14 марта 2012, 14:47
syclon, мы в лесочке, не далеко от самолета)) а вообще гуляем везде, где коляска проедет)))
_yolka_
Ириска-Барбариска, у нас невролог тоже ничего не замечает.... Работа у них такая, видимо!!!! сказала, все хорошо. Если и есть только легкая кривошея, ничего не делайте, само пройдет...
массажистка настоятельно рекомендовала сделать узи... говорит, может травма у вас при родах...
мы даже пару дней специальный бандаж на шее носили для выправления... лучше стало - перестали... видимо опять надо одевать.... А его блин на 2 часа и ребенка столбиком... с ума сойти....
Vendett@Vendett@,сильно прям воспалилось? по идеи место прививки через месяц примерно должно немного увеличиться, стать плотным, у нас покраснело, это норма.
Девочки, кто сталкивался, у дочи бцж сильно воспалилось((((( Что делать?
Джанет
Vendett@,у старшего сына так было, ничего не делала.
У нас тити огромные, сейчас позвонили свекрови, сказала еще неделю могут быть такие. Пуп и тити грею биоптроном
Хелин)))))))))))
О, все забуду рассказать, тут Настя предложила поиграть в игру, она будет мамой, а я Евой, я говорю хорошо, и начинаю реветь, Настя поднимает футболку, и говорит "на Евочка кушай, солнышко" :2funny:
Vendett@может уже ответил кто.НИЧЕГО.вообще не трогай и все, у нас у сына очень воспалялось, гноило, прорывало несколько раз, врачи говорили, не трогать и все.все прошло, рубчик конкретный остался.
Девочки, кто сталкивался, у дочи бцж сильно воспалилось((((( Что делать?
Olchik74
Kiki, есения - с датками ваших девчушек! :пятачок с шариком:
syclon
_yolka_, Юлечка даже не знаю что сказать.. смотри сама с чем ты сможешь мирится, а с чем нет.. я не смогла с мамой жить(( ладно бы укутывала (а они при +30дома ходят в шерстяных носках и закрывают все форточки- ворчат когда я открываю проветрить)..