Дети74.ruархив форума

Болталка (9 часть)

1 534 сообщения · 197 949 просмотров · стр. 21 из 39
Женечк@, а есть такое во взрослой пол-ке Кировской не знаете случайно?
А то мне специалистов пройти надо, а в очереди ну никак не хочется  тусоваться там.
Хомочка
lana!, аха, мы внизу. Во втором зале)))
ciklop, канеш, сама! Заходи, со мной будешь чаи гонять))
Хелин, спасибо!!!
мама Андрюшеньки, Спасибо!!! Play-Today моя деятельность))) Все, что у меня в закупках - теперь в отделе, только чуть в уменьшенном количестве))))
Impreza, мы тут, за Таврией))) Сегодня вывески развесим. ЛёВик наш отдел называется. Девочки, кому что понравится у нас - не стесняйтесь, говорите, что вы с форума, цены сделаю как в СЗ))

это хорошо)))..я заходила уже, заценила отдел))...понравился костюмчик для девочки
Женечк@, спасибо!
Машуша, спасибо! как впечатления? что там есть? удобно там с ребенком?
Женечк@
Котька-обормотька,Яна, у нас один бассейн в городе. На пр.Ильича, 7Club.
Есть еще в соседнем здании СК"Здоровье",но там только лягушатник для детей...Точно не скажу с какого возраста там начинаются занятия...
Котька-обормотька, мы в этом году, наконец-то, попали в детский бассейн , что по Ильича. Были в резерве до этого 2года. Татьяна Леонидовна, тренер, набирает деток с 4лет. Если вы хотите на индивидуальные занятия попасть, то есть ещё пара-тройка тренеров. Говорят, они занимаются с детьми в "большом" бассейне. Запись к Т.Л. в 20х числах августа каждый год. Если малышу 3года есть, можно смело след. летом идти, записываться, в резерв может поставить на 14ый год, как нас ставила.
lana!,я вообще не знаю где находится эта поликлиника))))))))))) Только слышала,что есть такая..
siolva,спасибо за инфу...летом пойдем обязательно записываться))))
Хомочка
Девочкиии, фуф, мы открыли отдел детский))) Ну, все кто знает о моей деятельности на ДО - поймут с каким ассортиментом)))) Приходите пить чай!!! Славы, 21)))

Хомочка, поздравляю! Процветания вашему бизнесу!!! Обязательно загляну как нибудь ещё, вчера заходила, закрыто было... не знала что это ваш отдел))) Я вообще поклонница Плейчика, все вещи этой марки носим с удовольствием, правда с размером иногда промахиваемся, но теперь будем у вас покупать, с примеркой  :mrgreen:
siolva, спасибо!
Хомочка
Девочкиии, фуф, мы открыли отдел детский))) Ну, все кто знает о моей деятельности на ДО - поймут с каким ассортиментом)))) Приходите пить чай!!! Славы, 21)))

УХ ТЫ!))) какая новость хорошая)) обязательно к вам заглянем)) прям можно смело говорить, что с форума? а то запугали так во всех темках)) конспирация))
Всем привет! может кто помнит меня :roll: Девочки, скажите, у нас в Копейске есть какой-нибудь клуб по занятиям с 2-х - 3-х летками? пока садик не дали, думаю походить может куда, для общения))

а, насчет садика, недавно посмотрела очередность нашу в садик, и приятно удивилась, что очередь в 2 раза сократилась, может дадут путевку весной :не знаю:
Женечк@
Хочу поделиться со всеми)))
Вчера попробовала заказать талон к специалисту (эндокринологу) на сайте Детской поликлиники http://gdp1.ru/
Сегодня пришло письмо- "На такое-то число и время вам оставлен талон к эндокринологу"
Радует!!!! Может кому пригодится! Сейчас еще в темку Полезная информация продублирую.
Совсем буду счастливая,если приду на прием и действительно талон будет оставлен на мое имя))))))))))
отпишусь...

Женечк@, спасибо за информацию по поликлинике))) интересно, и правда система работать будет... ждем отзыва))
ПодснежНИК
Хомочка

Хомочка, поздравляю! Процветания вашему бизнесу!!! Обязательно загляну как нибудь ещё, вчера заходила, закрыто было... не знала что это ваш отдел))) Я вообще поклонница Плейчика, все вещи этой марки носим с удовольствием, правда с размером иногда промахиваемся, но теперь будем у вас покупать, с примеркой  :mrgreen:

Тоже поклонница Плейчика.Заходила в магазин,но тоже было закрыто.Расписания работы там нет.Напишите,пожалуйста,здесь как работаете.
LENOK74

а, насчет садика, недавно посмотрела очередность нашу в садик, и приятно удивилась, что очередь в 2 раза сократилась, может дадут путевку весной :не знаю:

хм, интересно))) мы были 2250, стали 1399, если на след год ещё сократиться на такое же количество, то попадем в садик)
lana!, вам двойню насветили????
АлиБория

Два сердца это наверно её и малыша))
Наф@ня
АлиБория

Два сердца это наверно её и малыша))

