15 марта 2012, 14:15
Хелин,а суп там как варить? там своя кастрюлька? мне надо на мужиков теперь покупать 5-10 литровую))))))))
Ёжк@
+1000000 вчера свекровь прощупала через носки что у ре ножки холодные и давай наезжать что я ей носки шерстяные не одеваю. на что я ей ответила ага ща шубу притащу и укутаю..
Наф@ня
Блин на улице зима, хотела сходить погулять, куда там, сидим дома.
Palma
Еле дочитала... у нас сегодня старшему 10 лет, юбилей, только добралась до инета!
Хелин+100
_yolka_, не одевай варежки, ребенок должен все щупать, это же развитие, ухватить, пощупать, а варежки мешают этому.
ManticoraManticora, а сколько по времени сеанс длится? Я мечтаю о массаже от макушки до пяток для удовольствия, как бы выкроить денег и время(
я не успеваю за вами, седня у остеопата была, почти человек )
syclon
Елена Михайловна, нам 5литров супа на 1день хватает))
PalmaТаня, а каким цветом греете?Джанет
Vendett@,у старшего сына так было, ничего не делала.
У нас тити огромные, сейчас позвонили свекрови, сказала еще неделю могут быть такие. Пуп и тити грею биоптроном
а мы попу от опрелостей биоптроном спасаем!
Manticoraя тоже. С облегчением!
Елена Михайловнаэто свечки обезболивающие, противовоспалительные на травах.
Вальцирия,вибуркол это что? для чего?
Palmaпоздравляю!
Еле дочитала... у нас сегодня старшему 10 лет, юбилей, только добралась до инета!
Manticora
NastyaНастя, я же по делам, хожу на вождение, таким образом муж освобождает себе руки, чтобы я могла хотя бы в больницу съездить за детьми, в будущем в садик за ними и на развивашки возить-забирать, а так он тоже до поздна сейчас на работе.
Хелин, везуха тебе, а у меня муж только когда по делам надо остается. В остальное время он почти всегда на работе. Вот вчера уехал и приедет только завтра.(((