Дети74.ruархив форума

Болталка (9 часть)

1 534 сообщения · 197 949 просмотров · стр. 26 из 39
Ольк@ (Лелик), аукционы проходят довольно-таки часто, 1 раз в 2-3 месяца точно, земли в разных местах нарезают, примерно по 10 соток, я уже не помню в какой срок нужно построиться, вроде бы в первые 3 года нужно заложить фундамент и начало первого этажа
Мы в одном аукционе участвовали, начальная цена была 196 тыс. продали за 700 с лишнем, мы до 400 поторговались и дальше не стали, т.к. денег на стройку тогда бы не хватило
Ещё раньше было обязательное условие: для участия в аукционе нужно внести залог, то-ли 15 то-ли 20 % от начальной цены, если землю не выкупаете, то залог возвращают
Какие сейчас условия - нужно в администрации узнавать
Ольк@ (Лелик), все условия участия в аукционе и адреса земель который выставляются выкладываются на сайте города. Или можно все это узнать на Ленина 52, 204 каб.
Тебе где надо землю? в поселке? в каком?
Есть земли которые продаются в собственность и есть землю которые даются в аренду, вот от этого и зависят дальнейшие правила в основном по застройке.
lana!, хотелось бы в черте города
Ольк@ (Лелик), могу сразу сказать ничего нет стоющего  в городе.  От города тоже нет ничего и пока не предвидится. Есть только уже вторичная продажа цена примерно 1-2 миллиона за участок. (опять же уточню что я не рассматриваю участки меньше 10 соток, р-н  Новостойку и р-н где новые дома по ул. Калинина там предложений куча)
Я, мне кажется пересмотрела все земли в городе, и ничего не выбрала т.к. стоющего нет ничего. 
Для себя я хочу р-н Финского ( за дет Поликлиника в сторону парка) ул. Волкова, Хохрякова ну и близ лежащие там.
Хелин, Белгород это город или поселок гдето возле нас  :ой засмущали:
Хелин,Ольк@ (Лелик),спасибо девчонки!)
Ольк@ (Лелик)
Хелин, Белгород это город или поселок гдето возле нас  :ой засмущали:
неее, Белгород это областной центр, посмотри на карте, он далеко от нас, ближе к москве. я просто сама оттуда и родители у меня там живут.
Хелин, понятно
Поздравляем маму Андрюшеньки с рождением сыночка, растите  здоровенькими и кушайте вдоволь молочка.
NataZ, ты у нас все новости первая узнаешь))), меня тоже ты сдала.)))

мама Андрюшеньки ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!! :рай:
Димура, Ирина, поздравляю вас с пузожителем!!!
Девочкам скорейшего выздоровления. Вы в Грамотейку перестали ходить?
таня66
LENOK74, так заказывайте через  сайт госсуслуги, там вообще все быстро, только зарегистрироваться надо и ключ активации в ростелекоме получить.

Я зарегистрировалась, когда можно идти за кодом? И я смогу заказать паспорта на всю семью или всех регистрировать надо?
Хомочка
Девочкиии, фуф, мы открыли отдел детский))) Ну, все кто знает о моей деятельности на ДО - поймут с каким ассортиментом)))) Приходите пить чай!!! Славы, 21)))

Ксюша, поздравляю с открытием магазина!!! Обязательно зайдем, нам как раз еще для выписки надо кое-какие вещички прикупить!!! У своих-то всегда приятней покупать  :smitten:
lana!, нее в этот раз не я была первооткрывателем
Юlча, Юля, поздравляем тебя и всю вашу семью с Рождением доченьки. Желаем здоровья, спокойных ночек и много вкусного маминого молочка.
Юlча, Юльчик, какое счастье - дочуууняяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада за вас безумно!!!!
Юlча, поздравляю
Юlча, ЗДОРОВЬЯ доченьке!
NataZ,lana!,спасибо за поздравление!!!

