Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 71. Весенняя!

1 515 сообщений · 109 309 просмотров · стр. 31 из 38
babochka
мама Андрюшеньки
Училка,Лена, у нас уже 3 степень и тянуть уже некуда, ведь никаких лекарств не существует от этой болячки  :cry:

Лена, у Саши были 3-й степени. Мы вылечили. Я уже писала раньше об этом.
Пусть Андрюша поправляется поскорее!

У меня Матвей заболел. Вчера сопли зелёные рекой полились и сегодня кашель лающий. Ларингит, похоже... :cry: :-|

да, я помню, что вы вылечили, но вдруг я сейчас начну лечить и не смогу, вдруг не тот случай, начнутся проблемы со слухом, я этого не переживу, так что рисковать не буду.

Матвеюшке не разболеться  :пятачок с шариком:
Shustrik
мама Андрюшеньки,не переживай, все хорошо будет. Сил тебе. И главное положительный настрой (как бы тяжело не было), а то Андрюша ведь все чувствует 🙂

спасибо, Оля!!! У нас обязательно всё хорошо будет!
babochka,Матеюшке здоровья!
мама Андрюшеньки,а вам чтобы у вас всё легко прошло!
ВкУсНяШкА,не волнуйся не все болеют вот у нас в группе ходят 20 человек, моя болеет и еще парочка..так что нет никакой эпидемии чтобы волноваться.
мама Андрюшеньки, не переживай, конечно все хорошо у Андрея будет! :рай:
DZV
ВкУсНяШкА,не волнуйся не все болеют вот у нас в группе ходят 20 человек, моя болеет и еще парочка..так что нет никакой эпидемии чтобы волноваться.
спасибо,немного успокоила,надеюсь если и заболеем,то не в первый день хотя бы :roll:
babochka,Матвею скорейшего выздоровления!!!!!!!!
мама Андрюшеньки
Ary
мама Андрюшеньки,а не страшно сразу домой? ведь общий наркоз все же

нам сказали, что будет местная анестезия, ледокоином брызнут и всё.
не,я не дам ре под ледокаин, мы под общим будем.
ВкУсНяШкА,спасибочки
Ary
мама Андрюшеньки
Ary

сейчас с мужем разговаривали, будем просить общий наркоз, не хочу ребенку психику травмировать
707,Margaritta, :smitten: спасибо, девочки за поддержку!!!
Всем привет! Болеющим поправляться!

А  у нас новая беда - стрептодермит((( У Марка недавно потрескались губы и у него дурная привычка постоянно губы дергать. Уже не знаю что с ним делать - хоть связывай(((Вот и додергался((( Теперь все губы и подбородок в гнойных ранах((( Есть не может - орет, мазать не дается, но все равно мажу через скандалы. С утра весь в крови просыпается, так как за ночь губы пресыхают и трескаются. И самое плохое, что уже началось это по всему телу расходится(((  Врач говорит, что антибами лечить надо, но пока не прописала, говорит нам и так хватает. Ждем, вдруг улучшение без антибов наступит.

Еще нам временно отменили химию - проходим обследование, жалуется, что голова и живот болит. И писаться начал постоянно, грешу на неврологию((( Вообщем кошмар наш продолжается. Я наверное скоро с ума сойду :cry:

Вроде и плакаться вам не охота, но сил совсем нет(((
мама Андрюшеньки
Ary
мама Андрюшеньки
Ary

сейчас с мужем разговаривали, будем просить общий наркоз, не хочу ребенку психику травмировать
вот и я о том же
Ставропольчанка,Ирочка...ты наоборот приходи...ведь выговариваться надо обязательно!
Маркуше поправиться скорее как можно...тебе сил и терпения!
Ставропольчанка
Всем привет! Болеющим поправляться!

А  у нас новая беда - стрептодермит((( У Марка недавно потрескались губы и у него дурная привычка постоянно губы дергать. Уже не знаю что с ним делать - хоть связывай(((Вот и додергался((( Теперь все губы и подбородок в гнойных ранах((( Есть не может - орет, мазать не дается, но все равно мажу через скандалы. С утра весь в крови просыпается, так как за ночь губы пресыхают и трескаются. И самое плохое, что уже началось это по всему телу расходится(((  Врач говорит, что антибами лечить надо, но пока не прописала, говорит нам и так хватает. Ждем, вдруг улучшение без антибов наступит.

Еще нам временно отменили химию - проходим обследование, жалуется, что голова и живот болит. И писаться начал постоянно, грешу на неврологию((( Вообщем кошмар наш продолжается. Я наверное скоро с ума сойду :cry:

Вроде и плакаться вам не охота, но сил совсем нет(((

Иришка, держись! Марку здоровья!
707,Ary,спасибо!

