Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 39. ВЕСНА!! ВЕСНА ИДЁТ!!ВЕСНЕ ДОРОГУ!

1 458 сообщений · 82 906 просмотров · стр. 24 из 37
Olga, шарфик то рептилия твой что ли был?
Белочка
Olga, шарфик то рептилия твой что ли был?
Неа...Катин 🙂
мне еще домашних заданий куча выдана, что обязательно купить
Olga, шикарное фото, ты великолепнааа!!!!!!!!!!
Olga, отлично выглядишь. Такая счастливая и уверенная в себе. А есть фото в полный рост?
koOshak
Olga, отлично выглядишь. Такая счастливая и уверенная в себе. А есть фото в полный рост?

вот так есть, есть и другие еще 🙂
Olga, о Вконтакте увидела. Супер вобще! Мне очень в костюме нравится!
Olga, Оль а расскажи что купили и бюджет
Белочка
Olga, Оль а расскажи что купили и бюджет
в личку Надь скинула
Белочка, у нас костюм, мы в том году на процедуры ездили регулярно и пару раз под ливень попадали, потом в лагере неделю жили, шли дожди постоянно, костюм был нашим спасением, потому как не объяснишь ре, что в палатке надо сидеть, все равно все бегали под дождем. Только наша сухая была, а остальные меняли одежку по несколько раз в день 🙂
Но, у нас Дидриксон, вот не знаю, Тим также хорош или нет. Но все равно Мелиссе возьму.
Если под дождем не гулять, то штанов достаточно. Но нам куртка очень пригодилась.
Olga, и мне можно в личку подробности.
SoniMa,а дидриксон мембрана или нет?
Olga, Оль, фотки шикарные  :smitten:
Гардеробчик подобрали отличный, тебе все так идет!
Можно мне в личку тоже подробности?  :ой засмущали:
Olga, нет, там тоже резина, с внутренней стороны трикотажный слой, но не подклад, не знаю, как описать...
Я так понимаю, Тим - это аналог наш российский.
Olga, посмотрела фотки в одноклассниках............ну прям слов нет красота да и только!!!!!!!!!!!!!!
координатами фотографа поделись пожалуйста?
Olga, СУУУУУУУПЕР!! Сижу слюни пускаю))) Вот красивая и слов больше нет!! Хотя есть ,ещё очень женственная, уверенная, обаятельная и стильная!!! И кажется могу продолжать в том же духе)))
Я уже тоже над Олей слюни в однокашках попускала, теперь вот хочу такие брюки и ботильоны, пойду убьюсь ап стенку))))))))))))))))
Веснушк@
Я уже тоже над Олей слюни в однокашках попускала, теперь вот хочу такие брюки и ботильоны, пойду убьюсь ап стенку))))))))))))))))
ага, тож слюнки пустила, вот думаю теперь когда уделить время себе
обнаглеть что ль и мелкую свекрови подкинуть.........а самой по магазинам погулять
Девочки, всем добрый ночер  😉Ничего вы накатали, пойду вас почитаю...
По последней странице успела понять что Olga, выглядит просто отпад :mrgreen:к весне готова :рай:
SoniMa, Свет а какую ростовку на мелкую будешь брать?
Olga, была и есть красавица! в глазах огонек! вот что может сделать из женщины женщину))))  :smitten:
Olga, я тобой в контакте полюбовалась)) такая красотка!! в платьях и брючном костюме - вообще супер деловая девушка!!
тож хочу подробности в личку 🙂
про ботиночки -  у нас сейчас 19 размер, я в закупке взяла еще сандали на 20 и 21 размер плюс на лето 21 размер кед и пляжиков, а на весну в магазине купили ботиночки 21 размера  с носочком как раз) а еще у нас на весну сапожки резиновые)

завтра позвала сестру в гости, чтоб Ритуля ее вспомнила (хотя она никого и не забыла), т.к. 6.03 мы все (родители, мы, брат с женой) идем на концерт Валерии - это нам подарок на 8марта-23 февраля) сестра не любит Валерию и будет сидеть с Ритулей))))))
Девочки спасибо вам за отзывы!
Кaтрин
Olga, я тобой в контакте полюбовалась)) такая красотка!! в платьях и брючном костюме - вообще супер деловая девушка!!
тож хочу подробности в личку 🙂

Olga, я тоже в контакте глаз оторвать не могла такая весенне-счастливая  :smitten: :smitten: :smitten:
И тоже хочу подробности в личку  :roll:
Olga
я уже раза 4 все пересмотрела. Действительно не зря деньги потратила. Катя знает свою работу
Белочка

думаю 92, у нее рост сейчас 80
Белочка
Olga
я уже раза 4 все пересмотрела. Действительно не зря деньги потратила. Катя знает свою работу

