Ноябрята'09-Апрелята'10 Пробудившись ото сна, постучалась к нам ВЕСНА!!! Том 44
1 491 сообщение · 104 229 просмотров · стр. 5 из 38
6 марта 2012, 17:18
Uma Sonata*, по внешним признакам, т.е это конечно не 100%. Но лечиться от него буду, как раз кагоцелом.
мне врач из скорой, не далее как 3 недели назадпока мужу темпу сбивал, расказывал, что сейчас грипп по внешним признакам не ставят, только по результатам сдачи крови. Хотя у нас такая медицина, кому верить не знаешь. Банальную ангину вылечить не могут. Кузенька,Uma,выздоравливайте.
6 марта 2012, 17:20
Sonata*, Ладно вылечить ангину, они ведь даже толком диагностировать не могут.
Нам вон тогда запросто скарлатину поставили, которой не было)))
6 марта 2012, 17:21
Sonata*, спс, стараюсь). На бумажке вообще острый ринофарингит написали, устно обозначили грипп. ладно хоть антибиотики запретили пить пока.
6 марта 2012, 17:25
У нас дорога "Стрела" в ДМ московском стоит около 2000-2800 за разные виды комплектов, берите классная штука, мне нравится что она 1. качественная и красивая 2. работает от сети+батареек 3. регулируется по скорости
6 марта 2012, 17:28
Uma,ууу грипп(( тоже думаю бяка эта у меня,но наверное чуть уже на отступление пошла,темпы такой нет.Но общее состояние-брррр,тов жар,то в холод,сил вообще нет-как кисель. Когацел пью-жду уже результат.
что из себя представляет дупло? я от жизни отстала))
6 марта 2012, 17:37
девчата, всем выздоравливать!!!!!!!!!!!!!
хочу тепло уже скорее! не люблю межсезонье, дочь на эти перемены частые в погоде очень остро реагирует...(
а сын пусть писает стоя, я ж не против)))))) просто озадачилась не надолго: почему все сидя, а мой только стоя..? 🙂 значится мы не одни такие)))))))
6 марта 2012, 17:37
Семицветик Sonata*, Ладно вылечить ангину, они ведь даже толком диагностировать не могут.
воооот, о чем и речь, последний раз нам ту же ангину не увидели, пока я с фонарем не засветила гнойники и не натыкала врача. а потом ее же неправильно лечили, не те АБ назначили.
У нас тоже открытый вопрос подарка Марии на ДР, поскольку она играет только тем, что берет в руки старший брат: набор фокусника, хоккейная форма, цифровая мишень с пистолетом, мячи любой формы, размера и кошка еще в почете. Все остальное интересно не более 5-ти минут и после моей инициативы. Велик хороший куплю наверное, хоть пригодится летом.
6 марта 2012, 17:40
у нас есть дупло - достаточно давно папа Софи купил - оан переодически к нему приходит, машинки строит, небоскребы, но так тчобы - вах вах - наш папа говорит - к нему основу надо было еще купить и тогда было бы по другому - чаще бы сидела играла - но вещь полезная, главное сразу обговрить с ре - что собираем после - поиграли - в коробку - иначе детали все по дому потеряются. ольга юрьевна, дупло - это лего крупного размера - для 205 чтоли лет, оно красочное и с рисунками
6 марта 2012, 17:50
MaryKo,ну покажите мне фото этого дупла-может нам тоже надо))
6 марта 2012, 17:56
ольга юрьевна, надо)))) у нас вот такой ht******tp://kubik777.ru/img/duplo/5497/5497-2.jpg
6 марта 2012, 17:57
MaryKo,
MaryKo ольга юрьевна, надо)))) у нас вот такой ht******tp://kubik777.ru/img/duplo/5497/5497-2.jpg
Классный, в СЗ покупали?
6 марта 2012, 17:59
у меня Саша конструктором кроха играет, нравится 🙂 строим домА! надо еще будет прикупить разные варианты, с железной дорогой и другие видела.
6 марта 2012, 18:00
Маска, неа, помойму в ДМ, я тогда еще в СЗ не уччавствовала, это муж купил, у него порыв был - а я его порывы ни когда не останаволиваю, пусть где хочет там и берет - у него такой светящийся вид когда он приносит подарки, ну и пусть я знаю где купить дешевле, главное его радость, ну и наша))) всегда - неожиданно
6 марта 2012, 18:00
MaryKo ольга юрьевна, надо)))) у нас вот такой ht******tp://kubik777.ru/img/duplo/5497/5497-2.jpg
и такой нам тоже наааадо))))) где брали?
