15 марта 2012, 02:58
Солнышко, вообще часто само выходит, но меня тоже чистили. На 8 неделе. Чистят, чтобы не было воспалений.
Вообще экология тоже конечно влияет 🙁
Вообще экология тоже конечно влияет 🙁
Солнышкода всегда такое бывало, просто информации было мало...даже у мамы мужа такое было а об экологии тогда даже не говорили и заводов у них в городе нет...
Ставропольчанка, здоровья тебе и спокойствия!
ТОже буквально на днях узнала про регресс у знакомой.. Мне кажется, это экология так "помогает" ((((, прям слишком часто стало случаться((
Солнышко
DZV, я не спорю, высказываю предположение. Простоя лично я раньше как-то не слышала об этом, в последнее время буквально на каждому шагу(((
marissaСолнышко
DZV, я не спорю, высказываю предположение. Простоя лично я раньше как-то не слышала об этом, в последнее время буквально на каждому шагу(((
Пока у меня это не случилось, я даже не знала что так бывает. Ну и на форуме информации больше чем если только со знакомыми общаться
marissa
Солнышко, стандартно куриный супчик в термосе 🙂
Солнышко
Ставропольчанка, здоровья тебе и спокойствия!
ТОже буквально на днях узнала про регресс у знакомой.. Мне кажется, это экология так "помогает" ((((, прям слишком часто стало случаться((
marissa:uglystupid2: а я то уже на весну настроилась :cry:
ВкУсНяШкА, до конца недели говорят такая погода будет
СтавропольчанкаdUsYa
Ставропольчанка,да уж( у меня все так же было,тоже признаков не было ни каких ,и причину так и не смогли выявить просто так бывает сказали,какие то клетки были воспалены и все,я тоже бегала по врачам с надеждой но...
А у меня все были - от токсикоза до увеличения груди((( Даже ХГЧ сроку соответствовал! Вот думаю, не пошла бы на узи и чем бы все это закончилось...Я поэтому до последнего на лучшее надеялась. Самое страшное время было, когда 7-го уже окончательный диагноз поставили...И все праздники вроде бы как беременная проходила со всеми вытекающими, а уже точно знала, что нет...
Львиц@у родителей по 11 класс отменили из-за метели.......у нас смотрю носятся в садике))))
Сейчас была на улице) так хорошо там))) детки в садиках довольные бегают в снежки играют :smitten: