Дети74.ruархив форума

Болталка (9 часть)

1 534 сообщения · 197 949 просмотров · стр. 24 из 39
Sladkoezhka
Мы, пока жили в Миассе, тоже присмотрели квартиру в доме, где, как потом выяснилось, жили вот такие переселенцы. Хватило одного раза зайти в подъезд и пройтись вечерком по двору. Честно, врагу бы не пожелала таких соседей.

девочки,вот как обидно .а!! Им блин такое счастье БЕСПЛАТНО благоустроенное новоое жилье.а они не ценят!!! бесит аж...
АлиБория,вот и я недоумеваю по этому поводу. Такие люди просто не могут жить иначе или не хотят. Видимо, потому что такое счастье перепало бесплатно.
Sladkoezhka
АлиБория,вот и я недоумеваю по этому поводу. Такие люди просто не могут жить иначе или не хотят. Видимо, потому что такое счастье перепало бесплатно.

У них уже менталитет сложившийся на такое поведение, и их не переделать. По другому они просто не умают жить. Обидно именно то, что им дают эти квартиры, лучше бы давали тем кто действительно нуждается в улучшении жилищных условий и умеет жить в нормальном обществе.
Столько семей кому действительно нужно это жилье, но наше мудрое гос-во обеспечивает им алкашей................которые вскоре перебираются обратно в свои бараки.
девочки подскажите автоинструктора хорошего, училась в автошколе 3 года назад, один раз не сдала, сейчас приспичило сдать на права - нужно поездить, повспоминать как это
я запуталась) подскажите нормальный дом без переселенцев и всякого сброда по человеческой цене. нужна двушка или трешка, с раздельными комнатами в центре
ЕленаБ, мне планировка 2ки нравится на хохрячке строят который, но блин там помоему еще даже в ноль не вышли
Девочки, посоветуйте пожалуйста,  видеооператора на утренник в детский сад!!!
ЕленаБ, Коммунистический, 31 (строящийся на углу Победы и Коммунистического).
Dogma_chka,Янча, спасиб за наводки
Девочки, ищем "настоящих" Деда Мороза со Снегурочкой, может у кого-ниб остались проверенные понравившиеся контакты
Галюнчик, есть, развлекательная программа с конкурсами 20 мин, 1 тыс.р.
Галюнчик, у меня тоже есть контакт 700руб до 27го, 28,29,30,31 1000р. 15 минут
Девочки, завтра в ЕЦ кто-нибудь собирается?
ciklop, Вы не могли бы поделиться контактом деда мороза?
Девушки, у нас есть прокат детских костюмов? в садик на праздник нужны штанишки восточной красавицы)
Подскажите, у нас в Копейске где-нибудь можно голенища на сапогах подрастянуть? Может кто пользовался такой услугой?
Всем привет! Очень нужен парикмахер с выездом на дом! Подскажите плиз! :лялька плачет: :не знаю:
🙂
ЕленаБ
Девушки, у нас есть прокат детских костюмов? в садик на праздник нужны штанишки восточной красавицы)

такое ощущение,что муз.работники где-то 1 сценарий выудили!! у меня кого не спроси все восточные красавицы!! ну кроме нашего дет.сада конечно))) у нас в чем хочет.а  постановочный с платно хореаграфии Снежинки,дадут им в руки какую-то хрень... мдаа... дет.сад меня все больше и больше огорчает
АлиБория,да не огорчайся, хореограф у нас нормальный, я смотрела, как они занимаются, дети его любят, и танец снежинок будет не плохой, там песня хорошая "серебристые снежинки", моя каждый день под нее дома танцует, ей очень нравится.
Девочки у кого есть контакты визажистов, возможно знакомых) меня накрасить надо красиво 😉
Девочки, нужен взрослый хирург и ЛОР. В Копейске, в Че ехать нет возможности.
АлиБория, возвращайся в темку ровестников! Без тебя скучно!)))
АлиБория, Юляха, давай возвращайся!!
кстати ты нашла парик-ра себе???
Женечк@, спасибо огромное! Даже и не знала что у нас в Копейске есть такие мед.центры.
В поликлинику бы сходила, может кто посоветует конкретного доктора? Была в нашей кировской у хирурга, молодой мальчик, доверия не вызвал, проблему не решил.
Velvet,а что у вас случилось? (если не секрет) Мы и в Че не можем найти хорошего ЛОРа, уже и нескольких платных клиниках были и в гор. больнице (Чб), пока результата ноль(((
мама Андрюшеньки, ответила в личку.
Velvet,не за что...про ЛОРа в Орхидее слышала однажды хороший отзыв,но сама не была...
Привет всем, девочки скажите пожалуйста куда у нас можно походить занятия для беременных. А  то в нашей ЖК врач находится в отпуске, а то как бы уже и рожать скоро.
Eleonora,а какой у вас срок? Я в первую Б ходила на курсы в ЖК, дак ничего такого не узнала, в инете больше можно прочитать.
девчата. нам надо машинку стиральную ремонтировать, подшибники на всю десятиэтажку грохочут. может знаете хорошего мастера??? Можно в личку даже писать, можно и в темке!
Eleonora,в каком-то фитнес центре рекламу давали! а в ЖК я была на занятиии этом. там ничего толком и не рассказывают..
АлиБория
девчата. нам надо машинку стиральную ремонтировать, подшибники на всю десятиэтажку грохочут. может знаете хорошего мастера??? Можно в личку даже писать, можно и в темке!
Eleonora,в каком-то фитнес центре рекламу давали! а в ЖК я была на занятиии этом. там ничего толком и не рассказывают..
у меня муж этим занимается, может сделать, звоните, мой телефон в профиле
уже не нужно, купили.
NataZ
АлиБория
у меня муж этим занимается, может сделать, звоните, мой телефон в профиле

Точно, только хотела написать, что У Натальи муж хорошо ремонтирует машинки стиральные, а ты уже сама написала ))
девочки, а куда, у нас в Копейске, обратиться по поводу загранпаспорта? надо на сына сделать, а с чего начать не знаю... На всех нас в Уфе делали паспорта, а где тут :не знаю:
LENOK74,думаю в УФМС...Коммунистический, 37А
Женечк@, спасибо, этот адрес мне и нужен был))
LENOK74, нет, у нас не делают, вам нужно в Челябинск на Елькина 36,

Справочный телефон: 8 (800) 200-12-55
Прием документов и выдача готовых паспортов осуществляется в приемные дни и часы:

Понедельник, среда, четверг с 9.00 до 12.00, с 13.00 до 17.00
Вторник с 9.00 до 12.00, с 13.00 до 18.00
Пятница с 8.00 до 12.00, с13.00 до 15.30
Вторая и четвертая суббота месяца с 9.00 до 13.00

Перечень документов, необходимых для оформления паспорта нового поколения смотрите на сайте (по ссылочке пройдите - http://www.fmschel.ru/execution/domestic/overseas.htm

Заполняете анкету, оплачиваете гос пошлину и едете туда (там вас фотографируют)
Для несовершеннолетних, не достигших 14-летнего возраста:
Заявление о выдаче паспорта нового поколения на ребенка до 18-летнего возраста в одном экземпляре;
Свидетельство о рождении и его копия;
Документы, подтверждающие права законного представителя (акт органа опеки и попечительства о назначении опекуна или попечителя);
Документ, удостоверяющий наличие гражданства Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина, установленный Указом Президента Российской Федерации от 13 апреля 2011 г. № 444 «О дополнительных мерах по обеспечению прав и защиты интересов несовершеннолетних граждан Российской Федерации»;
Квитанция об оплате государственной пошлины;
Фото 2 шт (фото делается в подразделении миграционной службы).
Размер государственной пошлины для детей до 14 лет составляет 1200 рублей.