Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 39. ВЕСНА!! ВЕСНА ИДЁТ!!ВЕСНЕ ДОРОГУ!

1 458 сообщений · 82 906 просмотров · стр. 21 из 37
у кого 1 сон - во сколько вы ложитесь???
Olesss, мы встаем в 9 утра, сон с 13-30 до 15 часов, ложимся в 22, спим в 22-30.

Балдею от Олюни: в книжке которую мы им подарили на НГ говоришь" Где мишка?", показывает всех мишек из книжки , в том числе на хомячка)))))))))). Видимо похожи)))))))
Девочки!!!!!!! меня сейчас уже стошнит от переезда!!!!!! столько вещей, мне кажется я уже все сложила, но когда вынесли основную массу в машину - я поняла, что еще до хренаааа....при этом я много-много всего выбросила....сил нет уже....
Lapatusya,)))) мой ХлопЭц тоже эту книженцию обожает)))))читает с усердием
Olesss,мы встаем в 10- 11, спим днем с 14:30 до 17 примерно, в ночь уходим в 22 - 22:30
а мы встаем в 9,30, ложимся спать через 2-2,5 часа и еще в 6 вечера спим часик. В 22,00 уже спим) но бывает по-разному)
Серебряшка,вот у вас соня))))
мы спать рано ложимся, потому что рано встаем в 7:30-8 утра, потом сон с 11-11:30 до 12:30-13.. потом вечерком еще поспать надо часов с 4 и в ночь в 21-21:30
но спит по малу 40-60 мин.. когда часа 1,5- кайф!!!но очень редко
Серебряшка, вот вы сониииии)))))))))
Lapatusya
Sasha_tishina, может быть)))). И что делать?

терпеть до лета)) Там будешь его редко видеть..
Sasha_tishina,
Sasha_tishina
Lapatusya
Sasha_tishina, может быть)))). И что делать?

терпеть до лета)) Там будешь его редко видеть..

я уж думала из дома что ли его выгнать)))))))))))
Афина Паллада,Lapatusya, ну она утром может ещё проснуться, пока папа-слон на работу собирается 🙂 поиграть и попить мин 20 , ну и дальше до 10 - 11 спать.
причем мы давно так спим, мес с 9-10
Lapatusya,🙂) ну это крайние меры)))
Sasha_tishina,да и выгнать его не получится, дом-то его)))))))) Ну ладно, пускай живет, на что-нибудь сгодиться)))))))))
Расскажу о том как вчера мы съездили в АКВИЛОН
сайт ранее их выкладывала.
К ним можно. приехать только по предварительному бронированию, при чем это будет не завтра-послезавтра, а только через недельку, но я сильно-сильно попросилась, т.к. поездка была уже запланирована на сегодня и нас присоединили к группе
Впечатления только положительные, там такие ласковые собачки, белые и пушистые, чего еще можно желать 😉, Сережка их даже за хвост таскал, а они  терпят, САМОЕДЫ называются. провели для нас экскурсию, показали хижину северных людей, рассказали о их быте, традициях,, одежде и пр, даже игрушки показали с которыми у них детки играют, покатались в упряжке собак, побывали у шамана, он из нас изгнал всех злых духов и напоил чаем с печенками, еще. покатались на горке. все в восторге и взрослые и дети
кто успел тот посмотрел  :razz:
Белочка, молодцы!!! Здорово!!
Белочка,классно!!!
горка крутая))
Белочка,ой как классно, собачи такие красивые)))
Так хочется собаку... а муж не разрешает.

Идёте на выборы завтра?
на выборы - да обязательно
сегодня еще начали обдирать обои в спальне, деткам это понравилось, помогали
Sasha_tishina,я как правило хожу, но вот завтра... не пойду. Прописана в Синеглазово - ехать некогда, да и неохота...
Белочка,молодцы какие!!! я тоже туда выбраться хочу, но пока никак не соберемся!
А у меня прописка временная кончилась  и пока не продлить никак..так чтэ "я не местная". А так голосовала бы за Зю.
Мужа отправляю голосовать, а у него опять песня начинается:"да какая разница, все уже предопределено"..
Белочка, фотки класс! самоедские лайки-супер! пушистики))
Sasha_tishina
Так хочется собаку... а муж не разрешает.

