Ольк@ (Лелик), терпения смелой мамочке! здоровья деткам :рай:
28 ноября 2012, 13:15
ЕленаБ, спасибо, терпение нужно теперь на троих
29 ноября 2012, 13:12
[b]Ольк@ (Лелик),ну наконец!! Сюрпризик оказалась скромная Катюша!!!ЗДОРОВО!! !Девочкааа!! поздравляю!!![/b]
29 ноября 2012, 13:18
девчата, может уже я спрашивала, но снова встал вопрос.. Мне нужен нормальный, реально умеющий стричь парикмахер!!! Не те,которые блин все под одну гребенку. или прямое каре... у меня не простые волосы. хочу стрижку боб с неровными концами, но сколько ни стриглась мне блин делают прямое каре, не умеют видимо,может кто стрижется у человека современного, развивающего свое мастерство??? вот что-то такое мне надо http://www.ladynote.ru/assets/images/beuty/strizki-dla-tonkih-volos/modnye-strizhki-dlja-tonkih-volos-11.jpghttp://ya-modnaya.ru/photo/47-0-626 вроде свиду просто,н нифигааа!! не могут так постричь.. а я все за певичкой Валерией подглядываю у нее точ такие же волосы как у меня редкиее и тонкие и прямые,вот она в последнее время такую себе фигню на голове выстригает вот http://all-hair.ru/pricheski-strizhki/52-novaya-strizhka-valerii
29 ноября 2012, 18:10
АлиБория, могу посоветовать своего мастера, но он в Челябинске. Молодой человек - реально знающий свое дело, участвующий во многих международных конкурсах мастерства, завоевавший кучу мыслимых и немыслимых наград. Вобщем, профессионал своего дела. У меня - сложный волос: густой и непослушый. Он справляется с ним по счету раз! :-) От него выхожу - каждый раз чувствую себя королевой! Если заинтересовало - в личку могу кинуть телефон.
29 ноября 2012, 19:08
Янча, ой а можно контакт, тоже ищу мастера))
29 ноября 2012, 19:09
Девчата, не пройдите мимо ребенкиного горя!!! Он такой уже взрослый, ему так хочется жить и мечтать,я прям реву, был бы миллион лишний дала,а так даже наши 100-200рублей и те помогут!!!
Dogma_chka,АлиБория, девочки, салон Аура, находится на ул. Свободы. Тел. 261-89-70. МАстер - Денис. Окрашивание и стрижка на длинный волос - 4,5-5 тыс. руб. СТрижки и окрашивание - по записи заранее.
2 декабря 2012, 06:10
Девочки,у кого есть знакомые в автосервисах или уже опробованные автосервисы-киньте адреса в личку,у нас шкода фабиа:никто не хочет за неё браться,т.к. немец-дело сложное,везти в сервисный центр,нет гпрантий что там мастера хорошие,а дерут за 1час -1500р,не факт что за час управятся.Дело в том ,что у нас стала печка гудеть,муж решил сам посмотреть и какие то проводочки отсоединил почистить,они у него упали вниз и он их не может достать,а чтоб до них добраться нужно руль снимать и т.д и т.п. а там подушка безопасности.в общем полная ж... стоит бедная машинка,а мне как идиотке приходится ездить на транспорте на работе и с работы.Помогите кто может.
2 декабря 2012, 07:53
афролайф,попробуйте в Автолайн позвонить, обрисовать ситуацию. Мне у них нравится (хендай у меня). Когда у мужа немец был, он сам возился с машинкой или в Миассе у хорошего человека.
4 декабря 2012, 02:39
Девочки!!! Срочно нужна квартира на съем!!! Наши друзья строят дом, они из Чел, муж работает в Копейске, строятся тоже в Копейске - нужна квартира, чтобы жить рядом с работой и стройкой дома!!! Молодая семья с ребенком 8 мес ищет квартиру в центре или в ближайшем месте к центру (4 участок, новостройки, даже РМЗ подойдет) В личку!!!
4 декабря 2012, 05:01
Умочка, ты того?) Пузатик?
4 декабря 2012, 07:05
Умочка,да-да,тот же вопрос, даже ник на уменьшительно-ласкательный сменила!! Если так, то очень-очень рада за тебя, давно уже тебе желаю в душе чудо поселить в животик!!
4 декабря 2012, 07:26
Наф@ня,АлиБория, девочки, спасибо за такие приятные вопросики)))))) я надеюсь))))) но у меня 7 день Х только)))) АлиБория, ник сменила т.к. мой кто-то занял уже((( но и такой приятный)
4 декабря 2012, 11:31
АлиБория, классный мастер Сергей Жумагулов в салоне Бомонд, на Гольца, знаю его уже давно, он любит такие креативные короткие стрижки, у него они хорошо получаются, но не самый дешевый салон, попробуйте )
4 декабря 2012, 13:00
ПодснежНИК, а где именно на гольца, можно телефон если есть? там по записи?