Юlча,Юля, с доченькой вас!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Наф@ня,Ксюшеньку-красавицу с днём рождения!!!
мама Андрюшеньки,Спасибо!
А тебя с рождением малыша!
мама Андрюшеньки, поздравляю с рождением  :ура: сыночка!!! Здоровья вам обоим богатырского))) Очень жду рассказа про роды в темке копейского роддома, вы всё-таки у нас рожали? Я до сих пор не определилась  :crazy2: у кого и где рожать ((( Сходила только на консультацию к Горелышевой, она мне предложила ещё  в пн. ложиться в паталогию с отеками, а вчера бы меня уже прокесарили, но я всё жду чего-то))) Не хочется как-то рано рожать, ещё погуляю))) Тем более сынуля ещё не торопится  :roll:
ПодснежНИК
мама Андрюшеньки, поздравляю с рождением  :ура: сыночка!!! Здоровья вам обоим богатырского))) Очень жду рассказа про роды в темке копейского роддома, вы всё-таки у нас рожали? Я до сих пор не определилась  :crazy2: у кого и где рожать ((( Сходила только на консультацию к Горелышевой, она мне предложила ещё  в пн. ложиться в паталогию с отеками, а вчера бы меня уже прокесарили, но я всё жду чего-то))) Не хочется как-то рано рожать, ещё погуляю))) Тем более сынуля ещё не торопится  :roll:
и правильно что гуляете, итак уже вот вот родите ( а может и сами). Я б тоже сама родила, но жизнь подсказала обратное...
ПодснежНИК,спасибо  :smitten: кратко напишу здесь. Я неделю пролежала в ОПБ, шейка моя никак не хотела раскрываться, её готовили. Конечно, в больнице не курорт, очень уж жалела, что легла, но может оно всё к лучшему было. К 24янв шейку мне подготовили, 25 января проткнули пузырь и родился наш сынок. Роды принимала Баркова, вообще весь персонал оч хороший, поддерживали во время схваток, успокаивали :smitten:.

А почему тебя хотели кесарить?
Наф@ня
таня66
LENOK74, так заказывайте через  сайт госсуслуги, там вообще все быстро, только зарегистрироваться надо и ключ активации в ростелекоме получить.

Я зарегистрировалась, когда можно идти за кодом? И я смогу заказать паспорта на всю семью или всех регистрировать надо?

Оказывается этот код дают только на Цвиллинга 22, вот,блин...лучше б почтой заказала)
Юlча
Димура, Ирина, поздравляю вас с пузожителем!!!
Девочкам скорейшего выздоровления. Вы в Грамотейку перестали ходить?
  спасибо))) да, давно уже!!! у нас счас каждый тренеровки... не до учебы))) шутка))) пытаюсь сама заниматься да в садике + подготовительные в школе! а вы так и ходите??
Юlча, поздравляееем!!! девчонки это счастье для мамы!!!! здоровья вам всем!!
мама Андрюшеньки, поздравляю с сыночком!!! растите здоровенькими сильными и смелыми!!!
Димура, Лина в какую школу пойдет? 7?
Ростовушка
да!! а вы??
Димура
Ростовушка
да!! а вы??

тоже! вы  к кому?
Ростовушка
Димура
Ростовушка
да!! а вы??

тоже! вы  к кому?
мы записались к Деминой! а вы?)))
Димура
Ростовушка
Димура
Ростовушка
да!! а вы??

тоже! вы  к кому?

мы к Рюб) весь 52 садик к деминой)
Ростовушка
Димура
Ростовушка
Димура
Ростовушка
да!! а вы??

тоже! вы  к кому?

пошлите с нами!!!
Димура
Ростовушка
Димура
Ростовушка
Димура
Ростовушка
да!! а вы??

тоже! вы  к кому?

пошлите с нами!!!

по ряду причин не пойду, хотя педагог отличный! там костяк уже сложился детей из этого садика, поэтому "чужих" баловать не будут, исходя из опыта, когда вот так дети уже идут костяком, все остальные не вписываются как правило в этот коллектив
Ростовушка
Димура
Ростовушка
Димура
Ростовушка
Димура
Ростовушка
да!! а вы??

тоже! вы  к кому?

пошлите с нами!!!

по ряду причин не пойду, хотя педагог отличный! там костяк уже сложился детей из этого садика, поэтому "чужих" баловать не будут, исходя из опыта, когда вот так дети уже идут костяком, все остальные не вписываются как правило в этот коллектив
жалко((( я была бы рада кого нибудь иметь знакомых в классе!! может мы к рюб перепишемся)))
Девочки, кто-нить эйвон распространяет? я бы сделала заказ  :roll:
Димура, поздравляю с пузожителем! Правда у нас тут очень "заразно" в этом плане ))) Вы ещё набираете курсы по фотографии? Купила Nicon D3100, но в моих руках это всё равно что мыльница))) хочу   немного освоить азы
мама Андрюшеньки
А почему тебя хотели кесарить?

мама Андрюшеньки, у нас тазовое предлежание, всю беременность вверх головой сидит, я его и так и эдак уговариваю, пока не хочет переворачиватся к "выходу"... :-| А с Барковой договаривались или так получилось?
мама Андрюшеньки
Девочки, кто-нить эйвон распространяет? я бы сделала заказ  :roll:

мама Андрюшеньки, у меня есть знакомая, которая этим занимается, тоже сижу каталог листаю, на 23 февраля выбираю подарочки )))