Дети74.ruархив форума

От ОКТЯБРЯТ и до МАЙЧАТ тут мамы в домике сидят! 2011-2012год Том№ 5

1 464 сообщения · 126 009 просмотров · стр. 18 из 37
syclon, забыла написать, тонечка очаровашка, и такой наряд красивущий!
Юль, Борис лапочка!!!
привет всем
читать вас не перечитать)))))))))
Вальцирия, ха-ха, я про пиво тока щас прочитала, первый раз сообщение читала не заметила, атата тебе за пиво.
Кстати пиво зашибись как способствует лактации, мне когда надо уходить и много сцедить молочка, я пью пивасик безалкогольный))
_yolka_,куда ты пропала??как дела?
Хелин
Вальцирия, ха-ха, я про пиво тока щас прочитала, первый раз сообщение читала не заметила, атата тебе за пиво.
Кстати пиво зашибись как способствует лактации, мне когда надо уходить и много сцедить молочка, я пью пивасик безалкогольный))
да ты что Лен, я чуток, граммов 200)) я знаю про это его чудеснейшее свойство)
Девы, мучаюсь в сомнениях: нужен мне шезлонг или нет...Старший в автокресле обитал, а щас вот не знаю как, вроде так бы это автокресло прицепить в машину и усе, не трогать его. Я читала про то,как вы рассказывали,что кому-то очень помогает, у кого-то не лежит ре. А я вот думаю, надо или нет
МамаМила, мне кажется не надо, уже 2мес вам.. ну сколько он там полежит? максимум еще 1-2месяца и все.. можно и автокреслом пока эти пару месяцев попользовать

никто не видел красивые пенки на пол? у нас была в закупке брала, но эту закупку не повторяют.. когда ре сядет\поползет удобненько
syclon,ну так-то да, немножко осталось лежать ре.
не, не видела пенки, даж не знаю,что это такое
МамаМила, типо такого http://yurim.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=6&Itemid=15
удобно что они мягкие если упадет не страшно, легко моется, не промокает если описиется ре- просто протереть можно.. но они легко царапаются и продавливается, мои ручкой дырочки любили колупать :смеется:
Ёжк@, с 2 месяцами Елизавету!  :пятачок с шариком:
Olchik74

поздравляю!!!
Palma
Olchik74

поздравляю!!!

присоединяюсь
Вальцирия
Сегодня на площадке Коля знакомится с девочкой, говорит: Привет, я Колян.
а она ему:ты, что реальный пацан))))
))) ахахахах
syclon
Вальцирия, ооо про общение это даааа.. мне его ооочень не хватает.. я только с вами и детьми общаюсь.. муж у меня молчун- с ним не поговоришь, точнее как со стенкой или еще в аську писать (хоть в одной комнате сидим).. с подругами по аське общаемся.. вот в общем то и все
Я жду уже когда бы на работу выйти. Я хоть и очень мобильный человек везде езжу, общаюсь, хожу....и все равно мне мало. А детьми сама я редко занимаюсь в плане учению чему либо. Мне проще заплатить педагогу. У меня ни сил, ни времени, ни желания. Я могу поиграть, побесится и с удовольствием погулять. Хотя читать я его сама научила, пристал потому что как банный лист, сейчас уже бегущую строку читает)) а я гожусь прям вся)
Palma
Olchik74

поздравляю!!!

присоединяюсь!!!! =)

у меня доча смотрит на мобиль, кряхтит, руками машет, достать не может!!! так ржачно )))

девочки, подскажите: у знакомой (беременная 1 триместр) сын заболел. Что делать? как ей не заболеть?

были мы 2 недели в Златоусте у родителей мужа. Вроде договорилися на неделю, а потом он гад такой забирать нас не хотел оттуда... вчера только приехали, и то....Обещал в 11 выехать, выехали в 4 - спал.... Ребенок извелся бедный... а ему пофиг...только я виновата, если малышка плачет или еще что...только приехали, посидел и слинял...Я ему: блин, ну ты когда же приедешь и нормально поговорим, а не так "я в дом, ты из дома"....