Да да именно так!!!  🙂 Двойня это через чур уже будет. :2funny: 😀 Многовато, пока двоих достаточно.  :-D
Надя.ru, с 12 до 19
lana!, я тоже подумала, что двойня!
Расписание у нас висит в дверном проеме сбоку. Там есть и телефон)) Продавец (т.е. я) поспать любит, поэтому приходит на работу к 12 часам))
Девочки, я рада вас всех видеть!! Только вот никто не признается кто он и как зовут)))
Девочки, у меня такой вопрос... Предстоит капитальный ремонт в трехкомнатной квартире (начиная от слома некапитальных стен, заканчивая косметическими работами). В Копейск мы еще не переехали, хотим сначала приехать ремонт сделать, а потом уже, когда квартира будет готова, отправлять контейнер и переезжать. Мужу дают отпуск вроде на 2 месяца, но ремонт дело такое, может и на год растянуться, а нам надо оперативно, поэтому заранее хотим найти ремонтников, еще до отпуска, все моменты обговорить, чтоб по приезду в первый же день все завертелось. Прошу ваших рекомендаций, в какие ремонтно-строительные фирмы обращаться, а в какие лучше нет (из личного опыта может кто-то подскажет). Или может не фирмы, а просто люди знакомые есть, которые быстро и качественно делают ремонт. Так же интересуют фирмы, которые ставят евроокна и обшивают балконы.
Может это уже где-то обсуждалось, ткните меня тогда носом, плиз.)))
Наф@ня,Красавицу Маргариточку с днём рождения!!! :smitten:
Пожелать тебе спешим
Счастья, радости, открытий!
С первым праздником большим!
Январинка, у наших соседей делали капитальный ремонт, сейчас у нас делают полную отделку второго этажа +покраску стен + покрытие ламинатом + разводка электрики + кафель в ванной, короче - "под ключ" Работают всего месяц, а уже почти все готово. Это строительная бригада - у них есть все специалисты, звоните бригадиру 89525005935 Азам. (Многопрофильная компания "Стайер"😉

Можете приехать, у нас посмотреть их работу.
мама Андрюшеньки, Спасибо!
Наф@ня,и я поздравляю твою дочу с годовасием! :smitten:растите умненькими, здоровенькими, красивыми  :пятачок с шариком:
Наф@ня, с годиком доченьку!!!
Женечк@
Хочу поделиться со всеми)))
Вчера попробовала заказать талон к специалисту (эндокринологу) на сайте Детской поликлиники http://gdp1.ru/
Сегодня пришло письмо- "На такое-то число и время вам оставлен талон к эндокринологу"
Радует!!!! Может кому пригодится! Сейчас еще в темку Полезная информация продублирую.
Совсем буду счастливая,если приду на прием и действительно талон будет оставлен на мое имя))))))))))
отпишусь...

отчитаюсь- на прием попали. Так что все смело можно заказывать талоны на сайте...
Январинка
Девочки, у меня такой вопрос... Предстоит капитальный ремонт в трехкомнатной квартире (начиная от слома некапитальных стен, заканчивая косметическими работами). В Копейск мы еще не переехали, хотим сначала приехать ремонт сделать, а потом уже, когда квартира будет готова, отправлять контейнер и переезжать. Мужу дают отпуск вроде на 2 месяца, но ремонт дело такое, может и на год растянуться, а нам надо оперативно, поэтому заранее хотим найти ремонтников, еще до отпуска, все моменты обговорить, чтоб по приезду в первый же день все завертелось. Прошу ваших рекомендаций, в какие ремонтно-строительные фирмы обращаться, а в какие лучше нет (из личного опыта может кто-то подскажет). Или может не фирмы, а просто люди знакомые есть, которые быстро и качественно делают ремонт. Так же интересуют фирмы, которые ставят евроокна и обшивают балконы.
Может это уже где-то обсуждалось, ткните меня тогда носом, плиз.)))
у нас на сайте lana занимается евроокнами, у нее своя фирма, обратитесь, она обязательно поможет.
Хомочка
Расписание у нас висит в дверном проеме сбоку. Там есть и телефон)) Продавец (т.е. я) поспать любит, поэтому приходит на работу к 12 часам))
Девочки, я рада вас всех видеть!! Только вот никто не признается кто он и как зовут)))
поздравляю с открытием и обязательно посетим магазин, как только получится.
Девочки, посоветуйте пожалуйста репетитора у нас, в Копейске.
Нужен для дочки по англ.языку, учимся во втором классе, с этого года начался иностранный, а так как почти всю четверть проболели, многое упустили, нужно наверстывать. Подходила к нашему учителю уже, вариант что она будет репетировать исключен. Теперь вот в поисках.
И может по математике еще кого :ой засмущали:
Хомочка, обязательно зайду.
Девочки, где у нас можно починить часы?
Яныч, а по развивающим центрам не звонили? Вроде там есть такая услуга. Если ничего не путаю, в "Гармонии" есть репетитор, буду там уточню.
Velvet, спасибо
Velvet
Девочки, где у нас можно починить часы?

Раньне был ремонт в ТК Слава,на первом этаже. Еще вроде в магазине "Часы" на пр. Победы был ремонт
Женечк@, спасибо.
*Яна*, в каком районе нужен репетитор?
g@ne,  я живу на пересечении Коммунистического проспекта и пр. Победы.  Хочется конечно чтоб недалеко, а вообще и возить бы могла, куда уже деваться.
девочки подскажите пожалуйста, в какой аптеке продается протаргол??
таня66,в Копейске ни в какой. Только по рецептам в Челябинских аптеках вроде...на Кирова раньше была аптека...Сейчас не знаю....Может что-то изменилось!?!
*Яна*, мы в "Толмач" ходим на пр. Победы 21.  Еще возле налоговой есть центр, Планета Английского, вроде. Есть девушка знакомая, дома занимается, занятие 200 р. стоит.
Женечк@, спасибо понятно, буду искать.