Дети74.ruархив форума

Болталка (9 часть)

1 534 сообщения · 197 949 просмотров · стр. 20 из 39
Девочкиии, фуф, мы открыли отдел детский))) Ну, все кто знает о моей деятельности на ДО - поймут с каким ассортиментом)))) Приходите пить чай!!! Славы, 21)))
Хомочка, интерессненько...............у нас офис тоже на Сллавы 21, 2-й этаж. А Вы похоже на 1-й этаж встали после ремонта да?
Хомочка, Оксана, ты сама там продавец? С кем чай то пить будем?
Хомочка, много клиентов вам!
Хомочка
Девочкиии, фуф, мы открыли отдел детский))) Ну, все кто знает о моей деятельности на ДО - поймут с каким ассортиментом)))) Приходите пить чай!!! Славы, 21)))

поздравляю с открытием!!! :рай: Я не знаю о вашей деятельности, просвятите :coolsmiley:
lana!, Света, поздравляю от всей души! Молодцы!!!

Хомочка, где вы там? Я заходила недавно, не увидела отдел. Удачной вам торговли и богатых покупателей!!!
lana!, аха, мы внизу. Во втором зале)))
ciklop, канеш, сама! Заходи, со мной будешь чаи гонять))
Хелин, спасибо!!!
мама Андрюшеньки, Спасибо!!! Play-Today моя деятельность))) Все, что у меня в закупках - теперь в отделе, только чуть в уменьшенном количестве))))
Impreza, мы тут, за Таврией))) Сегодня вывески развесим. ЛёВик наш отдел называется. Девочки, кому что понравится у нас - не стесняйтесь, говорите, что вы с форума, цены сделаю как в СЗ))
Хомочка, клева, клева, клева!!! я такая рада и за вас и за нас!!!!
Хомочка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :mrgreen:
Хомочка, Оксана, а Лешка у тебя с кем?
ciklop, Женя, на этой неделе с Сережиной мамой опять)))
На следующей - со мной будет ходить, клиентов привлекать))
Хомочка,Ксюшик!! Ну тебе волны клиентов!!! Успешно развивающегося бизнеса!!!
БУдем наведоваться теперь к тебе!! У меня сестра эту фирму полюбила))
Девочки, сто лет к вам не заходила, а тут такие новости!!!

Поздравляю всех с рождением деток! Умнички!

lana!, Свет, поздравляю с пузожителем! легкой беременности, хорошего настроения на все время))

Хомочка, Ксюш, молодец!!! приду обязательно! со скольки до скольки тебя там поймать можно?
девочки где делают гинек. узи хорошо в копейске???
Dogma_chka, я делала в инвитро на вокзале, 3 раза, мне понравилось
Умка, я тоже там делала как-то, врач понравилась, но вот переносной аппарат узи смутил, может ли он достоверно все увидеть?
Velvet, в смысле "переносной" ? там же отдельный кабинет узи и аппарат там стоит и врач - по записи принимает....
Умка, я была около месяца назад, у нее на столе стоял переносной чемоданчик с аппаратом узи.
Velvet, понятно))) а то я не сообразила, как это так)))) Ну я то была там весной, в кабинете с узи аппаратом).
в инвитро по записи получается только? а запись вперед на сколько примерно?
Dogma_chka, не помню, память дырявая.
Velvet
Dogma_chka, не помню, память дырявая.

там (когда я ходила) получалось - 3 дня в неделю записывали, в принципе, как вам нужно, но определенное время
8 35 139 9-01-04
Умка, спасибо
Dogma_chka, Я в Здоровье узи делаю.
сходила в инвитро, удивительно как платные услуги меняют человека, эта узист работает в нашей поликлинике, так там мне не нравилось, а здесь очень даже приятно и все объясняет понятно и четко)))
Здоровье никому не советую,недавно знакомая пережила недельный стресс из-за неверного заключения УЗИ там.
Раньше там была узистка Рамих, мне нравилась, недавно сходила сидит молодая какая-то, ничего толком не говорит, да и компетентность ее под вопросом.
T.O.
Здоровье никому не советую,недавно знакомая пережила недельный стресс из-за неверного заключения УЗИ там.

Нууу кому как, мне там решили проблему, с которой не могли помочь 11 лет в обычной жк и на узи нифига не видели.
Наф@ня,УЗИ-самый субъективный метод исследования,поэтому надо уточнять,кто делал.У знакомой был узист-мужчина.
Рамих хорошо УЗИ делает, грамотно, видит все правильно)

T.O.
Наф@ня,УЗИ-самый субъективный метод исследования,поэтому надо уточнять,кто делал.У знакомой был узист-мужчина.

а фамилия какая? нам младшей доче тоже мужчина делал, ппц какой диагноз поставил, мы месяц офигевали, лечили, а потом к Кинзерскому поехали, он посмотрел и сказал, что даже рядом нет того, что он вам тут понаписал((
T.O.

Рамих
девочки, может вы тут мне поможете!
Вообщем я горе мамаша просидела и не купила младшему зиму вовремя!
заказала ток в октябре  из Финляндии,а  оно идет 3 недели(а  тут блин морозы бабахнули((
помогите, я возьму на недельку может 2 зимний в любом состоянии костюм на мальчика (или УНИ) на годовасика, за прокат расчитаюсь, очень надеюсь.что в нашей темке найдется мне удача))
АлиБория, канеш найдется. У меня есть зимний на овчине, рост 86 80. И че-то еще какой-то есть. А обязательно костюм? У меня комбез-трансформер. Очень теплый.
Хомочка,Ксюш, да конечно не обязательно. я уж та кнаписала "костюм" Ксюш, выручи, буду благодарна! Пошла в личку!
АлиБория, у меня есть как раз на годовасика , если еще надо... а то 86 то великоват наверное
девочки, подскажите в какой бассейн в копейске можно сходить с ребенком?
Котька-обормотька,мы ходим в 7 clab
Котька-обормотька,Яна, у нас один бассейн в городе. На пр.Ильича, 7Club.
Есть еще в соседнем здании СК"Здоровье",но там только лягушатник для детей...Точно не скажу с какого возраста там начинаются занятия...
Хочу поделиться со всеми)))
Вчера попробовала заказать талон к специалисту (эндокринологу) на сайте Детской поликлиники http://gdp1.ru/
Сегодня пришло письмо- "На такое-то число и время вам оставлен талон к эндокринологу"
Радует!!!! Может кому пригодится! Сейчас еще в темку Полезная информация продублирую.
Совсем буду счастливая,если приду на прием и действительно талон будет оставлен на мое имя))))))))))
отпишусь...
Женечк@,вот было бы круто!!!
Получается,у кого есть инет, тот в фаворитах)) а если живешь, и нет денег на инет. стой в очереди и жди "счастья" )) ну эт я так, к слову, у меня-то инет есть)))
Ксюнька,СПАСИБО!! Хомочка выручила уже, конечно великоват, но мы еще не ходячие, поэтому нехай в этом пока, тут осталось нам пару недель до прихода нашего комбеза, спасибо девочки,что откликаетесь!!!