Дети74.ruархив форума

Болталка (9 часть)

1 534 сообщения · 197 949 просмотров · стр. 27 из 39
Девочки подскажите, можно заказать онлайн  талон к узким специалистам в Поликлиннике №1
ПодснежНИК
мама Андрюшеньки
А почему тебя хотели кесарить?

мама Андрюшеньки, у нас тазовое предлежание, всю беременность вверх головой сидит, я его и так и эдак уговариваю, пока не хочет переворачиватся к "выходу"... :-| А с Барковой договаривались или так получилось?

со мной девочка рожала, у неё за день до родов доча перевернулась, будем  надеется, что и у тебя так же будет. :smitten:  С Барковой не договаривалась, она в будни всегда в роддоме.
lana!
Девочки подскажите, можно заказать онлайн  талон к узким специалистам в Поликлиннике №1

Можно
ПодснежНИК
Димура, поздравляю с пузожителем! Правда у нас тут очень "заразно" в этом плане ))) Вы ещё набираете курсы по фотографии? Купила Nicon D3100, но в моих руках это всё равно что мыльница))) хочу   немного освоить азы
спасибо)))) курсы будут в марте!!
Димура
ПодснежНИК
Димура, поздравляю с пузожителем! Правда у нас тут очень "заразно" в этом плане ))) Вы ещё набираете курсы по фотографии? Купила Nicon D3100, но в моих руках это всё равно что мыльница))) хочу   немного освоить азы
спасибо)))) курсы будут в марте!!
жаль, в марте я уже с лялей буду, не смогу наверное (((
мама Андрюшеньки
ПодснежНИК
мама Андрюшеньки
А почему тебя хотели кесарить?

мама Андрюшеньки, у нас тазовое предлежание, всю беременность вверх головой сидит, я его и так и эдак уговариваю, пока не хочет переворачиватся к "выходу"... :-| А с Барковой договаривались или так получилось?

со мной девочка рожала, у неё за день до родов доча перевернулась, будем  надеется, что и у тебя так же будет. :smitten:  С Барковой не договаривалась, она в будни всегда в роддоме.

мама Андрюшеньки, спасибо, тоже надеюсь что в последний момент мы перевернемся )))
ПодснежНИК, так обучение так и так 2 месяца)) судя по сроку на линейки, вы полюбому не успеваете)))
Димура,а что за курсы такие? Можно поподробнее?
Димура, мне тоже интересно
Димура, мы идем к Юлии Викторовне, одни из 50 садика, чет не боимся никаких костяков... Я выбирала педагога.
Sladkoezhka,ciklop, фотокурсы! обучения основом фоторгафии!
Хомочка
Димура, мы идем к Юлии Викторовне, одни из 50 садика, чет не боимся никаких костяков... Я выбирала педагога.
она мне тоже оч нравится и говорят она оч сильный педагог!
Хомочка, Оксана, ой, а мне как то страшно...она такая строгая. А вы что в 7 школу идете?
Димура, хочу на такие курсы. А можно поподробнее стоимость, время проведения и место.
ciklop
Димура, хочу на такие курсы. А можно поподробнее стоимость, время проведения и место.
стоимость за 2  месяца обучения 5000руб 2 раза в неделю по 2 часа! теория+студийная съемка проходит в студии, выездные съемки проводятся на улице, в интерьерах и т.п.
ciklop
Хомочка, Оксана, ой, а мне как то страшно...она такая строгая. А вы что в 7 школу идете?
вы тоже???
ciklop

Мы к ней в Грам***ку ходим, Вика за месяц читать научилась...
Мы по вашим стопам)))Мне и школа понравилась, гораздо лучше, чем 42. Пусть она сейчас не на первом месте по ЕГЭ, но думаю, что через 5-10 лет может многое изменится. Всё, можете закидать меня помидорами...
Димура, не, мы большие для первого класса. У меня просто обе в 7 школе.
Димура, ты (ничего, что на ты?) скажи, когда набирать группу будешь. Мне очень хочется. Главное, со временем угадать. Чтобы и после работы, и с танцами девочек не совпало
ciklop
Димура, не, мы большие для первого класса. У меня просто обе в 7 школе.

ну я как всегда))) сначала спрошу потом посмотрю))))
ciklop
Димура, ты (ничего, что на ты?) скажи, когда набирать группу будешь. Мне очень хочется. Главное, со временем угадать. Чтобы и после работы, и с танцами девочек не совпало
Скорее всего в пн пят с 18-00 до 20-00. Но конечно если это болтшенству подойдет!!
Димура, ооо, время вообще классное. Мне очень удобно
Димура, мне тоже интересно если что напиши зарания когда начнется набор в группу по обучению
мама Андрюшеньки
Девочки, кто-нить эйвон распространяет? я бы сделала заказ  :roll:
я бы тоже хотела бы присоединиться  :ой засмущали:
На днях получили квитанцию из теплосетей и мягко говоря находимся в  :shock: шоке, вместо обычных 1800 - 2000 руб, сумма к оплате за январь около 6000 руб.,  :idiot2: это за 52 м.кв!!! Прописаны двое!!! В декабре нам ставили общеподъездный теплосчетчик, это что мы теперь так всегда платить будем???  :не знаю:
ПодснежНИК, у нас тоже квитанция пришла на 4000. Буду звонить, разбираться.
Надо счетчики на тепло ставить. У нас практически всю зиму батареи перекрыты, кроме самых морозов.
А у нас наоборот пришла –1100р, они нам ещё и должны оказались, раньше приходило 1200р
ciklop,Ольк@ (Лелик), можно счас записаться, потом просто скажу как начнутся курсы! хочу погоду подождать чтобы потеплее было и начнем сразу)))
Димура, если останется в это время, то я счас записываюсь
ciklop
Димура, если останется в это время, то я счас записываюсь
можно, пожалуйста, в личку: фио, возраст, какая техника есть, и номер тел.
NataZ,Хомочка,Ольк@ (Лелик),ЕленаБ,мама Андрюшеньки,Димура, девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Димура
Юlча
Димура, Ирина, поздравляю вас с пузожителем!!!
Девочкам скорейшего выздоровления. Вы в Грамотейку перестали ходить?
  спасибо))) да, давно уже!!! у нас счас каждый тренеровки... не до учебы))) шутка))) пытаюсь сама заниматься да в садике + подготовительные в школе! а вы так и ходите??

Да , мы продолжаем ходить в Граматейку, Кириллу нравится, хотя уже давно читать, писать и считать научился.
Юlча
Димура
Юlча
Димура, Ирина, поздравляю вас с пузожителем!!!
Девочкам скорейшего выздоровления. Вы в Грамотейку перестали ходить?
  спасибо))) да, давно уже!!! у нас счас каждый тренеровки... не до учебы))) шутка))) пытаюсь сама заниматься да в садике + подготовительные в школе! а вы так и ходите??

Да , мы продолжаем ходить в Граматейку, Кириллу нравится, хотя уже давно читать, писать и считать научился.
молодцы!!! а мы что-то совсем к учебе не склоны!!! не хочет не читать не писать не считать((( прям не знаю как в школу пойдем(( ох... зато мы едем на в апреле на международную олимпиаду восточных искусств по тхэквондо!хоть это у нас вроде не плохо получается)) про шкоолу страшно вообще думать...
Девочки, давайте поддержим голосованием брата Аиды!!!

пройдите по ссылке http://vesti.kz/vote/170

нужно будет авторизироваться через соцсети (майл, гугл, яндекс, ВК, твиттер, фейсбук) и проголосовать за Турмухамбетова Армана

Аида так много для нас делает! Давайте хоть как-то отблагодарим!)))
Девочки, есть у нас еще прачечные, кроме дианы и бани на ленина?
Velvet,в мое детство была прачечная на Кожевникова,16....но не знаю-функционирует ли она сейчас...Может закрылась уже давно)))
девочки, привет!
скажите, какие у нас в Копейске есть развивайки? думаю поводить сына до садика..
Девочки, всем привет! Поздравляю мамочек, у кого малютки явились на свет и тех, кто еще в ожидании чуда!! :рай:

У нас проблему муж создал, купил коробку с трусиками памперс...Во-первых, нужны были просто подгузники; во-вторых, трусики оказались для мальчиков с Диего и в-третьих, размер нам мал((( Сразу из дома ломанулся в Метро, но там отказали поменять на другие, так что сижу горюю... И без подгузов остались и без денег на них...

Может кому нужны, можно и не коробкой, а пачками, размер 4 трусики для мальчиков?

Или подскажите, где на ДО можно подобное разместить, в каком разделе? сразу и не пойму, куда такое опубликовать...

ох... зато мы едем на в апреле на международную олимпиаду восточных искусств по тхэквондо!хоть это у нас вроде не плохо получается)) про шкоолу страшно вообще думать...

Ирина, удачи вам на олимпиаде, желаю победы!!!! Будем держать за вас кулачки @@@@@@@@
Юlча

ох... зато мы едем на в апреле на международную олимпиаду восточных искусств по тхэквондо!хоть это у нас вроде не плохо получается)) про шкоолу страшно вообще думать...

Ирина, удачи вам на олимпиаде, желаю победы!!!! Будем держать за вас кулачки @@@@@@@@
спасибо огромное!!
Что-то тихо в теме, наверно все "переваривают" случившееся