Дети74.ruархив форума

От ОКТЯБРЯТ и до МАЙЧАТ тут мамы в домике сидят! 2011-2012год Том№ 5

1 464 сообщения · 126 009 просмотров · стр. 24 из 37
Nastya, я своих тоже еле уложила, сижу злая, особенно на настю.
Наф@ня
Shustra74, ниточки это значит белок в моче?? У меня когда цистит появляется, тоже эти ниточки, ноя анализы никогда по этому поводу не сдавала((( А когда цистита нет, то никаких ниточек, и во время Б все анализы хорошие были.
Наверно надо сдать во время обострения цистита.

мне так фельдшер сказала - я ей позвонила щас, как смогла в туалет сходить и собрать мочу (пардон за подробности). У меня цистит бывал и пиелонефрит раза три в острой форме, во время Б. все анализы были в норме, белка ни разу не было. Я ожидала в баночке песочек увидеть, а там ниточки плавают - врач сказала, что это белок. Завтра анализ покажет, что да как...
Nastya
Девочки реально))) я одна такая болтунья. Мы с мужем до беременности ещё, могли всю ночь на балконе разговаривать, летом особенно. А если с палаткой на природу так мы ваще не спим))) и как то нам не надоедает разговаривать, особенно мечтать мы любим о том чем займемся когда дети вырастут)))

Я болтушка, и муж у меня болтушка  :смеется: Но если ругаемся - то ругаюсь в основном я (из серии сама придумала - сама обиделась), муж у мну добрый. Но если он орет, значит я его достала  :knuppel2: Такое бывает очень редко и я потом плачу - сама виновата.
Nastya
Shustra74, я буду раз в год возмещать пособие до 1,5 лет. Чаще меня не хватит(

По возмещению - я сама не сталкивалась раньше с ФСС, кроме стандартных отчетов без расходов, потому не знаю, как оно. То есть ты будешь показывать расходы, но повезешь раз в год отчет с доками на подтверждение?
Хелин
Nastya, я своих тоже еле уложила, сижу злая, особенно на настю.
У меня Валерик в садике, у них там театр какой то сегодня)
Shustra74, ага....точно так как ты написала, буду делать.
_yolka_, я тебе скинула гимнастику)))
Shustra74, почечный чай Бруснивер вроде можно, хорошо помогает я его во время берем. пила.

Юля, ну и Алиса у тебя, приколистка))))
Юля, елка терпения тебе...

А я сходила к гинекологу, написали грануляционная ткань и отправили на вульвоскопию отрезать эти красные пузырики где шов, я боюсь, гинеколог сказала терпимо, но я все равно  боюсь... Кто-нибудь сталкивался? Пойду поищу вв инете что это такое...

А еще сказала фарматексом пользоваться при сексе как увлажняющее и конртацептив, кто-нибудь пользуется?
Евгения311087, Как контрацептив сколько наслышана он мало защищает) Если не ошибаюсь Порепочка первым так забеременела.

Мы с мужем тоже болтать любим про планы на будущее когда дети вырастут, но говорит в основном он, я только соглашаюсь)
О, все забуду рассказать, тут Настя предложила поиграть в игру, она будет мамой, а я Евой, я говорю хорошо, и начинаю реветь, Настя поднимает футболку, и говорит "на Евочка кушай, солнышко" :2funny:
Хелин,)))))))))))))))
Циклон, Оля, спасибо за фото, щас мужу позвонила, а он уже оказывается в ДМ на обеде купил что-то :не знаю:
Хелин, Настя приколистка  :-D
Хелин, Настя жжёт)))
такие дети у всех юмористы просто и выдумщики. У меня Василечек плачет со вчерашнег вечера, вчера ели уложила, сегодня толком не гуляли и вот опять плачет блин блинский
А я вчера еще так сильно руку потянула ну просто капец, решила собрать качель нашу и как специально не качает зараза, толи батарейки сели толи Настена сломала аааааааааааааааааааааааааааа
Наф@ня, да уж ну и контрацептив)))
Хелин, ))) молодец доча будущая мама!
А у меня Костя когда ходит с Настеной она пару раз его сосок засосала))))
Хочу мужу на ДР навигатор подарить, мне нужно чтоб там можно было музыку слушать, т.к. панельку от магнитолы у нас украли. Читала что фигово в навигаторах радио ловиться,  звук шипит, так ли это? И вообще какой порекомендуете, у меня много денег нет, поэтому из недорогих?
Погода что ли такая, весь день у дочи животик крутит, хотели погулять-так и не знаешь как пойти, переждем до завтра. Вроде как перепады большие между ночной и дневной температурой на улице, мож бури магнитные какие((( ужасть как жалко малышку

