Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 39. ВЕСНА!! ВЕСНА ИДЁТ!!ВЕСНЕ ДОРОГУ!

1 458 сообщений · 82 906 просмотров · стр. 22 из 37
Елена-челяб, щас спросила у мужа, пустит ли он меня в клуб. Сказал что нечего там делать, мужиков еще буду цеплять и коктели всякие распивать, мол напьюсь и вобще не смогу себя контролировать. Вот так 🙂))))))
koOshak, ух не знаю..........скажи мужу по себе людей не судят :смеется: :смеется: а вообще до беременности я часто по клубам ходила и нормально отпускал..........щас то что случилось....х-з :не знаю:
Ух, какие у вас ревнивцы-мужья...
До того, как появились дети, меня спокойно с подругами отпускал муж, да и сейчас бы отпустил, уверена, только я не смогу оставить Мелиссу на ночь без груди.
Елена-челяб, у него раньше козырей не было, а сейчас дочерью шантажирует.
Белочка, фото классные, уверена, что и поездка тоже. Собачки - лапушки просто, а вы такие красивые  :smitten:
Елена-челяб,вот да, если его логике следовать - то ему зачем самому в клуб?

не, мой меня отпустит в клуб, даже сам предлагал. тем более, что полю я давно уже не кормлю . так что.... 🙂

Елена-челяб
Серебряшка, чет мне страааашно его смотреть...............но любопытноооооо

да посмотри 🙂 ладно бы 1 дома была, а так муж в соседней комнате же
Доброе утро!!!

Я вчера посмотрела рекламу зеркал и уже напугалась, выключила и легла спать. Не могу такое смотреть на ночь)
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня проснулась в 6 часов утра от того что Милаха дышать не может у нее полный нос соплей..........ааааа не хочу чтобы она болела!!!!!!!!!!
Lapatusya, я тоже не стала этот фильм смотреть............спать ушла..........хотя ооочень люблю ужастики, но видимо совсем настроения у меня вчера не было
Елена-челяб, у нас по утрам бывают корки из-за того что жарко дома. Кажется нос не дышит, но потом все становится нормально. Может у вас тоже самое?
Lapatusya, да корки то понятно.........я тоже ей каждое утро носик чищу и там куча козяв, а тут прям соплии пришлось отривином отсасывать, а так я ей обычно палочками ватными чищу
Заварила ромашку ей с медом размешала и деринатом в нос закапала...........надеюсь может пронесет
Девочики хочу купить ребенку ингалятор, может что нить посоветуете??
самого доброго утра! мы пошли гулять) и голосовать) (мужу сказала участок и адрес, по веб камере сказал за нами следить будет))))))))))))))
Валюш, у нас такой http://www.med-tehnik.ru/index.php?id=244
только травку в нем низя, физ раствор и спец лекарства для ингалятора можно) меня полностью устраивает.
бывает даже закупочка, там дешевле чем в аптеке вроде)))
Елена-челяб, не болейте!!!
Malaya спасибо Леночек, хорошо вам погулять!!!
Девочки, всем привет.
У нас Оля капризная стала, сразу три коренных зуба лезут. Каждый вечер скандалит.
Елена-челяб, Леночка, тебе скорейшего примирения с мужем!
Malaya, Леночка, маме и сыночку скорейшего выздоровления.
Белочка, супер фотографии. Я в этих собак влюбилась  :smitten: :smitten: :smitten:. А еще они такие хитрюги, так шустро носы свои в карманы засовывают  :смеется:, чтобы найти что-нибудь съедобное. А шаман наряд обновил 🙂

Вчера забрали орехи и ягоды из закупки, с нетерпением ждала сегодняшнего утра, чтобы поесть чернослива с орехом  :смеется:

Настя, с опозданиями конечно, поздравляю с Днем Рождения!!!

Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!
Доброе утро-день!!!! Погода сегодня вроде ничё))) в сад собираемся открывать шашлычный сезон!!!! Урра!!!!

Болеющим - флюиды ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!

Как же я люблю весну!!!!!! Мое самое любимое  время года!!!!!
LanaZen, вот и правильно, накупила , теперь тренируй силу воли!))))))))
Lapatusya, )))))))))))))))))))) тренирую Наташ, вчера весь день только и тренировала.
А еще у меня розы ни одна не выкупились, пошла в новую закупку.
всем привет
у нас тоже полный нос соплей , думали погулять всей семьей маленько, но дима на работу уехал правда, обещал, что ненадолго, но все равно... 🙁
Серебряшка,ниче-ниче! Скоро вернется и обязательно погуляйте!!! Сопли прогулке не помеха!!!!И чтоб быстрее от них избавились!!! ( от соплей)
Olesss, вот думаю - где все вместе цепанули вирус-то? на годовасии что ли. после него у многих сопелюхи, блин. вот так и ходи в игровые
приветик девочки.
у нас тоже дома сопли начинаются,папа у нас свалился сегодня.главное чтоб на детишек не перешло.
Серебряшка,Кать, при массовом собрании детишек всегда есть шанс что-нить подцепить... Вы профилактику делали какую-нить??? я ж только из за этого не пошла на годовасие февралят - ну ты знаешь!

