Дети74.ruархив форума

Болталка (9 часть)

1 534 сообщения · 197 949 просмотров · стр. 29 из 39
жжанна, ну хотя бы вот http://vk.com/public42941452?w=wall-42941452_4  Ранее видела еще список, там и ЖК, не могу найти счас.
Были тут в Помидоре в Славе, пыталась зайти с Инситовского вай-фая, опять пароль просит, а с Помидоровского свободно.
СветаКонфета,пока лежала в гинекологии нашей, на стене висел плакат, и там был написан пароль на бесплатный вай-фай, но у нас ни у кого не получалось выйти в инет ни с телефона, ни с ноута.
lana!,KYS, спасибо за информацию))
но вроде тут недавно писали, что в роддоме спокойно воспользовались вай-фаем когда уже с малявочкой лежали, вай-фаем пользовались))
а про жк я в списке не увидела, или я плохо смотрела возможно..
Девочки я потихоньку подбираю коляску читаю отзывы, характеристики. Пока вроде остановилась на колясочке INGLESINA. Может у кого была такая скажите свой отзыв, как она Вам?
Девочки, был разговор о мастерах по стиралкам, не могу найти. Киньте телефончик, пожалуйста.
Velvet
Девочки, был разговор о мастерах по стиралкам, не могу найти. Киньте телефончик, пожалуйста.
мой муж занимается ремонтом стиралок и уже делал подшипник у Юли АлиБории. Телефон 8-968-128-16-65 Николай
NataZ, спасибо. Подруге надо.
Velvet
NataZ, спасибо. Подруге надо.
пожалуйста, обращайтесь 😉
lana!, У меня лично была коляска трансформер Bebetto, это просто ужас она вообще не маневренная, колёса восьмёркой, тяжёлая, один плюс зимой едет как танк по снегу, летний вариант тоже у неё не удачный, но в принципе учитывая ёё цену (8 тыс.руб.) наверно получить что-то большее не представляется возможным. У друзей была INGLESINA, она более маневренная легко управляется одной рукой, колёса у неё поворачиваются в стороны, что очень удобно при поворотах, также поднимается на бордюры это очень удобно. У других друзей была AVIATOR колёса у неё передние маленькие, задние побольше, (также есть комплектация с автолюлькой, но у них была простая). Очень маневренная, также во всем очень удобная, но когда выпал снег, он налип под крыло (там на колесами крылья) и она не хотела ехать, ещё несколько раз она сдавала её в ремонт, сказали что это впервые нареканий по качеству не было, просто ей не повезло. Обратите внимание на вес коляски если живёте в многоэтажном доме, вдруг лифт сломается придётся нести на себе. Выбирать Вам, удачной покупки.
lana!, а кам не рассматриваешь, вроде добротная коляка))
lana!, Ещё обязательно проверьте комплектацию коляски, а то друзья купили коляску потом оказалось, что нет перекладины для летнего варианта, спохватились к следующему лету, ездили в магазин, но там не было и сами не помнят была она или нет.
KYS, Спасибо наверное так и остановлю свой выбор на Инглезине (вроде и не тяжелая, и вездеход, проходимость у неё точно хорошая с такими колесами) а мне как раз зиму придется катать. 
Dogma_chka, САМ смотрела, но у них с колесами напутано, много моделей идет 3-х колесные а они не такие устойчивые (а мне зимой по сугробам придется тягать её) А то что на 4-х колесах там колеса маленькие(((. А так коляски симпотные, но мне показалось, что они не для зимы (не проходимые вообщем по нашим не чищеным тратуарам).
lana!, у меня девочка в ровесниках с камом ходила, вообще довольна и всем советует))) мне кажется они устойчивые и проходимые, сами на такую смотрели))
Velvet,ага он самый!
lana!,ух, вы уже и имя придумали девчушке))) скоро тёзка у нас появится)))
СветаКонфета,интересно они заманили))) а работать не работает)) напишите в той группе вКонтакте))
lana!,я вот знаю точно что Инглезина люлька и Перега люлька отличные коляски! Я 100 раз пожалела,что не взяла люльку сразу.а  купилась на 3в1 Перегу GT3 маневренная,да, не спорю, но писец жесткая для грудничка,по нашим дорогам, думала голова у ребенка сотряс получит, а эти люльки они все-таки именно на грудничков и расчитаны! А потом просто купишь прогулочную отдельно,какую душа попросит))
еще Бугабу(вроде так) хвалят любители ее.но она я так понимаю не дешевая!
Инглезина у кого была всем нравилась!!!
Димура, ух, и ты у нас пузатик!! ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!!! И сынок наконец получился!! Вдвойне радостно!!!!
NataZ,да, Николай нам ремонтировал))) намучался)))
АлиБория, ага Алису ждем. Как то сошлись на этом имени. И дочке очень нравиться и нам, дочка лялика уже давно по имени завет. Пробовали вначале по другому как-нибудь но всеравно возвращались к Алисе.
Я так и хочу сначала люльку (Инглезину наверное все таки куплю) , а потом куплю прогулочную, уже буду исходить из веса (чем легче тем  лучше).
девчата, скажите. может у кого-то есть массажист , кто хорошо делает массаж взрослому, и чтобы не у меня дома на диване.а именно стол массажный, чтобы мне покомфортнее было,спина совсем сдала, может хоть массаж ее активизирует...
АлиБория, знаю был в салоне ПримаДонна массажный стол и массажист приходящий, но не знаю качество массажиста
салон находится на коммунистическом, через дом от интересного предложения в сторону победы, надеюсь понятно объяснила))
АлиБория, спасибо))) сами безумно рады)))
Добрый вечер! никто не посоветует хорошего мастера по ремонту холодильника :ой ой:
lana!, а я поклонница колясок Jane, уже второй раз покупаю ))) Она 2 в 1, и люлька и прогулка. У меня модель 3х колесная Slalom Pro, то что она вездеход - это 100%, испытано на всех сугробах, сравнительно небольшой вес - 11 кг., для люльки это минимум из возможного, ну и надежность, всё-таки Испания!!! Входит в лифт спокойно. А кам очень тяжелые коляски, я их тоже смотрела, они минимум 14 кг.
Еличка, мы на прошлой неделе свой хол-к ремонтировали, вызывали мастера по объявлению, он бедный часа 3 возился, всё прочистил, заменил, долил где надо - и хол-к стал холодить!!! Его телефон 8-912-807-48-54 Мишунин Владимир Михайлович. ОН ДАЖЕ ГАРАНТИЮ НАКЛЕИЛ НА ХОЛ-К! Правда взял 3300, но говорят сейчас везде такие цены...
lana!
Девочки я потихоньку подбираю коляску читаю отзывы, характеристики. Пока вроде остановилась на колясочке INGLESINA. Может у кого была такая скажите свой отзыв, как она Вам?