я даже больше, чем 4 раза ))
Olga, очень красиво.. я все несколько раз просмотрела и только потом до меня дошло что у тебя не два платья. а просто ты сверху кофточку на платье надела😉) я еще и сравнивала "эти два" платья )))) очень хорошо сочетаются вещи!!! тоже про Катю давно думаю....наверное надо решиться😉)) мужу надо удочку закинуть
SoniMa
Белочка

думаю 92, у нее рост сейчас 80
Свет в теме увидела что надо заказывать +12
Белочка, ну так и получается.
Ещё раз добрый вечер!! Я тут до поздна, делаю торт на др мужа моей сестры)) Мерс леплю))) Вроде даже получается, всю голову себе сломала из чего пъедестал сделать что бы его на колеса поставить, даже мужа напрягла, но сработала своя голова)) Доделю покажу этот очкарик)))

Сына кашляет ,не проходит пока((( о мы седня гуляли на улице 0 и я решила подышать воздухом, сына выспалси)))) 
Белочка
sutemeva, а 22-23 не много? на лето-то, я на след зиму 22 взяла, но мы сейчас носим 18р-р

Он ногастый. Сейчас туфельки 20 р-ра ему малые.
SoniMa
Девочки, кто-нибудь непромокайки покупает детям? у нас в том году у Софки комплект был, выручал хорошо, особенно в палаточном лагере пригодился. Вот хочу Мелиссе взять тоже, будем по лужам гулять, только еще и себе надо бы плащик с сапожками ))

Я затарилась тим-тимом. У меня от старшего есть куртка 92р-р и полукомбез 92р-р, еще купила полукомбез 86р-р и рукавички, еще у старшего новый комплект 110 р-р. Без непромокашек не представляю как гулять, у старшего в этом возрасте (год-полтора😉 не было, так мы каждый день стирали комбинезон, потому что постоянно в лужи и в грязь залезал и падал. Жаль только дороговато всё-таки, комплект стоит столько же, сколько собственно осенний костюм. Надевали полукомбез поверх резиновых сапог, залезал в лужи выше колена - остался сухим.
Девочки, всем привет.
Вчера не получилось зайти, то готовка, то уборка. Вечером были у родителей. Села почитать Вас пока доча спит.

Olesss, Олечка, мы купили ботиночки "Сказка" 21 размер, т.к. у нас сандалики 20 с небольшим запасом. Покупка нам обошлась в 520 рублей.
Бушочек,
Бушочек
LanaZen,а у меня выкупились розочки, все 12 штук, я даже не ожидала)

здорово, поздравляю! 🙂 Ты наверно в самых первых рядах заказ сделала?

Бушочек
Вобщем у нас 38,6, ночь спали плохо, сопли, начался опять кашель, 2 раза приходилось умывать, т.к. орала не переставая и грудь не брала. Вызвала неотложку, сказали че вы звоните, звоните в свою поликлинику на Красного  Урала, я теперь даже боюсь подумать когда они приедут. Нафига эта неотложка тогда ваще нужна, накатала жалобу на сайт здравоохранения. Я устала, дочу жалко, на всех срываюсь.

ну вот, и вы разболелись 🙁. А неотложка оборзели! Пиши пиши на сайт, ибо нефиг это их работа!

О, вот и я добралась до первой тычячи сообщений 🙂
Доброе утро!
Ночка у нас была та еще....

Катя спала ужасно, по ощущениям мне казалось очень высокая темпа, а намерила всего 37.5.
Кашляет тоже сильно и ни чуть не лучше за неделю....

Сейчас уже после всех процедур снова спит кроха моя.....

Врач думаю сегодня антибиотики будет прописывать. Что делать, давать не хочу, но за неделю лечения только хуже в общем стало.
Не успела спокойно вас перечитать, моя красота рекорды бьет, проснулась в 8-30 и все, выспалась 🙂.
Olga, ОЛЯ!!!!!!!!!! ТЫ КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТВОЯ УЛЫБКА ПОКОРЯЕТ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!
Можно мне тоже в личку подробности  :angel:
Катюшке скорейшего выздоровления!!! :smitten:
Доброе утро!!!

Моя Олюня всю ночь вошкалась, зубы лезут. Проснулись в 9, вроде выспались). Хочу рвануть с ней за подарками не заню пока куда. чТО ПОДАРИТЬ маме, свекрови?
Саша, тебя с Ксюшей поздравляем с победой в фото конкурсе!
Lapatusya,я не знаю что дарить, и по магазинам нет возможности вырваться тк все болеют 🙁 Правда я маму 8 марта не увижу и надеюсь придумать что-нибудь до встречи

Девочки поделитесь кто что дарит близким?
У нас подарки ве нужные: термоса, чайники кастрюли, терки, колготки))