Дети74.ruархив форума

Лето не за горами... или продолжаем путь к стройности!

930 сообщений · 79 832 просмотров · стр. 9 из 24
А у меня всё плохо.... № 30, 59,3... Все выходные ДР мужа отмечали-вот и мне подарочек прилетел в виде 1 кг  :cry:
А мне сегодня ставьте прогул :sad:
Lala

Почему??? Мы тебя до завтра подождем)))

Мои 61,8 не изменились за выходные :ура: :ура: :ура: Еще один мааааленький шажок к стройности.
№21  - 73,2 кг 
Елена Чебыкина
Lala

Почему??? Мы тебя до завтра подождем)))

Елена Чебыкина, да не ждите (я сегодня утром взвешивалась :cry🙂, поставьте мне что-нибудь страшное и некрасивое в сегодняшний день, я опять начинаю практически с начала.
И вот что меня поражает, стараешься месяцами, а потом 2 дня послабления и ты практически в начале пути, досадно :cry:
Остается только рот скотчем заклеить :-D
#№15 97 а мы гордо шагаем к лету. фаза 1 и 2 закончились.
У меня принцип: все вкусное спокойно дождется меня в магазине.
Еще какое-то отвращение к еде выработалось. Вот еще не поняла это хорошо или плохо.
№2 52 кг
N29 - 61,800
№7 74кг
Наденька-солнышко,как вам удается так быстро вес сбрасывать? Раскажите. Сперва за неделю 7 сейчас 4. У меня чет не выходит ни че. За неделю кое как 1 кг. Худею по миримановой но немного переделала под себя. Совсем по ее меню мне трудно.
№20 - вес 61 кг (минус 3,600) да здравствует молокочай)))))
№ 17 вес 77 кг. Эх,сказался пирог съеденный.
№ 16 - 68.5кг
все идет по плану)
№ 13 Вес 65.100
Пошла на антицеллюлитный массаж по купонам 🙂 Тело синющее, а толку ноль. Объемы пока не спадают с пятой точки.
Наталина
Наденька-солнышко,как вам удается так быстро вес сбрасывать? Раскажите. Сперва за неделю 7 сейчас 4. У меня чет не выходит ни че. За неделю кое как 1 кг. Худею по миримановой но немного переделала под себя. Совсем по ее меню мне трудно.

девочки у меня экстремальное похудение, нужно сбросить до 90 кг к лету. Поэтому пошли по страшному пути, я 8 дней голодала (каким-то образом сама себя замотивировала и есть совсем не хотелось, даже торты мужу спокойно готовила), фаза 2 3-4 дня выход из голода. сейчас мне вообще ни чего не хочется, пол сливки и я пол дня мучаюсь от пережора.
к еде совершенно спокойно. Я решила что все вкусняшки, меня дождутся в магазине. фаза 3 = фаза1+фаза2 по дням. здесь минимальные порции. питаемся только тогда когда именно хочется. фаза 4 - переходим к йоге.
Наденька-солнышко,а вы не боитесь что потом в два раза больше вернеся вес?
Ну просто слишком уж экстремально. У меня опыт большой в диетах. Всю жизнь на них. И точно знаю чем быстрее уходит тем быстрее к сожалению возвращается. И ладно если столько сколько ушло. А то ведь кг на 5-6 больше. Я вас не пугаю вам кончено виднее. Но все же стоит может по другому как то попробовать?
№36, к сожалению вес стоит - 54,5.
Наденька-солнышко, вот это воля!!!  :mrgreen:
вес тот же
№ 32 59.2
№37 66,200 и спорт зал опять прогуляла(((
№8
56,7  (медленно но верно🙂)
№33 - 77,0. 🙂 даже приятно, в выходные на день рождения ходили и вчера чуть попраздновали, а вес вниз ползет
Наталина
Наденька-солнышко,а вы не боитесь что потом в два раза больше вернеся вес?
Ну просто слишком уж экстремально. У меня опыт большой в диетах. Всю жизнь на них. И точно знаю чем быстрее уходит тем быстрее к сожалению возвращается. И ладно если столько сколько ушло. А то ведь кг на 5-6 больше. Я вас не пугаю вам кончено виднее. Но все же стоит может по другому как то попробовать?

