Дети74.ruархив форума

От ОКТЯБРЯТ и до МАЙЧАТ тут мамы в домике сидят! 2011-2012год Том№ 5

1 464 сообщения · 126 009 просмотров · стр. 19 из 37
Manech, мне тоже говорили шесть недель воздержаться. шов поначалу тоже ныл внутри, врач посоветовала мазь Вишневского прикладывать. помогло. матка сократилась окончательно через два месяца, я на узи ходила.
Manech, мне оба раза говорили 2 месяца ждать.
Заюшка, а мазь Вишневского снаружи прикладывать или? :uglystupid2:
Хелин, ну 6 недель то не так долго, хотя у меня еще мажет. Поэтому наверное буду ориентироваться , по тому как совсем сухо станет 😉
Olchik74, я вот тоже помню , что вроде первый раз тоже 2 месяца говорили
и мне оба раза, про 2 месяца говорили, но я столько не выдерживаю )
Manticora, а у тебя ЕР или КС?
Manech, ЕР.
ну надо же, вот уж точно сколько врачей, столько и мнений, мне чёт всегда казалось что 6 недель нельзя.
пока выделения есть как то не хочеться, а там уж каждый сам решает (ИМХО)
я вообще месяцев 6-7 не могу пока организм не восстановится и месячные не пойдут только тогда желание появляется
syclon,я Софию кормила 1,5 года и месячных не было, долговато ждать :2funny:
syclon, фигасе, а муж как реагирует?
Manech, наружно. на бинт мажешь, приложишь к шву и заклеишь космопором
Manticora, вы в поликлинике были сегодня? Чё там, много нороду?
Заюшка
Manech, наружно. на бинт мажешь, приложишь к шву и заклеишь космопором

Заюшка, так это шов снаружи который рассасывает или внутренний? Меня внутренний иногда беспокоит
Manech, я тоже про внутренний говорю. снаружи обычно ничего не беспокоит. но мы же не можем иначе никак на внутренний повлиять, только наружными процедурами. почитай про эту мазь, она как раз для послеоперационных швов
Хелин
Вальцирия, ха-ха, я про пиво тока щас прочитала, первый раз сообщение читала не заметила, атата тебе за пиво.
Кстати пиво зашибись как способствует лактации, мне когда надо уходить и много сцедить молочка, я пью пивасик безалкогольный))

как интересно! надо попробовать безалкогольное
мне в роддоме заведка при воспалении шва Вишневского назначали на след.день уже опухоль меньше, классная мазь.. все 3раза мне мазь Вишневского помогала
Olchik74, неа..меня смутило, что сегодня комиссия и 1 невролог, позвонила. нас на 16-е перенесли, хорошо что позвонила. а то приперлись бы...
Заюшка
Manech, я тоже про внутренний говорю. снаружи обычно ничего не беспокоит. но мы же не можем иначе никак на внутренний повлиять, только наружными процедурами. почитай про эту мазь, она как раз для послеоперационных швов

Заюшка, спасибо, попробую поприкладывать
Manticora, ясно.
syclon
я вообще месяцев 6-7 не могу пока организм не восстановится и месячные не пойдут только тогда желание появляется

А у меня вообще муж ушел спать с Севой. И мне не очень надо, мне б счас больше поспать, да поесть 🙂))))))
Palma
Хелин
Вальцирия, ха-ха, я про пиво тока щас прочитала, первый раз сообщение читала не заметила, атата тебе за пиво.
Кстати пиво зашибись как способствует лактации, мне когда надо уходить и много сцедить молочка, я пью пивасик безалкогольный))

Хм? А оно действует безалкогольное-то? А как потом животик у младенца с него? Я с Севой пила безалкогольное, но у Севы колик не было, а тут прям боюсь...
как интересно! надо попробовать безалкогольное
Palma
кошмар http://top.rbc.ru/society/12/03/2012/641279.shtml
все равно я не очень понимаю, зачем ребенка оставлять, коляску ладно...

