Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 71. Весенняя!

1 515 сообщений · 109 309 просмотров · стр. 10 из 38
marissa, спасибо. 🙂
Львиц@
annushka_84, Анечка, я не видела, что у Катюши сегодня тоже праздник :cry: прости меня, пжста :ой засмущали:

просто Катюшкин день рождения не отмечен в форумском календаре  😉
К кому обратиться, чтобы добавили?  Я вроде в темке отписывалась...
К Ольге Солнышко? 😉
annushka_84, в профиле заполни ДР ребенка: год-месяц-день
Солнышко, Оля, у меня в профиле все есть. И в темке про ДР отмечалась... Может сбой какой?
marissa
annushka_84,glückliche matveika, Margaritta, с именинницами!!!!!!

спасибо!
marissa
annushka_84,glückliche matveika, Margaritta, с именинницами!!!!!!

присоединясь к поздравлениям!
annushka_84
Солнышко, Оля, у меня в профиле все есть. И в темке про ДР отмечалась... Может сбой какой?

по-моему, ты с пробелами заполнила графу, например, у меня 2009-04-09,а у тебя 2009 - 03 - 15, посмотри, может так  :не знаю:
Солнышко
да уж... вообще жить страшно стало
у нас этот високосный год уже вовсю приносит свои ужасные плоды  :cry:

Девочки, что можно приготовить вкусное и не сильно вредное в больницу? Папе. Чтоб греть особо не надо было -т.е. я привезла теплое, можно поесть и так

Оля, что с папой?
Сделай пюре картофельное с филе сёмги. Или с котлетками.
glückliche matveika, Margaritta, IRMA, поздравляю девочек с днем рождения!!! :рай:

annushka_84, Катюшке от нас отдельные поздравления! Мы вас очень любим!!! :рай:  :smitten: :рай:

мама Андрюшеньки
annushka_84

по-моему, ты с пробелами заполнила графу, например, у меня 2009-04-09,а у тебя 2009 - 03 - 15, посмотри, может так  :не знаю:

угу, неправильно заполнено

babochka

Оля, что с папой?
Сделай пюре картофельное с филе сёмги. Или с котлетками.

Вчера увезли на скорой с сердечным приступом, через 2 часа он перевелся в Челябинск.
на работе у него все просто ужасно, мы все такого исхода и боялись((((
annushka_84,glückliche matveika, Margaritta, IRMA девочки с именинницами вас!!!  :smitten: :smitten:
Тан4ик
Ставропольчанка
dUsYa
Ставропольчанка,да уж( у меня все так же было,тоже признаков не было ни каких ,и причину так и не смогли выявить просто так бывает сказали,какие то клетки были воспалены и все,я тоже бегала по врачам с надеждой но...

А у меня все были - от токсикоза до увеличения груди((( Даже ХГЧ сроку соответствовал! Вот думаю, не пошла бы на узи и чем бы все это закончилось...Я поэтому до последнего на лучшее надеялась. Самое страшное время было, когда 7-го уже окончательный диагноз поставили...И все праздники вроде бы как беременная проходила со всеми вытекающими, а уже точно знала, что нет...

я тебе скажу, что было бы. Сначала мазня, потом схватки несколько часов, потом выход плодного яйца с пуповиной. потом сильное кровотечение. потом чистка.

Нет, все хуже было бы. Как бы сказать-то правильно (у врачей это лучше получилось бы). Вообщем эмбрион разлагаться начал уже, а плодное яйцо очень хорошо прикреплено было (ну как-то так).  То есть вероятнее всего быстрей бы могли разорваться плодные оболочки и трупный яд в кровь попасть, и вот это произошло бы быстрее нежели сам организм прореагировал и начал избавляться от плодного яйца. Мне и так в последний день плоховато стало уже, темпа поднялась. Так что все вовремя сделали(((

А насчет регресса - врач на узи сказала, что в послед время реально много подобных случаев и именно без всяких признаков, а вернее со всеми признаками беременности. Срок у меня уже почти 10 недель был и все показатели, ну кроме узи, сроку соответствовали. Короче тяжело все это и непонятно. Не дай Бог кому-то такое-это больно и обидно(((Ну да ладно, сделаю все, что в моих силах, чтоб больше такого никогда не повторилось.