Ириска-Барбариска, дочка смешная в ванной 🙂
Наша тоже очень громкая и шумная стала. А если увидит, что братик спит, так еще громче орать начинает. Я думаю, она так к себе больше внимания пытается привлечь. Спать ее укладывает папа, но она все время говорит, что с мамой спать будет. А я в это время младшего укладываю и еще знаю, что муж ее за 10 мин уложит, а со мной она час будет лежать и песни петь. Так мы ей говорим, что я к бабушке ночевать ухожу...
Ириска-Барбариска, доча молодец, умеет получать удовольствие от жизни))) прям умница, вошла в образ)))
Юля доча прелесть)

Лена, Настя хорошая мама рстет ).

Про детские капризы и истерики старших. Мы с мужем сели  и составили. что янас напрягает в Вареном поведении (а именно мы плохо едим, скандалили когда Кира засыпала и так по мелочи)  Взяли ватман прикрепили на шкафчик на кухне, расчертили этот лист на 7 дней и купили много наклеек. Варе объяснили за послушание, быструю еду самой и хорошее поведение она будет получать наклейки, три наклейки в день собрала получаешь сюрприз ))))))). Первые три дня был кошмар, один сплошной, потому как наклейку надо было. а заработать не получалось, потом ей стало интересно собирать наклейки, и получать за хорошее поведение подарки. Сейчас ватман уже убрали, а навыки наработали)))). тут главное последовательность действий и пережить первые дни, когда ребь манипулирует и скандалит.
Хелин
Хочу мужу на ДР навигатор подарить, мне нужно чтоб там можно было музыку слушать, т.к. панельку от магнитолы у нас украли. Читала что фигово в навигаторах радио ловиться,  звук шипит, так ли это? И вообще какой порекомендуете, у меня много денег нет, поэтому из недорогих?

В прошлом году покупали навигатор для папы на ДР, производитель Treelogic, модель честно говоря не помню, стоимость в районе 4 т.р., в челябинском интернет-магазине Четел.ру Вроде всё у него работало нормально, все функции проверяла лично, в том числе и музыку (там еще помимо навигации есть игры, эл.читалка, видео, фото, ну и музыка).
Nastya,так это ж здорово,что вот так можете болтать,у  нас после рождения Алисы период был,когда я вообще кроме как о ребенке ничего не могла мужу говорить, тупо не знала о чем разговаривать,так было страшно...потом начала новости смотреть.. чтобы хоть о чем-то поболтать...
а что что-то возмещать можно?? я ничего не возмещала почему-то...!
Shustra74,ой Ирочка, бедняжка..белок это плохо.. надо тоже пописать в баночку, глянуть чистоту мочи, хоть так поглядеть, у меня был опыт пиелонефрита, там хлопьями белок канеш плавает...
Хелин,че опять твоя Анастасия вычудила? забавная она у тебя все-таки)))

Девочки, рада,что подняла настроение, сама вчера увидела хохотала))) такое ж придумать надо,так одеться)))
toliar, спасибо!
Юль, ты добрая мама, разрешила ж в этом купаться.
Ева стоит на четвереньках и раскачивается, смешнючая, а на руки-то выпрямиться не получается, мала ещё, так она качатся и жвотиком по коврику при этом трется :2funny:
Евгения311087,ой,а  у тебя что за фигня на шве?? бедняжка..я не слышала о таком...
ой про сосок прикол!!!))) у нас Алиса так присасывалась к Саше))

la liebre,вот..точно.. видит что спит и громче орать начинает.. точно как у нас! только у вас на год помладше ребенокА. наша великовозрастная спецом делает!

