15 марта 2012, 06:38
:рай:Присоединяюсь к поздравлениям всех малышат с датками!!! Здоровья богатырского всем-всем! ))) А мамочкам сил и энергии побольше!
Евгения311087
Рысюля, понимаю... У нас все хорошо! Растем, щечки наедаем, ждем хорошего стула, каждый вечер в одно и то же время кричим не останавливаясь в 20-21 где-то... помогает только Боботик, если успокоить не можем, его даем сразу в течение нескольких минут успокаивается, Боботик всасывается быстрее чем эспумизан, он всасывается во рту так мне фармацевт сказала, а эспумизан в желудке или кишечнике не помню.
syclon+1.....у нас похоже уже не будет этих коликов. А первый ребенок у меня тоже вдоволь наелся всех препаратов от дисбактериоза.
у меня второй ре которому вообще ничего не давала только ГВ, у обоих колики в 2мес закончились :ура: делаю вывод чем больше лезешь в естественный процесс, тем больше мешаем и дольше будет восстанавливаться организм.. сын у меня все испытал и эспумизаны и смекты и бифидумбактерин и т.д. колики в 6мес закончились((

Вальцирия
Юля, доча морит)))))))))
Nastya,Хелин,Shustra74,))мы тоже такие же болтуны с мужем, любим потрындеть, иногда ляжем и болтаем часа по 2)))гуляем когда с детьми вместе, тоже разговоров куча.А мечтатели еще те, то про дом мечтаем, то про отпуск, то еще чего нибудь напридумываем)
А про ругачки, я тоже одна ору, пару раз "разводилась" с ним, говорю:разве ты не понимаешь, у нас проблемы, давай решим как дальше жить, у нас кризис...а он мне:не знаю у меня кризиса нет, я тебя люблю, все хорошо......))
AlinaНаглюша
Manticora, у моей подруги тоже в перепонке дырочка есть. Она, конечно, не зарастет, но жить с ней можно!
почему не зарастет
как сказала одна моя знакомая- правда по поводу другой дырки (между корнем зуба и гайморовой пазухой)- человек же живой- все зарастет
Оюшминальда
Рысюля, я тебе писАла про интернет-магазин товаров для недоношенных лялей. Ты ведь спрашивала про одежду маленьких размеров. Там одежда для детей от 1 кг весом. Нужно тебе ссылку? У меня в закладках он есть.