1 534 сообщения · 197 949 просмотров · стр. 21 из 39
14 ноября 2012, 13:17
Женечк@, а есть такое во взрослой пол-ке Кировской не знаете случайно? А то мне специалистов пройти надо, а в очереди ну никак не хочется тусоваться там.
14 ноября 2012, 15:17
Хомочка lana!, аха, мы внизу. Во втором зале))) ciklop, канеш, сама! Заходи, со мной будешь чаи гонять)) Хелин, спасибо!!! мама Андрюшеньки, Спасибо!!! Play-Today моя деятельность))) Все, что у меня в закупках - теперь в отделе, только чуть в уменьшенном количестве)))) Impreza, мы тут, за Таврией))) Сегодня вывески развесим. ЛёВик наш отдел называется. Девочки, кому что понравится у нас - не стесняйтесь, говорите, что вы с форума, цены сделаю как в СЗ))
это хорошо)))..я заходила уже, заценила отдел))...понравился костюмчик для девочки
14 ноября 2012, 16:03
Женечк@, спасибо! Машуша, спасибо! как впечатления? что там есть? удобно там с ребенком?
14 ноября 2012, 19:37
Женечк@ Котька-обормотька,Яна, у нас один бассейн в городе. На пр.Ильича, 7Club. Есть еще в соседнем здании СК"Здоровье",но там только лягушатник для детей...Точно не скажу с какого возраста там начинаются занятия...
Котька-обормотька, мы в этом году, наконец-то, попали в детский бассейн , что по Ильича. Были в резерве до этого 2года. Татьяна Леонидовна, тренер, набирает деток с 4лет. Если вы хотите на индивидуальные занятия попасть, то есть ещё пара-тройка тренеров. Говорят, они занимаются с детьми в "большом" бассейне. Запись к Т.Л. в 20х числах августа каждый год. Если малышу 3года есть, можно смело след. летом идти, записываться, в резерв может поставить на 14ый год, как нас ставила.
15 ноября 2012, 04:26
lana!,я вообще не знаю где находится эта поликлиника))))))))))) Только слышала,что есть такая.. siolva,спасибо за инфу...летом пойдем обязательно записываться))))
15 ноября 2012, 06:18
Хомочка Девочкиии, фуф, мы открыли отдел детский))) Ну, все кто знает о моей деятельности на ДО - поймут с каким ассортиментом)))) Приходите пить чай!!! Славы, 21)))
Хомочка, поздравляю! Процветания вашему бизнесу!!! Обязательно загляну как нибудь ещё, вчера заходила, закрыто было... не знала что это ваш отдел))) Я вообще поклонница Плейчика, все вещи этой марки носим с удовольствием, правда с размером иногда промахиваемся, но теперь будем у вас покупать, с примеркой :mrgreen:
15 ноября 2012, 09:01
siolva, спасибо!
15 ноября 2012, 09:09
Хомочка Девочкиии, фуф, мы открыли отдел детский))) Ну, все кто знает о моей деятельности на ДО - поймут с каким ассортиментом)))) Приходите пить чай!!! Славы, 21)))
УХ ТЫ!))) какая новость хорошая)) обязательно к вам заглянем)) прям можно смело говорить, что с форума? а то запугали так во всех темках)) конспирация))
15 ноября 2012, 09:12
Всем привет! может кто помнит меня :roll: Девочки, скажите, у нас в Копейске есть какой-нибудь клуб по занятиям с 2-х - 3-х летками? пока садик не дали, думаю походить может куда, для общения))
а, насчет садика, недавно посмотрела очередность нашу в садик, и приятно удивилась, что очередь в 2 раза сократилась, может дадут путевку весной :не знаю:
15 ноября 2012, 09:14
Женечк@ Хочу поделиться со всеми))) Вчера попробовала заказать талон к специалисту (эндокринологу) на сайте Детской поликлиники http://gdp1.ru/ Сегодня пришло письмо- "На такое-то число и время вам оставлен талон к эндокринологу" Радует!!!! Может кому пригодится! Сейчас еще в темку Полезная информация продублирую. Совсем буду счастливая,если приду на прием и действительно талон будет оставлен на мое имя)))))))))) отпишусь...