нам сегодня на комиссию - не 2 месяца, не знаю, идти или нет....
мужу сказала вчера, поди проспит опять....
доки еще (кроме свидетельства о рождении) не сделали... все работы у него много... А я с ребенком по городу бегать не собираюсь....

к слову, поесть дома вообще нечего...только фрукты....
видимо я на диете уже должна сидеть....
Вальцирия
..сижу совесть мучает, вечно худеющяя, нажралась на ночь  горбуши копченой (с пивом), и еще пирожинок самодельных наелась...похудеешь тут..(
))))))))) я обруч кручу весь день, пресс качаю.....а вечером муж придет...как сядем кааак наедимся" аж дышать тяжело. Днем одной то скучно кушать)
syclon,прикольные коврики!

К@ся
Palma
Olchik74

поздравляю!!!

присоединяюсь

и я, и я присоединяюсь))
Olchik74

тоже присоединяюсь!
Nastya, а я вот наоборот могу сидеть заниматься, рисовать, лепить, а вот играть, бегать и гулять не люблю(( Гулять люблю когда тепло и не у нас во дворе, а где-то в парках.
_yolka_, а что за комиссия в 2 месяца, просто рост вес узнать, я б не тащила, мы и в 3 не пошли, да и сама врач нам сказала пока в поликлинику не ходить.
_yolka_, ох и тяжело тебе((
Хелин,ух ты! Ничего себе вы молодцы! ттт) и затылок у вас не лысик, а у нас стерся. Линеечки красота)
Nastya, спасибо! Затылочек тоже начал стираться, все равно сотрется, Настя к 6 месяцам лысенькая была))
Ёжка с даткой вас)
_yolka_, а мы вас потеряли. Держись давай, все наладится, скоро лето! Как у вас с кормлением наладилось?
У нас кажется какашки наладились. ттт)
syclon, очень познавательная статья, спасибо. Предлагаю ссылку в первый пост закрепить.
Наглюша, на молдавской в поликлинике.
syclon, водичку убирала, все равно водой какаем, просто мы уже долго, месяц уже такой стул.
Хелин, да, видимо только рост, вес + анализы какие-то моча, кровь
медсестра прискакала в 9.30 утра.... потеряли они нас....звонили, в дверь долбили - никто не открывал)))) сказала в четверг прийти.

мы в Златике массаж поделали, нам сказали узи шеи сделать обязательно...
а медсестра наоборот грит - ну это у всех так.... ну сделайте если хотите....

купили круг для купания - большой... он в чехле трикотажном - думаю завязки туда пришить чтоль....чтобы регулировать

с кормлением не наладилось =(

у меня месячные же пошли тогда и не останавливались... уже на 8-й день пошла к гинекологу.... ААААА ужас, мне было больно,когда смотрели на кресле.... какая там половая жизнь, девочки?!
Сказала, что все нормально. Начались, так как грудью не активно кормлю. Прописала кровоостанавливающее....
Расстроила только, что внутри зашили чуток неаккуратно, там кусочек торчит... Этот кусочек может мешать при сексе.... Может сократиться и исчезнуть, а может разбухнут и выпадать....Через год только можо точно сказать и если что - отрезать....
жуть какая ='(
Olchik74,Palma,К@ся,_yolka_,МамаМила,Хелин,Nastya, СПАСИБО девочки!!