ИМХО - так стремительно худеть неэффективно и вредно. Дело в том, что это стресс для организма - скоро он начнет откладывать в жир даже воду, которую вы пьете) Чем медленнее вес уходит, тем "качественнее" идет этот процесс - вероятность того, что вы наберете его обратно меньше. И потом - надо "давать время" коже, которая должна естественным образом "стягиваться" иначе вам грозит обвисание в тех или иных местах. По поводу "надо к лету похудеть" - это психологический настрой. Что будет, если вы к лету не похудеете? Еще раз разочаруетесь в диетах? А летом вы опять будете худеть? 90 - это ваш идеальный вес? А если вы похудеете раньше чем до лета, диету бросите? Вопросов много, не лучше ли не ставить себе никаких временных рамок. Просто жить, радоваться отвесам, большим и малым. Сделать свой рацион правильным и т.д. и т.п.
Еще раз повторюсь - это только мое мнение...
№31 62 900
Елена Чебыкина, полностью поддерживаю!!
UnicorN, смотрю на твою линеечку и вдохновляюсь!!! надо мне её распечатать и на холодильник повесить. Умница!!! :mrgreen:
Женьшень, угу, на самом деле сегодня 70,7кг, на линеечке стоит пятничный вес. Но вечером в пятницу я впервые согрешила в системе по-крупному и пила пиво с рыбкой в сауне  :crazy2: :tickedoff: теперь пытаюсь сбросить наетый за один вечер килограмм))) А вообще мечтала, что к своему ДР мой вес перевалит за отметку "70". Не получилось 🙁
UnicorN, а я решила, что буду только раз в неделю взвешиваться, а то меня слишком хорошие результаты среди недели расслабляют к выходным. Я уже была 74,5, потом перед КД и после ДР аж до 75,9 разъелась, щас вроде к 75 вернулась.
Женьшень, нет, я каждый день взвешиваюсь, т.к. вообще-то не нарушаю и это меня мотивирует не нарушать дальше. Вот один раз решила расслабиться и "на" тебе)) Впереди поездка на базу на 2 дня, шашлыки и т.д.)) Вот ломаю голову как не привезти оттуда обратно свои 10кг)))
UnicorN, надо после шашлыков устроить танцы 😉
Елена Чебыкина, ваши фото до и после впечатлили, молодец!

Можно я с вами в темке потусю?)))

1. 160
2. 57 (уже 4 года, как родила, До была 53)
3. 60 (месяца два, как поправилась((()
4. 53
5. Диета, халохуп, редуксинлайт.
А я ем 🙁. Нет я ЕМ. Оправдываю себя метеозависимостью 🙁
Чуть не забыла отметиться:
№27 - 63,4
А я честно хожу на массаж раз в неделю, не ем  посли шести, по утрам перед работой в бассейн. Все бы хорошо, а вот вес стоит. Мда, честно говоря, после бассейна грешу. Сегодня вот 2 пироженки слопала. Никак не могла себя остановить. Не буду больше.
Pretty, да уж, аппетит после бассейна это ваще жесть :crazy2:, слона бы съела, даже на кусочки не стала бы разделывать, прям вот целиком его - АМ! :ой засмущали:
Я тут вычитала, по правильному надо перед тренировкой съесть что-нибудь типа горсточки орехов, или бутер из зернового хлеба с куриной грудкой или индейкой, а после тренировки съесть яблоко, грейпфрут или гранат, или выпить стакан аналогичного сока (свежевыжатого), а потом через час уже нормально покушать.
Вчера попробовала так и сделать - перед аквааэробикой: горсть миндаля (штучек 15 орешков), после треньки - гранат. Насчёт веса не знаю, в след. понедельник видно будет. А вот самочувствие было классное, и тренировка на ура шла
Женьшень, да я перед тренировкой как раз каши и навернула (ну где то за час). А после нее будто и не ела вовсе.
Девочки я не к лету худею, а для докторов, тут либо вы весите не более 90 кг и мы вас кладем на обследование, либо опять становитесь на очередь. я своей 9 месяцев ждала. Поэтому худеем экстремально. я хочу делать длительный процесс востановления, чтоб вес не вернулся. Буду контролировать порции, что ем и когда. Да и еще спорт. Сейчас опять же из-за веса заниматься не могу. сразу почки отказывают.
UnicorN, у Вас сегодня День Рожденья! Поздравляем!

Mirеl
Елена Чебыкина, ваши фото до и после впечатлили, молодец!

Можно я с вами в темке потусю?)))

1. 160
2. 57 (уже 4 года, как родила, До была 53)
3. 60 (месяца два, как поправилась((()
4. 53
5. Диета, халохуп, редуксинлайт.

Спасибо, конечно присоединяйтесь к нашей дружной и теплой компании!!!

Наденька-солнышко
Девочки я не к лету худею, а для докторов, тут либо вы весите не более 90 кг и мы вас кладем на обследование, либо опять становитесь на очередь. я своей 9 месяцев ждала. Поэтому худеем экстремально. я хочу делать длительный процесс востановления, чтоб вес не вернулся. Буду контролировать порции, что ем и когда. Да и еще спорт. Сейчас опять же из-за веса заниматься не могу. сразу почки отказывают.

Извините, мы не хотели Вас обидеть, мы просто не знали истинных целей Вашего похудения. Желаю похудеть и не только для докторов)
UnicorN, поздравляю!!! Любви, успехов, достатка и... хороших результатов!!!