5 декабря 2012, 05:09
Dogma_chka, Гольца 7. Посмотрела в Дубль-Гис, и правда, нет телефона в справочнике. Всегда проходя мимо у меня складывается впечатление, что салон не работает, видимо он для "своих".
5 декабря 2012, 05:16
Девчата! У кого какая инфа есть по строящемуся дому на пр. Славы,32Б? Может кто связывался с новостройками? На что нужно обратить внимание при покупке такой квартиры? Буду благодарна за любую помощь...или киньте в меня ссылкой,где можно пообщаться со знающими людьми))) И может есть добросовестный риэлтор на примете?
5 декабря 2012, 05:58
Женечк@, зайди на сайт домчел, там все предложения по новостройкам есть. Выбери раздел новостройки, Копейск и он тебе выдаст все варианты, где что по городу продается.
5 декабря 2012, 06:19
lana!,да я уже договорилась с агентами Дипломата посмотреть квартиру сегодня...просто никогда не связывалась с покупкой-продажей...Они мне говорят,что я им плачу 40тыс.руб и они мне все оформляют-квартира моя. А я ж тееемная)))) Все,что предлагают в новостройках-пишут сдача 3квартал 2013,проехали мы на стройки,а там "конь не валялся"😉)))))))) ,а 32Б вроде как уже закончено стр-во и сдача в этом месяце...
5 декабря 2012, 06:43
Женечк@, )))))))) никаких договоров не заключай с агенствами!!!! 40 тыс я тебе могу сказать дорого. Я очень часто продаю и покупаю квартиры и ни разу агенствам ничего не платила. Если дом панельный то даже если там 2 этажа всего подняты то в 3кв 2013 сдадут (если работы ведутся) При нормальном строительстве 1 этаж (1 подъезда) поднимают за неделю. Узнай кто застройщик 32 дома, как правило застройщики сами продают квартиры и оформление у них стоит 5-6 тыс. Там всего то 1 договор за что 40тыс сама подумай. Никаких доп. услуг агенство тебе за эти 40 тыс не окажет поверь. А если ты хочешь подстраховаться, то бери просто этот договор от застройщика (если все таки будешь покупать от застройщика) и неси его своему какому-нибудь юристу пусть почитает. Все договора сейчас на долевое строительство заключаются в рег палате.
5 декабря 2012, 07:01
Женечк@,полностью согласна с lana! насчет дороговизны услуг агентов. По весне звонила застройшику дома 32Б, но ответили, что не продают они сами. Я бы не стала покупать квартиру в этом доме.
5 декабря 2012, 07:01
Женечк@, этот дом был заморожен в кризис 2008, и потом этот объект курировала админ-я. Можешь в админ-и и узнать все, скорее всего город и продает квартиры. И уж точно не за 40 тыс за договор.
5 декабря 2012, 07:11
lana!, от администрации тоже толку мало было (весной мы рассматривали этот дом), обещали перезвонить каждую неделю, приходишь к ним, а по существу сказать не могут ничего. Гворили, что свободных квартир мало, но какие есть, никто не знает. Тогда на этот дом совсем другие цены были. Дом был заморожен на уровне 3-5 этажа, достраивать его стали в конце февраля-начале марта.
5 декабря 2012, 07:17
Sladkoezhka, да я знаю что там была такая ерунда, самое главное чтобы сейчас не оказалось 2 владельца на 1 квартиру при такой заварухе длительной аж с 2008 года. Вот как зеленки начнут выдавать после сдачи дома, тогда и выяснится все.
5 декабря 2012, 07:19
lana!,спасибо,Свет! Вот тоже меня смущает их (агентов) описание процедуры....Типа они работают от застройщика на "эксклюзиве"😉)))) и кроме как у них-ни у кого я не смогу купить квартиру в этом доме... Инфа по дому,что застройщик поменялся,так как первого уже осудили...Сейчас пишут,что Жилстрой достраивает. Деньги выделила область... Еще смущает,что 60кв (всего200) выделено для переселенцев из ветхо-аварийного жилья...вижу я жильцов такого жилья каждый день у себя из окон....не радует меня такие соседи.
5 декабря 2012, 07:25
Женечк@, н-да жить по соседству с переселенцами.................никак не прельщает. Я 2 года назад покупала квартиру маме (тоже искали от застройщика) и когда моя мама пару раз попала в такие дома с переселенцами четко для себя определила, что жить с ними по соседству не хочет. После этого мы купили кв по пр Славы 18 (красная кирпичка). Как правило эти переселенцы в течении лет 3 по большей части обратно переселяются в бараки, но эти 3 года тоже как то прожить надо.
5 декабря 2012, 08:43
Мы, пока жили в Миассе, тоже присмотрели квартиру в доме, где, как потом выяснилось, жили вот такие переселенцы. Хватило одного раза зайти в подъезд и пройтись вечерком по двору. Честно, врагу бы не пожелала таких соседей.
5 декабря 2012, 11:25
Dogma_chka, 89222318152
Dogma_chka ПодснежНИК, а где именно на гольца, можно телефон если есть? там по записи?