Ой я тоже лялю никогда не оставляю. Коляску оставляю, а лялю даже спящую - с собой. Горе какое, я как новости смотрю, реву, так жалко ребенка, как она там без мамы...
lookas, у какие вы  хорошенькие :smitten:
lookas, прикольный! Они с Севой похожи ведь, да?
lookas, Ксюша!!!! какие вы классные! ))))
lookas
Блин, рылась, рылась, только фото Тони syclon нашла 🙂. Так люблю фотки смотреть 🙂))))))
Ольга, большие вы уже! Всего мес. с нами разницы а уже такое отличие!

Вот выложу уже нас, это ровно в мес. фоткались, есть получше фотки, но скинуты почему-то те, которые похуже 🙂)

Платончик прелесть!  Ксюша, у тебя двойной хваст получился 🙂 на заднем плане новая красная кухня 🙂
Девочки, спасибо!
Olchik74, когда родился Платон - у меня прям дежавю было, а счас уже нее, вижу различия. Даже сходств не нахожу 🙂)))))
Ульянка, точно, родили же мы, наконец, кухню эту  :смеется:
lookas
Olchik74, когда родился Платон - у меня прям дежавю было, а счас уже нее, вижу различия. Даже сходств не нахожу 🙂)))))

У нас точно так же было!)))
Olchik74, у них даже пропорции тела разные. У Платохи ноги-руки длинные и он уже счас носит Севкины вещи, которые тот в три месяца носить только начал. Зато головёшка поменьше как-то, поаккуратней 🙂.
lookas, такой пухляш клееевый :smitten:
lookas, Платончик такой классный!! И правда на моего Алёшку похож  :смеется:
Девчонки, ни фига себе у вас мужья, терпеливые, и чё прям не намекают, не заигрывают? Я даже не представляю такого, я б честно говоря обиделась на мужа :ой засмущали:
lookas, ааа, какой малышок сладкий!
Хелин, в том то и дело, что заигрывает и трется уже видимо еле держится :2funny:
lookas, красавец мужчина у вас!!!
Хелин, моя также на четвереньки встает, а один раз лежала в коляске на животе и каак на кулачках поднимется, я аж испугалась что она через бортик перемахнет

девочки, на нас что-то все напасти свалились, мы с животом маялись почти до 3 мес, потом все вроде наладилось, так хорошо какать стали, прям однородно, без комочков, в общем как и положено, а последние 2 дня опять та же петрушка и жидко, и комочки сплошные, и живот похоже начал болеть опять :sad: не пойму с чего :не знаю: я уже так обрадовалась, а то с рождения эти  какашки меня мучали, а теперь все по новой,блин :cry:
А выделения после родов сколько должны идти? А то я помню, что в прошлый раз у меня в 2 месяца уже месячные начались и с мужем половую жизнь через 6 недель начали. А в этот раз что-то пока мажет еще (((
Девочки, какие малышастики прикольные красивущие....ттт))
Ёжк@, с даткой Лизовету !!!!!
Заюшка,надо попробовать мазь Вишневского, может заживем быстрее))))

Мы сегодня были в поликлинике, генетический тест пересдавали, муж повез на Тимирязева, надеюсь быстро результаты будут. Конечно не айс со взрослыми детьми стоять в одной очереди, как-то непродуманно(((
Сегодня ночью стали мы хрюкать, хотя вечером сопельки отсасывали, наверное после купания продуло нас.
Девочки, кто знает чтоб временный полис получить -нужна прописка?
Анта, Для полиса нужно только св-во о рождении.

Девочки, у Росточка на сайте цены актуальные? Меня интересуют прививки. Они всегда в наличии у них?
Manech
Хелин, в том то и дело, что заигрывает и трется уже видимо еле держится :2funny:
аааааа, ну тогда ладно, это хорошо!
syclon
Хелин, ну все разные :не знаю: ко мне точно боится подходить, могу так отшить что обидится..
оль, я ж не осуждаю, я просто удивляюсь, как раз потому что все мы разные, у меня обе беременности сложные, и нам в первую беременность с 12 недель было нельзя, вторую с 16, но если бы муж не проявлял ко мне знаков...как бы так сказать...желания, я б обиделась и вообще мне б это показалось странным, ну это мои как бы тараканы что ли.
rediska-kat, молодцы! Настя моя с 3 месяцев и 3 недель качалась на четвереньках, а поползла аж в 5)) Насчет какашек вчера оля циклон хорошую статью давала, почитай!
la liebre, мне врач говорила, что для выделений норма 6 недель.