14 марта 2012, 03:31
Наглюша, я сама делала. невролог точки показал, я и делала, только он болезненый
Багира
_yolka_, это очень тяжело, особенно в такой период, когда на руках маленький ребёнок.
Всё равно ждёшь поддержки и помощи, даже не сколько физической - психологически тяжело справляться. Иногда и в благополучных отношениях закрадываются обидки - ребёнок НАШ, а я тут одна пурхаюсь, устаю и выматываюсь, а он и норовит уйти и самоустраниться. А если как у тебя получается - вот он со своими "ты красивая, найдёшь лучше", а толку то от таких вот "утешений". Вообще беспросветно и дико тяжко.
Абсолютно невозможно в эту секунду отнестись философски, примерять на себе проверенные временем мудрости и тд. Невозможно отвлечься на ребёнка, потому что общение с ребёнком ни разу не заменяет уход близкого. Более того, скажу, что иногда ребёнок усугубляет ситуацию, увы. И приходят и мысли крамольные, и себя хочется пожалеть от души, и раздражение, и горько...
ИМХО, не надо загонять в себя, эмоции свои подавлять - потом хуже будет. Надо всё прокрутить, испытать, не стыдясь, всё, что испытывается. Но и слишком зацикливаться на этом не стоит. Это надо просто пережить, переболеть, дать зарасти.
А вот потом да, и философия рулит, и ребятёнок отвлекает, и вообще жизнь налаживается 🙂
Уверена, так и будет, надо время.
Хелин
На мне не срывается, и вообще за все время что с ним живу ни разу от него не слышала что он устал, я иногда удивляюсь откуда столько терпения, на выходных поругались я ему высказала кучу всего, а он мооолчит, а я подумала вот мне б такое сказали, я б в ответ стооолько всего выдала, а мне реально есть что предъявить, неа промолчал, зато кошке досталось :смеется:
Manticora
сон..блин полжизни за сон без перерыва (5 часов). Устала я..., всю неделю проблемы и днем и ночью капризулит, а меня от недосыпу мигрени долбают.
syclonНе мой не молчун, просто у него ко мне никогда нет претензий, я даже когда не в ссоре у него спрашивала, он говорит нормуль все, это у меня вечно претензии, а он спокоен. Оль, мне нужно не наю, ну не 56-62 точно, девчока ждет крупного мальчика у неё первый больше 4 кило родился.Хелин
На мне не срывается, и вообще за все время что с ним живу ни разу от него не слышала что он устал, я иногда удивляюсь откуда столько терпения, на выходных поругались я ему высказала кучу всего, а он мооолчит, а я подумала вот мне б такое сказали, я б в ответ стооолько всего выдала, а мне реально есть что предъявить, неа промолчал, зато кошке досталось :смеется:
вот-вот.. я тоже на выходных высказала все, вплоть до развода.. а он молчит- меня это еще сильнее бесит(( считаю что если есть проблема надо её обсудить, решить.. а он молчит.. но вообще по жизни молчун 1-2слова мне скажет в день и все
у меня есть на мальчика- а тебе на какой возраст надо?Manticora
сон..блин полжизни за сон без перерыва (5 часов). Устала я..., всю неделю проблемы и днем и ночью капризулит, а меня от недосыпу мигрени долбают.
зубики?
Manticoraспасибо, посмотрю))
Хелин, посмотри на валбери!!!се я там Кире взяла комбез плей тудей. Сейчас в нем гуляем сверху укрываю флисовым пледом, не мерзнет.
rediska-kat
Вальцирия, а какой бифидум жидкий или порошок? а то в порошке лактоза содержится, а у нас и так пена бывает(( я вообще уже разочаровалась в этих лекарствах, мы до месяца что только не пили, ничего не помогало, потом все бросили и наладилось