Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 71. Весенняя!

1 515 сообщений · 109 309 просмотров · стр. 9 из 38
Солнышко, вообще часто само выходит, но меня тоже чистили. На 8 неделе. Чистят, чтобы не было воспалений.
Вообще экология тоже конечно влияет 🙁
Солнышко
Ставропольчанка, здоровья тебе и спокойствия!
ТОже буквально на днях узнала про регресс у знакомой.. Мне кажется, это экология так "помогает" ((((, прям слишком часто стало случаться((
да всегда такое бывало, просто информации было мало...даже у мамы мужа такое было а об экологии тогда даже не говорили и заводов у них в городе нет...
да уж... вообще жить страшно стало
у нас этот високосный год уже вовсю приносит свои ужасные плоды  :cry:

Девочки, что можно приготовить вкусное и не сильно вредное в больницу? Папе. Чтоб греть особо не надо было -т.е. я привезла теплое, можно поесть и так
DZV, я не спорю, высказываю предположение. Простоя лично я раньше как-то не слышала об этом, в последнее время буквально на каждому шагу(((
Солнышко, стандартно куриный супчик в термосе 🙂
Солнышко
DZV, я не спорю, высказываю предположение. Простоя лично я раньше как-то не слышала об этом, в последнее время буквально на каждому шагу(((

Пока у меня это не случилось, я даже не знала что так бывает. Ну и на форуме информации больше чем если только со знакомыми общаться
marissa
Солнышко

Пока у меня это не случилось, я даже не знала что так бывает. Ну и на форуме информации больше чем если только со знакомыми общаться

Это да 🙂

marissa
Солнышко, стандартно куриный супчик в термосе 🙂

не, хочется что-то из другой оперы. Тем более явных ограничений в питании нет
Солнышко, Оля, ну тогда что он любит, то и приготовь. Только не жирное и не жареное. А теплое можно всегда довезти если за вернуть в полотенца или в термосе с широким горлышком
Солнышко
Ставропольчанка, здоровья тебе и спокойствия!
ТОже буквально на днях узнала про регресс у знакомой.. Мне кажется, это экология так "помогает" ((((, прям слишком часто стало случаться((

у моей подруги тоже регресс в феврале был((
Я что то не пойму,что у нас с погодой?Опять зима???? :crazy2:
ВкУсНяШкА, ага 🙂
еще эти магнитные бури :crazy2:
ВкУсНяШкА, до конца недели говорят такая погода будет
marissa
ВкУсНяШкА, до конца недели говорят такая погода будет
:uglystupid2:  а я то уже на весну настроилась :cry:
glückliche matveika, Margaritta, поздравляю ваших малышек с днем рождения!!!
Львиц@, спасибо, за поздравления... 😉
Ставропольчанка
dUsYa
Ставропольчанка,да уж( у меня все так же было,тоже признаков не было ни каких ,и причину так и не смогли выявить просто так бывает сказали,какие то клетки были воспалены и все,я тоже бегала по врачам с надеждой но...

А у меня все были - от токсикоза до увеличения груди((( Даже ХГЧ сроку соответствовал! Вот думаю, не пошла бы на узи и чем бы все это закончилось...Я поэтому до последнего на лучшее надеялась. Самое страшное время было, когда 7-го уже окончательный диагноз поставили...И все праздники вроде бы как беременная проходила со всеми вытекающими, а уже точно знала, что нет...