Я просто уже в отчаянии, я не знаю чем ему помочь(((Мы только половину курса пропили и уже так, что же дальше будет((( Завтра идем кровь на биохимию сдавать, узи печени делать и к гастроэнтерологу.

Еще у Марка сильно зубы испортились - к стоматологу тоже пойдем.

Был нормальный здоровый ребенок и что в результате получается :cry: Из-за какой-то сволочи приходится сознательно ребенка травить((( И отменить химию нельзя - риск большой :cry:

Ставропольчанка,блин...ужасно это всё конечно((((((((
но нам даётся столько испытаний сколько мы в силах выдержать...держись солнце...ты вон какая сильная...а у Марка всё нормализуется...обязательно....
707,а  хочу быть слабой :cry:Не хочу быть сильной, хочу, чтоб побыстрей этот кошмар закончился, чтоб виновные были наказаны(((

Я понимаю, что надо держаться и собраться с силами, но периодами прям такое отчаяние накатывает, что ничего не помогает :cry:
Ставропольчанка
707,а  хочу быть слабой :cry:Не хочу быть сильной, хочу, чтоб побыстрей этот кошмар закончился, чтоб виновные были наказаны(((

Я понимаю, что надо держаться и собраться с силами, но периодами прям такое отчаяние накатывает, что ничего не помогает :cry:
ты поплачь, легче будет. а потом с новыми силами с Маркушей в бой против всяких болячек. Все будет хорошо, я узнавала ^-^
Ставропольчанка,да все мы хотим быть слабыми....только не фига не получается....
у меня если честно желание расстрелять эту...нехорошего человека....уже за то что она с Марком сделала....
так хочется помочь вам....только вот чем не знаю(((
Ary,ну ладно, раз ты узнавала, то я спокойна))

707,спасибо тебе, уже помогаешь)))
Ставропольчанка,да прям)))этой помощью я готова хоть 24 часа в сутки)))
эх....отчего же я не ведьма))))наколдовала бы вам всего))))
Ставропольчанка, держись! Столько навалилось и все сразу 🙁
707,учись срочно на ведьму))

Я вот все жду когда же  у нас светлая полоса-то начнется,  по всем законам она должна быть ну очень светлой))
marissa,спасибо!
Ставропольчанка,да начнётся за следующим поворотом))))обязательно)))
как говорит у меня Ярик....Завтра будет новый день (с)))))))))))))
707,ох, пока мне это радости не приносит. Марк, когда видит, что я плачу, говорит - мамочка, ты наверное простудилась)))
Ставропольчанка,мой тоже меня сильно жалеет когда я плачу...
у меня тоже как то тяжело бывает...но приду...девочек почитаю...и думаю...всё пройдёт когда нибудь...обязательно....
707,конечно пройдет)))Я вот с вами пообщалась немного и успокоилась))) Все еще будет, мне кстати надо было сегодня  к генетику пойти и не пошла, с Марком мотались. Надо еще и своим здоровьем вплотную заняться
Ставропольчанка,это хорошо когда забот много...лишние мысли в голову не лезут!
Ставропольчанка,все будет нормально!Мы за вас кулачки держим,на выходных сходим с Данилом в церковь поставим свечки за здравие и помолимся,чтоб Маркуша скорей выздоравливал,да и вообще чтоб бяка вся отстала :angel:
ВкУсНяШкА,Ксюш, спасибо! Как хорошо, что вы есть - правда легче становится!
Ириш, здоровья Маркуше! все наладится, обязательно!
глаза слипаются, устала сегодня ужасно, впереди очень тяжелый день...
Ставропольчанка, вы сильные - все болезни победите!
Ирочка,здоровья вам!
Оль,тяжелый потому что на рабооту?
У меня дети еще не спят,я уже никакая,впервые после родов напилась валерьянки,в такие моменты думаю,фиг с ними пусть не спят,главное чтоб нп болели...
Хелин, ага). я тоже второй день на успокоительных. ситуация со школами убивает, плюс работа да и вообще...
Оль, все обязательно наладится,на работе завтра удачи!
Лена, спасибо 🙂. все, я спать)
Блин,я сейчас прочитала статью,про фимоз.у нас уже есть сращивание крайней плоти с головкой,оказывается лечиться только хирургически,и чем дольше тянуть,тем больше и плотнее сращивание будет :-|
ВкУсНяШкА,в таком возрасте не критично