Дети74.ruархив форума

От ОКТЯБРЯТ и до МАЙЧАТ тут мамы в домике сидят! 2011-2012год Том№ 5

1 464 сообщения · 126 009 просмотров · стр. 16 из 37
есения, я на недели пойду ставить пентаксим.
Кому что написать хотела уже не понмю, напишу вобщем.
Про круг. Доча тоже постояяно прыгает и вода в круг заливается или вообще подбородок из круга сползает.
Про прививки. Будем ставить инфанрикс + полио. А Ксюше пневмо ещё осенью поставили.
Качель продала сегодня, теперь не знаю куда деньги вложить, толи коврик игровой хороший купить, толи стульчик, стульчик то полюбому понадобиться, а вот с ковриком фиг знает будет или нет играть, хотя по отзывам этого коврика очитала, детям нравится.
Manticora, Дочка большая такая! С годовщиной! Любви и взаимопонимания!
Наф@ня, спасибо! Бери стульчик, коврик можно и самой организовать )
Хелин, так у нас соплей то и нет,что странно, а нос заложен, ничего не отсасывается когда промываю и есть мы перестали уже неделю, а нос вчера только заложило, так что теперь и во сне плохо ест :sad: я уже пару раз не выдержала накормила из бутылки
не знаю что со своим делать, спит только на подушке(((
rediska-kat,ну и зря накормила с бутылки,у  вас скорее всего криз 3х месяцев, дети начинают активничать и некоторые от титьки воротятся..тут главное не сдаться инстинкту "самки которой надо накормить детеныша любым способом" в частности бутылочкой...
подумай, от чего она так нервничает, может вкус молока изменился? или поток большой? может перед кормлением сцеди чуток...
Наф@ня,с умелочкой вас!!!!
Лучше стульчик бери, коврик это ерунда если честно...можно и самой его сварганить из подручных средств, лежат дети в них не долго..раз качелю не оценила,значит и коврик там же окажется...
Хелин.. да уж...гуси-гуси и коза рогатая как пытка, а я своего под бок и мы с ним на полусне до 2х проспали)) так он у меня никогда переворачиваться и держать голову не научится )))) но я хоть подобрела)))
Palma, я своих на подушке укачивала и они там засыпали, поэтому частенько спали на подушке.. лучше уж на подушке спать чем будут кричать и мучатся что уснуть не могут
Palma
не знаю что со своим делать, спит только на подушке

Мы долго таким образом спали, да и сейчас, порой, бывает.
syclon,Olchik74, спасибо успокоили)
rediska-kat
Хелин, так у нас соплей то и нет,что странно, а нос заложен, ничего не отсасывается когда промываю и есть мы перестали уже неделю, а нос вчера только заложило, так что теперь и во сне плохо ест :sad: я уже пару раз не выдержала накормила из бутылки
а как заложенность носа определяешь, просто когда кушает не дышит, или как?  про отказ от груди, это к консультантам я думаю.
Ириска-Барбариска, пусть спит детенок. Я с детьми в обнимку спать не умею, меня все раздражает, я даже с мужем сплю под отдельным одеялом, вот такая я вредная, Настя спала с нами около полугода, наверное потому и без проблем отселили, что я её не обнимала, ну когда засыпает, пообнимались, поцеловались, а уснула я сразу отодвигалась подальше и спала на одной кровати, но отдельно.
кошмар http://top.rbc.ru/society/12/03/2012/641279.shtml
все равно я не очень понимаю, зачем ребенка оставлять, коляску ладно...
Ириска-Барбариска,мы тоже спим в обнимку...
Palma,можно кидать в меня помидорами и тапками.. я когда увидела сюжет вспомнила себя с Алисой,я в аптеку ходила.а  ее в коляске на улице оставляла,у нас аптека фиг поднимешься, да и как только я заходила с Алисой в помещение в магазины какие-то она сразу просыпалась и орать начинала..так вот я мать дура(по другому-то не назвать!!) оставляла,с  надеждой..АЙ. кому она нужна такая орущая..(видать с таким беспокойным дитем теряешь бдительность что-ли...)
вот.. теперь только осознаю,что ведь подвергала риску ребенка...((( (муж не знает конечно...)
Ириска-Барбариска, ого, Юлька, ты даешь. я боюсь, не дай Бог что-то случится, даже не украдут, а собака нападет, или колясон едет на дорогу, да мало ли, такое себе никогда не простишь...
я детей спать уложила, выдохнула...нажралась :2funny:
Хелин
я детей спать уложила, выдохнула...нажралась :2funny:

:2funny:
я со Славкой оставляла на улке тоже в аптеку не заехать было, но коляску пристегивала ремнем и с собой радионяню брала
смотрю все своих наряжают.. одела на неё платье и повязку- она развыступалась сразу, хотя сперва улыбалась(( эх.. а еще у мну маааленькие сандалики есть, по ступне то вроде сейчас нормально должны быть, а по взъему не прошли(((
оть чего получилось, вытерпели 1наряд только😉)
Ириска-Барбариска, слава богу все ок, я паникерша дикая, никому коляску с дитем не доверяю. В сбере не так давно деньги с книжке снимала, очередь в кассу, я с коляской, ессно никто не пропустил, зато когда коляску с кабинку закатывала, сердобольные бабушки предложили присмотреть...ага щас я ре постороннему оставлю...

