Дети74.ruархив форума

От ОКТЯБРЯТ и до МАЙЧАТ тут мамы в домике сидят! 2011-2012год Том№ 5

1 464 сообщения · 126 009 просмотров · стр. 23 из 37
у нас была сейчас педиатр, выписала нам пит бифиформ беби целый месяц и один раз давать баботик, ну и мне убрать всю молочку и сдобу и сцеживать первое молоко там много лактозы чтобы не пучило, вообщем надеюсь поможет нам. Мы уже набрали 900гр и выросли на 4 см.
Девочки где лучше сделать узи суставов и брюшной
Ириска-Барбариска, вот читаю тебя , как -будто про нашу семью пишешь, ситуация один в один! Дочка также себя ведет, но мы решили так этот вопрос- она спит с папой в зале, а мы с мелким в спальне, но перед сном я с ней ложусь, она засыпает, пообнимаемся, поцелуемся, а всю ночь уже с папой. В своей комнате и кровате, напрочь отказалась спать, все время говорит мне- мама положи его в кроватку, пусть плачет 🙂 Мне и ее жалко и как внимание двоим уделить не знаю... надеюсь на время..
девчонки, дайте ссылку на валбери, тоже хочу посмотреть ,это местный интернет-магазин и условия какие?
Еще вопрос- сначала нужну к остеопату или курс массажа проделать? Или наоборот, а то я профан в этом
АлискA, я вот тоже тут неделю так делала, сцеживала молоко перед кормлением, но он хуже стал какать, т.е. живот как каменный, не знаешь уже  как и что делать, чтобы колики убрать,но попробуй вдруг реально лучше будет.
Manech, сначало остеопат. он косточки пододвинет, а потом массаж. там уже мышцы укреплять будут.

Валберрис я ссылку кидала страниц 10 назад ), это московский инет магазин, там недорогие цены, и бесплатная доставка курьером по России. т.е. можно выбрать примерить  и оставить, то что подошло.
Джанет, нет, мы в Златоусте пока были - там прошли в дет.центре курс массажа. Массажистка Наталья - нам понравилась очень.
Говорит, у кого родственники есть - все в Златик ездят лечиться.... )))
rediska-kat, спасибо, я правда знаю только из массажа, что надо выпрямлять ручку и поглаживать от плеча к кисти и обратно + саму кисть... Больше не знаю как )))
Manticora, спасибо! :smitten:
подруга скинула:  

http://cs6000.userapi.co***m/u142853770/-14/x_592d7f3b.jpg

)))))))
_yolka_, ахахаааа 🙂
Manech,ну я сегодня мужу тоже сказала..Давайте в зал переселяйтесь, иначе мы все уже полутрупы. она ж тоже не высыпается, а потом в саду там дает жару...
не знаю когда все это пройдет у нас...
АлискA, в центре Кинзерского.. нам на суставы самый лучший врач.. ее все советуют.. и брюшной мы то же там делали.. в Добром докторе у меня нет доверия к УЗИ..
Хелин, да с моим не поссоришься он молчит, какая нафик это ссора :-| причем у меня нет привычки орать, я обычным голосом говорю что мне не нравится- это я считаю за ссору.. если все устраивает мы молчим и параллельно существуем, соприкасаясь только разговорами о детях.. проблем не любит муж решать или у него проблем нет :не знаю:

футболочка мекс 68разм, бодик не помню фирму 68размер, костюмчик с жилеткой с Америки 74размер имхо 68-74, джинсовый костюмчик с Германии 80размер имхо 74-80.. еще были шортики с футболочкой с кунды и еще бодики\песочники вроде были тож с кунды надо глянуть в мешке
_yolka_,все что не делается - все к лучшему! Сил тебе расставание пережить!
ну ничего вы поболтать))
_yolka_, к нам массажист приходила за 5 сеансов все убрала..нам врачи ставили не до развитие сустава, шею на один бок всегда поворачивала, и гипер тонус был... все ушло.. сразу вставать стала пытаться..за игрушки держится и поднимается.. и недоразвитие на последнем УЗи не показало.. Она берет дорого 700руб.( это с выездом на дом) но я считаю это того стоило.. и сеансов понадобилось не 10 а 5. ес ли надо пиши в личку дам телефон.. у нее еще высшее медицинское была врачом педиатром. ( меня это очень подкупило))
syclon,а в личку можешь кинуть что по чем?
Ириска-Барбариска
воспитка говорит,все у кого детки родились ведут себя так..вызывающе-громко-активно.. надо пережить просто...
Наф@ня,ну жесткий диск может и не повредился..а  вот ремонт.. подожди несколько часов. может отойдет..как  телефон..
а вы чего не в садике??? Вчера Алиса говорит... не пришла подружка Вики- Аксюша.. так забавно они ее называют... заболела, говорит, наверное опять)))