6 марта 2012, 18:02
точно знаю в "перекресте"есть - ну супермаркет такой большой -у нас например, такой супермаркет в патерсоне есть - только по цене не с ориентирую, вроде еще на каслинской есть
6 марта 2012, 18:10
MaryKo,на обычную кроху похож))
6 марта 2012, 18:16
Наталина, если чесно, не знаю что такое - кроха))))про "колобок" знаю)) про кроху нет, надо поглядеть ради интереса ну похож - ага - только тут прикол в том - что ЛЕГО - это ЛЕГО, само ощущение, что это ЛЕГО, дает какуют любовь к этому конструктору :смеется:
6 марта 2012, 18:19
MaryKo,ну разве что только название)))))))
6 марта 2012, 18:26
пожалуюсььььььььььььььь сегодня с мужем повздорили - на тему - что я пеку много всяких вкусностей. а ему, как оказалось, этого совершенно не нужно :knuppel2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: он мне грит - ты слишком много времени тратиш на готовку, на сайте сидиш, ищеш что приготовить, потом пол ночи не спиш, чтоб это приготовить, и мне говориш тчо не высыпаешся... ты слишком увлеклась, остановись уже . заоодно и стройнее будеш :cry: :cry: :cry: ха радует тот момент - что на "худее будеш" я в него ничего не запустила, а пропустила мимо ушей, обычно я ему устраиваю скандал по этому поводу, а тут меня убило "мне это не нужно". ну может конешно,я еще и готовлю не только для него - а для себя, Софии, а может я наконецто научилась делать то что раньше не могла и ине получалось - а сейчас - вот оно - есть ура, и вкусно - а он.... ну вот как так.. решила буду готовить для СОфии и себя - он пусть вон конфеты магазинные лопает, а ему ничего не буду предлогать, пока сам не скажет... а мнеее?..ая ту т такая вся , на готове - :knuppel2: :knuppel2: ну тебе же не надооооо :2funny:
MaryKo, вот и готовь для себя и Софи! потом придет с повинной прощения просить и вкусностей домашних 🙂
6 марта 2012, 18:46
Кроха нормальный конструктор. Но если выбирать между ним и лего, сразу понятно, что покупать.
Маш, да ну его))). Мужчины местами ужасные истерики. Мож он так намекает, что ему внимания не хватает. В библиотеку играете исчо? 😉
6 марта 2012, 18:59
МариКо, я посмотрела на твои пончики и поставила твоему супругу виртуальный минус в карму. Не достаточно ценит то, что имеет).
6 марта 2012, 19:04
Маша, вот так муж))) Моему о таком только мечтать))) А твой капризуля просто)))
6 марта 2012, 19:09
Кстати Маша, у тебя же теперь под боком Рушана будет жить, так что муж пусть конфетки трескает, а ценители у тебя будут)))) Я бы тоже не отказалась от такого соседства)) Кидай ссылки на рецепты, может и меня на подвиги сподвигнешь))))
6 марта 2012, 19:24
Uma, Лена))) спасибо!))) про библиотеку - играем))) только теперь это назыввается - выдержет ли стиральная машщина и другая быт техника)))) у меня спина болит уже дня три от стиралки, но советую :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :2funny:
MaryKo про библиотеку - играем))) только теперь это назыввается - выдержет ли стиральная машщина и другая быт техника)))) у меня спина болит уже дня три от стиралки, но советую :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :2funny:
ну тогда просто капризничает а-ля пмс :смеется: :смеется: :смеется:
6 марта 2012, 19:27
Uma, полнолуние на днях - похоже реагирует))))
о шапочка у форума поменялась, давно?
6 марта 2012, 20:07
Маааш, Света права! Пусть муж не ест, мы все сами заценим) Девы- я в аквапарке в Магнитке. Вот где драйв и релакс!
6 марта 2012, 20:21
Энерджайзер, когда переезжаешь? А Радмирка с тобой?
6 марта 2012, 20:23
Энерджайзер, ну капец душу травиш))
6 марта 2012, 20:26
MaryKo, чего не спишь? Я тут про эмиграцию книжку читаю. Уже почти и не хочу туда.
6 марта 2012, 20:33
Муж в Че, сын в Уфе, а я Магнитке, переезд на праздники, как я вернусь
6 марта 2012, 20:36
Маш, че травить, я теперь загорелась с семьей приехать, поплескаться на майские праздники. А ща включила муз канал и прыгаю по номеру люксу, номер большой, я балдею)
У нас лего дупло большая коробка кубиков и строительная пластина с года. Катя играет периодически. Теперь думаю о тематических наборах типа зоопарка. У нас на даче конструктор полесье. Так небо и земля по сравнею с лего. Лего и ярче, и эргономичнее, и скрепляется легче и плотнее
7 марта 2012, 03:29
Кузенька, и значительно дороже.. лично мне дупло не по карману и в таком количестве в котором играют дети.. практически все делаем из конструктора и играем
7 марта 2012, 03:58
Какой форум красивый! :smitten:
MaryKo, капризничает, а еще жалеет тебя, может и внимания не хватает. Я на кухне обычно, когда мы с Ми-ми вдвоем дома, в выходные стараюсь сокращать время на готовку. Вижу, что нравится мужу вкусняшки, но жена вечно на кухне мало кого устроит 🙂