Главное, что я врача себе хорошего нашла, которая и спец хорошая и по-людски относится.  Так что я точно уверенна, что хорошо восстановит меня. Сейчас сказала, что анализов дождемся и там уже лечение назначит со всякими процедурами. Правда честно сказала, что не на один месяц все это. Ну и ладно, главное, чтоб польза была.
Девочки, всех с именинниками
Ставропольчанка, все хорошо будет
Ставропольчанка, присоединюсь к Галиным словам 🙂

Солнышко, папе - выздоровления!!!
Солнышко, папе выздоровления скорейшего!
marissa,я знаю! По другому быть и не может. Я уже успокоилась, вот даже на форум выбралась. хотя немного пока тяжеловато на беременных смотреть, поэтому и из больницы смылась. Пройдет! И все у меня еще будет, просто вот пока вот так. Такой период нехороший в нашей жизни. Что нас не убивает, то делает сильнее.

Но, как говорится, раз сейчас плохо, значит скоро очень хорошо будет! И я все для этого сделаю!
Ставропольчанка, молодец, главное настрой хороший 🙂
Хелин,babochka,Дюшка,Ставропольчанка,спасибо!!!!!! :smitten:
Солнышко,здоровье папе!!!!!
Всех проводила - ....тишина!!!! Ура!
У нас сегодня собантуйчик был, вроде и детей не много: 1год, 2 раза по 3 года, 6 и 13))) Но шуууумаааа  :crazy2:
Гвоздем праздника стали немыльные пузыри! Дети были в восторге.
А еще в нашей семье сегодня случилось еще одно пополнение  :смеется:  3-ий именниник на 15 число! Мне далекая родня получается, а вот двоюродной сестре моей теперь головная боль: сыну ДР делать, к племяшке Ксюше идти, или к новорожденному племяннику идти поздравлять
annushka_84,glückliche matveika, Margaritta, IRMA девочки с именинницами вас!!!   Всем весеннего настроения :smitten: :smitten: :smitten:
Ставропольчанка, здоровья тебе!
Оля, папе выздоравливать!
IRMA, annushka_84, glückliche matveika, Margaritta, с днем рождения ваших красавиц!!!
Ставропольчанка, хорошо, что ты так вовремя сходила на УЗИ.
Как Марк?
Солнышко, папе скорейшего выздоровления!
Солнышко, ну точно. Вот я  :uglystupid2: Оля, папе скорейшего выздоровления. Ему теперь беречься нужно...
babochka, Леночка, спасибо. Мы вас тоже очень любим.  :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо, девочки, за поздравления. ОЧень приятно. У нас сегодня были только родители, а все равно устала... А завтра праздник на 13 (!) детей со взрослыми...  :shock:  :crazy2:
annushka_84
Спасибо, девочки, за поздравления. ОЧень приятно. У нас сегодня были только родители, а все равно устала... А завтра праздник на 13 (!) детей со взрослыми...  :shock:  :crazy2:

Где ж столько взяли?)))
Училка
Ставропольчанка, хорошо, что ты так вовремя сходила на УЗИ.
Как Марк?

Марк нормально. Сегодня наконец-то дошли до врача, на той неделе еще анализы сдавали, чтоб посмотреть как организм лечение переносит. ТТТ, пока все хорошо.

Решили, что он опять в садик начнет ходить. А то получается я там боролась за то, чтоб и врачи в садике были и т.д. и т.п. Так те, кто на меня еще и накидывался все блага получают, а мы к врачу попасть вторую неделю не могли. А там их врач раз в неделю осматривает, питание улучшенное. Да и скучно ему совсем со мной, дуреет прям. Агрессивный очень стал - энергию девать некуда. Посмотрим, вот в понедельник отведу, а там видно будет как и что. Я думаю, он там под особым присмотром будет, побоятся со мной связываться.

Кстати все мои письма и жалобы и сюжеты по ТВ действие возымели. Сегодня разговаривала с воспитальницей нашей, так их обязали проходить полный медобследование у всех спецов, даже у самых узкопрофильных. И так по всему городу. Хоть что-то.
Девочки, спасибо всем за пожелания!!  :smitten:
Margaritta
annushka_84

Где ж столько взяли?)))

Тоже интересно 🙂
annushka_84,сил тебе на все праздники!и с Днём Рождения прошедшим!
Ставропольчанка,ну радует что твоя слова в пустоту не ушли...
707, спасибо. 🙂

А набралось: родственники (2) + мои подружки с детьми (всегда собираемся) (3) + подружки Кати по занятиям (4) + мои подруги, с кем стали общаться с детьми (3) + Катя. 🙂 Причем возраст 1- 2 года, 8- 3 года, 4 - 4-5 лет. Убойная смесь. :смеется:
annushka_84, это вы домой столько ждете гостей?
Училка, нее, наша двушка такого нашествия не выдержит. Будем в Буратино.
Подарили ребенку аптечку самодельную. Второй день лечим всех подряд. Взрослые уже не знают, куда деваться... 🙂