Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 39. ВЕСНА!! ВЕСНА ИДЁТ!!ВЕСНЕ ДОРОГУ!

1 458 сообщений · 82 906 просмотров · стр. 23 из 37
Серебряшка, как выгнала??? что он натворил???
Елена-челяб, меня тоже бесит муж))))))))) это наверно весенний авитаминоз))))))

Бушочек,  правильно и сделала, что накатала)
Про обувь с тобой согласна. Мы также большие осенью носили потому что не ходили, а сейчас весна и вроде как раз. Но боюсь пока нормальная весна наступит они будут впритык. Они 19 размера. Туфли носим тож 19

Серебряшка, ты чего? Мужиками-то раскидываешься). Что случилось?
Замужней дамы скромный быт
Давно наскучил мне.
Развлечься не мешало бы…
Но не на стороне!
Нарваться можно на скандал,
Когда узнает муж.
А чем не выход- виртуал
Для всех душевных нужд?
И вот пока мой муж сидит,
Уткнувшись молча в комп,
Я с телефона по сети
Иду на сайт знакомств.
Встречаю там мечту свою:
Общителен, умён!
Мне в чате пишет:"I love you!»
Рисует смайлы он!
Совсем привычек нет плохих.
Однако, одинок…
Он посвящает мне стихи!
(Не то, что муженек!
Тот ни романтик, ни поэт.
Умрешь с ним от тоски)
Какое счастье-интернет!
Хоть тут есть мужики!
И мой вот-принц из светлых снов!
Он истинный мужик!
Так виртуальная любовь
В мою ворвалась жизнь.
Общались год. Эмоций шквал!
«Принц» стал настолько смел,
Что фото мне своё прислал
Однажды на «е-мейл»…
И с глаз упала пелена.
Всё было, как во сне…
Узнала я, что он женат.
Причем, женат на… мне…
Серебряшка, Катюшь но не без причины ведь выгнала??? чем он так тебя обидел???
ой-ой-ой( Елена-челяб,Серебряшка,Lapatusya принаглели ваши красавцы! обижають(((( надо чтоб мужья поскучали, приезжайте к нам, в Омск)))))))))
Девочки,ну вы что на мужей бузите то? срочно мириться!!!!

Сопли меня уже достали(( сегодня ночью вообще ужасно спала.. Муж следом за мной начинает болеть, сейчас вон 3 рюмки водки с перцем хряпнул-"для профилактики".
Детки пока держатся,т-т-т..
Елена-челяб, не без причины ,конечно.
Malaya,  ну все пошла мужу смс скину что уезжаю в Омск)))
Серебряшка, Катюш, понятно что ты сейчас злая, советовать тебе бесполезно, но лучшего папы для своей Поленьки ты не найдешь и тебе без него будет ой как тяжело.
Серебряшка,ты думаешь у других лучше? Может конечно есть единицы. Но ты посиди пока его нет и представь ситуацию, что у тебя нет мужа. Ты же  не станешь независимой, тебе будет еще тяжелее, чем с ним. У тебя Поля. Ну и пошлешь, дальше что? Разведешься? И потом нового искать? Или всю жизнь посвятить дочери? Ты без Поли тогда вообще никуда не выйдешь.
У тебя хороший муж, просто ты устала, все на тебе, плюс весна пришла, хочется выглядеть на все сто, хочется поддержки. Это же все понятно.
Давай не горячись там и не наломай дров!
Lapatusya,мудро
Серебряшка, не руби с плеча, дай четкие претензии, и границы по выполнению требований к нему. Что конкретно ты от него хочешь/ждешь, и сколько намерена терпеть...как-то так
приехала врач, поставили орви, главное в легких все чисто, сказали в попку опять свечки пихать.
Серебряшка, :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Красоточка!!! Не переборщи! Это самое главное! :smitten:
прочитала последнюю страничку, качмар чо творица!
Серебряшка-зая, не глупи и не горячись! Димка у тебя очень хороший....вот правда!!!!! Ты очень вспыльчивый человечек и он тоже (сама же мне про это говорила), дак вот остынь и подумай на холодную голову! надеюсь, не натворишь того, о чём можешь потом жалеть
У меня сегодня наоборот классный день, муж весь день сидел с детьми ОДИН (это впервые), а я по магазинам покаталась, прихожу: он квартиру убрал, салатик сделал))))))) кайф
плохо тока что Саня у мня заболел, завтра вызову нашу врачиху, кашель ужасный, ничо не помогает...сегодня купила редьку, буду лечить
Привет все на ночь глядя. Я замучилась сидеть дома, вечером вырвалась на МК, спешила домой, приезжаю, а Катя спит!!!! Я в шоке, без тити я не могу ее уложить обычно.

У меня горе, не могу найти свои очки, уже все пеерерыла.....барабашка что ли унес, или посеяла где-то....сижу и думаю заказывать новые или надеяться что эти найдутся.....

До выборного пункта я так и не дошла, не сознательная я

Миша прыыгает как конь и не скажешь что вчера лежал пластом
Olga,что такое МК???
Веснушк@,Санька лечить!!!!! если темпы нет - обязательно гуляйте!!! Погода супер!!!!
мы так клево открыли шашлычный сезон в саду!!!! КЛАСС!!!
Серебряшка, ну ка приходи и успокой нас!!!!
привет всем!!

у нас сегодня насыщенный день 🙂
дочка выступала на выборах во Дворце культуры - там был организован концерт для избирателей 🙂
потом мы поехали к свекрам в гости, заодно муж проголосовал с дочкой.
а потом дочка еще с бабушкой, дедушкой и прабабушкой поехала голосовать - короче, всем галочки поставила, за всех бюллетени в урну бросила))))) и помахала в вэб-камеру родителям и братику))))
я тоже у себя проголосовала. но у нас скучно на участке, как и у мужа, а вот во Дворце культуры очень даже неплохая развлекательная программа была - везде музыка, шарики, концерт такой замечательный...)))

