25 марта 2013, 16:51
Dogma_chka, да, вот именно нам и надо пройти перерегистрацию, т.к. оформояли пособия до июля 2012.
Наф@ня
Dogma_chka, да, вот именно нам и надо пройти перерегистрацию, т.к. оформояли пособия до июля 2012.
Наф@ня
Это похоже подстава))) Это касается пособия 220р которые платили до 16 лет, теперь до 3) а мы уж обрадовались
АлиБория
Девочки, скажите. когда там перерегистрация в садики??
поглядела мы 1455 пока, эх.. еще и декабрьские, не знаю дадут ли нет путевку((( хотела начать приучать к садику с осени,чтобы уж через год на работу спокойно выйти...
Dogma_chkaа не в курсе для безработных по сколько до 1.5 лет выплачивается??
мама Андрюшеньки, кстати вас это касается, почитайте в инете, помоему кто родился с 1 января 2013, то у мам отпуск по уходу за ребенком с 1,5 продлевается до 3 и оплачивается на всем протяжении как было до 1,5
просто наших деток это не касается, как и то что если ребенок в 1,5 года не попадает в садик, то выплата примерно в 5000 рублей маме выплачивается макимум до 3 лет ну или до попадания в дет. сад, на нашей области это помоему тоже с 1 января 2013 года
ciklopну нормально))) а то я со старшей получала 1700)))
Димура, у меня подруга минималку получает 5600 вроде
Димураciklopну нормально))) а то я со старшей получала 1700)))
lana!у меня 3й)))Димураciklopну нормально))) а то я со старшей получала 1700)))
Сумма зависит от того какой ребенок 1-й или 2-й, за второго в 2 раза больше платят.
мама Андрюшеньки
ciklop, :не знаю: не буду ходить разбираться почему так много 😀
АлиБория
Наф@ня,ты даже больше получаешь,чем я работающая!!! вот и подумаешь,а надо ли работать ))) рожай и рожай друг за другом пока дикрет не кончился ))-(шучу ту я конечно)))
АлиБория
Наф@ня,ты даже больше получаешь,чем я работающая!!! вот и подумаешь,а надо ли работать ))) рожай и рожай друг за другом пока дикрет не кончился ))-(шучу ту я конечно)))
T.O.
Может кто еще что скажет?А то почему-то в голове застряла мысль,что разрешается выйти на полставки.Или может это уже после полутора только можно,когда пособия как такового нет?
T.O.
Может кто еще что скажет?А то почему-то в голове застряла мысль,что разрешается выйти на полставки.Или может это уже после полутора только можно,когда пособия как такового нет?
Димура
lana!, светик ты мне программу консультант плюсс напоминаешь)))