Женечк@, спасибо за информацию по поликлинике))) интересно, и правда система работать будет... ждем отзыва))
15 ноября 2012, 15:42
ПодснежНИК
Хомочка, поздравляю! Процветания вашему бизнесу!!! Обязательно загляну как нибудь ещё, вчера заходила, закрыто было... не знала что это ваш отдел))) Я вообще поклонница Плейчика, все вещи этой марки носим с удовольствием, правда с размером иногда промахиваемся, но теперь будем у вас покупать, с примеркой :mrgreen:
Тоже поклонница Плейчика.Заходила в магазин,но тоже было закрыто.Расписания работы там нет.Напишите,пожалуйста,здесь как работаете.
16 ноября 2012, 07:43
LENOK74
а, насчет садика, недавно посмотрела очередность нашу в садик, и приятно удивилась, что очередь в 2 раза сократилась, может дадут путевку весной :не знаю:
хм, интересно))) мы были 2250, стали 1399, если на след год ещё сократиться на такое же количество, то попадем в садик)
16 ноября 2012, 11:38
lana!, вам двойню насветили????
16 ноября 2012, 12:20
АлиБория lana!, вам двойню насветили????
Два сердца это наверно её и малыша))
16 ноября 2012, 13:12
Наф@ня
АлиБория lana!, вам двойню насветили????
Два сердца это наверно её и малыша))
Да да именно так!!! 🙂 Двойня это через чур уже будет. :2funny: 😀 Многовато, пока двоих достаточно. :-D
16 ноября 2012, 14:58
Надя.ru, с 12 до 19
16 ноября 2012, 15:54
lana!, я тоже подумала, что двойня!
18 ноября 2012, 09:46
Расписание у нас висит в дверном проеме сбоку. Там есть и телефон)) Продавец (т.е. я) поспать любит, поэтому приходит на работу к 12 часам)) Девочки, я рада вас всех видеть!! Только вот никто не признается кто он и как зовут)))
19 ноября 2012, 12:48
Девочки, у меня такой вопрос... Предстоит капитальный ремонт в трехкомнатной квартире (начиная от слома некапитальных стен, заканчивая косметическими работами). В Копейск мы еще не переехали, хотим сначала приехать ремонт сделать, а потом уже, когда квартира будет готова, отправлять контейнер и переезжать. Мужу дают отпуск вроде на 2 месяца, но ремонт дело такое, может и на год растянуться, а нам надо оперативно, поэтому заранее хотим найти ремонтников, еще до отпуска, все моменты обговорить, чтоб по приезду в первый же день все завертелось. Прошу ваших рекомендаций, в какие ремонтно-строительные фирмы обращаться, а в какие лучше нет (из личного опыта может кто-то подскажет). Или может не фирмы, а просто люди знакомые есть, которые быстро и качественно делают ремонт. Так же интересуют фирмы, которые ставят евроокна и обшивают балконы. Может это уже где-то обсуждалось, ткните меня тогда носом, плиз.)))
20 ноября 2012, 03:32
Наф@ня,Красавицу Маргариточку с днём рождения!!! :smitten: Пожелать тебе спешим Счастья, радости, открытий! С первым праздником большим!
20 ноября 2012, 03:41
Январинка, у наших соседей делали капитальный ремонт, сейчас у нас делают полную отделку второго этажа +покраску стен + покрытие ламинатом + разводка электрики + кафель в ванной, короче - "под ключ" Работают всего месяц, а уже почти все готово. Это строительная бригада - у них есть все специалисты, звоните бригадиру 89525005935 Азам. (Многопрофильная компания "Стайер"😉
Можете приехать, у нас посмотреть их работу.
20 ноября 2012, 04:53
мама Андрюшеньки, Спасибо!
20 ноября 2012, 05:45
Наф@ня,и я поздравляю твою дочу с годовасием! :smitten:растите умненькими, здоровенькими, красивыми :пятачок с шариком:
20 ноября 2012, 05:46
Наф@ня, с годиком доченьку!!!
