вирусович по ходу хапнули Бушочек,Бедняжки(( а до этого вам что ставили, диагноз?
открыла окно с улицы весной пахнет.....а мы как дураки дома сидим, все в соплях
3 марта 2012, 09:51
Веснушк@,у Михи 38...у нас точно вирус 🙁
3 марта 2012, 09:52
Olga открыла окно с улицы весной пахнет.....а мы как дураки дома сидим, все в соплях
и мы также.....вешаюсь.....((( у вас тоже сегодня темпа появилась? у нас вот прям буквально щас полезла она, весь красный сидит, точнее носится по квартире
3 марта 2012, 09:59
Missis,такой Клёвский рассказ! ты не скептик, ты суперМАМА!!! Веснушка, Серебряшка, это что еще за поползновения к Депрессухи! Вы обалдели??!! Весна наступила!!!! :coolsmiley: По попкам!!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Ольга, Олечка ну выздоравливайте скорее!!!! чтоб все вирусы побыстрее вас покинули!!! Бушочек, отставить панику. что врач то говорит???? Малая, Ленчик!!!! Блиииннн! Прочитала про сыночка... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Капец! Одни эмоции....
Сутемьева, Маш...я очень хотела ту вышивку, которую ты мне скидывала, с зайцем. ее именно искала. Не нашла. И натолкнулась на этого Малыша и увидела в нем Веронику. Выбор стал очевиден)))
3 марта 2012, 09:59
Веснушк@, да поспал встал красный с темпой
3 марта 2012, 10:03
Веснушк@ фарель запекаю в духовочке ,в холодильнике крушовице стоит.....уже хочется праздника, а то депрессуха подступает.....ждю мужа с футбола....хочется прошвырнуться по магазам, не знаю как провернуть....Девчи ,где у нас джинсы продают, чтоб выбор был и не оч дорого?
Форелька... ММММ слюнки уаж потекли. Аня, а в закупке не хочешь??? Я Дане купила джинцы за 1500 - а в Вестленде они 3000 стоили...
3 марта 2012, 10:05
Olesss,а как джинсы без примерки? я чот не рискую
Но закупку скажи где купила 🙂
3 марта 2012, 10:06
Девчи, мы сутра сгоняли в Харлуши за мясом. Ну какой же там выбор отличный!!!!! Купили и телятинку и свинину и жирнючую курицу)))) Щас плов с телятиной решила приготовить... А то ишь, форелька у нее запекается 😀
3 марта 2012, 10:08
Olga,Оль, так ты можешь в Вестленд сгонять и померить - найти свой размер. Закупка - Тая джинс... Но я по размерной сетке - ОБ - такой то размер))) Ни разу не пролетала. И себе и Дане. С Вовой сложнее - у него размер большой. Ему только в магазе покупаем