Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 39. ВЕСНА!! ВЕСНА ИДЁТ!!ВЕСНЕ ДОРОГУ!

1 458 сообщений · 82 906 просмотров · стр. 25 из 37
Ой девочки, закончила торт вчера в 5 утра, спать хочу сио нет(( Вроде даже похоже стало)) Хотя с пропорциями улетела((
Всем привет!
Невестке я купила пудру, она сама заказала, маме весы напольные.

Ночку мы вроде спали ничего, долго правда уложить не могли, бесилась, сейчас спит, трогаю, очень горячая. Я уже 3 неделю дома сижу, вчера ходили голосовать, так я как дикарка какая то, на улке солнышко, тепло, люди улыбаются, так устала уже от лазарета своего.
LanaZen,с 1000 сообщений тебя))
Всем привет. Выходные пролители как один миг. Только что вас перечитала. Сейчас к старшей в садик будем собираться, поздравлять они нас будут с 8 марта
всем доброго дня!

Оля - ты супер как хороша!!!!!!!!! просто глаз не отвести!!  :shock:умничка!!! :mrgreen: :mrgreen:

llisa, Настен, с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья тебе огромного, что б муж на руках носил и детки только радовали!!!  :рай: :рай:
Vasutka_val, Валя - хвастайся!! показывай своё очередное творение!!))

Мишка сегодня спал просто ужасно, просыпается и орет, когда уже эти клыки вылезут :crazy2:
llisa,Настен, как тебя твои поздравили??? Что муж подарил?
Бушочек, спасибо 🙂
LanaZen,Свеет, чет ты так дешево купила!!! у тя сколько процентов скидка??? Хочу-хочу!!!
llisa, И я с прошедшим тебя поздравляю... Я ворона. Но самое главное счатья тебе и деткам, тогда и ты будешь радостная))
Добрый день))
всем добрейшекго дня!
Sasha_tishina, с победой в конкурсе!
Оля, Бушочек здоровья деткам!!!!!!! мы тоже ждёмс врача...лазарет
LENOK74, ты же уже видела?
Sasha_tishina, поздравляем красавицу нашу с победой)
а мы сегодня хотим в Мегаполис в игровую сходить. Мне там нра! Надо только оксолинкой помазаться)))
Девочки, дорогие, лечите своих малышек!!!! И сами не болейте!!!!
Мы с Олюней приехали с родника. Ездили за подарками. Орхидеи в ашане по 389 руб,  а ценник весит 585 руб))). Я прикупила один цветочек на подарок. Свекрови купила цветущую розовую азалию. Себе тоже купила маленький недорогой цветок кордилина, у меня такой погиб пока я по сохранениям шастала, короче попытка №2. Олюне купила книжку-непромокайку 280 руб, не знаю сколько они стоят, увидела, Олюня сказала красивая (поцыкала), решили купить)))).
В конце нашего похода начала ныть немножко, только сели в машину - сразу уснула и до сих пор спит.
Olesss,обязательно намазюкайтесь! Что-то так много болеющих((((
Я немножко пошла на поправку-сегодня хоть нос дышит и есть хочется)) правда,запахи не ощущаю-это вообще бесяво((
Спасибо за поздравления с победой))
Lapatusya,тоже цветочков хотюююю)))у меня столько подоконников и все они пустые(
Olesss, Оль, полезла нашла чек, ботинки изначально стоили 549 руб., скидка 17 рублей, я неправильно написала стоимость, но все равно 520 или 530 руб. особой разницы нет.
http://ze*bra-shoes.ru/view.htm?id=16298
вот примерно такие, только у нас чуток повыше они и сердечки вышиты, и полностью из кожи (скорее всего кожзама)
а вот такие http://ze*bra-shoes.ru/view.htm?id=16462 стоят 900 рублей
Sasha_tishina, и мы вас поздравляем с победой!
LanaZen,спасибо))
где ботиночки купили?
LanaZen,они кожаные??? Такие классные!!!
я примерно такие же в Антилопе закупке заказала за 810
мы в выходные мне сапожки демисезонные купили :ура: :ура:, как раз на мою узкую голень!!! прям идеально сели! я так рада!!!! Теперь я тоже к весне готова)))) А купили в торговом центре, там выбор огромный!! но на узкую голень почти ничего нет(( и то получилось найти подходящие сапожки))
Olesss, кожаные.
Sasha_tishina, в зебре в Ленинском
Катрин, до меня добралась твоя Золушка  :смеется:
LanaZen
Свет ты ее потом ко мне отправь пожалуйста
Белочка
LanaZen

