6 января 2016, 11:31
В нашем классе 32 чел
TIKS
*Запонка*, моя дочка в первом классе у Щепеткиной СН, учитель очень нравится) Из нашего класса точно ребята ходят в продленку к Деевой. Человек восемь, точно не знаю. Часто вижу другого учителя на прогулках с детьми, так что может еще кто-то продленку ведёт
ingenegrА разве еще можно на занятия в дошколенок попасть? Я думала они с сентября набрали и все на этом. Мы вот тоже решили в эту школу идти, а по прописке не относимся. С удовольствием бы тоже в дошколенок походили, глядишь бы повезло)
веероника, Спасибо большое)) Мы тут спонтанно решили, что в пойдем в этом году в школу к Татьяне Владимировне в класс, завтра собрались на занятия в первый раз))
Вы по букварю Жуковой занимаетесь?
Lissaспасибо большое за ответ.
Anna 174, на продление домашнее задание делают, но иногда не все успевают.
ingenegr
На сайте появилась информация, что набирают в этом году 3 первых класса.
Девочки, кто идет не по прописке, расскажите почему именно эту школу выбрали?))
Мы по прописке к 12 относимся, но можем и в другое место прописаться, вот и думаем сюда идти или в другую школу. Убедите меня, что нам сюда надо))
ingenegr
На сайте появилась информация, что набирают в этом году 3 первых класса.
Девочки, кто идет не по прописке, расскажите почему именно эту школу выбрали?))
Мы по прописке к 12 относимся, но можем и в другое место прописаться, вот и думаем сюда идти или в другую школу. Убедите меня, что нам сюда надо))
ingenegr
Дочкинамама, 104, 137, 5 школы - все вроде обычные, кроме 104. Думала насчет 97 лицея, без прописки, но это тогда на следующий год в 7,10 пойдем, в этом уже не успеем к ним на курсы
ingenegr
Дочкинамама, Я понимаю, что главное в началке это учитель)) Хвалят обеих, которые курсы в этом году ведут))
А по среднему звену, смотря на результаты ИГЭ, ГИА и т.п. особой разницы нет, все эти 3 школы во второй половине списка, но очень хочется верить, что 12 подтянется повыше))
vasaro
Дочкинамама,подскажите, а программа в началке какая?
Дочкинамама
Допы: Умники и умницы. Английский. Хореография. ЛФК (по показаниям). Всё 1 раз в неделю по желанию. Умники и умницы - ведет сама учительница (п.э. на допе все).
цветолюб-ка
REC12,здравствуйте. А день открытых дверей будет в этом году? Для первоклассников?
marsya
marsya
REC12,спасибо за ответ. Запись на подготовительные курсы когда начинается?
Посещение подготовительных курсов именно у вас при приеме детей не по прописке как-то учитывается? Или не по прописке вы принимаете исключительно при наличии свободных мест в классах?
Vasilisa_zu
Доброго дня.
Мамочки, есть здесь учащиеся среднего звена? Расскажите, пожалуйста, о том, как вам учится? Есть ли сильные увлеченный предметники, много ли задают домашки, в какую смену учитесь?
Елен_а
REC12,здравствуйте! Хочу ребенка перевести в 7 класс в 12 школу, скажите возможно ли это?