Пусть у вас будет не вирус!!!!! Пусть! Пусть!
Девочки, вы какой размер кроссовок или сапожек берете на весну? Щас закпука А*нтиплопа. вот думаю взять что ли ботиночки...80о рэ. сколько они в магазе??? Свта-Ланазен ты вроде недавно покупала????
Olesss, в магазе в два раза дороже, я всегда антилопу беру не менее 1200-1300, когда в закупке не успеваю или при форсмажоре... тоже не знаю размер сынули, а уже ботиночки брать надо
Афина Паллада,тады пошла заказывать))) блиин.20 что ли взять???!!
Olesss,да знаю, Оль , поэтому теперь лишний раз подумаю - идти или нет. меня сопли очень сильно напрягают. Хорошо, что вы не пошли.
я в закупке не буду брать, не хочу рисковать , нам померить надо сначала.
Серебряшка, я даже размер еще не знаю, сына спит сейчас. потом схожу в магаз .примерю полноту и куплю в закупке, наверное... что-то с деньгами напряг-напряг((((( аж бесит, кругом праздники, а мы в безденежье(((((
Olesss, я сейяас размерную сетку открыла, надо померить стопу и выбрать размер, у них не маломерят , колодки разные,
Афина Паллада,такая же фигняяяяя  - это я про безденежье (((
Но мы то босоножки покупали в Дочка-сыночках. 19 размер - чуток  с запасом. чуточек. Поэтому ботинки 20 возьму. Весна то она же вот уже))))
И кстати про цены - босоножки купила за 750 (фирма Сказка) - такие же цены и в Антилопе на босоножки, но в закупке...
Босоножки оч. клевые.. Да, Кать)))Серебряшка,...?)
Мы - Мартовчане, скорее всего, будем отмечать годовасие на улке! А на улице никакие вирусы не страшны!!!
заказала! Надеюсь в марте хоть придут))))  пока бум носить Куомики и Демарики на босу ногу :смеется:. Кстати сказать, Куома мне понра НАМНОГо болше демаров.
Olesss, тоже от куомы балдею.. ну вот удобные и теплые!!! главное носки шерстяные не надевать под них
Olesss,а как на улице отмечать годовасие? я даже не предстваляю, мы еще не ходим даже, на руках что ли висеть все время?
LanaZen,а у меня выкупились розочки, все 12 штук, я даже не ожидала)
Vasutka_val,у нас такой http://www.vaistukas.lt/102286-196-thickbox/inhaliatorius-kompresorinis-compair-c28-omron.jpg, буквально недавно купили как заболели.

Вобщем у нас 38,6, ночь спали плохо, сопли, начался опять кашель, 2 раза приходилось умывать, т.к. орала не переставая и грудь не брала. Вызвала неотложку, сказали че вы звоните, звоните в свою поликлинику на Красного  Урала, я теперь даже боюсь подумать когда они приедут. Нафига эта неотложка тогда ваще нужна, накатала жалобу на сайт здравоохранения. Я устала, дочу жалко, на всех срываюсь.
Бушочек, к нам в пол-ку звонила на урала-то в итоге?
Olesss, да , классные босоножки
Афина Паллада, посмотрела закупку, чёт не нашла я там маленьких размеров

а у меня нет настроения ваще. бесит все. голова трещит просто, дима еще на работе, Поля весь мозг сожрала. Пойду уборку сделаю что ли.
Серебряшка,да,позвонила конечно, ждем.
А мы 22 размер заказали ботиночки,лихо,да? я просто подумала еще все равно ходить не будем, тока в коляске ездить, а осень самое то будет, и без ботинок тоже как то не то, с голыми ногами, вобщем как то так...
Мы вернулись с прогулки 2 с лишним часа гуляли Милаха до сих пор спит в коляске...умаялся ребенок с 6 утра не спала на улице так хорошоо теплоо все
Серебряшка, Катюшкин у меня тоже настроения нет..... муж бесит чет обиделась я на него до глубины души..........разговаривать с ним вообще не хочууу
Бушочек, ну хорошо