Договорились, как только у меня закончим к тебе ее сразу же!
на меня напала бешеная кухарка.
в мультиварке тушится говядина с помидоркой, такой запах на всю квартиру, что я сейчас умру.
на плите куриная грудка варится на салат и яйца надо сварить, но пока негде.
варится картошка
компот из черники сварила.
и еще капусту буду тушить.
и тортик на сковородке хочу сделать
бешеная кухарка, наверное, решила оторваться, чтоб 8 марта не готовить, а то как это - ЦЕЛЫЙ день к плите не подходить потом!

блин, надо было пароварку загрузить курятиной и яйцами, готовилось бы одновременно и плита была бы свободна. Но пароварку уже поставить некуда 🙂
Белочка
LanaZen

Я следующая! Мне ооочень надо убраться дома! Ну прям ооочень.. И надо обзавестить ящиками побольше для игрушек и книжек. Вчера встретила знакомую, у нее дочке годик вот-вот будет. Она говорит, у них игрушек уже полная корзина и еще пакет рядом стоит. Я говорю, мне под игрушки корзин надо штук 5 уже  :2funny:
sutemeva
Белочка
LanaZen

Я следующая! Мне ооочень надо убраться дома! Ну прям ооочень.. И надо обзавестить ящиками побольше для игрушек и книжек. Вчера встретила знакомую, у нее дочке годик вот-вот будет. Она говорит, у них игрушек уже полная корзина и еще пакет рядом стоит. Я говорю, мне под игрушки корзин надо штук 5 уже  :2funny:
след. на очереди я, золушку ко мне гоните срочно)))
sutemeva,расскажи как мясо готовить прям пошагово,надо мультю проверить, а то 2 недели блин пройдет, а я еще не включала.
sutemeva,Маш, как закончишь с бешеной кухаркой, отправь ее ко мне.
А мне с Золушкой придется пока временно попрощаться, Оля проснулась и теперь зовет играть.
Всем привет!!!!!!!!!!!
У нас сегодня веселая ночка была Милаху насморк мучал и горлышко у нее заболело....всю ночь на тите!!!
Врач приходила сказала что горло красное выписала стандартный набор лекарств..........будем лечиться :uglystupid2:
sutemeva, и правда на тебя бешенная кухарка напала, а я приготовила рассольник........ммммм такой вкусный получился, а вчера готовила тушеную картошку с курицей такая вкуснятина была, чет начиталась вас и тоже мультиварку захотела
Деточкам скорейшего выздоровления!!! Что-то многие разболелись(
У Сашки в группе карантин по ветрянке, сейчас воспитка позвонила. Как она передается? Мы тут прививки собрались ставить, нам ветрянка ни к чему
Lapatusya
У Сашки в группе карантин по ветрянке, сейчас воспитка позвонила. Как она передается? Мы тут прививки собрались ставить, нам ветрянка ни к чему
воздушно капельным, у нас тоже карантин 2 полных месяца был, Сережа все время был в контакте, но не заразился, 29 сняли карантин
Девочки, я наконец-то тут!
Прошли у меня выборы... Еле-еле ползаю. Отвыкла я работать в таком режиме, однако. Сегодня съездили купили Аньке куртку и шапку на весну. Такая красотулька она у меня :smitten:

Оля - ты не просто хороша, а... а... Короче, я даже слово подобрать не могу.

Всех с прошедшими датками, большими и маленькими.

Девочки, расскажите какие тут новости, пжл...
Почитала темку про силиконовую хрудь...ух, смелые женщины..
Ленок Чебыкина, моя мама тоже уставшаяяяя от этих выборов. Но рада,что все одним туром обошлось.
Sasha_tishina, да уж! Я второго тура не выдержала бы!
Елена Чебыкина, ждем фоточки, Лен!
Прежде чем диагностировать у себя депрессию или пониженное самоуважение, убедитесь, что вы не окружены полными мудаками. 🙂