Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 39. ВЕСНА!! ВЕСНА ИДЁТ!!ВЕСНЕ ДОРОГУ!

1 458 сообщений · 82 906 просмотров · стр. 26 из 37
ох и натусились же мы в Меге! Там классно! Детишек ...человечков 6-7 и мамашек ...3-4. Территория бооольшая. Мы сканали за "до годика" и полтора часа играли бесплатно. Потом с подружкой и ее дочей наелись пиццы, напились пепси и вот мы дома. Ника НАКОНЕЦ то уснула 2 раз. "Наконец-то", ибо уже 4 дня не спит вечерами, а только скимит (((( Пойду хоть поесть приготовлю.
Бешеную кухарку отпускаю до завтра, ибо объелась и тортик делать уже не хочу 🙂
А Золушка ко мне заскочила на полчасика, уронила на кухне настенный шкаф с посудой, благо он на одном болте висел, пока я посуду выгружала. Потом старший пролил целую кружку черничного компота на шкаф-стол, было залито всё, еле отмыла с бело-мраморных дверец красивые фиолетовые подтёки, вся изматерилась. Так что Золушка эта пусть идёт лесом, я как-нить сама дальше уберусь  :tickedoff: :2funny:
sutemeva
А Золушка ко мне заскочила на полчасика, уронила на кухне настенный шкаф с посудой, благо он на одном болте висел, пока я посуду выгружала. Потом старший пролил целую кружку черничного компота на шкаф-стол, было залито всё, еле отмыла с бело-мраморных дверец красивые фиолетовые подтёки, вся изматерилась. Так что Золушка эта пусть идёт лесом, я как-нить сама дальше уберусь  :tickedoff: :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: ты уверена, что у вас Золушка была?
LanaZen,
LanaZen
sutemeva

:2funny: :2funny: :2funny: ты уверена, что у вас Золушка была?

скорее барабашка)))))))))))
или засранка напала))) а вот после неё уже пришла золушка))
Девочки,ну вы морите)))
Sasha_tishina, Саш мне Ольга рассказала, что ты выкладывала какой-то МК по цветам, можешь повторить?
Белочка
Sasha_tishina, Саш мне Ольга рассказала, что ты выкладывала какой-то МК по цветам, можешь повторить?
Надя, вот
http://www.livemaster.ru/topic/94361-tsvety-iz-atlasnoj-lenty
Я продала коляску!!!) Ура!!!!)
Lapatusya,хорошим покупателям? а себе прогулку купила или трость?
sutemeva,Какого только хлама в сумочках нет)) У меня до Б. в сумке тоже много всего валялось, а сейчас, в затяжной декретный период,моя сумка пуста))Скидываю в нее перед выходом все,что может понадобиться)
Sasha_tishina, да, хорошие). Пока ничего не купили, завтра поедем
у меня в сумке плюс к "обычному" барахлу обязательно есть памперс, калгель и сантиметровая лента. не спрашивайте зачем мне сантиметровая лента))))) но несколько раз неожиданно пригождалась по назначению))))))
Кaтрин
у меня в сумке плюс к "обычному" барахлу обязательно есть памперс, калгель и сантиметровая лента. не спрашивайте зачем мне сантиметровая лента))))) но несколько раз неожиданно пригождалась по назначению))))))
а у меня еще обязательно детская игрушка, книжка, перекусить, попить....
вообщем много вего надо.....

У нас на работе заключили договор со страховой на ДМС, стоматология тоже входит, теперь мне очень интересно, пока я в декрете смогу ли я этим воспользоваться.
Olga
Кaтрин
а у меня еще обязательно детская игрушка, книжка, перекусить, попить....
вообщем много вего надо.....

ага-ага! а у меня еще оксолинка и влажные салфетки плюс к вашему барахлу ))))
Olga, у нас на работе ДМС и мне и детям (и в декрете тоже дают)

Подарил мне сегодня розу
Незнакомый весёлый мужчина,
Раскрасневшийся от мороза,
Раздавал всем цветы без причины.

Я спросила его с улыбкой —
Для чего он всем дарит цветочки,
Оказалось, всему причиной
Послужило РОЖДЕНИЕ ДОЧКИ…

Двадцать лет, говорит, прожили
И о детях уже не мечтали,
А врачи их надежды лишили
И жене приговор подписали…

В сорок лет она стала мамой,
Вопреки медицинским прогнозам…
И сиявший от счастья мужчина
Раздавал всем прохожим розы…
Olga,в декрете тоже должна действовать.

ну влажные салфетки априори в сумке есть. у меня еще есть две пары ножниц - маникюрные и портновские)))
еще сок или детская вода. и бахилы))))))
Кaтрин, ты чемодан с собой таскаешь чтоли :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Кaтрин
Olga,в декрете тоже должна действовать.

