15 марта 2012, 12:09
а я фанатка ГВ :ой засмущали:, считаю лучше недельку помучится и научить ре кушать грудь.. чем потом до года со смесями мучится
syclonда вроде нет, ничего нового, она после съеденного мной пирога почти сразу и покраснела, может так быстро аллергия проявиться?Хелин
Я вчера поела пирог с апельсином, сегодня у Евы щечки покраснели и сухая кожа на них, аллергия? Блин, а ведь на мандарины и лимон не реагировала((
по описанию ага похоже аллергия, но надо несколько факторов смотреть.. ничего нового с чем бы она прикасалась не было? может сконтактировали с чем-нить?
Елена Михайловная смотрю его в 3 и сейчас почти всем ставят, вообще в каждом роддоме своя "фишка", в 7 эпидуралку всем, в 6 и 3 сонный укол всем подряд((
Багира, вот и я 6-кой не очень довольна хоть и по знакомству была. Да, носили мне его по каждому крику и ухаживали хорошо, но вот этот укол((((
Елена Михайловна
Хелин,а мне то как вкусненького хоццца!!!! А я худею(((((((((((( 25 кг надо сбросить!!!
Девочки никто не пил табусы для похудения? Как брошу кормить хочу попробовать и не знаю стоит ли и вообще толк то есть?
rediska-katнеа, щечки менно такие шершавенькие стали, ну и обе красные((
Хелин, моя из-за того что постоянно на живот переворачивается так себе щеку натерла, тоже думала аллергия, намазала бепантеном, а она все равно натирает, поворачивается только в одну сторону весь день
Елена Михайловнаа вот в это в жизни не поверю, это говорят те, кто смеси производит, да и куда они эти уникальные свойства денуться-то, состав молочко меняет под потребности ребенка, но своих свойств полезных не теряет это точно!
Мне моя вот эта знакомая говорила что смеси счас идут такие не уступают ГВ уже с витаминами да и вообще грудное молоко теряет свои уникальные функции после 6 месяцев. Так что не знаю.... верить не верить....
Хелин а вот в это в жизни не поверю, это говорят те, кто смеси производит, да и куда они эти уникальные свойства денуться-то, состав молочко меняет под потребности ребенка, но своих свойств полезных не теряет это точно!
Багиравнутримышечно ставили по-моему, вот от него как раз как в полудреме, вроде спишь, но схватки чувствуешь и сам неадекват.
Слушайте, а этот сонный укол, его вообще, как ставят то? В мышцу? А какие от него ощущения?
Просто мне в 6ке чего только не накололи, а в выписке не написали вообще ничего, только про анастезию, которую воткнули уже после рождения ребёнка.
А на схватках я с закрытыми глазами лежала, в полудрёме, вот и не знаю, то ли это потому что ночь была и я спать хотела, то ли потому что заставляла себя расслабиться, то ли потому что воткнули...
Елена МихайловнаФорма у хлебопечки своя, она там внутри с мешалкой, туда продукты забрасываю, дрожжи, муку, соль, сахар, масло и воду или молоко и ставлю на выпечку, все, она 4 часа сама там колдует, вытаскиваю готовый хлебушек.
Хелин, расскажи про хлебопечку))) интерсно как хлеб печет? откуда рецепт взяла? а форму хлебу сама делаешь? на мультиварке кому готовишь? ребенку? что делаешь?
Nastya
syclon, у меня Маша на коленки не помещается уже. Давай подробнее свою позу описывай, голова не свисает с коленок то? А уж куда там подушку пристроить ваще ума не приложу)))))) и ещё чтоб на форуме в это время сидеть....так давай фотку, буду тренироваться!
Хелин
Nastya, а у меня лишних кг нет, а живот некрасивый(( У Насти слюни месяцев с 2 тееекли, грызла все подряд, первый зуб в 8 вылез))Елена МихайловнаФорма у хлебопечки своя, она там внутри с мешалкой, туда продукты забрасываю, дрожжи, муку, соль, сахар, масло и воду или молоко и ставлю на выпечку, все, она 4 часа сама там колдует, вытаскиваю готовый хлебушек.
Хелин, расскажи про хлебопечку))) интерсно как хлеб печет? откуда рецепт взяла? а форму хлебу сама делаешь? на мультиварке кому готовишь? ребенку? что делаешь?
В мульте нам кушать готовлю, сейчас тушу мясо с овощами, а вообще в ней все готовлю, супы, каши, плов, овощи, пельмени и варенники на пару варю, пирог и запеканки пеку, бисквиты на тортик там чудесные получаются. В хлебопчеке мне ещё нравится тесто на пиццу, пирожка, варенники, и кулич тут пробовала печь, оочень воздушный и вкусный получился.
syclon
amapola, мммм сложно сказать, разное пробовала но остановилась на таком варианте: ела только те продукты которые люблю и могу есть в любом количестве (естественно полезные) вот этим и питалась в любом количестве, в любой вариации (не жарить только) в 3-4приема пищи (без перекусов).. можно написать себе список например: гречка, рис, капуста, свекла, морковка, рыба, говядина, курица, яйца, орехи, сухофрукты, кефир, творог, яблоки, грейпфруты ну и т.д.
еще неплохо худела на минус 60+экстремальные диеты, сидишь на минус 60 как только вес встал, какую-нить 3-7дневную экстремальную диетку, потом снова минус 60 и т.д... к сожалению я бросаю систему если не вижу результатов, поэтому подстегивала себя диетами.. хоть это и вредно, зато эффективно..
NastyaНастя, не правда, все вкусно, а чего ей быть пресной, так же солю и приправ немного добавляю, но еда конечно менее жирная, т.к. не жареная. мясо в ней абалденное получается, очень мягкое, прям тает во рту.
Хелин, моя свекровь говорит, что в мульте еда получается менее вкусной чем на плите. Пресной...так ли это?