Дети74.ruархив форума

От ОКТЯБРЯТ и до МАЙЧАТ тут мамы в домике сидят! 2011-2012год Том№ 5

1 464 сообщения · 126 009 просмотров · стр. 28 из 37
Ириска-Барбариска
Рысюля, у нас каждый вчер такие "взрослые" скопления с чуть подсохшей козюлькой,я  турундой в раз вытаскиваю))) ничего в этом нет такого. они ж люди))) а  отривином поменьше ИМХо,я  первые дни увлеклась им (понравилось мне) так потом заметила сопли стали в большем кол-ве накапливаться...
а хрюканье это у некоторых деток особенность такая. пройдет...

спасибо! турундочка у нас в нос не влезет. наконечник от отривина только прислоняю, маленький у нас еще нос, кукольный.
Рысюля,а ты на ДО не заходишь?? там мне кажется всегда есть в пристрое на малышастиков вещи и в  интернет-витринках и так!
у меня даже пару вещей на девочку есть бодик-маечка 62 размер и костюмчик 68 размера на лето...но в Копейск особо народ не едет)) а уж пристроев там тьма.и многие с северка)))
Nastya
Заюшка, а сам кончик у этой груши отрезали или нет?

я разрезала грушу по середине круглой части самой груши, по стыку. Увидите поймете где это место. А сам кончик не трогайте 🙂
а я из поликлиники с Настей приглашала на дом, 2 сеанса она пришла и потом я отказалась от массажа, плохо она делает массаж, в этот раз на бесплатный даже не подумала пойти.
Я чёт загналась запрокидыванием назад головки, Ева спит-то на животе я и внимания не обращала, а сейчас обратила, что когда на боку лежит то запрокидывает, и в шезлонге голову выгибает назад иногда, пипец, почитала, гадостей начиталась, в основном про повышенное внутричерпеное пишут, но по идеи это ж должны быть головные боли, а она спокойная, ничего не беспокоит, развивается я думаю нормально, уже и нас узнает и игрушки сама берет в рот тащит, чего головку тогда запрокидывает(((
Рысюля
Ириска-Барбариска
Рысюля, у нас каждый вчер такие "взрослые" скопления с чуть подсохшей козюлькой,я  турундой в раз вытаскиваю))) ничего в этом нет такого. они ж люди))) а  отривином поменьше ИМХо,я  первые дни увлеклась им (понравилось мне) так потом заметила сопли стали в большем кол-ве накапливаться...
а хрюканье это у некоторых деток особенность такая. пройдет...

спасибо! турундочка у нас в нос не влезет. наконечник от отривина только прислоняю, маленький у нас еще нос, кукольный.
так ты сама сделай тоненькую длинненькую турундочка. А кровь это 100% от аспиратора отривина,  я Еве пару раз им попробовала отсосать, думала сопельки там, потом носик читстила там кровь была.
я ужасная мать :cry: стала ребенку делать массаж, все по плану. На животике пока лежали, она голову подняла выше чем обычно - и со всей силы КАК уронила на пеленальник, я даже не успела ладонь подставить, так быстро все. Прям на нос. Рыдали обе полчаса :cry:. На пеленальнике мягко, флис в 2 слоя и еще фланелевая пеленка сверху, но уронила голову она сильно и резко. Не могу понять, испугалась или все-таки сильно носом приложилась. Сейчас щупаю носик со всех сторон - она спокойна, не орет, но мне кажется справа на переносице уплотнение. Но синяка нет. Боюсь, как бы у нее там что-нибудь не сместилось :не знаю:  :-|
Рысюля, у меня есть плюшевый комбез одели 1раз на месячную комиссию, нам уже мал, даже не стирала, размер 0-3мес 500руб

еще есть плюшевый новый розовый ручки закрываются, капюшон удобный, на вешалке с этикетками, тоже 0-3мес, 600руб.. мы сейчас такой же 3-6мес носим

есть песочники стирала но ни один ре мой в них с рождения не влез не ношены- все что на фото за 150руб отдам..

