Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10 Пробудившись ото сна, постучалась к нам ВЕСНА!!! Том 44

1 491 сообщение · 104 229 просмотров · стр. 32 из 38
Sonata*, меня еще впечатлили окна, совсем не похожи на наши "бойницы". Хочу там жить)
Sonata*
Поздравляю всех именинников!

Девы, смотрите http://zyalt.livejournal.com/539759.html ,
эх, как нам далеко до такой цивилизации.

Да, хочется чтоб собачники какашки от своих питомцев подбирали и чтоб люди не ссорили...
Тигрена, дочку с 2х летием!!!
МишкаПанда,Анютка, смотри что я нашла
это тебе дорогуша!

такие они клевые. я не удержалась
ааа, девочки, мне плохо-не стану тетей летом, а моей  сестре еще хуже, никого видеть не хочет и слышать (даже номер телефона сменила), а я не знаю как и чем ей помочь(((
Алекта, ничем. Ей надо самой переболеть.
Liza Caddy, спасибочки!
Мы пока болеем, сейчас кашель редкий но глубокий и мокрый(( мне не нравится совсем, у меня так же
Молодаямама, я понимала что лицо знакомое, но ведь не вспомнила, мы с тобой виделись то пару раз в реале) а в воскресенье тоже тебя видала, издалека, одной дорогой ходили) ты Приору присматриваешь?
мы своего семерика продали, ура, эпопея с машинами закончилась лет на пять я надеюсь, по крайней мере мужу сказала что б даже не заикался, я хочу в свою жизнь инвестировать, а не в железо))))
МишкаПанда,)))нифига какое совпадение! Да приору мне Артем навязывает мой, видима сам на ней хочет кататься...я блин два дня мечтала о шкоде фабии.....приехали посмотрели по адресу, парень такой интеллигентный на вид....пробег не большой..в общем потом съездили в сервис....сказали двигатель вскрывали, авария сильная была........наездились насмотрелись на перекупов...теперь вообще желание прпало к другим машинам, хочу фабию....наверное кредит буду брать....вот в субботу сгоняем еще на рынок...весь инет перерыла....)))
МишкаПанда, у меня такой же кашель. Проспан Свете не давала? Мне помогает, уже лучше себя чувствую.
Все на улице, похоже))
Яну с пузожителем!!!!Круто!!!! )))
Alekta,  :cry: :cry: :cry: и правда, лучше сейчас не лезть. словами , даже утешающими, делают только хуже ((( никому ее сейчас не понять, даже самым близким людям  :cry: говорю как человек, сам это перенесший. ей надо сейчас дать немного погоревать, а потом чем-то отвлечь, помочь вернуться в нормальную жизнь. Желаю, чтобы все у нее было хорошо!!!
Alekta, сочувствую(. Поменяла телефон, значит не нужны ей ничьи слова ни сочувствия, ни сожаления. В такие моменты кажется, что весь мир рухнул.

Я бы умерла в таких копенгагенских блоках жить, сошла бы с ума от размеренной идеальной геометрии. Такая же унылая серь, как у нас, только чисто. Улыбнуло, когда автор написал про запаркованые дворы, мол, дворы д.б. для людей. Подмывает ему персональное приглашение прислать, пусть в наш заглянет. И предложит альтернативный вариант для парковки 😉 :смеется:

Здрасти все!
Ждем весну.  Мож ей карту нарисовать, чоб знала, куда двигать?)
У нас вчера в садах напротив дом горел. Ужас конечно и для кого-то личная трагедия. Но такая красотища! Пожарные минут 20 ехали. Подъехали уже к пепелищу, чего там садовому домику гореть - полыхнул и уже пепел один. 
МишкаПанда, совсем без железного коня теперь?
Как ванная комната твоя? Созревает?
Uma, давай вместе карту рисовать! Хотя, мы сегодня такого чудесного снеговика слепили!
У мужа д.р. сегодня, на кухне колдую.
Nordica, вот они чудеса ранней уральской весны))).
Мои поздравления супругу!
Кто знает как из всяких соцсетей поудаляться?
Uma, Там в настройках должно быть, удалить анкету, или что-то типо того)
Uma, откуда хочешь удалиться? 🙂
Я как-то удалялась с одноклассников... прям в гугле ввела - как удалить страничку, мне дали какую-то ссыль.
---
Вот погодка а? Теплыыыыынь и лужи по колено. Гуляли с Сашей, она у меня плюхнулась раза 3... Как свинюша домой пришла.
Uma,спасиб.

