2 апреля 2012, 05:21
А у меня всё плохо.... № 30, 59,3... Все выходные ДР мужа отмечали-вот и мне подарочек прилетел в виде 1 кг :cry:
Lala
А мне сегодня ставьте прогул :sad:
Елена ЧебыкинаLala
А мне сегодня ставьте прогул :sad:
Почему??? Мы тебя до завтра подождем)))
Наталина
Наденька-солнышко,как вам удается так быстро вес сбрасывать? Раскажите. Сперва за неделю 7 сейчас 4. У меня чет не выходит ни че. За неделю кое как 1 кг. Худею по миримановой но немного переделала под себя. Совсем по ее меню мне трудно.
Наталина
Наденька-солнышко,а вы не боитесь что потом в два раза больше вернеся вес?
Ну просто слишком уж экстремально. У меня опыт большой в диетах. Всю жизнь на них. И точно знаю чем быстрее уходит тем быстрее к сожалению возвращается. И ладно если столько сколько ушло. А то ведь кг на 5-6 больше. Я вас не пугаю вам кончено виднее. Но все же стоит может по другому как то попробовать?
Mirеl
Елена Чебыкина, ваши фото до и после впечатлили, молодец!
Можно я с вами в темке потусю?)))
1. 160
2. 57 (уже 4 года, как родила, До была 53)
3. 60 (месяца два, как поправилась((()
4. 53
5. Диета, халохуп, редуксинлайт.
Наденька-солнышко
Девочки я не к лету худею, а для докторов, тут либо вы весите не более 90 кг и мы вас кладем на обследование, либо опять становитесь на очередь. я своей 9 месяцев ждала. Поэтому худеем экстремально. я хочу делать длительный процесс востановления, чтоб вес не вернулся. Буду контролировать порции, что ем и когда. Да и еще спорт. Сейчас опять же из-за веса заниматься не могу. сразу почки отказывают.