Идёте на выборы завтра?
я пойду, придёца переца в центр, в свою родную школу)))))))))) за ВВП пойду, ну люблю я его)  :smitten: заодно за джинсами заеду)
Olesss, у нас тоже неразбериха со сном. То один раз поспит, то два. Вот сегодня спала один раз 1,5 часа, встала в 14, уснула в 21, но она уже и в 20 готова была уснуть (а я не готова потом в семь вставать)))) Вечером часов в пять пыталась уложить, так вся выгибается и не хочет спать.

У нас так уже месяц 🙁

Белочка, фотографии очень здоровские. Собаки загляденье. Я бы такую себе хотела
Белочка,супер собачки! Обязательно туда тоже съездим!
Оля мы спим 1 раз. малова-то если проспит час всего, если 1.5-2 часа то вполне хватает .
Встаем примерно в 8, сон с 12-30, в ночь в 20-30, иногда попозже немного.
Olesss
у кого 1 сон - во сколько вы ложитесь???

Дневной с 14.00 до 16.00 (16.30), ночной с 21.00 до 09.00 (09.30)
Sasha_tishina,НА Выборы не иду. я тоже не местная )))))))))
Белочка, у нас на работе в аквилон поездка была года 2 назад , приуроченная к 8 марта )))) собаки просто лапки, да ))))))
:смеется:
Всем привет!!!!
Млиин даже не знаю как описать сегодняшний день..........как говорится 50 на 50 :uglystupid2: пол дня все было просто сууупер проснулись позавтракали собрались и поехали по делам, когда все дела удачно порешали поехали на шашлы в кафешку  не помню как она называется.........великолепно провели время 🙂, вечером ко мне пришла подруга и предложила мне 8 марта пойти в Бадэн (наш любимый с ней клуб) в общем пока я пыталась уговорить мужа отпустить меня мы разосрались до развода и он опять начал угрожать что заберет у меня дочь................в общем как то так...........грустно :cry:,
Белочка, какие же вы красивые и дружные, прям так за вас радостно!
по своим мальчикам скучаюююю!!!!!!!! Анюта так радуется когда папу или братика слышит/видит..
млиин начался фильм Зеркала........не знаю смотреть или нет Серебряшка и Веснушка на меня жутей нагнали по поводу этого фильма :shock: :shock:
Елена-челяб, Леночка, ну как же так( и это не первый раз такие угрозы!? я б за одни такие слова прибила!
а про то что не отпускает, так и я б такую красоту не отпустила 😉
Елена-челяб, я побоялась смотреть, могу ужастики смотреть, но не такие кровавые(
я пошла, всем спокойной ноченьки, добрых и любящих мужей!
Белочка, фотки просто клааасссс ..........такие позитивные и здоровские!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девоньки все кто болеют и у кого малышики не здоровы всем желаю  скорейшего выздоровления!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Malaya, спасибо за комплимент, если честно пофиг что не отпустил......обидно что такие угрозы у него все чаще и чаще
Елена-челяб
млиин начался фильм Зеркала........не знаю смотреть или нет Серебряшка и Веснушка на меня жутей нагнали по поводу этого фильма :shock: :shock:

смотрю -смотрю)))))))))

Лен, не переживай. причины -то какие ,что он тебя не отпускает?
Серебряшка,  как он говорит, что девушки в клуб ходят чтобы себе мужиков найти, что я всячески ему опровергала сказав что я просто хочу потанцевать, на что он сказал.....хочешь потанцевать включи дома музыку и танцуй (хотя млиин сам недавно мне говорил что хочет пойти в клуб.........напрашивается вопрос...зачееем???? судя его логике)
Серебряшка, чет мне страааашно его смотреть...............но любопытноооооо