13 марта 2012, 05:50
Manech, мне тоже говорили шесть недель воздержаться. шов поначалу тоже ныл внутри, врач посоветовала мазь Вишневского прикладывать. помогло. матка сократилась окончательно через два месяца, я на узи ходила.
Заюшка
Manech, наружно. на бинт мажешь, приложишь к шву и заклеишь космопором
Хелин
Вальцирия, ха-ха, я про пиво тока щас прочитала, первый раз сообщение читала не заметила, атата тебе за пиво.
Кстати пиво зашибись как способствует лактации, мне когда надо уходить и много сцедить молочка, я пью пивасик безалкогольный))
Заюшка
Manech, я тоже про внутренний говорю. снаружи обычно ничего не беспокоит. но мы же не можем иначе никак на внутренний повлиять, только наружными процедурами. почитай про эту мазь, она как раз для послеоперационных швов
syclon
я вообще месяцев 6-7 не могу пока организм не восстановится и месячные не пойдут только тогда желание появляется
PalmaХелин
Вальцирия, ха-ха, я про пиво тока щас прочитала, первый раз сообщение читала не заметила, атата тебе за пиво.
Кстати пиво зашибись как способствует лактации, мне когда надо уходить и много сцедить молочка, я пью пивасик безалкогольный))
Хм? А оно действует безалкогольное-то? А как потом животик у младенца с него? Я с Севой пила безалкогольное, но у Севы колик не было, а тут прям боюсь...
как интересно! надо попробовать безалкогольное
Palma
кошмар http://top.rbc.ru/society/12/03/2012/641279.shtml
все равно я не очень понимаю, зачем ребенка оставлять, коляску ладно...
lookas
Блин, рылась, рылась, только фото Тони syclon нашла 🙂. Так люблю фотки смотреть 🙂))))))
Ольга, большие вы уже! Всего мес. с нами разницы а уже такое отличие!
Вот выложу уже нас, это ровно в мес. фоткались, есть получше фотки, но скинуты почему-то те, которые похуже 🙂)
lookas
Olchik74, когда родился Платон - у меня прям дежавю было, а счас уже нее, вижу различия. Даже сходств не нахожу 🙂)))))
Manechаааааа, ну тогда ладно, это хорошо!
Хелин, в том то и дело, что заигрывает и трется уже видимо еле держится :2funny:
syclonоль, я ж не осуждаю, я просто удивляюсь, как раз потому что все мы разные, у меня обе беременности сложные, и нам в первую беременность с 12 недель было нельзя, вторую с 16, но если бы муж не проявлял ко мне знаков...как бы так сказать...желания, я б обиделась и вообще мне б это показалось странным, ну это мои как бы тараканы что ли.
Хелин, ну все разные :не знаю: ко мне точно боится подходить, могу так отшить что обидится..