у меня такая была
я всем довольна, и люльку если надо отстегнуть можно и ножки открыть, потом мы сидели немного в ней, а потом я купила инглезину другую, сидячуюю уже.
прогулка такая была-Инглезина Зиппи
ПодснежНИК
Еличка, мы на прошлой неделе свой хол-к ремонтировали, вызывали мастера по объявлению, он бедный часа 3 возился, всё прочистил, заменил, долил где надо - и хол-к стал холодить!!! Его телефон 8-912-807-48-54 Мишунин Владимир Михайлович. ОН ДАЖЕ ГАРАНТИЮ НАКЛЕИЛ НА ХОЛ-К! Правда взял 3300, но говорят сейчас везде такие цены...
спасибо.
Девочки, кто был в солярии в Виолетт?? Как оно??? Или, может посоветуете что?
Девочки, скажите. когда там перерегистрация в садики??
поглядела мы 1455 пока, эх.. еще и декабрьские, не знаю дадут ли нет путевку((( хотела начать приучать к  садику с осени,чтобы уж через год на работу спокойно выйти...
Умочка
Девочки, кто был в солярии в Виолетт?? Как оно??? Или, может посоветуете что?

Умочка, в цоколе  Виолетты спорт зал Голд Жим там тоже есть салярий.
АлиБория, в этом году еще не дадут мы 1200–е. Только на следующий или пусть с работы ходатайство напишут, в ясли пойдете, а потом в садик.
Хотя с нашей заведкой можно договориться, просто 2 года в одной группе посидите
lana!, спасибо!
А кто нибудь проходил перерегистрацию на пособие до 3–х лет, очереди интересно там большие или нет...
Наф@ня
Хотя с нашей заведкой можно договориться, просто 2 года в одной группе посидите

я с ней в контрах)) не пойду))
а на работе не думаю.что прям меня там ожидают)) ладно.посидим, потом до пенсии работать буду)))
Девочки, простите, что вклиниваюсь.
Помогите, пожалуйста. Собираем информацию, куда (в какие именно больницы) кладут детей из детских  домов Копейска, и какие там условия для таких деток, занимаются ли с ними, или они одни лежат и пр. Если кто-то лежал-видел-знает, очень-очень жду вашей информации в личку. Буду очень признательна!!
Aneta, у нас в Копейске одна детская больница на п. Горняк туда и кладут по возможности с воспитателем, условия такие же как и у всех. У меня мама воспитателем там работала, недавно уволилась только.
Наф@ня
А кто нибудь проходил перерегистрацию на пособие до 3–х лет, очереди интересно там большие или нет...

а разве наши детки попадают под пособие до 3х лет?
Наф@ня, спасибо за ответ! пишу Вам в личку