фотки деток замечательные!! холёёёски такие детки
_yolka_,держись, ну у тебя и муж кзл. в 3-ке походу всех фигово шьют, у меня тож некоторые проблемы есть(надо еще будет к врачу сходить)
Ёжк@,внешний шов то нормальный...а внутренний - сама не знаю, не трогала))))
еще к своему Г схожу - посмотрим, что он скажет
это я платно в Златоусте была
Вальцирия, моему старшенькому сыночку уже 16 лет, я уж писала раньше.
Хелин, какая Евуська молодчинка! столько всего уже умеет! мы пока даж не переворачиваемся сами, только с помощью. видимо мальчики отстают все же в развитии чуть-чуть.
Вчера гуляли в слинге, думала я- клево, без коляски смогу сама погулять, не дожидаясь мужа. Блииин как у меня спина заболела уже через полчаса! хотя фаст-слинг удобный, на два плеча нагрузка
Ёжк@, с даткой вас! растите здоровенькими, пусть все у вас будет отлично!
Ёжка поздравляю с 2 месяцами!

Лена Евуську с умелкой, ну и реактивные у тебя девчата!

Кира вчера на пузе назад поползла.
Заюшка, а что за слинг- кинь ссыль, сколько вы кг? я своих 10-14кг детей таскала в слингорюкзаке- нормуль.. гораааздо легче чем на руках, а в коляске они не лежали((
Ёжк@, с даткой Вас!!! :рай: :пятачок с шариком:
Девочки, у кого кесарево было, как проходит заживление, матка, как сократилась?
У меня снаружи шовчик вроде уже подживает, а внутри кто его знает, потаскаешь весь день сынульку на руках и кажется , что внутри что-то тянет. И через сколько по времени можно пресс качать? А , простите за деликатный вопрос - мужа к себе допускать :laugh:
Вроде уже второй раз все прошла, а забывается... помню только первый раз с мужем после родов, как будто онемело все внутри, ничего не чувствовала :smiley6600: со временем конечно все ожило :2funny:
Manticora
Кира вчера на пузе назад поползла.

скоро ,наверно, поползете
Manech
Ёжк@, с даткой Вас!!! :рай: :пятачок с шариком:
Девочки, у кого кесарево было, как проходит заживление, матка, как сократилась?
У меня снаружи шовчик вроде уже подживает, а внутри кто его знает, потаскаешь весь день сынульку на руках и кажется , что внутри что-то тянет. И через сколько по времени можно пресс качать? А , простите за деликатный вопрос - мужа к себе допускать :laugh:
Вроде уже второй раз все прошла, а забывается... помню только первый раз с мужем после родов, как будто онемело все внутри, ничего не чувствовала :smiley6600: со временем конечно все ожило :2funny:

слушай, ну на счект мужа, гворят,что 2 месяца тем, кто сам родил, а с кесарево может даже и больше :смеется:
МамаМила, в роддоме сказали 2 месяца, вот и думаю, отменять в апреле целибат или нет :смеется:
Manticora, спасибо! И вас с умелкой! Мы тож ползаем на животе, и на спине, ногами отталкивается, вот я надеюсь что полноценно она все ж не раньше 5 поползет, т.к. как представлю сколько работки прибавится, пусть пока лежииит))
Manech, врач сказала 6 недель воздержаться от половой жизни, я послушная))
МамаМила, про 2 месяца первый раз слышу, обычно 6 недель всем одинаково. А почему кесарево больше, я вот была уверена что при кесарево меньше не разрешат, все же "там" все целехонько, ничего не проиходило :смеется:
Manech, ооо и вам сказали 2 месяца, а мне и при ЕС и при Кс совершенно разные врачи сказали 6 недель, да и гинеколог моя любимая тож говорит 6 недель низя))
syclon, не получается с планшета ссылку кинуть, это обычный фаст-слинг, сзади лямки крест-накрест. ре весит 6300. видимо спина у меня слабая, хватает этого веса. хотя конечно, носить легче, чем в слинге на кольцах.  дома-то нормально хожу, а дальние расстояния тяжело
_yolka_, я тоже завтра к гинекологу собираюсь (у меня там какие то кровяные пузырики или язвочки, не знаю что это такое и раздражение даже когда моешься от геля для душа - у кого-нить было такое???), талон сегодня в 8 утра получила. На нашем участке вернулась Недоцукова, а я уже и к Благининой привыкла.