15 марта 2012, 09:33
marissa, спасибо. 🙂
Львиц@
annushka_84, Анечка, я не видела, что у Катюши сегодня тоже праздник :cry: прости меня, пжста :ой засмущали:
marissaспасибо!
annushka_84,glückliche matveika, Margaritta, с именинницами!!!!!!
marissa
annushka_84,glückliche matveika, Margaritta, с именинницами!!!!!!
annushka_84
Солнышко, Оля, у меня в профиле все есть. И в темке про ДР отмечалась... Может сбой какой?
Солнышко
да уж... вообще жить страшно стало
у нас этот високосный год уже вовсю приносит свои ужасные плоды :cry:
Девочки, что можно приготовить вкусное и не сильно вредное в больницу? Папе. Чтоб греть особо не надо было -т.е. я привезла теплое, можно поесть и так

мама Андрюшенькиannushka_84
Солнышко, Оля, у меня в профиле все есть. И в темке про ДР отмечалась... Может сбой какой?
по-моему, ты с пробелами заполнила графу, например, у меня 2009-04-09,а у тебя 2009 - 03 - 15, посмотри, может так :не знаю:
babochka
Оля, что с папой?
Сделай пюре картофельное с филе сёмги. Или с котлетками.
Тан4икСтавропольчанкаdUsYa
Ставропольчанка,да уж( у меня все так же было,тоже признаков не было ни каких ,и причину так и не смогли выявить просто так бывает сказали,какие то клетки были воспалены и все,я тоже бегала по врачам с надеждой но...
А у меня все были - от токсикоза до увеличения груди((( Даже ХГЧ сроку соответствовал! Вот думаю, не пошла бы на узи и чем бы все это закончилось...Я поэтому до последнего на лучшее надеялась. Самое страшное время было, когда 7-го уже окончательный диагноз поставили...И все праздники вроде бы как беременная проходила со всеми вытекающими, а уже точно знала, что нет...
я тебе скажу, что было бы. Сначала мазня, потом схватки несколько часов, потом выход плодного яйца с пуповиной. потом сильное кровотечение. потом чистка.
annushka_84
Спасибо, девочки, за поздравления. ОЧень приятно. У нас сегодня были только родители, а все равно устала... А завтра праздник на 13 (!) детей со взрослыми... :shock: :crazy2:
Училка
Ставропольчанка, хорошо, что ты так вовремя сходила на УЗИ.
Как Марк?
Margarittaannushka_84
Спасибо, девочки, за поздравления. ОЧень приятно. У нас сегодня были только родители, а все равно устала... А завтра праздник на 13 (!) детей со взрослыми... :shock: :crazy2:
Где ж столько взяли?)))