Дети74.ruархив форума

Лето не за горами... или продолжаем путь к стройности!

930 сообщений · 79 832 просмотров · стр. 6 из 24
Pretty, надо попробовать...
А у меня дочка старшая болеет, сидим дома безвылазно. И вес стоит 62,9...
Елена Чебыкина, выздоравливайте скорей!!!
Елена Чебыкина, мы тоже дома всю неделю посидели и вес просидел, но вот выходные(((( муж вернулся))) и требует едыыыы))))?
Malaya
Елена Чебыкина, мы тоже дома всю неделю посидели и вес просидел, но вот выходные(((( муж вернулся))) и требует едыыыы))))?

Так ты ему-то еды дай :2funny:
Елена Чебыкина, так он же и меня сманивает(((( то я для деток только готовила и по чуть и не сильно для меня желанное, а тут мужу то одну вкуснятку, то другую, вчера ничего уже не стала на ночь делать, так он пиццу здоровую приволок(((( пришлось есть  :cry:
Malaya
так он пиццу здоровую приволок(((( пришлось есть  :cry:

Провокатор!!!  :-D :-D :-D
Pretty
Malaya
так он пиццу здоровую приволок(((( пришлось есть  :cry:

Провокатор!!!  :-D :-D :-D

Ага))) но в момент поедания все равно я была такая  :lol: а в понедельник при взвешивании буду такая  :tickedoff:
Annad
Ой, возьмите меня! ))))
1. рост 167
2. стартовый вес 78кг
3. сейчас 69,5кг (изменю 19-го)
4. 65кг
5. белковая диета, фитнес

внесите, пожалуйста, вес на 19 число 71кг((((( Обещаю за пару недель исправиться  🙂
Ох,боюсь я завтрашнего взвешивания,грустно похоже будет,хотя и не нарушала,как тяжело все идёт,несколько лет назад худела за 3 месяца на 11 кг,гораздо легче и быстрее было.
С прискорбием отмечаю, что мой вес за неделю не изменился. 70 кг.   :sad: №24.
№ 16 - 69.6 кг
№4 53,5  :ура:
я вчера конфетку съела,и вместо 1 котлеты 2 на обед,думала сегодня БОЛЬШАЯ буду и ТЯЖЕЛАЯ :2funny: :2funny: :2funny:
меня чего то не добавили(( сегодня вес 66,400
№9 87, 800
пока не могу найти себя в табличке, 70,8кг 🙂
№10 71 кг
Номер 2 в табличке, вес 51  :ура:
А за 19 марта нет еще данных в табличке?
Я номер 12 эххх срывы мои 98,300
№5 60,9
Мой номер 20, вес - 64,6.
ларочка80

добавила, но табличку не обновила. Обновленная табличка будет в среду-четверг

Я не выложила обновленную табличку. Уж простите меня, у меня семейные обстоятельства. Исправлюсь :ой засмущали:
№ 30, вес 58,4 кг. Выходные дали о себе знать 🙁
А я сегодня 62,2... Думала вообще отвеса не будет, а тут раз и минус - отличненько)))
вот и у меня появился отвес, а то все никак не хотел вес уходить. даже мама заметила, что есть изменения  :ура:
№ 33, 77,3кг
Елена Чебыкина
ларочка80

добавила, но табличку не обновила. Обновленная табличка будет в среду-четверг

Я не выложила обновленную табличку. Уж простите меня, у меня семейные обстоятельства. Исправлюсь :ой засмущали:

прощаем))))))))))))))) :рай:
Номер6, вес 59кг, на месте! Хорошо хоть не больше, а то нарушений было много))))
№8  вес 57,4
№ 17  долой 400грамм,вес сегодня 77 400!
N29 - 62кг !!
№15 100.9 кг ура я скоро буду двухзначной!!
Девочки подскажите а сводную таблицу где можно посмотреть?
Наденька-солнышко,во втором посте темы,только она еще не заполнена пока последними данными
мамадвух
Елена Чебыкина, хочу с вами и до конца! Возьмете?
1.Рост 158 см
2.Стартовый вес 58
3. Вес на сегодня 55.100.
4. Хочу 50.
5. Считаю калории, 2 раз в неделю танцы. Планирую походить на какие-нибудь процедуры для коррекции.

Если меня возьмете, то вес на сегодня 54,7 кг.
№22 вес 62.200.  (минус 2 кг)продолжаю поститься, хожу на акваэробику и фитнес - все вместе 3 раза в неделю.Обруч нерегулярно.Но все равно ем после 7.Воды тоже не удается выпивать 2 л в день
№ 13 вес 65. 600 кг.
номер 18 - вес на месте
gkat, а вы куда на акву ходите?

П.С. Я завтра взвешаюсь, а то вчера наелась неправильной пищи, чую жидкости лишней в организме с избытком...
№7, 74,5кг. Уже почти месяц на месте топчусь(((
Катенок, так опять время 12ночи, а Вы еще не спите))))
:-DMalaya, со следующей недели выхожу на работу после 2-х летнего отпуска. Посижу по полуночничаю напоследок, потом так не смогу.