Ноут со вчерашнего дня не включается((( теперь уж и не включится.
Да у ксю в субботу темпа была 1 день и всё, я даже врача не стала вызывать, завтра на прием пойдем выписываться.
Неужели моя тоже в садике неадекват?)))) ей вроде внмиания хватает, даже больше чем Марго. Марго щас может долго в кроватке валяться с погремушками, а мы в это время с ксю развлекаемся, лепить она стала любить или рисовать красками.
Наф@ня,нее.. про твою альфия всегда ток с радостью говорит,это вика Букрина и наша красотки)))  как так у вас любит валяться.. мой ваще один не лежит... мужичок собственник..
почитала я тут про ссоры, млиин, а я вот ору на мужа как потерпевшая :sad:
мне бы нервы полечить,уж не знаю только как, валерианка не помогает :sad:
Наф@ня, разбирала бук? может чего отошло просто- смотрела все на месте и хорошо воткнуто? странно что не включается совсем, значит с питанием что-то- надо блок питания посмотреть
Ириска-Барбариска, костюмчики по 700руб, бодик и футболка по 100руб
Ириска-Барбариска, ну в первой половине дня дня любит просто поваляться, она же щас переварачивается на живот, вот так и вертиться по всей кроватке) ещё любит с бортиками разговаривать.
А мне нравится твоя Алиса, шабутная такая и так разговаривает прикольно) Помню в январе приходила за ксю в садик, а за Алисой бабушка ( я так поняла свекровь твоя) Алиса от неё в шкафчик пряталась)))
syclon, Разбирала,только я там ниче не понимаю, всё протерла, холодным феном просушила. Вот меня это и настораживает почему он даже блок питания не видит.
У нас это уже не первый случай, в прошлом году, она сок пролила, но тогда обошлись только заменой клавиатуры.
Девочки, у кого-нить бывали проблемы с почками в период кормления? Походу у меня мочекаменная болезнь выявилась  :sad: - я сегодня как села на унитаз утром по-маненькому, так и не встала, не смогла сходить, заболела почка левая, да так, что мужа звала помочь. Аж искры в глазах - такой боли никогда не испытывала  :shock: ((( Потом боль прошла, в туалет так и не сходила еще. Ходила к фельдшеру - завтра анализы сдам, на узи наверно поеду, но может и остеохондроз, хотя я склоняюсь к почкам. Вопрос в чем - можно ли будет лечиться и кормить? Щас мне прописала канефрон и почечный чай - они на травах, но на чае противопоказание - период лактации, хотя и при беременности нельзя, но прописывают и пьют.
Zigi, Аришку с 2-мя месяцами!
Shustra74, температура есть?
syclon, нету
девочки, скиньте кто-нить массаж, про который Евгения писала.... А то ее нет....а я дождаться не могу....

_yolka_@mail.ru
Наф@ня, ага..это она любит в шкафчик прятаться.. ужасно она интересная, порой неуправляемо)))
а сейчас в садике видать друг от друга наслушаются, как дома выдаст какие-нить фразочки мы ржем..ну вот сроду мы так дома не общаемся...щас сразу не припомнить, но фразы такие взрослые)))

Shustra74,вот знаешь у меня тоже  в поясничном отделе именно ноюще-тянущие боли,тоже грешу на почки, все-таки пью много жидкости , мало ли... но я не такая как ты шустрая, я сроду не пойду никуда сдавать анализы пок ане прижмет..надеюсь отпустит...
Shustra74, но шпу можно во время приступа
ой, девча, забыла вам прикол показать...
доча наша не любит просто в ванной сидеть, вечно придумывает игры там всякие..а вчера вот как вырядилась и плавала под водой с трубкой..я  ржала..
это плащ для дождя(фея Динь-динь с крылышками сзади) ,очки для пловцов и трубочка от игрушечного пылесоса)))
Ириска-Барбариска,  😀 😀 😀
Shustra74, спасибо!!!  :рай:
Ириска-Барбариска, доча морит :2funny:
_yolka_, отправила гимнастику  🙂 пока набирала сообщение - ты уже письмо получила )))
Ириска-Барбариска, там боль такая, что не то что побежишь анализы сдавать, мы скорую хотели вызывать  :shock:. Походу воспаление, т.к. в моче белок - как ниточки ворсинки плавают. (((( ну вот совсем некстати (((
Настя, у меня пособие по БиР муж подтверждал, когда я в роддоме уже лежала. А щас он увозил пособие при рождении ребенка и на доп.дни пособия по БиР (как осложненные роды - кесарево). Я вот не знаю, что делать потом, когда надо будет начислять пособие по уходу до 1,5 лет - каждый квартал что ли возить на возмещение или один раз только подавать доки?
rediska-kat, спасибо за совет )
Ириска-Барбариска, доча у тебя смешная краля ))))))))
Ириска-Барбариска, приколистка доча!
Ириска-Барбариска, Алиса морит))))
Shustra74, ниточки это значит белок в моче?? У меня когда цистит появляется, тоже эти ниточки, ноя анализы никогда по этому поводу не сдавала((( А когда цистита нет, то никаких ниточек, и во время Б все анализы хорошие были.
Наверно надо сдать во время обострения цистита.
syclon
Хелин, да с моим не поссоришься он молчит, какая нафик это ссора :-| причем у меня нет привычки орать, я обычным голосом говорю что мне не нравится- это я считаю за ссору.. если все устраивает мы молчим и параллельно существуем, соприкасаясь только разговорами о детях.. проблем не любит муж решать или у него проблем нет :не знаю:
Девочки реально))) я одна такая болтунья. Мы с мужем до беременности ещё, могли всю ночь на балконе разговаривать, летом особенно. А если с палаткой на природу так мы ваще не спим))) и как то нам не надоедает разговаривать, особенно мечтать мы любим о том чем займемся когда дети вырастут)))
Shustra74, я буду раз в год возмещать пособие до 1,5 лет. Чаще меня не хватит(
_yolka_,Ириска-Барбариска, посмешили.
У меня доченька сегодня капризулит, еле еле её спать уложила. Погода ужасная сегодня....бе....ветер, слякоть...гулять не пойдем.
И мы Аришеньку поздравляем!
Ириска-Барбариска, Алиса морит))
Nastya
syclon
Девочки реально))) я одна такая болтунья. Мы с мужем до беременности ещё, могли всю ночь на балконе разговаривать, летом особенно. А если с палаткой на природу так мы ваще не спим))) и как то нам не надоедает разговаривать, особенно мечтать мы любим о том чем займемся когда дети вырастут)))
я такая ж, и разговариваем мы постоянно и тоже пол ночи болтать можем, это он ругаться не любит и не отвечает мне на мою агрессию))