кто что дарит маме/бабушке/свекрови на 8 марта? и себе любимой?
маме и свекрови вроде придумала, а себе никак... 🙁
Веснушк@, Анют ничего себе муж тебе устроил настоящий выходной и праздник......молодееццц!!!!!!!!! У меня Милаха тоже заболела млииин, сопли ручьем текут чихает и подкашливать начала...........ну как так аж бесиит!!!!
Катюша дорогулька ты и правда подумай 1000 раз в жизни всякое бывает...............малыш не соверши ошибку 🙂
Деченки, привет, ну вы накатали... я точно не смогу осилить (((
Я сегодня по сыну успела соскучиться, он сначала спал с 12:30  до 15:30, потом пообедал и его свекры забрали гулять и домой к себе, вот я его только в 8 вечера забрала! А ко мне в это время подруги приходили, притащили, козявки, торт, пришлось кусочек съесть )))
Пойду хоть мельком гляну, как у вас делишки?
Olesss, рада за вас..........шашлыки то вкусные были??? а мы вот сегодня погуляли и кажется добавили........разболелась моя масечка и от мужа еще получила млиин что гулять с ней пошла
Девочки, подскажите, плиииз, если я вовремя не забрала заказ из ЕЦ (в ленинском) то хде он теперь может быть??
Всем привет!
У нас от старшего остались ботинки демисезонные 22 р-р, я думаю, они Матвею как раз будут к весне, у него сейчас 20-21 р-р. На лето заказала сандалики 22 и 23 р-ра, если не выкупятся, куплю в магазине. Мне нравится фирма Томм, там нат кожа не дорогая. А Котофей почти всё стало г..но.
Я сегодня на Викторию скаталась, в "Чудный мир" зашла, ошалела от ассортимента, но отрезвела от цен. Нафиг-нафиг, я лучше в закупке в 2 раза дешевле возьму эти же наборы.
Искала себе сапоги на весну, ну ничего не нравится, даже обидно уже. А что нравится - там либо цена 9 тыщ, либо размера моего нет, либо колодка неудобная. Где самый большой выбор обуви на северке? С подругой поедем вместе искать сапоги. Весна уже вот-вот растопит снег и лёд, будем хлюпать в зимних сапогах.
Купила себе очередную мышку для нетбука, предыдущую дети об пол сломали. Купила с заматывающимся шнуром, такая прикольная)) А то меня бесят длинные провода.
И еще купила формочки для печенья на тему нового года, а то перед этим новым годом не нашла такие, теперь хоть будут))
muanna, там в ец и спроси. может в коробке с забытыми одиночными заказами? по идее оттуда никуда не переправляют?
Olesss, МК - мастер класс, были я, Ольга и Света- Сонима
Всем привет
Olga, Оль моя тоже без тити не засыпает дома, а тут мы с мужем в кино убегали, вернулись уже в час ночи, моя кукла спит, уснула у бабушки на плече, предварительно прогнав ее по дому в поиске мамы
sutemeva, а 22-23 не много? на лето-то, я на след зиму 22 взяла, но мы сейчас носим 18р-р
....аааа нашла Очки, заодно порядок навела в шкафу, как я их вместе с курткой не постирала, ведь всю зиму собиралась 🙂
sutemeva, дык купила бы беспроводную мышку - я ее повыше на полку кладу, чтобы сын не схватил, потом достаю когда нужна)))
вышивки я тоже перестала в магазине покупать после того как сравнила с ценами в закупке.
Кaтрин, правильно говоришь, у нас тоже беспроводные - тааак удобно! я и наушники у мужа выпросила беспроводные, балдею...
Белочка, у нас вот тоже на весну-лето 22 размер, уже сейчас 21 прям в самый раз.
Девочки, кто-нибудь непромокайки покупает детям? у нас в том году у Софки комплект был, выручал хорошо, особенно в палаточном лагере пригодился. Вот хочу Мелиссе взять тоже, будем по лужам гулять, только еще и себе надо бы плащик с сапожками ))
Смотрела щас фильм Москва слезам не верит........... все таки какой замечательный фильм обожаю его :smitten:
SoniMa
Девочки, кто-нибудь непромокайки покупает детям? у нас в том году у Софки комплект был, выручал хорошо, особенно в палаточном лагере пригодился. Вот хочу Мелиссе взять тоже, будем по лужам гулять, только еще и себе надо бы плащик с сапожками ))
Свет а одних штанишек достаточно или курточка тоже нужна? расскажи как на деле?
Елена-челяб
Смотрела щас фильм Москва слезам не верит........... все таки какой замечательный фильм обожаю его :smitten:
я тожеее)))
всем доброй ночи! мы домааааа! в прихожей миллион сумок, Ритулю занесли уже спящей...завтра утром будем разбирать - капец....коляска придет со дня на день наша с закупки - поэтому эти дни впервые будем гулять ножками, а спать дома) а трость свою мы уже погрузили в прицеп и вдруг за ней приехали и купили - ураааа)
Белочка,у нас только штаны у Мишки, мы мало пользуемся, почему-то все равно он весь мокрый 🙂
Белочка, а что за Мастер Класс?
Елена-челяб

И мой могу смотреть его хоть 1000 раз))
Olga,ты такая красотка!!! Молодец, что взялась за себя!!! Получилось очень красиво, женственно, элегантно!!!
Девочки....
Парам..... зацените

Olga, Оля,. фотки шикарные, тебя просто не узнать, и главное сияешь от счастья.