4 марта 2012, 17:22
Olga, шарфик то рептилия твой что ли был?
БелочкаНеа...Катин 🙂
Olga, шарфик то рептилия твой что ли был?
Белочкав личку Надь скинула
Olga, Оль а расскажи что купили и бюджет
Веснушк@ага, тож слюнки пустила, вот думаю теперь когда уделить время себе
Я уже тоже над Олей слюни в однокашках попускала, теперь вот хочу такие брюки и ботильоны, пойду убьюсь ап стенку))))))))))))))))
Кaтрин
Olga, я тобой в контакте полюбовалась)) такая красотка!! в платьях и брючном костюме - вообще супер деловая девушка!!
тож хочу подробности в личку 🙂
Olgaя уже раза 4 все пересмотрела. Действительно не зря деньги потратила. Катя знает свою работу
Девочки спасибо вам за отзывы!
Белочка
SoniMa, Свет а какую ростовку на мелкую будешь брать?
БелочкаOlgaя уже раза 4 все пересмотрела. Действительно не зря деньги потратила. Катя знает свою работу
Девочки спасибо вам за отзывы!
SoniMaСвет в теме увидела что надо заказывать +12Белочка
SoniMa, Свет а какую ростовку на мелкую будешь брать?
думаю 92, у нее рост сейчас 80
Белочка
sutemeva, а 22-23 не много? на лето-то, я на след зиму 22 взяла, но мы сейчас носим 18р-р
SoniMa
Девочки, кто-нибудь непромокайки покупает детям? у нас в том году у Софки комплект был, выручал хорошо, особенно в палаточном лагере пригодился. Вот хочу Мелиссе взять тоже, будем по лужам гулять, только еще и себе надо бы плащик с сапожками ))
Бушочек
LanaZen,а у меня выкупились розочки, все 12 штук, я даже не ожидала)
Бушочек
Вобщем у нас 38,6, ночь спали плохо, сопли, начался опять кашель, 2 раза приходилось умывать, т.к. орала не переставая и грудь не брала. Вызвала неотложку, сказали че вы звоните, звоните в свою поликлинику на Красного Урала, я теперь даже боюсь подумать когда они приедут. Нафига эта неотложка тогда ваще нужна, накатала жалобу на сайт здравоохранения. Я устала, дочу жалко, на всех срываюсь.