ну влажные салфетки априори в сумке есть. у меня еще есть две пары ножниц - маникюрные и портновские)))
еще сок или детская вода. и бахилы))))))
о бахилы это да! они у меня везде почему-то 🙂 А еще пеленка есть, мало ли что 🙂
У КАти под ночь опять темпа, плюс понос вечером, я сегодня даже в туалет с ней на руках ходила....
Lapatusya, поздравляем! вот у кого-то королевна будет ездить 🙂
Olga, Катенку здоровья
sutemeva, ага), приехали такие уже было 21-10. Говорят, коляска в душу запала, долго не церемонились и забрали.
Lapatusya, поздравляю, тоже как приедет моя прогулка надо будет продать свою
Белочка, я свою продавала почти месяц. Уже думала себе оставлю. А теперь мы вообще без коляски).
Lapatusya,поздравляю!

Девочки, я в тихом шоке, вот так лоханули нас по полной так лоханули.
Мы ж маме сняли квартиру, сначала приходили в замках ковырялись, бабуля испугалась не открыла, а сегодня в домофон мужик говорит, я собственник квартиры, вам не сдавал, типа выезжайте. сколько снимали квартир, первый раз на таких ублюдков нарвались, надо везде понаклеить объявы, чтобы не купились другие люди в Шаголе.
добрый вечер всем
забежала на минутку, всё читать не успеваю, как обычно, последние 4 страницы по диагонали ;-)
Елена-челяб,Olga, пусть детки скорее выздоравливают
Olesss, в какой меге натусились? в ебург что ли ездили?

у нас сегодня в садике у Вари праздник был 8 марта. как обычно, я там прослезилась, каждый раз 8 марта реву. Варя пока меня ждала всем говорила: мама на праздник с Никой придёт, мы ей вчера даже голову помыли ))))
А вчера на выборы пошли, она папу спрашивает:
- а Медведев будет президентом?  
- нет
- а почему? ему что ли не понравилось?
:-)

Lapatusya, поздравляю с продажей. почему без коляски то вы? не можешь найти по душе?

Девочки, у кого белый кухонный гарнитур? мы кухню новую заказываем и так получается, что стиль который я хочу, в общем, там только белый или молочный цвет будет хорошо смотреться. а я убираться не люблю. вот и думаю, сколько геморроя меня с этой белой кухней ждёт. это ж каждый день мыть придётся?

Бушочек,  ничего себе!  и что вы теперь? сколько дней он вам дал на сбор вещей?
Всем привет! А я тут уже два вечера креативной модой занимаюсь - в садик надо платье из подручных материалов :shock: Ничего лучше черных и белых мусорных пакетов не придумала, жаль фотки не умею уменьшать, может завтра сфотаю и покажу что получилось 😉
Olga Катеньке скорейшего выздоровления, что же этот кашель вам покоя не дает, пусть уже отстанет от ребеночка .

Lapatusya поздравляю с продажей коляски, желаю скорее приобрести новую удобную карету  🙂
Бушочек, ничего себе, вот это наглость  :knuppel2:
tpat у меня белая кухня с черными столешнями и белый пол, мне нравится :рай: Переодически дверцы протираю, хотя может на темной реже надо, но меня не напрягает  🙂
Lapatusya, поздравляю с продажей коляски!
Бушочек, ничего себе уроды какие!
tpat
Бушочек,  ничего себе!  и что вы теперь? сколько дней он вам дал на сбор вещей?
неделю
мама созвонилась с женщиной с которой они договаривались, ну вобщем грит чудит муж, но съезжать будем однозначно, вот в четверг будет половина срока, если откажется половину денег вернуть бум пугать, завтра муж с товарищем пойдут к соседям с ф*сб удостоверениями чтобы хоть как то постращать.
Веру ник))), периодически- это как часто? через день? или раз в месяц? :-)

ой, покажи фотки, как интересно платье из мусорных пакетов :-)

Бушочек, ну с такими удостоверениями я бы лучше деньги вернула  :-) думаю, всё закончится удачно у вас.

что-то сайт виснет у меня, пойду спать
tpat, это значит по мере загрязнения, ну и раз в месяц генералю с каким-нить чистящим средством.
Платье завтра постараюсь мужа уговорить вставить, но на шедевр точно не рассчитывайте :смеется:
Всем спокойной ночи и сладких снов  :smitten:
Веру ник))), www.radikal.ru - там заливаешь фотку, и выбираешь ссылку с превью, копируешь ее и вставляешь просто в текст
Афина Паллада, спасибо, я уже много раз пробовала, ерунда какая-то получается, может в этот раз повезет  :uglystupid2:Ща попробую  :-|
tpat
Lapatusya, поздравляю с продажей. почему без коляски то вы? не можешь найти по душе?

Девочки, у кого белый кухонный гарнитур? мы кухню новую заказываем и так получается, что стиль который я хочу, в общем, там только белый или молочный цвет будет хорошо смотреться. а я убираться не люблю. вот и думаю, сколько геморроя меня с этой белой кухней ждёт. это ж каждый день мыть придётся?

у меня на кухне частично молочные фасады ... мыть придется, обрати внимание на материал, у меня мдф, так он какой-то негладкий  что ли и отмывать его не просто (хоть и матовый)
Бушочек, ого у вас приключения с квартирой