Хелин,ну Настя.. ну ржач!! Вот как ты мама значит Еву успокаиваешь)))
а про навигатор.. у нас знакомый и телефон через него провел и радио, все нормально принимает.
Manticora,ОО вот вы придумали ..молодцы!! а что было сюрпризом?? это ж надо лишить всех вкуснях чтобы сюрпризом их сделать, или каждый раз кукол покупать..другие сюрпризы я не могу придумать..(((
Manticora, молодцы с мужем - к проблеме подошли ответственно! кстати, про веллберис хотела спросить - как быстро доставляют?
Ириска-Барбариска, возмещают  пособия бухгалтера для работников - коим я являюсь кроме основной работы - в фирме мужа.
про мой пиелонефрит - боюсь завтрашнего утра, щас вот ниче не болит, даже в туалет могу норм ходить....
с погодой правда ребенок сам не свой - мы не спим с 11 утра и сна ни в одном глазу!
а у нас щас был прикол - Антоша к папиному носу присосался как к титьке! )))))))))
Девочки, это мне видимо подарок был от детей, мы усе как вырубились на 2,5 часа и я с ними))) такой кайф. Как мало надо в жизни ПОСПАТЬ и все))))
АлискA, ага.. я иногда тоже днем вырубаюсь..и прям потом сама доброта))

Shustra74,интересно так... а мне не возместили и даже не говорили о таком с первой..
Ириска-Барбариска, я сначала расстроилась, а потом думаю не больнее чем рожать, потерплю. Почитала в инете, что эта грануляц. ткань потом образуется в рубец, одни говорят что не трогать их и пусть в рубец зарастают, другие что надо прижечь или удалить, что они мешают половой жизни, кровят иногда (у меня после осмотра тоже немного закровило).
Просто не до конца уверена нужно ли их действительно удалять (пузырьки эти)...
Ириска-Барбариска,Хелин,вот смешные у вас дочки!

Хелин,если не ошибаюсь,то у Евангелины было что то с сердцем, не овальное окно? Где узи делали?
Джанет, да, открыто овальное окошко, узи не делали, кардиолог послушала и сказала не нужно узи, вот в 3 месяца должны были пойти к кардиологу, я жду когда рпойдет эпидемия, щас говорят оч много болеющих и пойдем  к неврологу и кардиологу.
Хелин,у нас шумы со всех сторон, узи с трех точек показало окно, еще сказали сделать с четырех
Manticora,хороший способ,надо взять на заметку.
Джанет, если честно я не знаю об этом ничего, у Насти тоже шумы, эхо делаем каждый год, все хорошо. Кстати нам при шумах Еве именно эхо назначали, не уз почему-то.
Хелин,мне вообще предложили после рд меня выписать,а ребенка на обследование увезти на воровского вроде,я отказалась. Пока не думаю о плохом
Джанет, а где рожала? Мне первые сутки не давали дочу наблюдали не будет ли шум усиливаться, потом отдали ттт. Если бы был порок, вам бы на узи я думаю увидели. конечно не думай о плохом, реально это очень часто, когда шумы у деток.
Здравствуйте))) можно к вам? меня зовут Марина, сын Ромочка, родились мы 20 октября
Юль расскраски, мы по Винксам с ума сходим,  покупала журналы, пазлы, маленькие фигурки. Сладости, мне кажется не вариант.

Shustra74, в течении 5-7 рабочих дней.
Хелин,рожала в тройке. При рождении поставили 9/9 баллов. Ребенка не забирали
Aniramka,привет!
Aniramka, присоединяйся)) вы гулять куда ходите? мы гуляем за сбером во дворе