Лена моришь ))))
syclon, красотаааа весенняя!
Хелин,да, вот так поступала, как-то доверительно было в Копейске,в  Че точно не оставила б... но все-равно реально как-то страха не было  у дурочки... нельзя так поступать конечно....
syclon, Оля, ну красоотааа!ПРЯМ ВЕСНА пришла к нам в домик)))
вы такие щечки накушали, хорошо молочко мамино усваивается)))
syclon, м...какая красотка )))))
Ириска-Барбариска, какой классный!!!! озорник!
Ириска-Барбариска, ааа классно такая улыбка заразительная :smitten: а я пока не могу поймать, у нас улыбка скромненькая, застенчивая даж :смеется:
Ириска-Барбариска, Боря такой клевый!
syclon, ну вы и пухляшки!!! Зачет!
Ириска-Барбариска, мимими, улыбака!!!

А мы сходили погуляли в первый раз, на руках, аж 20 минут!
syclon, лапочка Тоня!
Ирина, с годовщиной!!! Желаю еще  раз 10 по столько же!!!!
К@ся,СБ, что все обошлось у вас  сэтой ужасной болячкой!
я после того как начиталась про этот коклюш на всех кашляющих с подозрением смотрю(
syclon,с покупочкой!Тонечка такая хорошенькая, уже вовсю игрухами интересуется)

...ой чет я так устала((измотала меня  беременность, роды в зиму, с  утра встаешь уже  уставший(вообще что то сил нет ни на что и энергии жизненной, скорей бы весна настоящяя, я еще витамины никакие не пью и ы бер ни одной не выпила, может еще и это сказывается...
syclon, Ириска-Барбариска, какие лялиии мммммм  :smitten: :smitten: :smitten:
syclon, ну вы прям леди, все как положено :smitten:
Ириска-Барбариска, Боря улыбашка 🙂 а у нас и правда кризис 3 мес, звонила консультанту по ГВ, сказала что это характерно для нашего возраста, просто она меня за ночь так вымотала, я ни минуты не спала, что бороться сил не было вот и накормила из бутылки
Хелин, она у меня сосать не может, да и так слышно, хрючит очень сильно
Вальцирия, такая же фигня была, нашла остатки элевита, начала пить, так другое дело совершенно.
Вальцирия, Вика мне катся это не витамины - это наличие двух малолетних детей))
я грю вам памятники ставить надо, у кого детки старшие еще маленькие!!
Manticora, засела я по твоей ссылке)))
Nastya, )))))))я тоже там висну..муж скоро из дома выгонит )
Всем привет!!! 🙂 Не успеваю я писать девчонки, так хоть читаю вас 😉
Тутуся,Хелин,Manticora,syclon,Ириска-Барбариска ну какие детки у вас, просто загляденье! Молодцы мамочки, постарались :рай: Я сегодня Георгия первый раз с собой уложила, не было сил со сном бороться, так хоть выспалась, правда ему в таком положении молоко видимо заливается в носик, подхрюкивал, с утра отривином убрала, прям белое из носика, ну конечно на титьке висел, но можно практиковать 😉
А старшенькая с папой спала с папой, в своей кроватке никак не хочет. Задавала вопросы вчера , кого я больше люблю 🙂
Manticora

а я подсела на вал**берисс, заказала привезли, все померила, посмотрела, выбрала, что подошло остальное, назад отправила, и доставка бесплатна и до квартиры, а цены )))))))
явки-пароли????.
...уже увидела
syclon,а я оставляю  дочку с сыном наедине, не надолго конечно.Она например, на диване в коврике лежит, а  он своими делами занят.у него пока нет поползновений ее обидеть)
Ёжк@,бедная( лечи свою грудь
Ирина, вас тоже с покупочкой!
у нас  у сына деревянный, обычный, он до сих пор в нем ест, дочке буду брать самый дешевый, что бы компактно складывался, например грако.Она на кухне с нами сидит сейчас в автолюльке и качель у меня есть, мне раскладная спинка не актуальна.
Вальцирия, вот у меня сын вообще не лез к Соньке, ему она была параллельна пока играть не стала.. а Соня лееезет к ляльке, как лиса круги наворачивает
Тонечка и Боря такие славные!!!  :smitten:

А меня поздравьте, мы сегодня съездили в управление образования, подтвердили очередь на садик. Лёшка сидел с бабушкой в машине, а через полтора часа не выдержал и стал орать. Так когда бабушка его пыталась ко мне пронести, ее пускать не хотели - думали, что она без очереди пройти хочет  :-D
девочки ну какие всё таки малыши сладенькие, потом конечно то же и смешные и хорошенькие, но вот такие уси-пуськи они в самом начале, всех так обнять охота))))
Я вот тоже сезде с коляской перлась, она еще и тяжеленная, в узкие двери не входит. В аптеку приходилось до классики топать там только у них въезд нормальный. А потом стала таскать в шарфе и рюкзаке. Я страсть как боюсь оставь ребенка хоть где то.
la liebre, поздравляю, а мы еще даже не узнавали как там наша очередь , решила поеду младшую ставить и узнаю