15 марта 2012, 04:27
Мы заболели(((((((((( кашляем, так боюсь мы такие маленькие, ждем врача, повышаем влажность в квартире.......

Наф@ня
Блин на улице зима, хотела сходить погулять, куда там, сидим дома.
Евгения311087
Мы заболели(((((((((( кашляем, так боюсь мы такие маленькие, ждем врача, повышаем влажность в квартире.......
Manech
Olchik74,Владислава ,есения ,Катерину,Kiki, Машеньку с датками!!!!
:пятачок с шариком: :ой ой: :играем: :smitten:
Manticora
девочки сочно нужен взрослый лор, перепонку я себе на фиг проткнула, а сегодня ночью болит сильно!!!!! поликлиника наша ж.д брать меня не хочет говорит талонов нет, у вас не срочно, а боль я сама себе придумала...слов нет, одни маты ((((
Alinaсрьезно? красота? везет тебе, что ты в этом видишь красоту, я утром встала чуть не разревелась, кошмар, кошмар, ненавижу зиму. Ещё с утра на вождение ходила, пипец сколько аварийНаф@ня
Блин на улице зима, хотела сходить погулять, куда там, сидим дома.
так классно же
снег
красота
я вот только думаю наверное надо большую коляску вытаскивать, вчера в прогулке гуляли, у ляльки весь комбез в снегу был
AlinaЕвгения311087
Хелин
Alina,я лююблю снег в декабре, ну в январе, в марте снег для меня стресс, я зиму тяжело переношу.
ManechЗдоровья вам!
Olchik74,Владислава ,есения ,Катерину,Kiki, Машеньку с датками!!!!
:пятачок с шариком: :ой ой: :играем: :smitten:
Наглюша
Manticora, у моей подруги тоже в перепонке дырочка есть. Она, конечно, не зарастет, но жить с ней можно!
Наглюша
_yolka_, так она полночи и утро, не переставая тужится. я ж не могу жить возле нее. пытаюсь помочь, но плохо получается. Я еще дюфалак дала вчера, вот от него поди газообразование.