7 февраля 2017, 06:28
Olunia
DиM, С8етлана, Akva74 Спасибо! 🙂 А подскажите еще, при поступлении вступительный взнос есть? (мы не по прописке)
Есть.
Olunia
DиM, С8етлана, Akva74 Спасибо! 🙂 А подскажите еще, при поступлении вступительный взнос есть? (мы не по прописке)
shystrik
Подскажите, пжл., есть ли продленка в 1-2 классе? до скольки она?
Учатся ли дети в субботу? в какую смену учится начальная школа (2 класс во вторую смену)?
shystrik
Дочкинамама, спасибо! Можно еще вопросики))) Если 2 класс во вторую смену, есть ли продленка с утра до обеда? Чем дети занимаются в продленке?
marsya
REC12, подскажите, пожалуйста, на следующий учебный год (2017/201😎 хотим попасть к вам на подготовительные курсы для первоклассников, когда начинается запись?
Сырчик
Helenk@, мы сейчас занимаемя в Дошколенке. Занятия вторник + четверг, с 18-00 до 20-00, переменка одна. Дисциплины - Математика, чтение, логика, подготовка ручки к письму.
Elenkabest
Девочки еще вопрос: какой официальный сайт у школы? а то шк74 не доступен сервер...
ДочкинамамаElenkabest
Девочки еще вопрос: какой официальный сайт у школы? а то шк74 не доступен сервер...
http://шк12.рф/blog/news/
ElenkabestДочкинамамаElenkabest
http://шк12.рф/blog/news/
вот на этот адрес и пишется что сервер не доступен... У меня одной такая проблема?
Сырчик
Olunia, я точно не знаю насчет воскресной школы, вроде только Дошколенок (вт, чт), по крайней мере я узнавала есть ли в другие дни (нам четверг был неудобен) - мне сказали только в эти. Дошколенок не гарантирует "попадание" в школу - об этом всегда говорят на собраниях
OluniaСырчик
Olunia, я точно не знаю насчет воскресной школы, вроде только Дошколенок (вт, чт), по крайней мере я узнавала есть ли в другие дни (нам четверг был неудобен) - мне сказали только в эти. Дошколенок не гарантирует "попадание" в школу - об этом всегда говорят на собраниях
А вы по прописке? Я вот волнуюсь, как же точно попасть, мы не по прописке. Может, кто-нибудь что-то посоветует или поделится опытом? (здесь или в личку)
marsyaOluniaСырчик
А вы по прописке? Я вот волнуюсь, как же точно попасть, мы не по прописке. Может, кто-нибудь что-то посоветует или поделится опытом? (здесь или в личку)
аналогичный вопрос, очень интересно что же вам посоветовали в личке 🙂
веероника
мы тоже ходим в Дошколенок, начали с сентября, мой ребенок ходит с большим желанием , учителя такие умницы, три группы, сейчас проходя почти год, у меня ребенок считает влегкую до 20, читает , пересказывает тексты, делает звуковые схемы, печатает любые тексты, составляет и записывает печатными буквами предложения....жаль что не все учителя, которые учат в Дошколенке набирают 1 класс, детки действительно все разные... Школа очень изменилась.... конечно в лучшую сторону
Elenkabest
REC12, извините, что обращаюсь к вам персонально, но я так поняла, что вы из этой школы... Не могла бы вы проинформировать по учителям которые будут набирать деток в первый класс в 2018-2019 гг. Очень уж много отзывов хороших о Вашей школе... хотелось бы узнать все поподробнее...Спасибо
Альбина ШmarsyaOluniaСырчик
аналогичный вопрос, очень интересно что же вам посоветовали в личке 🙂
и мне вот очень интересно
REC12Elenkabest
REC12, извините, что обращаюсь к вам персонально, но я так поняла, что вы из этой школы... Не могла бы вы проинформировать по учителям которые будут набирать деток в первый класс в 2018-2019 гг. Очень уж много отзывов хороших о Вашей школе... хотелось бы узнать все поподробнее...Спасибо
О как вы далеко, даже не на 2017/2018. Можно только предположить, что те, у кого сейчас 3 классы - "Перспективная школа" - Щепеткина С.Н. и "Школа России" - Климова Л.В., Ширямина Г.Н. и Мякушкина О.В.
Сырчик
Elenkabest, ну вот мы подготовленные, читаем лучше многих первоклассников (со слов учителя), он наоборот прям гордится собой что быстро все делает. Я считаю, что все равно полезно - со школой познакомиться, за партой попробовать посидеть, руку поднимать, а не кричать с места, да даже научиться ориентироваться где туалет, чтобы в первом классе адаптация прошла успешнее.