Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 39. ВЕСНА!! ВЕСНА ИДЁТ!!ВЕСНЕ ДОРОГУ!

1 458 сообщений · 82 906 просмотров · стр. 20 из 37
Веснушк@, ну воть...
С "булками" разобралась, 1я партия у меня упали, 2я нормуль. Маня ходит, ест - ей нравятся)))
Olesss,Оль мерси! буду знать!!!

Я понимаю что больных много, но я врача вызвала в 8 утра, до сих пор никто не приходил.
Olga, ничесе...
а ты набери  в неотложку... Так-то даже у дежурных рабочий день закончился..
кроме соплей ничего,врача не вызывала,суббота же, неотложку не хо,вечно с такой мордой недовольной к нам приезжают и вызова с неохотой принимают как одолжение делают. в прошлый раз нам ставили орви,ларинго-трахеит, надеюсь конечно на зубы,но вряд ли,т.к.аппетит у нее норм.
Lenchenka
Olga, ничесе...
а ты набери  в неотложку... Так-то даже у дежурных рабочий день закончился..
не буду неотложку, так-то все более менее, говорит что ушко после капель не болит, температура 38, выше не поднимается, буду смотреть.
Но волшебный пендель выпишу поликлиннике если никто так и не придет....
Olga,к нам в прошлый раз и участковая и неотложка в 7 вечера пришли,я уже думала что не придут, хотя вызывала в 9 утра.,так с неотложки не хотели ехать,типа как педиатр придет грят вызов отменяйте звоните,ага щас.
Бушочек, суббота в поликлинике рабочий день, врачи так же ходят по вызовам.
sutemeva,я не знала что рабочий, вызвала бы, сейчас то уже все, там до 2 часов тока вызова принимают, вот че бесит это то что мужа никогда нет когда Манечка заболевает и 3 раз так уже, я ваще никакая, старшая жрать просит, эта с груди не слазит,я такая злаяяяяяяяя на всех причем.
чет я ваще не могу, злюсь на всех, пмс что ли??? все бесит, ничего не хочу, сосед задолбал, сверлит и сверлит, убить нахер его охота, старшая дочь не слушается, устала от родственников с их вечными проблемами, я усталааааа, не могууууу, мне прямо плакать охота, простите что ноююююююю.
девочки, у меня муж тоже работает. Договаривались, что придет в 4...
Lenchenka,мой не работает, поехал маму перевозить с Чебаркуля, дома будет в лучшем случае к 8 вечера.
Бушочек,а мой работает до 8....дома к 9 только
Olga
по субботам работает?
а мой до 9 работает, будет дома к 10
Бушочек
Olga
по субботам работает?
и по воскресениям тоже с 10-20 график плавающий
у меня суббота с детства любимый день - начало выходных, вся семья в сборе, какой-то особенный радостный день...
и даже в декрете я ее ощущаю по особенному, хотя все дни один на другой похожи, да и праздники часто как будни, и так грустно, когда именно субботу нельзя провести семьей ((
я уже не могу, когда уже муж приедет, вроде жар спал, Маруся играть начала в игрушки, как приедет,закроюсь в ванной часа на два.
сейчас по скайпу с сыночком разговаривала....
губа разбита в три раза больше обычной, под ней рана, подбородок синий, опухшая вся левая сторона  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
SoniMa, для меня тоже всегда выходнеые были особенными днями, вся семья в сборе....который год мечтаю о 5ти дневной рабочей неделе для мужа
Malaya,пусть все заживет поскорее!!!!
Malaya, :cry: :cry: :cry:я представляю какие эмоции и чувства в твоей душе!!! :knuppel2: :tickedoff: :uglystupid2: :cry: :cry: :-|
плов удался!!!! Продолжаю пить Амстел... :ура:
Девочки, привет! помогите! у нас столько барахла, некуда уже просто класть - продаем уже по сниженной цене сегодня:
стеклянный обеденный стол http://objava.deti74.ru/index.php/topic,328498.msg141997408.html#msg141997408

коляску-трость http://objava.deti74.ru/index.php/topic,265374.0.html
Malaya
сейчас по скайпу с сыночком разговаривала....
губа разбита в три раза больше обычной, под ней рана, подбородок синий, опухшая вся левая сторона  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ой ой, а чего это с ним?
всем большой привет
маму проводила на вокзал, как хорошо то прожили эту неделю с ней :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:, теперь будем привыкать жить без нее
Какие новости в темке?
Дождались мы врача, мы еще и не последние в ее списке.....
Мы только приехали от родителей, сутки болела голова, а там как рукой сняло. Олюня всё-всё обошла ножками, такая умница!!!! Сидеть вообще не хочет и почти не ползает, только ходит.
Муж начал раздражать, не знаю из-за чего. Может у меня гормональный сбой?)))
Lapatusya,Наташ,это просто от того,что ты его слишком много видишь))
Олюня молодец!!!!
Sasha_tishina, может быть)))). И что делать?
а у меня сегодня была большая прогулка. не торопясь пешком шла от теоремы до дома с наушниками в ушах . ноги дико болели с утра, но после тренировок лучше, обруч крутить не буду сегодня , а то у меня синяки огромные просто со вчерашнего дня.
ем всякие полезности. правда, сейчас в духовке пицца, но это для мужа, я не буду.

что-то у нас много болеющих так 🙁
Веснушк@
Серебряшка
Веснушк@,узнаете, если я еще приду .
это как понимать?

ну не знаю. мало ли .

купила физраствор , стоит копейки реально. и что я раньше не знала о нем ???
Девочки всем привет. Спасибо огромное за поздравления, очень очень приятно. Как я рада, что вы у меня есть
Старший встал в 8.30 сегодня, днём не спал, устал и теперь выносит мне мозг нытьём. Спать отказывается категорически, зовёт папу, а папа в бане  :uglystupid2:
llisa,Настенька!!!! Белокурая красоточка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Везения тебе  в жизни!!!! лови удачу за хвост!!!!
Блин! Девчи, SOS!!! Ре отказывается спать 2 раза.  Но и не выдерживает с одним... Весь вечер ныла-ныла... уже могла бы и в 7 уснуть. Но я представляю во сколько она встала бы утром :coolsmiley:
llisa, с Днём рождения!!! :рай:
Olesss, а где лучше всего засыпает? если в коляске, то может вам на вечернюю прогулку ходить, чтоб спала 2 раза? мой пока 2 раза спит. И когда он спит, я даже дышу через раз, чтоб не разбудить. Потому что когда он спит 30 минут, то не высыпается, то просыпается недовольный и ноет. А сейчас стал подольше спать, час-полтора, такое блаженство, хоть по дому успеваю что-нить поделать. И он просыпается с улыбкой, а не с плачем.

Ааааа, спрячьте от меня конфеты, не могу остановитьсяяяя. Запиваю их обезжиренным кефиром, чтоб уравновесить калорийность 🙂
Olesss, мой тоже сегодня не спал второй раз, теперь вот положила, он там возмущается лежа и с закрытыми глазами
Olesss, у нас так было когда на 1 сон переходили. Я смотрела по ее состоянию, то 2 раза спали то 1. За 2 месяца пришли к 1 сну.
так и мы тут пару раз не спали 2 раза, но ей МАЛо одного сна, блииин... Укачивала целый час и ни фииигааа.
на улице мы сложнее засыпаем. если только 3 часа гулять