я тебе скажу, что было бы. Сначала мазня, потом схватки несколько часов, потом выход плодного яйца с пуповиной. потом сильное кровотечение. потом чистка.
Ночь была атас у меня! Леля уговорила поспать со мной. Маша давно просилась поспать на лелиной кроватке. Леля всю ночь взвякивала, вскрикивала - я ее гладила и успокаивала. + 4 раза давала ей воду (обычно я вставала для этого 1 раз), высаживала на горшок, вытаскивала из щели между диваном и стеной. Капец просто... Тут не только волосы станут страшные, я вся скоро такая буду.
Может ей успокаивающие подавать?
Margaritta,annushka_84,IRMA, поздравляем своих ровесниц с 3 годиками!!!!!!растите умными,послушными,красивыми,заботливыми и конечно здоровыми!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Львиц@,спасибо огромное!
annushka_84, Анечка, я не видела, что у Катюши сегодня тоже праздник :cry: прости меня, пжста :ой засмущали:
С именинницей :smitten:
glückliche matveika, :smitten:Викулю-красавицу с днём рождения :smitten:!!! Радости, веселья и счастья!!! :рай:
Margaritta,annushka_84Маленьких принцесс с днём рождения!!!
мама Андрюшеньки,спасибо дорогая Леночка!!!!!!!
Начала я подготовку к лету,почти 3 шляпы готовы Вике на лето)еще сарафан надо,надо за нитками бежать......
капец на улице зима до сих пор........
подарили вике мы с папой рыбалку,в почемучке покупали ,там рыбок надо ловить удочкой,такая довольная,дарили вчера потому что пап седня на работе,2 день рыбачит)))))еще яблоко с червячком,там надо его в дырочки засовывать .брату она заказала лошадку и принцессу,вечером получит подарок ))))баба с дедой надарили кучу подарков ,самый главный подарок ждет ее летом в деревне -велосипед.вика каждый день собирается к бабе,скучает сильно...
Сейчас была на улице) так хорошо там))) детки в садиках довольные бегают в снежки играют :smitten:
Львиц@
Сейчас была на улице) так хорошо там))) детки в садиках довольные бегают в снежки играют :smitten:
у родителей по 11 класс отменили из-за метели.......у нас смотрю носятся в садике))))
annushka_84,glückliche matveika, Margaritta, с именинницами вас!!!
Растите, веселитесь, радуйтесь 🙂
Тан4ик,спасибо!
annushka_84,glückliche matveika, Margaritta, с именинницами!!!
а я уже не хочу игрушки дарить, и так уже складывать некуда) решили сводить в игровую, скорей всего в мегаполис пойдем...
annushka_84, с именинницей!
glückliche matveika, с именинницей!
Margaritta, с именинницей!
Солнышко, Оль, спасибо!
Всем-всем-всем спасибо за поздравления!!!!!! :smitten:

annushka_84,glückliche matveika, IRMA, и вас девочки поздравляю!!! с именинницами вас!!!
  У нас сегодня день принцесс!
У меня еще и у племянника любимого день рождения! Угораздило же меня в его ДР родить! срок то 30 марта был, я раньше срока родила) Рыбку хотела, дочь послушалась и родилась  :смеется:
Училка,я думаю он точно это запомнит на всю жизнь)))
annushka_84,glückliche matveika, Margaritta, ваших маленьких принцесс

С днем рождения!!!

Пусть будет небо очень синим,
И солнце очень золотым!
Пусть будет мир, как в доброй сказке:
Лучистым, светлым и цветным!
Пусть будет сказочно веселым
Твой третий День Рождения!!!
В котором много сладостей,
Конфет, тортов, печения!

glückliche matveika, Margaritta, IRMA, поздравляем ровесниц с Днем рождения, а их мам с именинницами !!!

Спасибо, девочки, за поздравления. 🙂 Доча спит, вымоталась сегодня на занятиях. А меня сегодня дорога просто выжала. Гулять то там хорошо, а куда ехать. :crazy2: Спать хочу, а еще столько всего готовить... А еще завтра в игровую детишек собираем...
Львиц@, ничего страшного бывает. 🙂
Солнышко,annushka_84,Margaritta,DarjaL,DZV,спасибо огромное!
на улице что реально +2?
glückliche matveika, я тоже это на термометре видела. Но не сказала бы, что там жарко. От влажности холодно. + ветер временами... Если все это сейчас растаит, то завтра будет просто каток + день жестянщика...
annushka_84,glückliche matveika, Margaritta, с именинницами!!!!!!