15 марта 2012, 11:28
Елена Михайловна, ну сейчас, наверное, ты с ним не спишь, вот ему одному и "скучно"😉))
Вы круг-то купили? Плаваете?
Багира
Olchik74,Елена Михайловна, мой бы тоже, наверное, не ложился бы спать, если бы под конец дня не становился бы откровенно невыносимым 🙁
Перевозбуждается дико и мне проще час укладывать спать, чтобы вечером иметь такого же адекватного ребёнка, как и в начале дня.
Olchik74
Елена Михайловна, ну сейчас, наверное, ты с ним не спишь, вот ему одному и "скучно"😉))
Багира
Елена Михайловна, у тебя просто кризис начался, перестроиться титька к потребностям возрастающим не успела, а если на смешанном начать держать, то и вовсе потерять немудренно((((
Евгения311087
Еще нам сказали 3 дня не гулять и не купаться, я стухну дома....
Елена Михайловнапосле 7 роддома неудивительно, мне кажется оттуда 50% детей в итоге искуственниками уходят((
Багира,я по ребенку вижу))) не знаю как объяснить, но я чувствую это и вижу)))) не надался он и жадно ел смесь))))
ХелинЕлена Михайловнапосле 7 роддома неудивительно, мне кажется оттуда 50% детей в итоге искуственниками уходят((
Багира,я по ребенку вижу))) не знаю как объяснить, но я чувствую это и вижу)))) не надался он и жадно ел смесь))))
Елена Михайловна
Хелин, Ну а что они мне скажут? Чаще прикладывайте к груди)))) Я это и так знаю))) А еще что ночью надо кормить, потому что ночью вырабатывается это гормон который стимулирует лактацию, не помню как называется......гормон этот
Евгения311087усиливается, значит мокрота будет лучше отходить, я бы если температуры не было гуляла бы. Не купаю и не гуляю только если есть температура.
Ну купать боюсь говорят кашель усиливается после купания. А гулять когда болеет даже не знаю еще не выработала своего мнения по этому поводу... А дома проветриваем ну целый день, попросили у мамы в пользование увлажнитель, целый день включен, показывает 34 градуса)))
syclonЕлена Михайловна
Хелин, Ну а что они мне скажут? Чаще прикладывайте к груди)))) Я это и так знаю))) А еще что ночью надо кормить, потому что ночью вырабатывается это гормон который стимулирует лактацию, не помню как называется......гормон этот
прикладывать часто надо даже если нет молока и не давать смесь, чтобы на след.день был бааальшой прилив.. ну я думаю это ты итак знаешь..
Елена Михайловнаа там не было МиД, тоже не удивительно! Я в 6 в МиД лежала не прикармливала до 1,4 кормила. Я вообще ничего против ИВ не имею, но все же ГВ полезно не только тем что оно дешевле. А болеют да и на ГВ и на ИВ.ХелинЕлена Михайловнапосле 7 роддома неудивительно, мне кажется оттуда 50% детей в итоге искуственниками уходят((
а с первым я с 6-ки ушла и сразу были на ИВ
Елена Михайловнапасиб, самой нравится))
Хелин, чудные линеечки)))
Елена Михайловна
Видимо не молочная я(((( зато мясная)))) Была бы я коровой меня бы уже давно забили на мясо и сало)))) все равно молока не даю)))
Елена Михайловна:2funny: :2funny: :2funny:
Видимо не молочная я(((( зато мясная)))) Была бы я коровой меня бы уже давно забили на мясо и сало)))) все равно молока не даю)))
ХелинЕлена Михайловнаа там не было МиД, тоже не удивительно! Я в 6 в МиД лежала не прикармливала до 1,4 кормила. Я вообще ничего против ИВ не имею, но все же ГВ полезно не только тем что оно дешевле. А болеют да и на ГВ и на ИВ.ХелинЕлена Михайловнапосле 7 роддома неудивительно, мне кажется оттуда 50% детей в итоге искуственниками уходят((
а с первым я с 6-ки ушла и сразу были на ИВ
Хелин
Я вчера поела пирог с апельсином, сегодня у Евы щечки покраснели и сухая кожа на них, аллергия? Блин, а ведь на мандарины и лимон не реагировала((
ХелинЕлена Михайловна:2funny: :2funny: :2funny:
Я не фанатка ГВ, у меня просто тт все без проблем и молока оч много, а если б ребенок ораааал, я б тоже докармливала, не переношу детский плач :sad: