4 февраля 2013, 04:11
Девочки подскажите, можно заказать онлайн талон к узким специалистам в Поликлиннике №1
ПодснежНИКмама Андрюшеньки
А почему тебя хотели кесарить?
мама Андрюшеньки, у нас тазовое предлежание, всю беременность вверх головой сидит, я его и так и эдак уговариваю, пока не хочет переворачиватся к "выходу"... :-| А с Барковой договаривались или так получилось?
lana!
Девочки подскажите, можно заказать онлайн талон к узким специалистам в Поликлиннике №1
ПодснежНИКспасибо)))) курсы будут в марте!!
Димура, поздравляю с пузожителем! Правда у нас тут очень "заразно" в этом плане ))) Вы ещё набираете курсы по фотографии? Купила Nicon D3100, но в моих руках это всё равно что мыльница))) хочу немного освоить азы
Димуражаль, в марте я уже с лялей буду, не смогу наверное (((ПодснежНИКспасибо)))) курсы будут в марте!!
Димура, поздравляю с пузожителем! Правда у нас тут очень "заразно" в этом плане ))) Вы ещё набираете курсы по фотографии? Купила Nicon D3100, но в моих руках это всё равно что мыльница))) хочу немного освоить азы
мама АндрюшенькиПодснежНИКмама Андрюшеньки
А почему тебя хотели кесарить?
мама Андрюшеньки, у нас тазовое предлежание, всю беременность вверх головой сидит, я его и так и эдак уговариваю, пока не хочет переворачиватся к "выходу"... :-| А с Барковой договаривались или так получилось?
со мной девочка рожала, у неё за день до родов доча перевернулась, будем надеется, что и у тебя так же будет. :smitten: С Барковой не договаривалась, она в будни всегда в роддоме.
Хомочкаона мне тоже оч нравится и говорят она оч сильный педагог!
Димура, мы идем к Юлии Викторовне, одни из 50 садика, чет не боимся никаких костяков... Я выбирала педагога.
ciklopстоимость за 2 месяца обучения 5000руб 2 раза в неделю по 2 часа! теория+студийная съемка проходит в студии, выездные съемки проводятся на улице, в интерьерах и т.п.
Димура, хочу на такие курсы. А можно поподробнее стоимость, время проведения и место.
ciklopвы тоже???
Хомочка, Оксана, ой, а мне как то страшно...она такая строгая. А вы что в 7 школу идете?
ciklop
Хомочка, Оксана, ой, а мне как то страшно...она такая строгая. А вы что в 7 школу идете?
ciklopну я как всегда))) сначала спрошу потом посмотрю))))
Димура, не, мы большие для первого класса. У меня просто обе в 7 школе.
ciklopСкорее всего в пн пят с 18-00 до 20-00. Но конечно если это болтшенству подойдет!!
Димура, ты (ничего, что на ты?) скажи, когда набирать группу будешь. Мне очень хочется. Главное, со временем угадать. Чтобы и после работы, и с танцами девочек не совпало
мама Андрюшенькия бы тоже хотела бы присоединиться :ой засмущали:
Девочки, кто-нить эйвон распространяет? я бы сделала заказ :roll:
ciklopможно, пожалуйста, в личку: фио, возраст, какая техника есть, и номер тел.
Димура, если останется в это время, то я счас записываюсь
ДимураЮlчаспасибо))) да, давно уже!!! у нас счас каждый тренеровки... не до учебы))) шутка))) пытаюсь сама заниматься да в садике + подготовительные в школе! а вы так и ходите??
Димура, Ирина, поздравляю вас с пузожителем!!!
Девочкам скорейшего выздоровления. Вы в Грамотейку перестали ходить?
Юlчамолодцы!!! а мы что-то совсем к учебе не склоны!!! не хочет не читать не писать не считать((( прям не знаю как в школу пойдем(( ох... зато мы едем на в апреле на международную олимпиаду восточных искусств по тхэквондо!хоть это у нас вроде не плохо получается)) про шкоолу страшно вообще думать...ДимураЮlчаспасибо))) да, давно уже!!! у нас счас каждый тренеровки... не до учебы))) шутка))) пытаюсь сама заниматься да в садике + подготовительные в школе! а вы так и ходите??
Димура, Ирина, поздравляю вас с пузожителем!!!
Девочкам скорейшего выздоровления. Вы в Грамотейку перестали ходить?
Да , мы продолжаем ходить в Граматейку, Кириллу нравится, хотя уже давно читать, писать и считать научился.
Юlча
ох... зато мы едем на в апреле на международную олимпиаду восточных искусств по тхэквондо!хоть это у нас вроде не плохо получается)) про шкоолу страшно вообще думать...