Слушай, я из "Одноклассников" удалялась, по моему Регламент - отказаться от услуг
Nordica, с именинникоом!  :рай: Что в меню? 😉
Про Одноклассники поняла. Из Контакта вроде сложнее. Там письмо надо писать на бумаге с подписью.
Sofico, да отовсюду, надоело. Пользы никакой).
Uma, а вот заходишь в настройки, листаешь вниз и там прям в самом низу - вы можете удалить свою страницу. Туда нажимала?
Sofico, не получилось. Попробую еще).
Терри,МишкаПанда, вот мне редька с медом от кашля такого помогла...может попробуете? а то неделю пили с ребенком всякие лекарства...

спасибо за сочувствие девочки...вот я понимаю, что жалость не нужна сестре (тем более обстоятельства такие еще...), но хочется как то облегчить ей боль..

а сегодня на градуснике уже +!!!! И я присоединюсь к рисовальщикам карты для Весны)))

Я сегодня чисто Мери Поппинс - и рисовала с детьми, и домики из подушек строила, и в веселые старты играла, и лепила, и книги читала. Отдыхать хочууууууу))))).
Sofico,да вообщем то ничего особенного, цыплята в пеленках, зразы с грибами, салат.
Торт вот бы самой научиться делать.

Nordica, пеленках? это как? 🙂
Uma, ооо, медаль тебе ) (не получилось стр. удалить??)
Alekta, спасибо за совет! Но мне мед низзя никак(
Nordica, в листах теста запекаешь? интересно. Тут есть на форуме в кулинарной темке пошаговые рецепты тортов - попробуй!
Uma, )) точно) от этого устаешь в 100 раз больше))
Nordica, С именинником.
В пелёнках, это когда слоеный тестом обматываешь как бинтом, да?

Девы, когда уже погода наладиться? Ну издевательство просто, сегодня получила в СЗ кустарники, так ракитник вовсю цветёт :shock:
Uma, как та без коня то??? конечно с ним родимым, новым и к душе)))))) муж щастлив а с ним и мы все)
Ванная откладывается, у нас тяжба судебная намечается, в связи с финансовым кризисом семьи мы и отпуск в этом году пропускаем, чего-то навалилось не на шутку(
МишкаПанда, ачто случилось почимцу суд?
Аня, у вас щас какая машинка?
Nordica, с именинником!

Маска, "поиск" получила? Мне значит тоже забирать надо.

Погода конечно классная. Пришла в садик, а они там такие окопы себе настроили)) в снежки играют)) Вовчику мало было, дома еще гулял. Пришел насквозь мокрый.
MaryKo, Мондео из салона взяли
В суд соседи подали, за затопление(
МишкаПанда, ооо - новый мондео - 3?клево!!
блин - соседи это конещно - грусно, чего хотят от вас? миром не получится?
Briz
Маска, "поиск" получила? Мне значит тоже забирать надо.

Да "Поиск" получила, но пока паровозам раздают, коим я являюсь.
MaryKo, незнаю, сегодня не застали их((( завтра супруг пойдет выяснять что к чему(
Просто Мондео, 3 это фокус выпустили, но он тоже ниче такой, симпатичный
Можно и слоеным,но я сама делаю тесто.
Анют, надеюсь все разрешится мирно и без особых фин.потерь.
МишкаПанда, с машинкой! красивенская 🙂
Так сильно затопили?
МишкаПанда,Анют, это по старому затоплению о котором ты писала как здесь? надеюсь вы договоритесь о вменяемой сумме...

Nordica,Иринк, а по какому рецепту ты тесто делаешь? поделишься?