12 марта 2012, 18:12
syclon, забыла написать, тонечка очаровашка, и такой наряд красивущий!
Юль, Борис лапочка!!!
Юль, Борис лапочка!!!
Хелинда ты что Лен, я чуток, граммов 200)) я знаю про это его чудеснейшее свойство)
Вальцирия, ха-ха, я про пиво тока щас прочитала, первый раз сообщение читала не заметила, атата тебе за пиво.
Кстати пиво зашибись как способствует лактации, мне когда надо уходить и много сцедить молочка, я пью пивасик безалкогольный))
Olchik74
Ёжк@, с 2 месяцами Елизавету! :пятачок с шариком:
Вальцирия))) ахахахах
Сегодня на площадке Коля знакомится с девочкой, говорит: Привет, я Колян.
а она ему:ты, что реальный пацан))))
syclonЯ жду уже когда бы на работу выйти. Я хоть и очень мобильный человек везде езжу, общаюсь, хожу....и все равно мне мало. А детьми сама я редко занимаюсь в плане учению чему либо. Мне проще заплатить педагогу. У меня ни сил, ни времени, ни желания. Я могу поиграть, побесится и с удовольствием погулять. Хотя читать я его сама научила, пристал потому что как банный лист, сейчас уже бегущую строку читает)) а я гожусь прям вся)
Вальцирия, ооо про общение это даааа.. мне его ооочень не хватает.. я только с вами и детьми общаюсь.. муж у меня молчун- с ним не поговоришь, точнее как со стенкой или еще в аську писать (хоть в одной комнате сидим).. с подругами по аське общаемся.. вот в общем то и все
PalmaOlchik74
поздравляю!!!
Вальцирия))))))))) я обруч кручу весь день, пресс качаю.....а вечером муж придет...как сядем кааак наедимся" аж дышать тяжело. Днем одной то скучно кушать)
..сижу совесть мучает, вечно худеющяя, нажралась на ночь горбуши копченой (с пивом), и еще пирожинок самодельных наелась...похудеешь тут..(
Olchik74тоже присоединяюсь!
Manticora
Кира вчера на пузе назад поползла.
Manech
Ёжк@, с даткой Вас!!! :рай: :пятачок с шариком:
Девочки, у кого кесарево было, как проходит заживление, матка, как сократилась?
У меня снаружи шовчик вроде уже подживает, а внутри кто его знает, потаскаешь весь день сынульку на руках и кажется , что внутри что-то тянет. И через сколько по времени можно пресс качать? А , простите за деликатный вопрос - мужа к себе допускать :laugh:
Вроде уже второй раз все прошла, а забывается... помню только первый раз с мужем после родов, как будто онемело все внутри, ничего не чувствовала :smiley6600: со временем конечно все ожило :2funny: