X-Tinal, не сотрясай воздух. Сказано же:
Anarchy
меня интересует мнение и предложения единомышленников, а пропутинский мусор - мимо.
По умолчанию твои посты - мусор для страстной оппозиции. :coolsmiley:
А ты вот их сообщения так внимательно читаешь... дискутируешь... :roll:
Naddinka, чего ж не расскажете как очевидец, правда все было, как в ссылке донны Розы
http://delyagin.ru/articles/29688.html?pf=3#clist
Или все-таки как в комментах к статье по это же ссылке, например:
"Автор, Вы дурак или сознательно врете?
Если организаторы заявили митинг на 5000 человек, то организаторы безопасности и организовывали проход для этих 5000человек - 15 рамок. 5000 : 15 = 340человек на каждую рамку. Проход через рамку максимум 10секунд - это 340 х 10= 3400секунд. Напомню в 1 часе - 3600 секунд.
Организаторы сознательно пошли на провокацию занизив планируемую численность людей. И нужно это было именно для того, чтобы в толпе пронести МИМО рамок в толкучен запрещенные предметы, что и было сделано в рюкзаках за спиной. Вина власти в том, что они ПОВЕЛИСЬ на эту провокацию и не поставили вдвое больше рамок
и второе - почему Вы не выкладываете фото, где эта девица несколько минут назад, находясь в толпе с остервенением дралась с полицейскими стоящими за ограждениями? Именно большинство драчунов с полицией были с рюкзаками за спиной - если Вы смотрели непредвзято."
"Господин Делягин, вы действительно не знали, что Навальный, Немцов и Удальцов готовят провокацию? Или прикидываетесь? Ведь Рыжков, Собчак, Ясина и другие божены явно знали о готовящейся провокации и не пришли. А вся эта ложь, что не было прохода на Болотную, вам нужна для отмазки. Полицейские стояли по диагонали и колонне нужно было просто повернуть направо и пойти по согласованному маршруту. А главари этого мероприятия уселись перед омоном, посидели какое-то время, а потом их бойцы начали прорыв. Я 4 часа в прямом эфире наблюдала это по minaevlive.ru. Там сверху было все видно, вплоть до лиц Немцова, Удальцова, Навального. "Попы Гапоны"
обманули людей, что будет мирная демонстрация, а сами, только началась заваруха, рванули к сцене, чтобы свою "шкурку" спасти. Чего же они не пошли на омон вместе со своими бойцами?"
"Масса людей прошла на Болотную площадь до подхода колонны - большая масса ! и никакой давки на этом повороте не было - я сам прошёл там, и был в 30ти метрах от сцены. А
потом со сцены девушка сказала, что Навальный, Немцов и Удальцов устроили перед Ударником сидячую забастовку, и просят их поддержать. Толпа народу поколебалась, и часть - в том числе и я - двинулись обратно - без каких либо проблем и помех вышли обратно НА МОСТ - т.е. проход с моста на Болотную не перекрывался ! Нашёл своих знакомых, которые шли вместе с колонной - ну и, спустя какое-то время ОМОН стал оттеснять народ с моста - дальше было уже не так весело и свободно."
...
Читаю, и понять не могу - что же все-таки происходило... :не знаю: Одни пишут про злобных омоновцев, без причины избивающих женщин и детей, другие - про плохую организацию и нарочитую подставу народа под омон... где очевидцы, которым можно верить? не подставные и не купленные?