20 ноября 2012, 05:56
Женечк@ Хочу поделиться со всеми))) Вчера попробовала заказать талон к специалисту (эндокринологу) на сайте Детской поликлиники http://gdp1.ru/ Сегодня пришло письмо- "На такое-то число и время вам оставлен талон к эндокринологу" Радует!!!! Может кому пригодится! Сейчас еще в темку Полезная информация продублирую. Совсем буду счастливая,если приду на прием и действительно талон будет оставлен на мое имя)))))))))) отпишусь...
отчитаюсь- на прием попали. Так что все смело можно заказывать талоны на сайте...
21 ноября 2012, 05:57
Январинка Девочки, у меня такой вопрос... Предстоит капитальный ремонт в трехкомнатной квартире (начиная от слома некапитальных стен, заканчивая косметическими работами). В Копейск мы еще не переехали, хотим сначала приехать ремонт сделать, а потом уже, когда квартира будет готова, отправлять контейнер и переезжать. Мужу дают отпуск вроде на 2 месяца, но ремонт дело такое, может и на год растянуться, а нам надо оперативно, поэтому заранее хотим найти ремонтников, еще до отпуска, все моменты обговорить, чтоб по приезду в первый же день все завертелось. Прошу ваших рекомендаций, в какие ремонтно-строительные фирмы обращаться, а в какие лучше нет (из личного опыта может кто-то подскажет). Или может не фирмы, а просто люди знакомые есть, которые быстро и качественно делают ремонт. Так же интересуют фирмы, которые ставят евроокна и обшивают балконы. Может это уже где-то обсуждалось, ткните меня тогда носом, плиз.)))
у нас на сайте lana занимается евроокнами, у нее своя фирма, обратитесь, она обязательно поможет.
21 ноября 2012, 06:01
Хомочка Расписание у нас висит в дверном проеме сбоку. Там есть и телефон)) Продавец (т.е. я) поспать любит, поэтому приходит на работу к 12 часам)) Девочки, я рада вас всех видеть!! Только вот никто не признается кто он и как зовут)))
поздравляю с открытием и обязательно посетим магазин, как только получится.
21 ноября 2012, 06:21
Девочки, посоветуйте пожалуйста репетитора у нас, в Копейске. Нужен для дочки по англ.языку, учимся во втором классе, с этого года начался иностранный, а так как почти всю четверть проболели, многое упустили, нужно наверстывать. Подходила к нашему учителю уже, вариант что она будет репетировать исключен. Теперь вот в поисках. И может по математике еще кого :ой засмущали:
21 ноября 2012, 06:22
Хомочка, обязательно зайду.
21 ноября 2012, 06:29
Девочки, где у нас можно починить часы?
21 ноября 2012, 06:32
Яныч, а по развивающим центрам не звонили? Вроде там есть такая услуга. Если ничего не путаю, в "Гармонии" есть репетитор, буду там уточню.
21 ноября 2012, 07:43
Velvet, спасибо
21 ноября 2012, 08:00
Velvet Девочки, где у нас можно починить часы?
Раньне был ремонт в ТК Слава,на первом этаже. Еще вроде в магазине "Часы" на пр. Победы был ремонт
21 ноября 2012, 08:33
Женечк@, спасибо.
21 ноября 2012, 11:49
*Яна*, в каком районе нужен репетитор?
21 ноября 2012, 11:56
g@ne, я живу на пересечении Коммунистического проспекта и пр. Победы. Хочется конечно чтоб недалеко, а вообще и возить бы могла, куда уже деваться.
22 ноября 2012, 02:54
девочки подскажите пожалуйста, в какой аптеке продается протаргол??
22 ноября 2012, 02:56
таня66,в Копейске ни в какой. Только по рецептам в Челябинских аптеках вроде...на Кирова раньше была аптека...Сейчас не знаю....Может что-то изменилось!?!
22 ноября 2012, 03:03
*Яна*, мы в "Толмач" ходим на пр. Победы 21. Еще возле налоговой есть центр, Планета Английского, вроде. Есть девушка знакомая, дома занимается, занятие 200 р. стоит.