Дети74.ruархив форума

От ОКТЯБРЯТ и до МАЙЧАТ тут мамы в домике сидят! 2011-2012год Том№ 5

1 464 сообщения · 126 009 просмотров · стр. 31 из 37
Хелин,а суп там как варить? там своя кастрюлька? мне надо на мужиков теперь покупать 5-10 литровую))))))))
Елена Михайловна, да в мульте своя кастрюля, тебе тогда надо брать если панасоник, то ту, которая на 4,5 литра.
Елена Михайловна, точно, на 4,5 литра бери 🙂
Елена Михайловна, нам 5литров супа на 1день хватает))
syclon, а у нас на два дня хватает. Ну, это же ещё как кушать 🙂
Блин,у меня муж заболел! прибила бы. поперся вчера на улицу гулять с нами без шарфа. ветрище был, а я и не обратила внимание на него. а сегодня темпа, горло режет. вот, млин, куда его деть теперь? вместо помощи, лежит дрыхнет на кровати, я еще бегать должна вокруг него, лечить. не буду. реветь охота.
Наглюша, обидно, ага(((( Но я уверена, он не со зла заболел и сейчас наверняка тоже хочет кусочек любви и ласки, не серчай на него сильно. Сильный пол такой слабый, когда с соплями.
Ёжк@
+1000000 вчера свекровь прощупала через носки что у ре ножки холодные и давай наезжать что я ей носки шерстяные не одеваю. на что я ей ответила ага ща шубу притащу и укутаю..

У меня мама так,прям бесит со своими шерстяными носочками,но я уже просто терплю и не обращ.внимания,уходит я тут же снимаю зато нервы у всех не взбударажены
Наф@ня
Блин на улице зима, хотела сходить погулять, куда там, сидим дома.

а мы так славно нагулялись 2 с лишним часа бороздили снег
Рысюля,у нас у Полинки после этого феррума стул совсем испортился,до него стабильно раз два в день а после раз в три дня,перестала давать сдали кровь гемоглобин низкий придется снова начинать пить
Ириска-Барбариска,Хелин, девчата ваши повеселли
Елена Михайловна,нифига вы бутузы обжорки

Девочки, Зиночка - Любяка родила свою долгожданную доченьку!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43176.new.html#new
Ой, девочки, я за вами не успеваю, читать-то не успеваю за весь день, не то, что писать. :смеется: Как вы все успеваете? :не знаю:
Еле дочитала... у нас сегодня старшему 10 лет, юбилей, только добралась до инета!
Palma,с ЮБИЛЕЕМ сына!!!
КотофейКа, спасибо
взвесила по домашнему свою 5700, 56см, ножка 9,5см она явно более стройная чем старшие :играем: но и на груди меньше висит, поест и отпускает титю, не впихнешь обратно

Palma
Еле дочитала... у нас сегодня старшему 10 лет, юбилей, только добралась до инета!

оо большого парня с Юбилеем!!!
что-то грустно мне...
кстати, собралась в парикмахерскую в субботу. Все решить не могу, как подстричься...как обычно, или что-то новое сделать....

ходили сегдня с лялей на комиссию. Рост 56, вес 4450! У нас щечки чуток шершавые. Спросила диатез ли это - врач посмотрела, грит, да, идите к гастроэнтерологу. Завтра буду звонить по поводу талона...
Если б не спросила - ничего бы не ответила. Капец. В карте вообще написано: жалоб нет...

Кто-то с диатезом сталкивался? меня сомнения что-то берут, что это он... Может быть такими щеки от того, что мы все вермя варежки (царапки) в рот берем и мокрые мусолим? Может какие то анализы назначат?
За день до этого мед.сестра приходила - ну ничего не увидела и не сказала...
_yolka_, фото сможешь сделать? так сложно сказать
_yolka_, не одевай варежки, ребенок должен все щупать, это же развитие, ухватить, пощупать, а варежки мешают этому.
Palma, с Днем Рождения сыночка!
syclon, фото сделаю завтра
Хелин, так у нее когти, хоть и подстригаю... подпиливать еще чтоль... она уже себя под глазом до крови царапнула - след до сих пор держится....

я их снимаю под присмотром....
ночью лбит снять их сама ( она это быстро) и в глаза сразу....
_yolka_,так ноготочки у всех,покороче и почаще стриги и ничего царапать не будет
_yolka_, я первую недельку одевала, может чуток больше, они ж привыкают к рукам, ноготочкам, ну их максимум до месяца одевают, а вам 2 уже, скоро будет игрушки хватать, нимай даавй не бойся не исцарапает себя.
я не успеваю за вами, седня у остеопата была, почти человек )
Palma, Поздравляю! 10 Лет совсем большой)
Хелин
_yolka_, не одевай варежки, ребенок должен все щупать, это же развитие, ухватить, пощупать, а варежки мешают этому.
  +100
syclon, испробовали мы вашу позу)) Маше очень понравилось, мы и массажик поделали и поиграли и мама кино посмотрела. Вообщем на ногах ей понравилось больше, чем рядом просто я лежала. Ну в итоге она конечно уснула.
Manticora
Manticora, а сколько по времени сеанс длится? Я мечтаю о массаже от макушки до пяток для удовольствия, как бы выкроить денег и время(
syclon
Елена Михайловна, нам 5литров супа на 1день хватает))