больше вроде совсем маленького нового ничего нет мои крупные я сразу упор на побольше размер сделала.. есть слипики но мы их носили до 1,5мес сейчас малы- если б\у интресует сфоткаю
Ириска-Барбариска
КотофейКа
Владислава,мама Olchik74 и Екатерину,мама есения с 4-мя месяцами
Марию,мама Kiki с первым месяцем!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

и я присоединяюсь, всех деток с датами!!!
syclon, Оля, напишу в личку.
еще есть флисовый новый этикетки срезала но не носили 0-3мес, 300руб
Olchik74,Хелин,Наглюша,КотофейКа,Ириска-Барбариска, спасибо за комплименты :smitten:
Так хочется уже Весны, вроде тает за окном, греет сердце, что уже скоро тепло будет :-D Так хочется красоту навести, платешко одеть, животик подтянуть 😉
поздравьте меня! я в первый раз одна вышла с ре погулять с коляской! подвиг совершила! а то все по вечерам с мужем гуляли, боялась, что не вытащу сама. Ваня конечно истошно вопил, пока я коляс разбирала, вытаскивала, собирала, одевалась, его одевала....но на улице сразу затих. уф. тяжко по сугробам, конечно, но мы справились! в общем теперь умею впихиваться в лифт и скатывать коляс по ступенькам на задних колесах. как я горда собой! :2funny:
Рысюля,не переживай, ничего страшного не будет. у ляль косточки мягкие. сколько раз мне Ваня головой об мою голову бился, и носом бывало...такие они, детки
Заюшка, ну ты герой, поздравляю! Нашла ж погодку погулять одна-то! Евусик моя на балконе спит и гуляет при этом))
Рысюля, я думаю ничего ты ей не повредила, малыши они все же не такие хрупкие как кажутся.
Хелин, так мы тож все на балконе тусуем, но почему-то стал спать максимум 45минут. аж бесит, ниче не успеваю сделать. а на улке он завсегда отлично спал ттт. щас до сих пор дрыхнет! уже час, как вернулись!
Рысюля, у меня тоже есть маленькие новые одежки. С америки заказывала бодики с коротким рукавом в наборе 4 шт.  Размер 0-3 мес но они малы нам конкретно. Я ещё сразу заподозрила что не поносим их, но зачем то взяла и 2 шт постирала. Один пару раз одели, и так всё и лежит.  И есть ещё слипик 2 раза одетый, на выписку и в гости 1 раз. Он беленький в мелкий цветочек, горловинка и манжеты сиреневые. Ещё есть пеленка прикольная, трикотажная, ножки мешочком а верх заматываешь и на липучки застёгиваешь как тебе надо. В наборе было 2 шт, я одной обошлась 🙂 и в закупке Умной пчелки получила бодики а они маломерят мы летом не влезем в них. Там размер 62-68 но мы сейчас 56 и запасика почти нет. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,306878.915.html  вот тут посмотри ответ 918, розовый в горошек. А второй бодик с рукавами как футболочка и ножки штанишками укорочеными, беленький с зеленым и голубым. Вобщем симпотишненькие 🙂
вот глядишь и нарядим Анютку Рысюлину)))
столько предложений сразу🙂 спасибо, девочки, а то ну вообще не до магазинов и не до поисков. Пару раз выбиралась, оставляя папу дома на 2 часа, но нервно как-то, а гулять нам пока много нельзя. Про ДО я подзабыла что-то, сейчас попыталась зайти, но пароль не помню...

syclon

🙂)) вообще не подумайте, мы не голые🙂))
Ириска-Барбариска, да верно 13.12.11 мы родились...  3930 кг и рост 54 см. 🙂
Девчонки, мне тут свекры принесли швабру паровую 5в1 из закуки товаров магазина на диване, я в восторге, супер вымыла ей полы, главное не напряжно, как моющим пылесосом, протерла пыль, вымыла зеркала и стекла на стеклянных дверцах шкафа, пропарила новую ветровку, все ломала голову, как же её погладить, а тут и гладить не пришлось! В общем я в восторге и тоже такую хочу!!!

