Дети74.ruархив форума

Лето не за горами... или продолжаем путь к стройности!

930 сообщений · 79 832 просмотров · стр. 7 из 24
Девочки,не могу найти про имбирный чай-как его заваривать,где-то писали,я сегодня купила ,а чего делать не знаю. Отзовитесь.
№19 49,4
№21 -  73 кг
Наденька-солнышко
№15 100.9 кг ура я скоро буду двухзначной!!
Девочки подскажите а сводную таблицу где можно посмотреть?

Вы за неделю сбросили почти 7 кг????? Пойду об стену убьюсь!
Мама Тёмы
Девочки,не могу найти про имбирный чай-как его заваривать,где-то писали,я сегодня купила ,а чего делать не знаю. Отзовитесь.

а где купили?
Мама Тёмы, Имбирный чай для похудения
Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.
Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ.
Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения
Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня. Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода.
Использование чеснока для усиления эффекта похудения
Можно готовить с имбирем и чесноком. Таким образом Вы можете себе быстрей избавиться от лишних килограммов. для большого 2 -литрового термоса: 1 корень имбиря величиной со сливу (около 4 см.) и 2 зубчика чеснока. Очистить имбирь и нарезать на тонкие дольки. Залить 2-литрами кипятка и оставить настаиваться. После вынуть имбирь и чеснок. Тот, кто не любит чеснок, может пить чай без чеснока.
Мама Тёмы,я просто отрезаю,очищаю кусочек имбирного корня и натираю на крупной терке(можно и просто мелко порезать), чтобы получились около двух столовых ложек натертого имбирного корня.Кладу в литровую банку и заливаю кипятком,примерно через час можно уже пить.Я пью 50/50 зеленый чай+имбирный,добавляю ломтик лимона и немного меда.
Еще слышала,НО не пробовала,кто хочет сбросить очень большой вес, надо такой чай с чесноком заваривать.
№ 31 63,400    -100гр(((((((
№ 32 вес 60кг(((((((
№11 вес 75 кг (+0,5 кг, "подарочек" от организма на ДР :-|)
Котька,Kэт Feliz,большое спасибо девочки, купила вчера в Молнии, сегодня заварю,запах вроде понравился,напишу как вкус мне.
Интересно про имбирь. А маринованный имбирь, как для суши уже не обладает такими свойствами?
Pretty, он же кагбэ солёный, и может воду задерживать - это раз, и к тому же маринованный - т.е. будет усиливать аппетит, это два. Так что думаю для похудения он не очень пойдёт
№ 28 - 63 (+ 700гр) наверное опять из-за КД
Мама Тёмы

Прикрепляю рецептики чая и салата с имбирем
Имбирный чай и др.doc 45 КБ
Елена Чебыкина
Наденька-солнышко

не надо, во первых чем больше вес тем легче его сбросить, во вторых 2-3 кг это была вода, я после выходных была вся отекшая. Ну и это была не самая легкая неделька. боюсь таких подвигом мне уже не установить!
Наденька-солнышко, молодец! Как не установить?! Еще будут подвиги! Мы за вас будем пальцы крестиком держать!
Наденька-солнышко
Елена Чебыкина
Наденька-солнышко

не надо, во первых чем больше вес тем легче его сбросить, во вторых 2-3 кг это была вода, я после выходных была вся отекшая. Ну и это была не самая легкая неделька. боюсь таких подвигом мне уже не установить!

Я пошутила просто. Я отлично знаю, что такое  вполне возможно. Я и не рвусь за таки результатом.

А вообще, я в этой темке худею "спустив рукава". Просто смотрю на себя и реально понимаю, что те "лишние" 4 кг, которые осталось сбросить, на самом деле совсем не лишние! А самые нужные! Попа - нормальная, грудь - даже меньше, чем надо. Просто 58 - это поставленная мной цель, это тот результат, которого я хотела добиться. И вот сейчас не знаю худеть ли дальше или уже наслаждаться тем результатом, который достигнут. Мой реальный вес (всю жизнь) - 64 кг. Я сейчас 62... Вот и что делать-то?
Елена Чебыкина, все время худеть нельзя) теперь надо как-то так построить питание-спорт-образ жизни, чтоб не думать "я сегодня худею"... еда-похудение и т.п. не главное), все цель достигнута можно и другими целями заняться)

я достигнув желаемого веса, собираюсь просто жить дальше) позволять себе чуть больше вольностей, чуть меньше грузиться подсчетом каллорий, придерживаться правильного питания) ну и контролировать вес в пределах моей нормы ( хочу 63-65). 
Елена Чебыкина,да главное вовремя остановится....порой похудение затягивает,что не есть хорошо...
правильно Lenka 76, сказала главное построить здоровое питание+спорт=образ жизни,главное тут сохранить то чего достигли!
Елена Чебыкина, главное не расслабиться до 62гк и 100гр))))
Держи свой вес, правильно старайся питаться, делая себе и мужу праздники, следи за собой и организм сам решит, нужно еще или остановиться 😉
Lala,спасибо.
Lala, спасибо за рецептики, взяла себе 🙂
Я забыла отметиться, 63,5, простите и внесите.
Lenka 76,lenok333,Malaya, я с вами полностью согласна. Я уже недели две, как живу не в похудательном режиме. Могу попозже поужинать, могу поужинать несистемными продуктами, могу на обед позволить себе больше, чем разрешено системой. Я прочитала главу Миримановой "Жизнь после похудения" - так вот там все так и написано. Только взвешиваюсь каждый день (по привычке), а вес все равно уходит. По чуть-чуть, но уходит. Так что я с вами до конца путь к стройности (до конца мая), а там видно будет.
Елена Чебыкина, фото в купальнике в студию!!!!! А вообще, если организм худеет потихоньку сам при не очень жестком питании, значит есть еще к чему стремиться. 😉

У меня +1.5 кг за два дня. Хотя не объедаюсь. Не знаю, в чем подвох.
Intraverta, а солененьким не баловалась? От этого еще может организм воду задерживать.
Pretty, вроде все в штатном режиме. Посмотрим, что через пару дней будет.
девочки а никто не фоткался до?
интересно посмотреть было б🙂
и после уже 🙂
Margosha, я фоталась ДО, )))))))))) ой не могу))))))))))))) и похудела кг на 1,5 пока ПОСЛЕ не буду делать)))))))))))))
Margosha, я фоткалась. В темке про систему минус 60 на одной из последних страниц мое скромное достижение))
я тоже фоткалась до
А я не фоткалась... как располнела, так фоткаться почти перестала, стыднооо...
Женьшень,все впереди! А я сейчас мечтаю о ваших 74 кг.,мне с 77 еще худет до них и худеть. Так что все относительно!
Девочки, вы первые, кто увидим мое ДО и ПОСЛЕ
Мое стрАААААшное  ДО!!!
до.jpg
И сегодняшнее ПОСЛЕ. Не в купальнике и ракурс разный, но...
Фото05151.jpg
Елена Чебыкина, отличный результат! супер просто!
Котька, спасибо
Елена Чебыкина, мы тобой гордимся!!! Ты мой замечательный "пример", млинн, мне б столько силы воли!!!