нам пока на 2 дня как раз на 2-ой день надо что-то новое готовить)))
Palma
Джанет
Vendett@,у старшего сына так было, ничего не делала.
У нас тити огромные, сейчас позвонили свекрови, сказала еще неделю могут быть такие. Пуп и тити грею биоптроном

а мы попу от опрелостей биоптроном спасаем!
Таня,  а каким цветом греете?
Manticora
я тоже. С облегчением!
Елена Михайловна
Вальцирия,вибуркол это что? для чего?
это свечки обезболивающие, противовоспалительные на травах.
Palma,старшего с Юбилеем!!!какое событие важное))Пусть растет здоровым и послушным!!
у меня спина болит тоже
иногда прям вообще тяжко
мне наверное тоже к остеопату надо
помню тут давали ссылки, но я конечно сейчас уже ничегошеньки не найду
Palma
поздравляю!
Manticora

расскажи, а ?
куда идти- сколько надо выделить времени и денег?
и сразу у меня вопрос-следствие
моя дама еще ни разу не держала во рту бутылку
думаю пора нам начинать наверное
купить молокоотсос и бутылочку
как думаете- какова вероятнсоть того, что пососав бутылку откажется от груди?
в журнале вычитала- какая-та супер соска медела для кормления сцеженным молоком- типа снижает до минимума вероятнсоть отказа от груди
а авент?
не снижает вероятность?
стоит искать эту суперсоску медела?
как думаете?
Вероничку с прибавочкой!
Михална, я в шоке от вашей прибавки у Павлика!!ничего себе мужик!!

ну вы пишите, атас! я только вас дочтала!
Рысюля, делай линеечку новую.
..ну в общем то не помню что кому написать хотела...
единственное хотела сказать, что я только за ГВ обеими руками!никто меня не переубедит.Просто знаю что за него порой нужно бороться и все трудности описанные девочками здесь, я проходила с сыном и в итоге мы кормились до 1.8, если бы не  беременность и дальше бы кормила и пофиг на всех, с дочкой все проще и приятней, надеюсь и дальше так будет. Но это я не к тому что ИВ - это плохо, но ГВ полюбому лучше! А детки и так и так  замечательные, умненькие и здоровенькие вырастают!!!!
Alina, я авент оставляю когда уйти надо. Вот от бутылки она отказывается иногда, а я прихожу титьку хватает  удовольствием!
Alina,у на сначала от титьки чуть не отказалась из за авентовской бутылки, а теперь  вообще не берет бутылку..вот  фиг знает что ей надо??? будет 4 часа голодная если меня нет и хоть ты запихайся ей эту бутылку, она ка буд то не понимает что с ней делать...
ты когда на прививку дочу понесешь??я что то даже спать не могу как переживаю по поводу завтрашней прививки(((
кстати пентаксим стоит 1440 в алвике.
Alina, я часто, точнее каждый день куда-то на пару часов ухожу, она из авента кушает, правда сейчас не кушает, даже если на 4-5 часов ухожу, не капризничает, ждет меня, потом обе мои переполлненные груди съедает, была поменьше кушала из авента, шрудь потом брала без проблем, но захват я поправляла, после бутылочки он другой.
Хелин,начиталась тебя теперь хлебопечку хочу)))но боюсь что разоперет во все стороны, я и так много пеку, а если еще и без усилий это делается то вообще не остановить будет)))а сколько стоит хлебопечка?
кстати, у меня мультиварка не выкупилась, только книга с рецептами к ней)))но я буду ждать!!
Лен, а это ты  раньше была оргом на ДО???
Хелин, везуха тебе, а у меня муж только когда по делам надо остается. В остальное время он почти всегда на работе. Вот вчера уехал и приедет только завтра.(((
Девочки у когонибудь есть вечером проблемы с молоком? У меня с часов девяти и примерно до часу ночи такое, а в остальное время все ок.
Вальцирия, ага, была оргом))
Мне Сережа дарил хлебопечку, около 6 она стоит, есть дешевле и за 3500, я просто отзывов начиталась и эту захотела.
Nastya
Хелин, везуха тебе, а у меня муж только когда по делам надо остается. В остальное время он почти всегда на работе. Вот вчера уехал и приедет только завтра.(((
Настя, я же по делам, хожу на вождение, таким образом муж освобождает себе руки, чтобы я могла хотя бы в больницу съездить за детьми, в будущем в садик за ними и на развивашки возить-забирать, а так он тоже до поздна сейчас на работе.