Что вкусненького приготовить, чтоб не долго и вкусно, продуктов нет никаких, покупать все равно надо, а я никак не придумаю чёт приготовить. Салатик хочется, а какой не знаю.
Девочки, пришла мне в голову мысля купить домой лампу типа кварца , ну или подобное что-то, посоветуйте у кого имеется и какая
Рысюля

syclon

🙂)) вообще не подумайте, мы не голые🙂))

:mrgreen: :смеется: :смеется: :смеется: нам шопоголикам ток повод дай, мы ж скупаем много, а поносить не успеваем)))
Рысюля, А ты где живешь? Мы же тоже маленькие родились, у меня есть штанишки и кофточки для недоношеных(маловесных) деток самое то! Я бесплатно всё отдам, состояние хорошее. На фото не всё.

Хелин, о да, штука вкусная для дома 🙂
Manech, нам заведующая детской советовала купить аппарат "солнышко", но не запариваться кварцеванием квартиры - это, говорит, не полезно для домашней микрофлоры. Вообще мне сыну только кварц в носик помогает, если сопли - уже на 2ой день соплей почти нет - а греть минимум 5 дней всего по 2-3 минуты в каждую ноздрю
Ириска-Барбариска, о да))))) Мамы у тыртырнета на сайтах с детстким - это страшно))))
Девочек всех с пршедшими праздниками и с годовщинами деток.

Я тут не успеваю совсем в инете сидеть, вас читать. И ка вы умудряетесь все успеть. Молодцы!!!!
Елена Михайловна, как твои парни, как старший, всё ещё ругается и требует папу, или оттаял уже?
Хелин,а мне то как вкусненького хоццца!!!! А я худею(((((((((((( 25 кг надо сбросить!!!
Девочки никто не пил табусы для похудения? Как брошу кормить хочу попробовать и не знаю стоит ли и вообще толк то есть?
Багира
Елена Михайловна, как твои парни, как старший, всё ещё ругается и требует папу, или оттаял уже?

да вроде оттаял, но временами все равно бывает. говорит папу больше любит)))) я строгая мама, тем более теперь с появлением малыша второго, а у папы все можно
Елена Михайловна, я тебе попозже скину скан страничек из журнала - там про таблетки, они же разные, много написано с объяснениями.
Елена Михайловна, хех, понятно))) Ну, хоть не тотально "мама, иди на фиг"😉)))
С содроганием жду, что же у нас то будет...
Багира, молодец сын у тебя, хоть и большенький уже, а все равно спит днем. Мы больше полугода, наверное, как отказались от дневного сна.
Olchik74,а мой УЖЕ не спит!!!!!!!!!
Елена Михайловна, и такое бывает)
Olchik74,Елена Михайловна, мой бы тоже, наверное, не ложился бы спать, если бы под конец дня не становился бы откровенно невыносимым 🙁
Перевозбуждается дико и мне проще час укладывать спать, чтобы вечером иметь такого же адекватного ребёнка, как и в начале дня.
Olchik74
Елена Михайловна, и такое бывает)

а беременная была вместе дрыхли ведь!!! А счас не спит засранец!!! Было бы проще если б спал!!!
Елена Михайловна
Хелин,а мне то как вкусненького хоццца!!!! А я худею(((((((((((( 25 кг надо сбросить!!!
Девочки никто не пил табусы для похудения? Как брошу кормить хочу попробовать и не знаю стоит ли и вообще толк то есть?

чет ты рано дорогая худеть то собралась.. уверена что справишься? у меня лично любой стресс и я слетаю.. а пока ляльки с коликами да зубиками- один стресс.. да и кормления ночные много высасывают а кушать на ночь нельзя.. вот честно я пока не смогу.. я после года ре на общий стол переведу и тогда начну худеть.. но если уверена то попробуй следи за выпитым жидкости чтоб молоко не потерять..

девочки у кого-нить есть упражнения чтоб с ре делать, типо ре нагрузка и вместе с ним заниматься.. я пару упражнений помню и все((
у меня сын никогда даж лялькой не спал днем.. я беременная дрыхла, а он рядом играл :смеется: