Дети74.ruархив форума

12 школа (Солнечная 50а)

649 сообщений · 198 329 просмотров · стр. 12 из 17
Родители 5 классников из 95 школы, идущие в 12 отзовитесь! Имеется ли  какая либо информация по классу, учителю? Я так поняла, что из детей 95 школы будут формировать отдельный класс
Яна Лаки
А у всех уже собрания были? Нам еще не звонили.

У нас 15 июня будет.
Яна Лаки
А у всех уже собрания были? Нам еще не звонили.

у нас завтра, 15.06 в 18.00
мы пришли с собрания, попали в 1 Г класс, мы пришли в таком восторге..... в восторге от учителя, от школы, от класса....нам очень все понравилось, все нам объяснили, растолковали, показали....
Традиционно делимся кадрами с лагеря Научно-образовательного центра - 12 июля 2016 - http://ноц12.рф/news-view-787.html
REC12, потрясающий фильм!!! Столько эмоций)) Все больше радуемся, что идем в вашу школу))
+
По возможности, распространите среди знакомых, особенно с детьми с ОВЗ - 13 - 14 августа в КСК "Рифей" пройдет крупнейшая ежегодная региональная выставка лошадей "UralHorse"
В рамках этой выставки наша организация проводит 13 августа с 10.00 до 13.00
- соревнования по адаптивному конному спорту для детей и взрослых по программе "Рабочая тропа".
- семинар для родителей "От стереотипов к сотрудничеству", в программе: стереотипы в отношении особых детей и их обучению, нежелательное поведение как функция коммуникации, прикладной анализ поведения как система помощи особым детям, виды нежелательного поведения и эффективные алгоритмы, обсуждение и ответы на вопросы.
Ведущая Елизавета Эдуардовна Кириллова, выпускница Президентской программы управленческих кадров, председатель ЧОООПД "Открытое сердце"
13 августа с 14.00 до 19.00 и 14 августа с 10.00 до 19.00 при поддержке Министерства социальных отношений, семинар по иппотерапии "Биомеханический, структуральный и краниосакральный механизм лечебного эффекта", Спикер - Юлия Слепченко, коррекционный педагог, логопед, доктор остеопатии, иппотерапевт, преподаватель постдипломного образования из Санкт-Петербурга (участие по предварительной заявке)
Все мероприятия бесплатные, вход для детей инвалидов и одного сопровождающего - бесплатный, для остальных вход на территорию комплекса - 100 р.
Программа - http://лошади.дети/news-view-33.html
Встречи 30.08.2016
10-00 час. – 1, 3, 5 кл.
11-00 час. – 2, 4, 6, 7 кл.
12-00 час. -8, 9, 10, 11 кл.

Линейки 01.09.2016
10-00 ч.-1, 5, 10, 11 кл.
11-30 ч. -6, 7, 8, 9 кл.
12-30 ч. – 2, 3, 4 кл.

http://ноц12.рф/news-view-793.html
REC12
Встречи 30.08.2016
10-00 час. – 1, 3, 5 кл.
11-00 час. – 2, 4, 6, 7 кл.
12-00 час. -8, 9, 10, 11 кл.

Линейки 01.09.2016
10-00 ч.-1, 5, 10, 11 кл.
11-30 ч. -6, 7, 8, 9 кл.
12-30 ч. – 2, 3, 4 кл.

http://ноц12.рф/news-view-793.html

Спасибо!
Не хочу в школу!  :лялька плачет:

Вспомнила анекдот в тему.

Начальник спрашивает у подчиненной:
- А что Вы домой не торопитесь?
- Не хочу домой! Мне еще уроки делать...
Подскажите пожалуйста, в какую смену будут учиться 3 классы? И на линейку в жилетках приходить?
1, 4 в первую, 2, 3 во вторую.
На линейку, обычно в форме, но у вас же до линеек еще встречи, объявят
REC12,Спасибо!
REC12

Мне сегодня сказали по телефону, что 4А во вторую смену будет учиться.
Продленка с 5 сентября за 250р с трансфером  :ура:
*мини группы (Количество Мест Ограничено!!!)
*квалифицированная помощь в выполнении домашнего задания
*горячее питание
*прогулки
*КЛУБные танцы

Семейный клуб ДЕТСТВО СИТИ
Бейвеля 27
+7912 326 7920
9449d21600ca9bb6dd021f3a743d1732.jpg
Orlik
REC12

Мне сегодня сказали по телефону, что 4А во вторую смену будет учиться.

Да, наверное, у вашего учителя же еще 1 класс будет, а они обязательно в 1 смену.
Мамы первоклашек подскажите, на встречу 30 августа с ребенком приходить или нет?
нам сказали как хотите сами, хотите с ребенком, хотите без
Желающим, 1 сентября можно приходить пораньше - будем катать с 9.00 на лошадях и пони перед школой)
REC12
Желающим, 1 сентября можно приходить пораньше - будем катать с 9.00 на лошадях и пони перед школой)

скажите, а как попасть на занятия с лошадками?
IrinaB

Первого числа спросить, зайти на школьную конюшню или позвонить 89292397388 - Ольга )
REC12
IrinaB

Первого числа спросить, зайти на школьную конюшню или позвонить 89292397388 - Ольга )

спасибо, записались
кто учился у Беляковой Любовь  Георгиевне, напишите пожалуйста  отзыв в личку
Добрый день! Кто может рассказать про учителей начальных классов? Огромная просьба в личку напишите. Спасибо!
9 сентября в 18-00, аудитория 104 (НОЦ) собрание для желающих заниматься верховой ездой
Добрыйдень всем. Кто-нибудь может рассказать нам про продленку? Есть или нет, у кого уточнить детали?
Сырчик, продленка есть. Уточнить можете либо у секретаря, либо у классного руководителя, если уже школьники.
Светка-Светик, мы пока дошколята 🙂, навожу справки. И опять же, хотелось "неофициальной" информации  😉
Сырчик
Светка-Светик, мы пока дошколята 🙂, навожу справки. И опять же, хотелось "неофициальной" информации  😉
в первом классе только продленка....
Olga
Сырчик

не правда.
есть продленка в началке.
Дочкинамама
Olga
Сырчик

не правда.
есть продленка в началке.
хорошо, нам почему-то озвучили что только в первом классе
Сырчик

Ясно, до 6 часов продленка 🙂 Мы первоклассники.
веероника
мы тоже второклассники, на параллели четыре класса, 2 А Деева Татьяна Ивановна, работает в школе второй год, хороший стажист и ребята у нее хорошие, 2 Б Патракова Татьяна Владимировна, хороший учитель, но все время конфликтует с родителями, 2 В Ирина Валерьевна, фамилию не знаю - ее хвалят очень, 2 Г Щепеткина Светлана Николаевна - мы у нее, бежим летим в школу, мы все и родители и дети влюбленны в своего учителя.... параллель очень хорошая - А,Б,В работают по школе России, Г - Перспективная Начальная Школа..... Вообще коллектив учителей начальных классов изумительный....Виват директору за это....

добавлю:
2а - все парты заняты 😉 32чел. - класс полностью сформирован. Деева ТИ. - ведет продлёнку для 2 и 1 кл.
Про Патракову для меня открытие (что-то мне кажется, это чье-то субъективное мнение). По общешкол.мероприятиям (др. возможности составить свое мнение о человеке не имею) у меня о ней положит.мнение.
Уважаемые родители! Как можно судить об учителе, если вы у нее не учитесь и не учились? У меня, у Патраковой Татьяны Владимировны, учится уже второй ребенок. Учитель с большой буквы. Спасибо ей большое за ее работу.
Подскажите пожалуйста, есть ли в школе хоровая студия? или занятия вокалом?
Шелена
Подскажите пожалуйста, есть ли в школе хоровая студия? или занятия вокалом?

не слышала о такой.
Но школа поёт))) конкурсы проходят постоянно: Битва хоров, Патриотическая песня (к 9 маю), + индивидуальные "Зажги звезду"
Дочкинамама, эх, жаль, что это направление в школе не развито(
что школа поет я знаю)
вчера только была на "дружбе народов". оч. позитивные впечатления от конкурса
где подробнее почитать про "Зажги звезду", не подскажите? мою должно заинтересовать
Шелена
Дочкинамама, эх, жаль, что это направление в школе не развито(
что школа поет я знаю)
вчера только была на "дружбе народов". оч. позитивные впечатления от конкурса
где подробнее почитать про "Зажги звезду", не подскажите? мою должно заинтересовать

Может быть на сайте школы http://шк12.рф/blog/news/ ,
НОЦ http://ноц12.рф/ или в блоге Воспитат.службы http://vospitat12.blogspot.ru/
Дочкинамама, там смотрела - нет инфы(